Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О чем спор? о том, что Крым под санкциями? предлагаю приехать и проверить кто сомневается))) Вопрос в том, что они есть, и каждый выкручивается как может.
Опубликовано
Я летаю и езжу по материку и ближнему зарубежью несколько раз в году, нигде никогда не было никаких проблем ни с аэропортами, ни с банками, ни с гостиницами, ни с чем либо ещё. Хотя рассматривали паспорт первое время с любопытством :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Во-первых, дебилы пишется через е, а не через и, а во-вторых, а дальше и спорить не буду.

Да кто с вами то спорит? О чем спор, по вашему мнению? Просто уже надоело слушать сказки про паспорта, выданные в Крыму.

Опубликовано

Мадам, а вы не оху...ли строить из себя барыню, вокруг которой холопы?

А по вопросу и в Ростове неоднократно бывал, дочка с крымским паспортом и в Москве и в Питере бывала. Вот месяц назад сосед опять же с крымским паспортом летал в Ростов, далее такси в Донецк на похороны. И назад так же. И никто не смотрел выпучив глаза на крымский паспорт.

Я не спрашиваю про Росссию. Где вы бывали с крымским паспортом за ее пределами? Не поняла про барыню. Выезд в Европу не был маркером барства. )))Стандартный украинский бюджетник.

Опубликовано

Я летаю и езжу по материку и ближнему зарубежью несколько раз в году, нигде никогда не было никаких проблем ни с аэропортами, ни с банками, ни с гостиницами, ни с чем либо ещё. Хотя рассматривали паспорт первое время с любопытством :)

Тут вопрос о дальнем зарубежье))), поэтому у многих и есть украинская биометрика.

Опубликовано

Какой действительности они не соответствуют? Действительности получения детьми Крыма документов , свидетельств о рождении , паспортов, биометрии на семью, разводов и регистраций ?))) Мир розовых слоников- это ваши фантазии. На самом деле люди давно плюют на любые обещания и делают то, что им нужно.

Вы, похоже, выпили опять? ) Ибо никак не ответили на простой вопрос, но приплели кучу не относящихся к делу вещей. Суббота вечер, понимаю, но, тогда отложим дискуссию до лучших времён, ибо не вижу способов сейчас достучаться )

Опубликовано

О чем спор? о том, что Крым под санкциями? предлагаю приехать и проверить кто сомневается))) Вопрос в том, что они есть, и каждый выкручивается как может.

Есть такое, но это наша беда, а не наша вина.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Тут вопрос о дальнем зарубежье))), поэтому у многих и есть украинская биометрика.

Вас тоже спрошу - укр биометрика обязательна? Со мной что-то не так, раз обхожусь без неё в ближнем и дальнем зарубежье?

Опубликовано

Да кто с вами то спорит? О чем спор, по вашему мнению? Просто уже надоело слушать сказки про паспорта, выданные в Крыму.

Почему сказки? вы не сталкивались, другие сталкивались, в чем проблема? у меня и родня, и по работе люди сталкивались, откройте по крымскому паспорту счет в Сбербанке для международных переводов? или Тинькова в Крыму оформите? Я четыре года назад пока с Питером приемлемый вариант оплаты нашел, думал с ума сойду, сейчас попроще, не спорю, но опять же переводы не из Крыма идут, а материк пишут, и многое другое.

Опубликовано

Вас тоже спрошу - укр биометрика обязательна? Со мной что-то не так, раз обхожусь без неё в ближнем и дальнем зарубежье?

Не обязательна, я писал выше, кому нужно, тот и оформляет, кому не нужно не оформляет, кто летает часто за рубеж, тому нужно, так как быстро и без проблем пересекаешь границу без визы.

Опубликовано

откройте по крымскому паспорту счет в Сбербанке для международных переводов

И не мечтайте. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140630172049.shtml

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Почему сказки? вы не сталкивались, другие сталкивались, в чем проблема? у меня и родня, и по работе люди сталкивались, откройте по крымскому паспорту счет в Сбербанке для международных переводов? или Тинькова в Крыму оформите? Я четыре года назад пока с Питером приемлемый вариант оплаты нашел, думал с ума сойду, сейчас попроще, не спорю, но опять же переводы не из Крыма идут, а материк пишут, и многое другое.

