Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Там стояли люди , которые хотели в ЕС

Ассоциация с ЕС это значит вступление в ЕС, евро, газ по пиисят и безвиз?facepalm.gif

Не, ну ПТУшники стояли, угу.

Когда побили студентов ни за что.

Действительно, сейчас из граника жахнул по зданию - впаяли мелкое хулиганство - демократия. Тогда начал в ментов всяким гамном кидаться и не выполнять законные требования получил мзды дубинкой - диктатура и полицейский беспредел.laugh.gif.

И потом, напомнить кто стоял под йолкой за спинами студентов с черно-красным флагом?acute.gif

Неуважаемая, мы в 2013 году были гражданами одного с вами государства и прекрасно помним что происходило на майдане, про пропаганду Кремля не надо на крымском форуме бакланить. Тут гуппи не плавают.acute.gif

Орда и время Орды пришло

ndmitry,

Ваши слова, да в монолит!!! :bravo: :bravo: :bravo:

http://i12.pixs.ru/storage/0/2/7/Bezimyanni_5700426_29719027.jpg

Уважаемый Dan, давайте подумаем.

Из-за чего начался майдан в 13 году? Изначально. "Україна -це Європа". Ну скакали они себе там на Майдане. Они уже собирались расходиться. Главный вопрос: кто дал команду их бить? Пропаганда может рассказывать все что хочет. Но я это видела все своими глазами. Как избивали людей. Если немного знаете Киев, как их гоняли до бессарабки, софии и как их прятали у себя монахи Михайловского собора, не пуская в собор беркут.

ко в Киеве. Вот видео из под михайловского собора, кто их проплачивал? Это первое утро после избиения студентов.

Майдан можно поддерживать и финансировать, придумывать повестку. как было на востоке. Или годами готовить почву. Как это в Крыму было. Должно быть основание для майдана.

Так вот, вопрос. Где вы увидели изначально в майдане экономические мотивы с отставкой Януковича? Там стояли люди , которые хотели в ЕС, а не в Россию и протестовали. Когда побили студентов ни за что. Чтобы не говорила вам пропаганда. Люди вышли в большом количестве за отставку Захарченко. Остальное появилось уже потом и требования и действия. И тут уже вопрос кто это остальное финансировал.

Теперь про Порошенко. Что люди видят простые: да, жить стало беднее. Не всем. Бюджетникам, людям работающим на кого-то. Дороги делают, школы делают, садики делают. Аграриям и тем ,кто занимается животноводством стало лучше. З.П. сейчас подняли и пенсии. Я сейчас о психологическом эффекте, а не экономическом. НЕ ВСЕ ПЛОХО.

П.С. Вы верите в в какие либо опросы? их честность?

ну давайте) Люди хотели в ЕС - это, по вашему, что означает? Не прикидывайтесь, что не понимаете) ЕС - европейский уровень жизни - это все пожелания простых людей. Сеня очень чётко тогда ссал в уши про "европейские пенсии, зарплаты и рiвень життя". Именно поэтому, сейчас и выглядит смешно, что никаких майданов и "сметём власть" не происходит, несмотря на понижение уровня жизни людей, рост коррупции, бандитизм, полнейший беспредел в судах и т.п.

Опросам верю, только не порезанным из ваших СМИ, а полным - на одном кадре, без склеек - когда люди просто говорят своё мнение. Правда, вам такие запрещено смотреть, я так понимаю( Но, было бы очень полезно - вы бы хоть узнали реальную картину. Хотя, я думаю - вы и так её знаете)

Сеня очень чётко тогда ссал в уши про "европейские пенсии, зарплаты и рiвень життя". Именно поэтому, сейчас и выглядит смешно, что никаких майданов и "сметём власть" не происходит, несмотря на понижение уровня жизни людей, рост коррупции, бандитизм, полнейший беспредел в судах и

Ага. Так забавно, спустя 4 года посмотреть и вспомнить, как баранам внушали и готовили к майдану. Как на американские гранды агитаторы обрабатывали людей, обещали золотые горы, для сомневающихся рисовали доходчивые картинки и распространяли. Приводили "доводы". Сейчас перечитываешь, просматриваешь их и понимаешь, как дёшево всех развели. Как смеялись все над Азаровым про "страшилки" о повышении коммуналки, цен на товары, инфляцию и т.д., а теперь показывают это видео с его предупреждением друг другу и удивляются:"а ведь правду говорил, от куда это он мог знать?"

