Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты что хочешь увидеть? Нет, я понимаю человеков, которые сидят по украинским форумам и тихо ржут издеваясь правдой. Ты хочешь тут обнаружить такого добровольца? Это не в социальных сетях нести околесицу, здесь раздавят и будешь сам перед собой выглядеть дураком, так что ближайшее время ты увидишь только человеков на зарплате или епанутых настолько, что твои аргументы будут расшибаться об улыбку идиота.

А вот РО человеку давать, когда слишком уж чувствует себя вольготно, это нормально.

Та забыли...Пусть резвится..пох...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

твои аргументы будут расшибаться об улыбку идиота

:bravo: Совершенно точное определение! "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с)

У меня оно в игноре, но все равно цитатами просачивается и воняет... воняет... :( :wacko:

Опубликовано

А почему на 1:30 в трейлере на военном корабле татарский флаг мелькает? :rofl:

Пираты :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Как известно, 22 марта взбунтовались нелегальные таксисты, работающие на админгранице с Крымом. Их гнев вызвал легальный перевозчик, который был определен на конкурсе и получил маршруты на Чонгар и Новоалексеевку.

В этот день в Новоалексеевке группа «таксистов» атаковала заместителя Представителя Президента по АРК И. Гданова, а затем в Геническе возле райгосадминистрации напала на редактора интернет-издания «Новый Визит» Геннадия Осьмака.

Чуть позже нелегальные таксисты записали видеообращение к Президенту Украины, где утверждали, что «у них хотят забрать последний кусок хлеба» и попросили помощи у главы государства.

Все эти события вынудили журналистов получить интересную информацию, подтвержденную официальными источниками, которая касается заработков протестующих.

Итак, один из организаторов и лидеров нелегальных таксистов гражданин Б. из Новоалексеевки, отметившийся нападением на журналиста, приобрел и оформил на себя в конце 2017 года автомобиль «MAZDA 6» 2016 года выпуска.

Эта престижная иномарка была поставлена на учет 20.12.2017 года. Указанная стоимость согласно договора купли-продажи — 650 тысяч гривен.

При этом данный гражданин нигде официально не работает, а его семья пользуется субсидией.

Это лишь один пример, который наглядно демонстрирует материальное состояние указанной категории «бизнесменов».

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Опубликовано

:bravo: Совершенно точное определение! "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с)

У меня оно в игноре, но все равно цитатами просачивается и воняет... воняет... :( :wacko:

Та, я честно не понимаю такое действие, как человека поставить в игнор, за то, что он

размышляет по другому, чем я. Мне некоторые высказывания неприятны, но это не значит, что человек

не может выражать своё мнение. Действия, противоречащие законодательству РФ, и просто противоречащие

этике взаимоотношений людей посылаются в бан. А игнорить, зачем?

Опубликовано

Да я предлагал для ее новостей отдельную тему.

Очень жаль, что не согласились. Отдельная тема была бы офигенная штука. Мне откровенно жаль Украину. И та вакханалия, какую творят боты очень огорчает.

На самом деле на каждом русскоязычном форуме есть свой бот. Но что-то я не припомню такой толерантности, какую проявляют тут.

Стоило бы в очередной раз заметить, что попытки общения с ботом равносильны спору с радиоточкой.

Сергей.
Опубликовано

Очень жаль, что не согласились. Отдельная тема была бы офигенная штука. Мне откровенно жаль Украину. И та вакханалия, какую творят боты очень огорчает.

На самом деле на каждом русскоязычном форуме есть свой бот. Но что-то я не припомню такой толерантности, какую проявляют тут.

Стоило бы в очередной раз заметить, что попытки общения с ботом равносильны спору с радиоточкой.

А если я тебя считаю радиоточкой, тоже отдельную тему?

Опубликовано

Мне некоторые высказывания неприятны, но это не значит, что человек не может выражать своё мнение.

Оффтопик:

Вот и мне "некоторые высказывания неприятны", а некоторые откровенно бесят своей тупизной. Поэтому я не хочу их читать и поставила "игнор", что не мешает представителю иного мнения (хотя мнений в его(ее) постах я не заметила, одни вбросы без обсуждения) выражать его в полной мере. Вы-то ведь все их видите? Какие проблемы?

Опубликовано

А если я тебя считаю радиоточкой, тоже отдельную тему?

Да хоть уликом с пчелами..Если ваше общение состоит только из новостей улика,то кому кроме пчел это интересно?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Оффтопик:

Вот и мне "некоторые высказывания неприятны", а некоторые откровенно бесят своей тупизной. Поэтому я не хочу их читать и поставила "игнор", что не мешает представителю иного мнения (хотя мнений в его(ее) постах я не заметила, одни вбросы без обсуждения) выражать его в полной мере. Вы-то ведь все их видите? Какие проблемы?

Так я не осуждаю, я просто для себя не понимаю. Никаких проблем.

Да хоть уликом с пчелами..Если ваше общение состоит только из новостей улика,то кому кроме пчел это интересно?

Так эта тема "улик с пчелами". Просили человека постить положительные новости, человек начал постить новости, а вы все недовольны,

мнение вам подавай и причем аргументированное, совсем очумели.

Опубликовано

человек начал постить новости, а вы все недовольны, мнение вам подавай и причем аргументированное

Но форум для того и существует, чтобы мнениями делиться. Новости я и без помощников в интернете найду.

Мне кажется, если ты сюда притащил новость, то у тебя есть желание ее обсудить, а не просто выбросить и забыть.

Опубликовано

форум для того и существует, чтобы мнениями делиться.

Да. Форум должен быть для общения, а не для ведения информационных войн.

Можно общаться с самыми экзотическими людьми и обсуждать самые разные мнения.

Но это должно быть собственное мнение автора, а не заказная джинса.

Сергей.
Опубликовано

йопаный стыд...

Гройсман заработал больше Порошенко в 2017 году

Доходы премьер-министра Украины Владимира Гройсмана за 2017 год составили более 17 млн гривен (около $646 тысяч) и превысили доходы украинского президента Петра Порошенко, который заработал более 16,3 млн гривен.

Как сообщает Интерфакс-Украина, общая сумма дохода Гройсмана за 2017 год составляет 17 млн 102 тысячи 320 гривен (в 2016 году — 15,8 млн).

Доход Гройсмана состоял из зарплаты (более 435 647 грн), доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду — 5 150 000 грн, отчуждение недвижимого имущества (земельного участка) — 8 797 630 грн и доходов от размещения средств на банковских счетах — 2 719 044 грн.

Во-первых, Порох - нищеброд, не умеющий зарабатывать деньги!

Во-вторых, это какая сумма должна лежать на счетах, что бы получить почти 3 ляма доходов?

Опубликовано

Так я не осуждаю, я просто для себя не понимаю. Никаких проблем.

Так эта тема "улик с пчелами". Просили человека постить положительные новости, человек начал постить новости, а вы все недовольны,

мнение вам подавай и причем аргументированное, совсем очумели.

Кто просил?Ну-ка поподробнее.

Вам накидать укро-новостные сайты?Сколько десятков?Заходите читайте...а нах они здесь?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Кто просил? Ну-ка поподробнее.

Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.

Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется.

Сергей.
Опубликовано

Но форум для того и существует, чтобы мнениями делиться. Новости я и без помощников в интернете найду. Мне кажется, если ты сюда притащил новость, то у тебя есть желание ее обсудить, а не просто выбросить и забыть.

Да, я с вами полностью согласен, только не забывайте, данный персонаж всегда ходит по минному полю и если будет делиться своим мнением направо и налево, то жизнь на этом форуме у неё будет недолгой.

Кто просил?Ну-ка поподробнее.Вам накидать укро-новостные сайты?Сколько десятков?Заходите читайте...а нах они здесь?

Да хотя бы я просил. Мне не надо кидать сайты, мне они не интересны в большинстве своем, но если кинут ссылку на что-то, заслуживающее внимания, то да, перейду и почитаю.

Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется.

Что-бы сгладить острые углы: мне нравится, как вы выражаете свое мнение, мне нравится ваш стиль изложения, но. А почему вы не заводите свою собственную авторскую колонку, а отписываетесь в темах? На данный момент это все больше напоминает скрытое принуждение к дискриминации участника форума на фоне внезапно возникшей неприязни.

Опубликовано

Есть такое понятие как "авторская колонка". Вот туда и пиши сколько хочешь и чего хочешь. Читать будут только те, кому действительно интересно.

Вот только при чем тут Украина? А форум создавался для живого общения. По крайней мере мне так кажется.

И не только Вам так кажется.Могу предположить,если бы наши не начинали спорить с полукровкой,все и заканчивалось бы ПРОСТО НОВОСТЬЮ и ничем другим.Лично я не понимаю такого общения.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Да, я с вами полностью согласен, только не забывайте, данный персонаж всегда ходит по минному полю и если будет делиться своим мнением направо и налево, то жизнь на этом форуме у неё будет недолгой.

Да хотя бы я просил. Мне не надо кидать сайты, мне они не интересны в большинстве своем, но если кинут ссылку на что-то, заслуживающее внимания, то да, перейду и почитаю.

Что-бы сгладить острые углы: мне нравится, как вы выражаете свое мнение, мне нравится ваш стиль изложения, но. А почему вы не заводите свою собственную авторскую колонку, а отписываетесь в темах? На данный момент это все больше напоминает скрытое принуждение к дискриминации участника форума на фоне внезапно возникшей неприязни.

Так идите и читайте новости на новостных укросайтах,Если что-то заинтересовало-кликните и прочтите подробнее.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И не только Вам так кажется.Могу предположить,если бы наши не начинали спорить с полукровкой,все и заканчивалось бы ПРОСТО НОВОСТЬЮ и ничем другим.Лично я не понимаю такого общения.

Если начинают спорить, значит она отвечает, иначе это не спор. :)

Так идите и читайте новости на новостных укросайтах,Если что-то заинтересовало-кликните и прочтите подробнее.

Я вам ответил, что новостные укросайты меня не интересуют, но если сюда скинуть ссылку на новость, заслуживающую внимания, то я её прочитаю.

Что не понятно?

Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть.

Опубликовано

Если начинают спорить, значит она отвечает, иначе это не спор. :)

Я вам ответил, что новостные укросайты меня не интересуют, но если сюда скинуть ссылку на новость, заслуживающую внимания, то я её прочитаю.

Что не понятно?

Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть.

Все..читайте укро-новости отсюда...все нормально...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)
Этот вар,думаю,в паре с хохлокровками.Мутнейший олень в теме.Спецом его читаю,без игнора...Дабы на либерастню зловонную чуйку генерализировать. Изменено пользователем spikard
Опубликовано

Этот вар,думаю,в паре с хохлокровками.Мутнейший олень в теме.Спецом его читаю,без игнора...Дабы на либерастню зловонную чуйку генерализировать.

Так я хохлотварь или просто либерал без права голоса? Не очень понял.

Опубликовано

Все..читайте укро-новости отсюда...все нормально...

Вы, в отличие от полукровки решили замять вопрос, но нет, ещё раз спрашиваю:

"Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть."

Вы не заметили, что по существу вопроса не ответили и даже на первую часть мессаги ответили на отвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...