При чем тут банки? Вы писали раннее о том, что вашего родственника в аэропорту спросили в отношении паспорта, выданного в Крыму: "что это?". Поясните в чем была суть проблемы конкретно в аэропорту, а не передергивайте с ног на голову. Так в чем была проблема в аэропорту? Или так, только бы воздух испортить...

Опубликовано

snegovik, в дальнем ЛЮБОЙ внутренний российский не проканает.

Это да, при получении Шенгена приходится выкручиваюсь и покупать левые справки. с материка, нельзя же предоставить доки из Крыма, а с укр биометрией без проблем и виза не нужна, и опять же, кому нужно тот оформляет, судя из постов а форуме, даже те,кто люто не любит Украину, многие получили биометрии, почему нет? я их не осуждаю, каждый выкручивается как может.

Опубликовано

При чем тут банки? Вы писали раннее о том, что вашего родственника в аэропорту спросили в отношении паспорта, выданного в Крыму: "что это?". Поясните в чем была суть проблемы конкретно в аэропорту, а не передергивайте с ног на голову. Так в чем была проблема в аэропорту? Или так, только бы воздух испортить...

Объясняю, паспорт им показался странным, не такой он был, как все российские, он объяснил, какой выдали, такой и ношу, но недавно поменял его, тут выдавали такие доки в начале)))

Опубликовано

У вас нет ситуации, когда один родитель оказался на Украине,а другой в Крыму и оба должны дать по ДВЕ доверенности каждый (украинскую и российскую) , чтобы несовершеннолетний мог пройти границы? При этом, обе стороны признают только определенный формат документов.

Опубликовано

У вас нет ситуации, когда один родитель оказался на Украине,а другой в Крыму и оба должны дать по ДВЕ доверенности каждый (украинскую и российскую) , чтобы несовершеннолетний мог пройти границы? При этом, обе стороны признают только определенный формат документов.

Развод решит все проблемы

Опубликовано

Уже все забыли с чего изначально началась дискуссия. Уважение к стране проживания и её документам.

Гражданину России не запрещается быть гражданином трёх и более государств одновременно. :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Объясняю, паспорт им показался странным, не такой он был, как все российские

Т.е. сам бланк был какой-то не такой? Просто первый раз о таком слышу — сам паспорт получал в апреле 2014 г., осенью того же года первый раз полетел в Москву, и никаких вопросов не было.

Опубликовано

Т.е. сам бланк был какой-то не такой? Просто первый раз о таком слышу — сам паспорт получал в апреле 2014 г., осенью того же года первый раз полетел в Москву, и никаких вопросов не было.

бланк? паспорт был , как паспорт, у мамы были другие цифры и коды, у него другие, и если честно, у него стремновато выглядел, сейчас поменял, все ок, вроде.

Опубликовано

Ну так вы же сами создали эту ситуацию, сами сидите на двух стульях, ибо вам так выгодно, и ребенка так же посадиди. Так кто вам виноват то? Если у вас ребенок будет только как гражданин одной страны, то доверенность нужна будет всего одна от одного родителя. Но вы усиленно выдаете ребенка как гражданина двух государств, так и боритесь с этим сами. Не выдавая это за героизм и созданные вам трудности в Крыму.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Развод решит все проблемы

Ух, ты!

Ребенок от "разведенных родителей", думайте дальше, когда категорично утверждаете. что все можно провернуть.

Опубликовано
Кто бы в Донбассе такие "трудности" создал Памятник, наверное, ему бы поставили еще при жизни..

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну так вы же сами создали эту ситуацию, сами сидите на двух стульях, ибо вам так выгодно, и ребенка так же посадиди. Так кто вам виноват то? Если у вас ребенок будет только как гражданин одной страны, то доверенность нужна будет всего одна от одного родителя. Но вы усиленно выдаете ребенка как гражданина двух государств, так и боритесь с этим сами. Не выдавая это за героизм и созданные вам трудности в Крыму.

Вот сейчас не понял, вы не совсем юридически мыслите, Украина не признает доверенности выданные в Крыму, российская сторона пропустит по ним, а украинская нет, Украина все доки выданные в Крыму после 2014 года не признают, и нравится, не нравится, не важно какой страны гражданином ты себя считаешь, поэтому по два комплекта, с одной и с другой стороны, и на границе показываешь доки в зависимости от с стороны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...