На пенсии люди будут наслаждаться жизнью, а не работать // Український тиждень

post-11707-014082500 1521722346_thumb.jpg

Молодежь сможет позволить себе недорогую ипотеку

post-11707-059428800 1521722361_thumb.jpg

Из-за роста уровня благосостояния возрастет и доверие между людьми

post-11707-066281800 1521722384_thumb.jpg

По этой ссылке осталась целая подборка таких "картинок-мотиваторов" на сайте телеканала 24tv. "Без лоха - жизнь плоха"(с).

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Уважаемый Dan, давайте подумаем.

Из-за чего начался майдан в 13 году? Изначально. "Україна -це Європа". Ну скакали они себе там на Майдане. Они уже собирались расходиться. Главный вопрос: кто дал команду их бить? Пропаганда может рассказывать все что хочет. Но я это видела все своими глазами. Как избивали людей. [/b]Если немного знаете Киев, как их гоняли до бессарабки, софии и как их прятали у себя монахи Михайловского собора, не пуская в собор беркут.

https://youtu.be/LrH5nch7328

И вот на следующее утро вышли люди. Только в Киеве. Вот видео из под михайловского собора, кто их проплачивал? Это первое утро после избиения студентов.

Лжёте вы, Полукровка, постоянно. Видимо, по привычке и в силу профессиональных обязанностей.

От этого вашего "я это видела все своими глазами"(с) душок вонючий идёт. :acute:

Несколько месяцев, после озвученного события, я искал любые видео по "избиению студентов".

Не нашёл ни-че-го!

Если не считать парочки интервью с пострадавшими "студентами", которым было больше 40-ка лет.

Студенты-вечерники, наверное?

Ну-ка, сыпаните сюда пачку видео-фактажа...

Ведь таких видео должно быть многие десятки... даже без последующих интервью.

Или слабо? :)

.........

Напомню, что в определённых ситуациях Беркут имеет полное право не только на силовые методы, но даже на открытие стрельбы на поражение.

А ваши скакуны упрортые поводов давали более чем достаточно.

Но приказа им так и не было.

...........

По факту, людей на Майдане развели, как лохов.

Сначала развели на "онижедети" для массовки.

А потом на "снайперов", чтобы подогреть ненависть к власти.

Жаль людей... которых развели...

И совсем не будет жаль таких, как вы, которые разводили.

Так что... придётся вам за всё это отвечать, лживые нелюди.

Из-за чего начался майдан в 13 году? Изначально. "Україна -це Європа".

Вот типичный пример манипуляции. Подмена понятий, увод в тень действительно важного, высвечивание второстепенного, приписывание стремлений меньшинства всем и прочие демагогические приемчики.

Для большинства украинцев Украина прежде всего была (а для многих - до сих пор есть) все-таки Россия, что бы там ни утверждал Кучма. Нечто, максимально близкое к России. "Цэ Европа" - это такой же навязанный западными хохлами меньшей, но весьма активной частью украинцев всей стране жупел, как и Бандера, УПА и польские корни. Или вы будете отрицать, что официальная идеология Украины, которая постепенно заражала все государство через пролезающих повыше политиканов - сугубо западенская?

Майдан начался не потому, что "Украина - цэ Европа". Майдан начался после того, как экспансию ваших нынешних хозяев попытался притормозить рохля Янукович. Тогда хозяева скомандовали "фас", местные координаторы кинулись действовать, ну а толпа есть толпа, ее легко поднять и направить куда надо. Кстати, не задумывались, почему "майданы" случаются именно в столицах? Не потому, что там люди умнее или более осведомленные, нет. Просто в столицах гораздо больше возможностей зажраться и с жиру беситься, что майдауны с успехом и продемонстрировали.

Кстати, сто тысяч человек (по усредненным данным между полумиллионом из хохлоисточников и 50 тысячами из реальности, с чем согласны дяже российские оппозиционеры) - это, конечно, немало, но от общего числа майданопригодного населения почти трехмиллионного города это меньше десяти процентов. Даже с учетом того, что не все "за цэЕвропу" вышли на площадь, все равно выборка не репрезентативная. А если вспомнить, что концентрация майданутых в столице больше по определению, по остальной стране получается и того меньше.

В общем, не пытайтесь выставить майдан единым благородным порывом искренних душ. Таковых в человечестве в принципе мало, ну а те, что пошли на майдан, просто придали этому спектаклю видимость народной инициативы.

