Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там Полукровка говорила? Руководители - гопота?)))

Интересно, сколько стоят луганский патронный и ТОПАЗ донецкий.

Опубликовано

мля.. А что такое "королевская бригада зсу" ?!

Это они сокращенно так себя называют) :acute:

Они же имени "Короля Данилы Галицкого", который Львов основал и был королем (титул верный) Галицко- Волынского княжества.

72-я называют себя "черная бригада". Потому что они имени черных запорожцев.

Опубликовано

ппц, смотреть больно... я прекрасно знаю это место на пр.Победы...

Это не площадь победы, а другая сторона бульвара Шевченко- вид от бессарабского рынка. Этот постамент- бывший памятник Ленину, а не стела Победы. Наверное, на нее подумали. Она на месте.

П.С. Сентябрина такая киевлянка... лайкает

Опубликовано

витрина намерения экструзии русских катеров

Это, б*ять, как?

Очень просто, это гугловский автоперевод с украинского фразы :

."демонстраціі намірів витіснення російских катерів"

Опубликовано

Очень просто, это гугловский автоперевод с украинского фразы :

."демонстраціі намірів витіснення російских катерів"

Через какой промежуточный язык?

post-213-018494400 1527079921_thumb.png

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Polukrovka, "пл" и "пр" разницу видишь?

Для меня это всегда был проспектом Победы до Бессарабского рынка. И я прекрасно знаю, что там было раньше.

Я жил и работал в Киеве довольно продолжительное время. Жил на Академгородке, а работал всего в паре кварталах от места съёмки, в б/ц Леонардо на 13 этаже. Окна выходили как раз в сторону долбанного майдана и я лично многое видел прямо со своего рабочего места. Про высадку из львовских автобусов припизженых селюков у Владимирского собора, экипирования их палками, щитами, построениея и "ВСЕ НА МАЙАДААААН!" тоже много чего могу рассказать... и не только про это....

Опубликовано

В отличии от Вас мы не скрываем свои потери и у нас нет ИХТАМНЕТОВ". У нас наоборот снимают в память о них и ролики, а также в любом док фильме вставляют на память их фото и имена. как пример

А у кого есть ИХТАМНЕТы и кто это такие?

Опубликовано

Это не площадь победы, а другая сторона бульвара Шевченко- вид от бессарабского рынка. Этот постамент- бывший памятник Ленину, а не стела Победы. Наверное, на нее подумали. Она на месте.

П.С. Сентябрина такая киевлянка... лайкает

ЛупоКровка, не поняла щаз навоза с вашей колокольни?

Опубликовано

У нас наоборот снимают в память о них и ролики, а также в любом док фильме вставляют на память их фото и имена.

ну да, ну да. Говорите до конца и рассказывайте все, о том, как 200-х, загнувшихся от бухалова и прочих хронических болячек в АТЕ, у НАС хоронят как хероев, не говоря вслух, что кокнулся чвень по инсульту от передозняка или из-за разыгравшегося цирроза. И прямо в окопе, и прямо с походом под себя. А говорят, что из-за аХрессора, отдавая свой непосильный долг, пока мы тут жируем..... ЛупоКровка, мы ж с вами типа в одной стране живем, так зачем же вы врете людям? Пардон-с: недоговариваете.

Опубликовано

Безусловно - Дебальцево и прочие котлы - это победоносные рейды по тылам противника )))

Насчёт кто есть и кого нет. Как-то странно - 4 года войны, а до сих пор не объявлена... Более того - у президента бизнес со страной-агрессором процветает.

Не возникает никаких противоречий, вопросов - не?

Опубликовано

Полукровка, отчасти за меня вам уже ответили:

не скрываете? В на скотомогильниках закапывать - это норма европейская такая?

Безусловно - Дебальцево и прочие котлы - это победоносные рейды по тылам противника )))

Насчёт кто есть и кого нет. Как-то странно - 4 года войны, а до сих пор не объявлена... Более того - у президента бизнес со страной-агрессором процветает.

Не возникает никаких противоречий, вопросов - не?

...У нас, в отличии от 14-15 года, сейчас секретность, дабы не показывать свои позиции. Поумнели...

А у нас, в отличии от вас, если вы считаете, что воюете с российской армией, есть ВКС (штука такая, которая "множит на ноль" вашу "секретность не показывания позиций" вплоть до места точного "перепрятывания сала тёмной украинской ночью". Д.Б.(с) :facepalm: Поэтому, если бы наша армия там действительно воевала - вам бы это не помогло.

2. То что убили Андрюшу Маслова у нас не скрывали. А вот Ваше желание посмаковать трупы тут-это к психиатру...

3. Вы не успеваете за методиками, "хунта", "каратели" и т. д. в прошлом. Теперь есть обстрелы с двух сторон и кто виноват непонятно. Посмотрите тональность передач ваших последней недели, как пример вот:... С общим смыслом понятно все. Главное, изменение тональности.

4. Не говорите что мне делать и не узнаете, на какой хутор вам идти бабочек ловить. Хотя, в отличии от меня, у вас душевная организация не тонкая, вам, наверное, без разницы на какой идти, реликтовый Вы наш.

2. А затрагивая эту тему вы ждёте, что в новостях будут фотографии ромашек, которые ваши "херои" дарят жителям Донбасса? Нет уж, правду, так правду, вы сами инициировали эту тему. Похрен, кто там андрюша или хрюша - попал в новости, опубликую и здесь, чтобы до типов вроде вас хоть так доходило, что война - это не только строчки о виртуальных "перемогах" 4 года подряд, а кровь, смерть, грязь и ничего радостного.

