Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 art, ну наконец-то! Я уже заволновалась, так долго вас не было... :unsure:
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Просто ще одне підтвердження що держава і люди зовсім подуріли. И какой выход с этой ситуации в Вашем видении? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
art Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 И какой выход с этой ситуации в Вашем видении? Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я (розповім пізніше). У світі є ще багато країн, де можна себе реалізовувати. Де можна бути спокійним за своїх дітей, які не будуть жити у державі, яка їх натравить один на одного.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я На профиле Киев-потому и вопрос. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Сентябрина Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я (розповім пізніше). У світі є ще багато країн, де можна себе реалізовувати. Де можна бути спокійним за своїх дітей, які не будуть жити у державі, яка їх натравить один на одного. В том году вы еще были киевлянином, теперь переехали? МОЛОДЕЦ, коллега
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Студентов Сумского педуниверситета отправили на практику в Крым С 27 апреля по 7 мая студенты первого–третьего курсов Сумского государственного педагогического университета имени Макаренко проходили практику в оккупированном Крыму, куда их направил сам вуз. Об этом сообщает UA:Суми."В соответствии с учебной программой по специальности "туризм" есть у них дисциплина "повышение профессионального мастерства", в соответствии с которой студенты должны пройти шесть категорийных походов. Эти походы идут и по нашей местности, но есть ряд походов таких категорий, которые требуют горной подготовки", – объяснил ректор университета Юрий Лянной.На вопрос, считает ли он допустимым такие походы на оккупированные территории, он ответил: "Вы знаете, перед тем, как это решать, мы согласовали этот вопрос с СБУ (Служба безопасности Украины. – "ГОРДОН")".Представитель начальника Управления СБУ в Сумской области Алеся Рапута не подтверждает слова ректора."Санкций в отношении выезда студентов для прохождения практики не предоставлялось, поскольку это не предусмотрено действующим законодательством Украины", – отметила она. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
_sv_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Я бы с вами согласилась, если бы этот "недоукраинец" не был консулом.Из моего сообщения было понятно, что люди во власти Германии и Австрии втянуты в такую же активность? Сергей.
arbolad Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Украинские патриоты из памятника Ленину сделали щирого украинця
Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Из моего сообщения было понятно, что люди во власти Германии и Австрии втянуты в такую же активность?_sv_, не поняла вопрос. Перечитала ваш пост. Исходя из фразы "Да и власти той же Германии не смущаются финансированием нацистских групп везде, где могут", отвечу (если правильно поняла): я не встречала таких фактов, не читала о них. Но, каюсь, в немецком не сильна и "их" газеты в оригинале не читаю. Вероятно, что-то пропустила. Однако в столь однозначное ваше утверждение поверить не могу.
_sv_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 я не встречала таких фактов. в немецком не сильна и их газеты не читаю. в столь однозначное утверждение поверить не могу.Это большой пласт событий и информации. Ответить на вопрос одной ссылкой не получится. Эта тема называется "Украина". Поэтому готов продолжать обсуждение либо в частной переписке, либо в другой ветке.P.S. На самом деле даже не уверен в том, что готов продолжать. Дело в том, что завтра утром еду в Нюрнберг... Сергей.
Ta. Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Продолжение вакханалии укродипломатии. https://youtu.be/5YN1U3GD0Gc Чак Мармеладов 7 часов назадДумаю немецкая разведка давно в курсе. Просто им нужны такие персонажи, для борьбы с Россией. Анатолий просто переиграл всех и ткнул их мордами в их же дерьмо. Ждёмс блеяние с двух сторон. Европейцы открестятся и повозмущаются и впредь будут более осторожными. Ну а украинская сторона будет выставлена в не выгодном цвете. Скоро все всё забудут, через две недели. andreymt555 9 часов назадВ России об этом и так давно все знают, а Европе, уверен, насрать. Они и с самим сатаной будут сотрудничать, лишь бы против русских.