Ну скакали они себе там на Майдане. Они уже собирались расходиться. Главный вопрос: кто дал команду их бить?
"Ну скакали", ага. Подумаешь. Лозунг майдана ожидаемо прошел ряд "Украина - цэ Европа" - "Украина - не Россия" - "Украинец - не москаль" - "кто не скачет - тот москаль" и продолжил двигаться к "москаля - на виселицу". Чепуха, ага. И это при том, что "москали" им ничего плохого не сделали, даже Крым еще не помышлял о выходе из состава Украины и только недоуменно смотрел на все это безобразие с мыслью "Братцы, вы чего, умом повредились?". К счастью, до реализации конечной версии лозунга не дошло, ибо эти "братцы" оказались обычным крикливым быдлом, весь гонор которого резко залез в жопу после первого же фингала.

Ваш "главный вопрос" - всего лишь перефразировка ядра сущности хохла, заключающегося в вопросе "А нас-то за що?" из известного анекдота.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Лжёте вы, Полукровка, постоянно. Видимо, по привычке и в силу профессиональных обязанностей.

От этого вашего "я это видела все своими глазами"(с) душок вонючий идёт. acute.gif

Несколько месяцев, после озвученного события, я искал любые видео по "избиению студентов".

Не нашёл ни-че-го!

Если не считать парочки интервью с пострадавшими "студентами", которым было больше 40-ка лет.

Студенты-вечерники, наверное?

Ну-ка, сыпаните сюда пачку видео-фактажа...

Ведь таких видео должно быть многие десятки... даже без последующих интервью.

Или слабо? smile.gif

.........

Напомню, что в определённых ситуациях Беркут имеет полное право не только на силовые методы, но даже на открытие стрельбы на поражение.

А ваши скакуны упрортые поводов давали более чем достаточно.

Но приказа им так и не было.

...........

По факту, людей на Майдане развели, как лохов.

Сначала развели на "онижедети" для массовки.

А потом на "снайперов", чтобы подогреть ненависть к власти.

Жаль людей... которых развели...

И совсем не будет жаль таких, как вы, которые разводили.

Так что... придётся вам за всё это отвечать, лживые нелюди.

С кем вы вообще спорите, кому что-то доказываете?

Этот эпизод уже десятки раз разбирался, уже давно известно кто и для чего

организовал "зверское избиение"

Разгонять майдан начали в 4 утра 30.11, а Геращенко 29.11 в 23-30 у Шустера делает вброс

https://youtu.be/Ci4DAYgv7RU

Ну всё правильно она сказала. "В стране есть кому ею управлять"))) неприкрытым текстом - хотим власти)))

Так классно смотреть, как сейчас боты оправдывают полный провал этой власти и нищету людей)))

«Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины постоянно обеспечивают выполнение определенных задач по защите территориальной целостности государства,

в частности, относительно сдерживания, во взаимодействии с другими видами и войсками Вооруженных Сил Украины,

вооруженной агрессии против Украины с воздуха,

прикрытия важных объектов государства, группировок войск от ударов средств воздушного нападения

и поражения войск и объектов противника»

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Блин. Предлагал я когда-то, FAQ сделать по 2014 году. Но нет очередная итерация объяснений "Побили студентов".

Савченко конечно дура набитая. Так легко слилась.

ИМХО весь "мессейдж" этой истории с Савченко- "Захарченко помогал устраивать теракты в Киеве. Значит ДНР настоящие террористы".

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

75 лет назад 22 марта 1943 года была сожжена белорусская деревня Хатынь. Исполнители - батальон СС "Дирлевангер" и 118-й батальон шуцманшафта, набранный из ОУН-овцев Буковинского куреня, многие из которых принимали участие в расстрелах евреев в Бабьем Яру. В Хатыни были сожжены заживо 149 человек, из них 75 детей. Один из карателей украинец Володимир Катрюк спокойно жил в Канаде и умер в 2015 году, несмотря на его разоблачение как военного преступника. Украинская диаспора в Канаде прикрыла своего. Прожил бы подольше - глядишь, и на Украину бы съездил по приглашению молодых "побратимов". Гулял бы в свиноухой оуновской шапке по местам боевой славы, детишки на линейках стихи бы читали деду-герою...

Читаю на укр. ресурсах предположения, что Надии может светить от ридной нэньки:

по совокупности от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества
Вспоминаю, приговор российского суда - 22 года. Да здравствует украинское правосудие!!! Главное, чтобы агенты с позывными "Плокулол" и "Прощеван" не спалились, при выполнении ответственного задания Кремля... :D Нет, не так - личного приказа Темнейшего. :dribble:

...Один из карателей украинец Володимир Катрюк спокойно жил в Канаде и умер в 2015 году...

Земля ему стекловатой и вечный ад!
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко с трибуны Верховной Рады заявил, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко и Владимир Рубан хотели расстрелять центр Киева с Труханова острова.

Как информирует “Диалог.UA”, об этом он рассказал, оглашая представление прокуратуры на снятие с "героя" Украины депутатской неприкосновенности.

В частности, Луценко, назвав вышеперечисленных лиц злоумышленниками, заявил, что они имели планы установить гранатометы на Трухановом острове, а возможно, и на барже Днепра, после чего открыть огонь по центру города, причем не прицельно.

В этот момент главный прокурор страны задался вопросом: кто бы в таком случае пострадал больше – депутаты Рады или простые граждане Украины?

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/147321_1521718828

https://youtu.be/eJ2WKYSx1Eo

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

общий объем помощи Украине определен в объеме $620,7 млн, что превышает соответствующую прошлогоднюю смету на $10 млн.

"Так, согласно законопроекту Пентагона выделяется $200 млн для оказания военно-технической помощи Украине, что на $50 млн больше ассигнования 2017 года", - говорится в сообщении.

Эти средства пойдут на финансирование проектов американской поддержки ВСУ.

Среди них - подготовка военнослужащих, оказание военной техники и снаряжения, летальное оружие оборонительного характера, другое оснащение и услуги военного назначения, логистическое обеспечение и разведывательная поддержка вооруженных сил и сил безопасности Украины.

«Относительно введенных США спецпошлин на изделия из стали и алюминия. Кабмин и Минэкономразвития принимают все меры, чтобы украинская продукция была исключена из-под действия этих мер.

Верим, что украинская продукция, для которой рынок США является традиционным, что не является угрозой нацбезопасности США»

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.un...shlin-ssha.html

:facepalm:

Мариуполь переезжает в США ?

Видно, это были какие-то неправильные меры.

Президент США Дональд Трамп в ночь на пятницу подписал документ, откладывающий до 1 мая введение заградительных пошлин на сталь и алюминий из ряда государств-союзников: Аргентины, Австралии, Бразилии, стран Европейского союза, Канады, Мексики и Южной Кореи. Ссылка.

Один я не вижу в этом списке "важного" "стратегического партнёра" для США - Украину? А как же "весь мир с нами!"?

Рано утром 22 марта в киевском метрополитене полицейские задержали мужчину со взрывчаткой.

Агент кремля. 100 процентов.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Видно, это были какие-то неправильные меры.

Один я не вижу в этом списке "важного" "стратегического партнёра" для США - Украину? А как же "весь мир с нами!"?

А как же "Украина-це Еуропа"? Внимательней читать надо.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Вот смотрю я на Надю Савченко. Ну дурная же баба. Без царя в голове, неясно, какое коленце выкинет в следующий момент времени, куда её понесет. Тот неловкий момент, когда я согласен с товарищем Порошенко ;)

Порошенко: Савченко – символ Украины

P.S.: Что характерно, она же, наверное, тоже ещё недавно верила, что все у неё будет хорошо. С тюрьмой российской остаточно попрощевалась, Маккейн её привечал...

Вот смотрю я на Надю Савченко. Ну дурная же баба. Без царя в голове, неясно, какое коленце выкинет в следующий момент времени, куда её понесет. Тот неловкий момент, когда я согласен с товарищем Порошенко ;)

P.S.: Что характерно, она же, наверное, тоже ещё недавно верила, что все у неё будет хорошо. С тюрьмой российской остаточно попрощевалась, Маккейн её привечал...

А я ещё предлагаю вспомнить слова Порошенко, которые теперь "заиграли новыми красками", получив новые смысл и содержание:

Как мы вернули Надежду, так вернём Донбасс и Крым...
:D

Кабмин разрешил продавать за границей компоненты донорской крови и препараты из нее

12:00, 18 марта 2016

Это позволит расширить экспортный потенциал Украины и поспособствует увеличению объемов производства лекарственных средств

https://112.ua/obshchestvo/kabmin-razreshil-prodavat-za-granicey-komponenty-donorskoy-krovi-i-preparaty-iz-nee-298962.html

В этой новости прекрасно все! Полукровка, задания Кабмина не провалите!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Мозгов нет, так ещё и зазвизделась: решила, что она - новая мессия.

Савченко объявила голодовку

Теперь и на Украине ! Во всех кинотеатрах страны.

Интересно, репа у Савченко так же будет расти в ширь от голодовки как и в Российской тюрьме?

• Вечная память
А за что или за кого или против кого голодовка то ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...