3. Успеваю, когда я дома у меня телевизор фоном включён. Ничего не поменялось в прошлом. Жёстче отношение к бандерлогам стало, кроме "хунты" и "карателей" звучат слова и жёстче. И правильно. Как доказательство видео вчерашнего же эфира вечером на том же канале по ссылке https://vk.com/video-70187376_456240348 т.к. из ВК сюда здесь не вставляется. Так что мимо...

4. Ну, если мозгов нет, то и ладно, это не мои проблемы. Я вам по-хорошему предлагал и советовал, не лезть в те темы, где вы вообще не понимаете. Нет, так нет - огребайте теперь по полной от участников и наслаждайтесь маканием вас в фекалии. Постить здесь новости с вашей войны не находясь на месте событий, даже не послужив в армии - это тупизм, который вы выбрали. Если вы уж нам про "гражданские" темы выдавали перлы и бред, были уличены во лжи и полном незнании (напомню последнее:"Российские власти не признали украинские власти после 14 года", "Кубань собиралась войти в состав Украины, как субъект федарации"), то в военной теме у вас нет шансов сообщить хоть что-то умное. Я вас по хорошему предупредил об этом, но вы "птица тупая гордая", в советах не нуждаетесь, хлебайте теперь. Я служил в Армии, я работал в правоохранительных органах и хоть немного представляю эту тему. При этом мне в голову до этого не приходило постить здесь новости о вашей войне, т.к. ни я, ни мои знакомые, друзья, одноклассники, сослуживцы не воевали на Донбассе. В чеченскую войну такие были, много. И информации было много, как официальной, так и неофициальной от обычных людей воевавших или потерявших на этой войне кого-то. В этой вашей войне вы только в вашем больном воображении уже 4 года воюете с российской армией, уничтожаете ротами, полками и дивизиями российских солдат, колоннами бронетехнику хороните в своих новостях футбольные команды полным составом выдавая их то за десантников, то ГРУшников и т.п. Вы этот это говно сами жуйте, здесь дураков нет верить в это вместо того, чтобы верить своим глазам, ушам, знакомым, родственникам и сослуживцам.

Вам видео мало? Так зайдите на странички в соцсетях Горловки, Зайцево и других населённых пунктов, которые вы "освобождаете", посмотрите видео, которое там выкладывают. Что говорят мирные местные, кто и откуда по ним стреляет и что они про вас думают. Ваши способны только воровать такие видео и убирая оригинальный звук накладывать свои комментарии полностью перевирая информацию, которая была в оригинале. Вот это говно вы и жуёте, а после предлагаете нам пробовать, мы - не вы, жуйте это сами.

https://youtu.be/XRC5d60k2O8

https://youtu.be/6fo0gOjBG40

https://youtu.be/8U2YYr5bBVg

https://youtu.be/hCkexyYbDg8

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-44215656

Порошенко пришла торба.. Они заплатили 400тыс. баксов за рукопожатие с Трампом.

Donald Trump's personal lawyer, Michael Cohen, received a secret payment of at least $400,000 (£300,000) to fix talks between the Ukrainian president and President Trump, according to sources in Kiev close to those involved.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-44215656

Я вас умоляю... :rolleyes: Да никакой торбы ему не будет. У них же там "демократия", все всё правильно поймут. :whistle: Вот если бы это сделал "кровавый диктатор Янукович", ему бы такого не простили... К тому же, рукопожатие с целым богом-Трампом обошлось даже дешевле, чем, какие-то Мальдивы... :beer2:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Если не Путин, то не считается.

Сергей.
Опубликовано

Украинские морпехи отказались надевать новые береты перед Порошенко

Украинские морские пехотинцы появились перед президентом страны Петром Порошенко в беретах черного цвета, отказавшись надеть новые головные уборы цвета морской волны. Об этом сообщает ФАН.

Отмечается, что несогласие с Порошенко выразили бойцы Первого Феодосийского Отдельного батальона морской пехоты. Один из военнослужащих заявил, что причиной демарша стало плохое отношение к военным.

«Мы против фасадной реформы в армии. Командование не дорожит личным составом. Им все равно, уйдет человек или нет», — сказал он.

Отмечается, что накануне случая несколько военнослужащих самовольно покинули часть.

Ранее Порошенко рассказал о создании на Украине новых войск

Опубликовано

Страница букваря "самого браццкого" народа

Думаю, предложить полукровке найти и показать, что у нас есть аналогичное даже нет смысла, ибо "миссия невыполнима". А после оно тут обижается на "карателей", "хунту", "нацистов" и т.п. в адрес носителей такой вот идеологии, которая получает на Украине поддержку и развитие. Да и оно по традиции не в первый раз сделает вид, что не прочла это и отмолчится.
Опубликовано

Кстати, он всегда может легко оправдаться перед полукровками, если эта информация правдива. Даже если он и заплатил за встречу, то зато после сэкономил на брифинге по результатам этой встречи. :rofl: :rofl: :lol: Если кто не помнит...

post-11707-026657500 1527150288_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, он всегда может легко оправдаться перед полукровками, если эта информация правдива. Даже если он и заплатил за встречу, то зато после сэкономил на брифинге по результатам этой встречи. :rofl: :rofl: :lol: Если кто не помнит...

post-11707-026657500 1527150288_thumb.jpg

33189417_1571723819606260_3304013479186268160_n.jpg?_nc_cat=0&oh=85ab08eb086c38f46d69e292b0c4207f&oe=5B7C3476

Опубликовано

Страница букваря "самого браццкого" народа

e9111b379a86.png

к сожалению, фейк

http://poezia.org/ru/id/6011/

Но за такия "стяшки" Забилу можно смело внести в Миротворец :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

В украинской газете УНИАН прочитал заголовок статьи:

"В аннексированном Крыму россияне затеяли новое строительство. В Керчи оккупанты планируют построить два технопарка".

Какие "оккупанты" нехорошие. :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...