Зевака Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Члены экипажа арестованного крымского судна "Норд" находятся на территории посольства России в Киеве. Об этом сообщил в интервью ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. "Сейчас члены экипажа судна находятся на территории российского посольства в Киеве", – сообщил он и добавил, что Москва ждет от украинских властей "справедливых решений", чтобы моряки могли "как можно скорее вернуться к себе на Родину". http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Опрос в Киеве о Крымском мосте. Как с этим жить. Народ какой-то забитый, зашуганный. Многие вообще не знают про мост. Удивительно. https://youtu.be/vrHMogJG1pc http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
FreeLSD Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 В Одессе судья отказался судить человека за демонстрацию Ордена Отечественной войны КИЕВ, 14 мая. /ТАСС/. Судья Малиновского районного суда Одессы отказался рассматривать дело, возбужденное в отношении одного из жителей города, который 9 мая ездил на автомобиле с флагом с изображением Ордена Отечественной войны. Дмитрий Передерко объяснил свое решение тем, что не считает это "пропагандой тоталитарного режима", и взял самоотвод. "Я являюсь внуком воина, героически погибшего во время Великой Отечественной войны, внуком кавалера двух орденов Отечественной войны, инвалида Великой Отечественной войны I группы, - заявил Передерко. - В силу этих обстоятельств... я не могу расценивать факт демонстрации изображения Ордена Отечественной войны в дни празднования народного и государственного праздника "День Победы" как пропаганду тоталитарного режима, а потому считаю невозможным из личных и морально-этических соображений осуществлять рассмотрение указанного ходатайства", - говорится в решении Малиновского суда, которое цитирует в понедельник издание "Страна". Или что-то случилось, или одно из двух.
_sv_ Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Я являюсь внуком воина, героически погибшего во время Великой Отечественной войны, внуком кавалера двух орденов Отечественной войны, инвалида Великой Отечественной войны I группыЛучше бы взялся за дело и оправдал смелого человека, как мне кажется. Теперь найдут упоротого судью, ему передадут дело и посадят. Сергей.
Пэтро Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Лучше бы взялся за дело и оправдал смелого человека, как мне кажется Вы предлагаете судье нарушить закон? Есть еще аппеляционная инстанция. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Опрос в Киеве о Крымском мосте. Как с этим жить. Народ какой-то забитый, зашуганный. Обычный контингент у метро Осокорки и Поздняки...Там 90 процентов таких зашуганных... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 «У злоумышленников изъяты 23 тысячи американских долларов, полученные от спецслужб РФ за выполнение преступного задания, и средства связи с российскими кураторами. Осуществляются соответствующие мероприятия в рамках уголовного производства по ч. 1. ст. 111 (государственная измена) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным подозрения в совершении преступления и избрании в отношении них судом меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия» Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10116356-specsluzhby-rf-pytalis-pohitit-pereehavshego-v-ukrainu-iz-za-agressii-kremlya-rossiyanina-foto-video.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Группа депутатов фракции "Радикальной партии" Олега Ляшко внесла на рассмотрение Верховной Рады законопроект, предусматривающий запрет трансляции в Украине матчей чемпионата мира-2018 по футболу, который пройдет в России. Соответствующий проект постановления зарегистрирован на сайте украинского парламента. В пояснительной записке к проекту документа отмечается, что запрет трансляции матчей ЧМ-2018 станет "актуальным и эффективным инструментом для недопущения популяризации в Украине государства-агрессора". Подробности читайте на УНИАН: https://sport.unian.net/football/10115642-v-verhovnoy-rade-hotyat-zapretit-translyaciyu-v-ukraine-matchey-chm-2018-iz-rossii.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Уровень воды в Азовском море возле Мариуполя упал до критической отметки (ФОТО, ВИДЕО) Сваи крымского моста пробили дыры через которые и уходит вода. Она остужает ядро земли, в следствии чего более суровые зимы. Газпром все сильнее сажает на нефтяную иглу европу. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Уровень воды в Азовском море возле Мариуполя упал до критической отметки (ФОТО, ВИДЕО)Сваи крымского моста пробили дыры через которые и уходит вода.Она остужает ядро земли, в следствии чего более суровые зимы.Газпром все сильнее сажает на нефтяную иглу европу.
Пэтро Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 http://dubinsky.pro/vedmy-s-institutskoy В нацбанке руководствуются советами гадалок Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения