Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 общий объем помощи Украине определен в объеме $620,7 млн, что превышает соответствующую прошлогоднюю смету на $10 млн. "Так, согласно законопроекту Пентагона выделяется $200 млн для оказания военно-технической помощи Украине, что на $50 млн больше ассигнования 2017 года", - говорится в сообщении. Эти средства пойдут на финансирование проектов американской поддержки ВСУ. Среди них - подготовка военнослужащих, оказание военной техники и снаряжения, летальное оружие оборонительного характера, другое оснащение и услуги военного назначения, логистическое обеспечение и разведывательная поддержка вооруженных сил и сил безопасности Украины. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
ndmitry Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 «Относительно введенных США спецпошлин на изделия из стали и алюминия. Кабмин и Минэкономразвития принимают все меры, чтобы украинская продукция была исключена из-под действия этих мер. Верим, что украинская продукция, для которой рынок США является традиционным, что не является угрозой нацбезопасности США» Подробности читайте на УНИАН: https://economics.un...shlin-ssha.htmlМариуполь переезжает в США ?Видно, это были какие-то неправильные меры.Президент США Дональд Трамп в ночь на пятницу подписал документ, откладывающий до 1 мая введение заградительных пошлин на сталь и алюминий из ряда государств-союзников: Аргентины, Австралии, Бразилии, стран Европейского союза, Канады, Мексики и Южной Кореи. Ссылка.Один я не вижу в этом списке "важного" "стратегического партнёра" для США - Украину? А как же "весь мир с нами!"? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
helicopter Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Рано утром 22 марта в киевском метрополитене полицейские задержали мужчину со взрывчаткой.Агент кремля. 100 процентов. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
helicopter Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Видно, это были какие-то неправильные меры. Один я не вижу в этом списке "важного" "стратегического партнёра" для США - Украину? А как же "весь мир с нами!"?А как же "Украина-це Еуропа"? Внимательней читать надо. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Bear Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Вот смотрю я на Надю Савченко. Ну дурная же баба. Без царя в голове, неясно, какое коленце выкинет в следующий момент времени, куда её понесет. Тот неловкий момент, когда я согласен с товарищем Порошенко ;) Порошенко: Савченко – символ Украины P.S.: Что характерно, она же, наверное, тоже ещё недавно верила, что все у неё будет хорошо. С тюрьмой российской остаточно попрощевалась, Маккейн её привечал...
ndmitry Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Вот смотрю я на Надю Савченко. Ну дурная же баба. Без царя в голове, неясно, какое коленце выкинет в следующий момент времени, куда её понесет. Тот неловкий момент, когда я согласен с товарищем Порошенко ;) Порошенко: Савченко – символ Украины P.S.: Что характерно, она же, наверное, тоже ещё недавно верила, что все у неё будет хорошо. С тюрьмой российской остаточно попрощевалась, Маккейн её привечал...А я ещё предлагаю вспомнить слова Порошенко, которые теперь "заиграли новыми красками", получив новые смысл и содержание: Как мы вернули Надежду, так вернём Донбасс и Крым... :D Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Пэтро Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Кабмин разрешил продавать за границей компоненты донорской крови и препараты из нее12:00, 18 марта 2016Это позволит расширить экспортный потенциал Украины и поспособствует увеличению объемов производства лекарственных средств https://112.ua/obshchestvo/kabmin-razreshil-prodavat-za-granicey-komponenty-donorskoy-krovi-i-preparaty-iz-nee-298962.html В этой новости прекрасно все! Полукровка, задания Кабмина не провалите! Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Вот смотрю я на Надю Савченко. Ну дурная же баба. Без царя в голове, неясно, какое коленце выкинет в следующий момент времени, куда её понесет. Тот неловкий момент, когда я согласен с товарищем Порошенко ;) Порошенко: Савченко – символ Украины P.S.: Что характерно, она же, наверное, тоже ещё недавно верила, что все у неё будет хорошо. С тюрьмой российской остаточно попрощевалась, Маккейн её привечал...Мозгов нет, так ещё и зазвизделась: решила, что она - новая мессия.
Bear Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Савченко объявила голодовку Теперь и на Украине ! Во всех кинотеатрах страны.
Местный Сусанин Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Савченко объявила голодовку Теперь и на Украине ! Во всех кинотеатрах страны. Интересно, репа у Савченко так же будет расти в ширь от голодовки как и в Российской тюрьме?
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 А за что или за кого или против кого голодовка то ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ndmitry Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 А за что или за кого или против кого голодовка то ?Как обычно: агент Путина будет голодать в знак протеста против того, что другие агенты Путина пытаются расправиться с ним руками совсем других агентов Путина, в интересах абсолютно других агентов Путина, которые изначально организовали майдан по личному приказу Путина. Кто не понял - тот москаль! Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
АлексСевер Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Мозгов нет, так ещё и зазвизделась: решила, что она - новая мессия.А что не так? :)Судя по выступлениям в Раде, принятым законам и заявлениям официальных лиц (включая президента), то "мозгов нет"(с) - это норма для теперешней власти.А какого-то мессию народ Украины давно устал ждать.Так что место свободно...)) Конечно, Савченко не тянет на президента страны... даже на имеющемся фоне (мелкий вор Янукович с двумя судимостями, крупный вор Порошенко, вечно лгущий и грабящий страну). Для Савченко ближе судьба Жанны Дарк. Так она хотя бы воевала... И чешет правду-матку (как она её понимает), не боясь последствий. А вспомните кролика Яценюка.На Майдане орал "Краще куля в лоб!..."(с).Потом уселся в кресло премьера... спёр $1млрд на "стене" и сбежал на Запад, опасаясь что ловить будут.Поглядел оттуда... никто не ловит его ... все сами прут, что могут.Вернулся в Украину и снова трётся около кормушки. На мой взгляд, нынешняя "элита" Украины похожа на шакалов.Они рвут куски от ещё живой Украины. А кресло президента рассматривается, как наиболее удобное место... там и куски больше и безопасность лучше........ Савченко предложила военный переворот... захватить власть, навести порядок, создать "техническое правительство" (временное). Вполне себе вариант, имхо.Беда в том, что и подходящих генералов на это не найти.Привыкли за эти 20 лет по-тихому армию и бюджет пилить......Можно им предложить помощь.Наш Жириновский (хоть и не военный) порядок быстро там наведёт. :D Но это если сильно попросят...А если нет, то пусть эта каша и дальше варится.
Odin Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 ГениальноСупрун предлагает заменить флюорографию анкетированием Орда и время Орды пришло
АлексСевер Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 ГениальноСупрун предлагает заменить флюорографию анкетированиемНаконец-то появились долго ожидаемые реформы медицины в Украине. А позже можно заменить любые анализы и диагнозы обычными постами в социальных сетях.Будет полнейшая демократия в медицине..."То ли ещё будет..."(с)
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Интересно, репа у Савченко так же будет расти в ширь от голодовки как и в Российской тюрьме?Не трогайте Надину попу пожалуйста Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Gennadyi, "репа" - это не попа. ;) Да и кто ж даст ее потрогать?
Ta. Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 :facepalm: Вот лучше подивитесь на новый выпад прощевана... это что-то с чем-то! Он выступает перед детьми младших детсадовских групп!!! "Остаточно прощевай", "безвиз в Катар", куча цифр и "достижений"... ДЕТЯМ.... в уши!!! Я уею.... Когда президент Петр Порошенко открывал детсад в Ровенской области, с крыши здания под ноги охраннику упала большая сосулька Это видно на 2-й минуте 57-й секунде видео, которое разместил Порошенко на своей странице в Facebook. «А теперь у нас тут самый красивый садик. Вы когда-нибудь видели такой красавец?» — говорил в этот момент Порошенко. Кусок льда разбился у ног охранника Порошенко, который позже отошел ближе к толпе детей и взрослых, которые стояли вдоль фасада детсада и слушали Порошенко. https://youtu.be/l_uxe8rGLAg Навальный отдыхает! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
АлексСевер Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 :facepalm: Вот лучше подивитесь на новый выпад прощевана... это что-то с чем-то! Он выступает перед детьми младших детсадовских групп!!! Навальный отдыхает! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Когда президент Петр Порошенко открывал детсад в Ровенской области, с крыши здания под ноги охраннику упала большая сосулька Это видно на 2-й минуте 57-й секунде видео, которое разместил Порошенко на своей странице в Facebook. «А теперь у нас тут самый красивый садик. Вы когда-нибудь видели такой красавец?» — говорил в этот момент Порошенко. https://youtu.be/l_uxe8rGLAgЖаль,что сейчас здесь нет Полукровки...Интересно было бы у неё узнать...Есть хотя бы несколько видео, где Порошенко открывает какие-то мощные проекты ... заводы, фабрики, мосты (даже не уровня Крымского)... В России открытие школ/садиков теряются на уровне статистики... многие-многие тысячи мест.Туда даже губернатор области обычно не приезжает (это местное достижение), а не то что президент страны. Президент страны Порошенко на открытии дет.садика... это уровень Африки и её племён, имхо.
Dan Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Губернаторы открывают туалеты (отремонтированные) но Петя не спит - на открытие следующего он явно прилетит
Ta. Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Президент страны Порошенко на открытии дет.садика.Да и пусть открывает хоть садики, хоть туалеты. Но детей зачем мучить? А вообще у меня большое сожаление, что его не поставили чуть ближе к садику, рядом с охранником...
АлексСевер Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 А вообще у меня большое сожаление, что его не поставили чуть ближе к садику, рядом с охранником... Нельзя "рядом с охранником"(с). Он может оказаться сторонником Савченко.
Ta. Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Нельзя "рядом с охранником"(с).Я про сосульку. Тогда она упала бы ему по кумполу... Глядишь, мозг (остатки непропитого) чуть сдвинулся бы.
АлексСевер Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Я про сосульку. Тогда она упала бы ему по кумполу... Глядишь, мозг (остатки непропитого) чуть сдвинулся бы.Извините, я вообще видео не смотрел, т.к. привык, что он везде говорит одно и то же.Сейчас посмотрел (до сосульки).Нет... Это бы не помогло.Порошеннко и сейчас выступает, как после удара сосулькой ...Порошенко - это приговор Украине, имхо.Он столько "наработал" за свои 3-4 года, что это будут разгребать многие поколения.Останавливать войну, восстанавливать экономику, возвращать огромные долги... Так что "веселье" ещё впереди, благодаря ему, имхо.
Рекомендуемые сообщения