a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 А ты что хочешь увидеть? Нет, я понимаю человеков, которые сидят по украинским форумам и тихо ржут издеваясь правдой. Ты хочешь тут обнаружить такого добровольца? Это не в социальных сетях нести околесицу, здесь раздавят и будешь сам перед собой выглядеть дураком, так что ближайшее время ты увидишь только человеков на зарплате или епанутых настолько, что твои аргументы будут расшибаться об улыбку идиота.А вот РО человеку давать, когда слишком уж чувствует себя вольготно, это нормально. Та забыли...Пусть резвится..пох... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 твои аргументы будут расшибаться об улыбку идиота Совершенно точное определение! "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с)У меня оно в игноре, но все равно цитатами просачивается и воняет... воняет... :( :wacko:
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 А почему на 1:30 в трейлере на военном корабле татарский флаг мелькает? Пираты Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Как известно, 22 марта взбунтовались нелегальные таксисты, работающие на админгранице с Крымом. Их гнев вызвал легальный перевозчик, который был определен на конкурсе и получил маршруты на Чонгар и Новоалексеевку. В этот день в Новоалексеевке группа «таксистов» атаковала заместителя Представителя Президента по АРК И. Гданова, а затем в Геническе возле райгосадминистрации напала на редактора интернет-издания «Новый Визит» Геннадия Осьмака. Чуть позже нелегальные таксисты записали видеообращение к Президенту Украины, где утверждали, что «у них хотят забрать последний кусок хлеба» и попросили помощи у главы государства. Все эти события вынудили журналистов получить интересную информацию, подтвержденную официальными источниками, которая касается заработков протестующих. Итак, один из организаторов и лидеров нелегальных таксистов гражданин Б. из Новоалексеевки, отметившийся нападением на журналиста, приобрел и оформил на себя в конце 2017 года автомобиль «MAZDA 6» 2016 года выпуска. Эта престижная иномарка была поставлена на учет 20.12.2017 года. Указанная стоимость согласно договора купли-продажи — 650 тысяч гривен. При этом данный гражданин нигде официально не работает, а его семья пользуется субсидией. Это лишь один пример, который наглядно демонстрирует материальное состояние указанной категории «бизнесменов». Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Учитывая все вышеперечисленные факты понивечення дворца в результате реставрационных работ, члены Совета национальных меньшинств и коренных народов Украины при облгосадминистрации поддержали обращение в ЮНЕСКО с просьбой приложить максимальные усилия для прекращения неотложных и опасных для Ханского дворца в Бахчисарае реставрационных работ, а также допустить международных экспертов целью определения нанесенного дворца ущерба и организации восстановительных работ под эгидой ЮНЕСКО Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Var Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Совершенно точное определение! "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с)У меня оно в игноре, но все равно цитатами просачивается и воняет... воняет... :( :wacko:Та, я честно не понимаю такое действие, как человека поставить в игнор, за то, что он размышляет по другому, чем я. Мне некоторые высказывания неприятны, но это не значит, что человекне может выражать своё мнение. Действия, противоречащие законодательству РФ, и просто противоречащиеэтике взаимоотношений людей посылаются в бан. А игнорить, зачем?
_sv_ Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Да я предлагал для ее новостей отдельную тему.Очень жаль, что не согласились. Отдельная тема была бы офигенная штука. Мне откровенно жаль Украину. И та вакханалия, какую творят боты очень огорчает.На самом деле на каждом русскоязычном форуме есть свой бот. Но что-то я не припомню такой толерантности, какую проявляют тут.Стоило бы в очередной раз заметить, что попытки общения с ботом равносильны спору с радиоточкой. Сергей.
Var Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Очень жаль, что не согласились. Отдельная тема была бы офигенная штука. Мне откровенно жаль Украину. И та вакханалия, какую творят боты очень огорчает.На самом деле на каждом русскоязычном форуме есть свой бот. Но что-то я не припомню такой толерантности, какую проявляют тут.Стоило бы в очередной раз заметить, что попытки общения с ботом равносильны спору с радиоточкой.А если я тебя считаю радиоточкой, тоже отдельную тему?
Ta. Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Мне некоторые высказывания неприятны, но это не значит, что человек не может выражать своё мнение. Оффтопик:Вот и мне "некоторые высказывания неприятны", а некоторые откровенно бесят своей тупизной. Поэтому я не хочу их читать и поставила "игнор", что не мешает представителю иного мнения (хотя мнений в его(ее) постах я не заметила, одни вбросы без обсуждения) выражать его в полной мере. Вы-то ведь все их видите? Какие проблемы?
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 А если я тебя считаю радиоточкой, тоже отдельную тему? Да хоть уликом с пчелами..Если ваше общение состоит только из новостей улика,то кому кроме пчел это интересно? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Оффтопик:Вот и мне "некоторые высказывания неприятны", а некоторые откровенно бесят своей тупизной. Поэтому я не хочу их читать и поставила "игнор", что не мешает представителю иного мнения (хотя мнений в его(ее) постах я не заметила, одни вбросы без обсуждения) выражать его в полной мере. Вы-то ведь все их видите? Какие проблемы?Так я не осуждаю, я просто для себя не понимаю. Никаких проблем. Да хоть уликом с пчелами..Если ваше общение состоит только из новостей улика,то кому кроме пчел это интересно? Так эта тема "улик с пчелами". Просили человека постить положительные новости, человек начал постить новости, а вы все недовольны,мнение вам подавай и причем аргументированное, совсем очумели.
Ta. Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 человек начал постить новости, а вы все недовольны, мнение вам подавай и причем аргументированноеНо форум для того и существует, чтобы мнениями делиться. Новости я и без помощников в интернете найду. Мне кажется, если ты сюда притащил новость, то у тебя есть желание ее обсудить, а не просто выбросить и забыть.
_sv_ Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 форум для того и существует, чтобы мнениями делиться. Да. Форум должен быть для общения, а не для ведения информационных войн.Можно общаться с самыми экзотическими людьми и обсуждать самые разные мнения.Но это должно быть собственное мнение автора, а не заказная джинса. Сергей.
NnN Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 йопаный стыд... Гройсман заработал больше Порошенко в 2017 году Доходы премьер-министра Украины Владимира Гройсмана за 2017 год составили более 17 млн гривен (около $646 тысяч) и превысили доходы украинского президента Петра Порошенко, который заработал более 16,3 млн гривен. Как сообщает Интерфакс-Украина, общая сумма дохода Гройсмана за 2017 год составляет 17 млн 102 тысячи 320 гривен (в 2016 году — 15,8 млн). Доход Гройсмана состоял из зарплаты (более 435 647 грн), доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду — 5 150 000 грн, отчуждение недвижимого имущества (земельного участка) — 8 797 630 грн и доходов от размещения средств на банковских счетах — 2 719 044 грн. ****Во-первых, Порох - нищеброд, не умеющий зарабатывать деньги!Во-вторых, это какая сумма должна лежать на счетах, что бы получить почти 3 ляма доходов?
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Так я не осуждаю, я просто для себя не понимаю. Никаких проблем. Так эта тема "улик с пчелами". Просили человека постить положительные новости, человек начал постить новости, а вы все недовольны,мнение вам подавай и причем аргументированное, совсем очумели. Кто просил?Ну-ка поподробнее.Вам накидать укро-новостные сайты?Сколько десятков?Заходите читайте...а нах они здесь? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
_sv_ Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Кто просил? Ну-ка поподробнее.Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется. Сергей.
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Но форум для того и существует, чтобы мнениями делиться. Новости я и без помощников в интернете найду. Мне кажется, если ты сюда притащил новость, то у тебя есть желание ее обсудить, а не просто выбросить и забыть. Да, я с вами полностью согласен, только не забывайте, данный персонаж всегда ходит по минному полю и если будет делиться своим мнением направо и налево, то жизнь на этом форуме у неё будет недолгой. Кто просил?Ну-ка поподробнее.Вам накидать укро-новостные сайты?Сколько десятков?Заходите читайте...а нах они здесь? Да хотя бы я просил. Мне не надо кидать сайты, мне они не интересны в большинстве своем, но если кинут ссылку на что-то, заслуживающее внимания, то да, перейду и почитаю. Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется. Что-бы сгладить острые углы: мне нравится, как вы выражаете свое мнение, мне нравится ваш стиль изложения, но. А почему вы не заводите свою собственную авторскую колонку, а отписываетесь в темах? На данный момент это все больше напоминает скрытое принуждение к дискриминации участника форума на фоне внезапно возникшей неприязни.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется. И не только Вам так кажется.Могу предположить,если бы наши не начинали спорить с полукровкой,все и заканчивалось бы ПРОСТО НОВОСТЬЮ и ничем другим.Лично я не понимаю такого общения. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Да, я с вами полностью согласен, только не забывайте, данный персонаж всегда ходит по минному полю и если будет делиться своим мнением направо и налево, то жизнь на этом форуме у неё будет недолгой. Да хотя бы я просил. Мне не надо кидать сайты, мне они не интересны в большинстве своем, но если кинут ссылку на что-то, заслуживающее внимания, то да, перейду и почитаю. Что-бы сгладить острые углы: мне нравится, как вы выражаете свое мнение, мне нравится ваш стиль изложения, но. А почему вы не заводите свою собственную авторскую колонку, а отписываетесь в темах? На данный момент это все больше напоминает скрытое принуждение к дискриминации участника форума на фоне внезапно возникшей неприязни. Так идите и читайте новости на новостных укросайтах,Если что-то заинтересовало-кликните и прочтите подробнее. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 И не только Вам так кажется.Могу предположить,если бы наши не начинали спорить с полукровкой,все и заканчивалось бы ПРОСТО НОВОСТЬЮ и ничем другим.Лично я не понимаю такого общения.Если начинают спорить, значит она отвечает, иначе это не спор. :) Так идите и читайте новости на новостных укросайтах,Если что-то заинтересовало-кликните и прочтите подробнее.Я вам ответил, что новостные укросайты меня не интересуют, но если сюда скинуть ссылку на новость, заслуживающую внимания, то я её прочитаю.Что не понятно?Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть.
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Если начинают спорить, значит она отвечает, иначе это не спор. :) Я вам ответил, что новостные укросайты меня не интересуют, но если сюда скинуть ссылку на новость, заслуживающую внимания, то я её прочитаю.Что не понятно?Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть. Все..читайте укро-новости отсюда...все нормально... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
spikard Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Этот вар,думаю,в паре с хохлокровками.Мутнейший олень в теме.Спецом его читаю,без игнора...Дабы на либерастню зловонную чуйку генерализировать. Изменено 31 марта, 2018 пользователем spikard
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Этот вар,думаю,в паре с хохлокровками.Мутнейший олень в теме.Спецом его читаю,без игнора...Дабы на либерастню зловонную чуйку генерализировать.Так я хохлотварь или просто либерал без права голоса? Не очень понял.
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Все..читайте укро-новости отсюда...все нормально...Вы, в отличие от полукровки решили замять вопрос, но нет, ещё раз спрашиваю:"Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть."Вы не заметили, что по существу вопроса не ответили и даже на первую часть мессаги ответили на отвали?
Var Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 У меня кстати, есть собственный авторский канал, что то его стесняются приличные люди.Ну не мой, но я приложил лапу. http://simferopol.in/topic/32602-a-chem-luchshe-buhat/
Рекомендуемые сообщения