Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkY

Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ?

"Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!

Зрада позади этого клоуна! Надписи на русском))))

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkY

Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ?

"Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!

Извините, пожалуйста, министр болен. Для нас это является нормой, просим отнестись с пониманием к этому моменту.

Опубликовано

Он еще поет неплохо

И разные экспромты у него получаются замечательно.

С интересом всегда его смотрю.

В Камеди клаб или 95-ый квартал его бы взяли без конкурса, имхо.

Смех обеспечен, т.к. талантливо.

Но судьба тоже посмеялась и ... забросила его во власть.

Впрочем, нынешняя власть так достала народ Украины, что сейчас всерьёз рассматриваются президентом Вакарчукк или Зеленский.

Если к ним примкнёт и Воробьёв...

На картах раскидают кресла президента, премьера и спикера...

Это будет шоу мирового уровня и война закончится, имхо. :bravo:

Опубликовано

Всё-таки уезжают.

За шо и говорилось: в одесскую область едут рагули. Регион всё-таки сливают в унитаз. Моя шизофрения оказывается имеет основания.

Да еще год или два назад у Серого Крокодила встречала несколько постов об этом - что продавцы в продуктовых палатках и прочие неквалифицированные специальности все больше попадаются из западенцев.

Жаль. Когда-то я любила Одессу.

Опубликовано

Да еще год или два назад у Серого Крокодила встречала несколько постов об этом - что продавцы в продуктовых палатках и прочие неквалифицированные специальности все больше попадаются из западенцев.

Эта тема неоднократно обсуждалась на многих форумах.

Что-то типа "переселения народов"...

Насколько я знаю, что в Киев, что в Одессу, что во многие другие города целенаправленно переселились жители Западной Украины.

Особенно активно это происходило после 2014-гт.

Пусть нас рассудит noice, как житель Одессы.

Жаль. Когда-то я любила Одессу.

А я и сейчас люблю, хотя был только один раз (в 1974-ом году на шахматном фестивале).

Мне кажется, что Одесса сейчас, как и вся Украина, находится в оккупации.

Там народ не такой... но приходится временно смириться, имхо.

Опубликовано

в одесскую область едут рагули. Регион всё-таки сливают в унитаз. Моя шизофрения оказывается имеет основания.

Да. Жуткая деградация. Вначале уехали евреи, потом русские. Остались... Ну кто остался - понятно.

Но это еще только цветочки. Дело в том, что у сегодняшних "переселенцев" почти все родители были с высшим образованием.

Т.е. заставляли учиться в школе хоть как-то. Хоть для чего-то. А вот следующее поколение будет...

Сергей.
Опубликовано

А вот следующее поколение будет...

Самое страшное, что уезжают коренные одесситы (кого-то до смерти гнобят, как Кваснюка), а это значит, весь колорит и особенность Одессы... один говор их дорогого стОит... :(

Очень жаль, угробили город. :(

Опубликовано

Самое страшное, что уезжают коренные одесситы (кого-то до смерти гнобят, как Кваснюка), а это значит, весь колорит и особенность Одессы... один говор их дорогого стОит... :(

Не верю в "угробили город"(с).

Сейчас тяжёлое время (как по мне, то оккупация).

Кваснюк - яркий представитель Одессы... умный, начитанный, острый на язык...

Угробили мужика... как и 2 мая.

Но это не Одесса. Это пришлые...

Им зачтётся...

• Вечная память
Опубликовано
один говор их дорогого стОит... :(

Я Вам так скажу-этот город,говор и специфический юмор-угробить невозможно."Тормознуть" по какой то причине на время-таки да.Но так чтобы навсегда-это таки нет.

post-14292-050382000 1519744779_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я Вам так скажу-этот город,говор и специфический юмор-угробить невозможно."Тормознуть" по какой то причине на время-таки да.Но так чтобы навсегда-это таки нет.

Вполне возможно, к сожалению. От Одессы осталось только одно название-поверьте на слово. Одни только новости чего стоят.

Опубликовано

Вполне возможно, к сожалению. От Одессы осталось только одно название-поверьте на слово. Одни только новости чего стоят.

А люди?

Многие из наших дедов/прадедов тоже были по фашистами.

Но город не умер...

Опубликовано

А люди?

Но город не умер...

Не знаю что останется после этой "оккупации". Не хочется верить в худшее.

Опубликовано

А люди?

Но город не умер...

То-то и оно, что под фашистами. Под чужаками, с чуждой идеологией.

А сейчас - под вроде как своими. И мозг моется будь здоров.

Да, можно сказать, что это нифига не показывает и ни разу не репрезентативно, но у меня в Одессе есть родственники из коренных одесситов. Родители около 60 лет и трое детей около 30.

Младшим сорвало крышу сразу и напрочь, еще в 14. Заскакали - любо-дорого посмотреть. Родители держались, они были больше за Россию.

Последний раз я с ними общалась в конце 15 года, и к тому времени уже и родители начали слегка... сползать в сторону "Украина лучше, почему российские погранцы себе позволяют наши вещи досматривать".

Ну, а что сейчас - хз. Но подозреваю, что их еще сильнее "сдвинуло" в сторону Украины.

А дети детей... пойдут в школу, само собой, украинскую. Дальше понятно.

Опубликовано

Не верю в "угробили город"

А я уже верю. Сама видела: 1970-е и 2000-е даже сравнивать невозможно. А что до сейчас.... представить трудно! :facepalm:

Родители около 60 лет и трое детей около 30.

Младшим сорвало крышу сразу и напрочь, еще в 14. Заскакали - любо-дорого посмотреть.

Аналогично. Меня в конце-концов еще и послали... матом... :(

Опубликовано

Не знаю что останется после этой "оккупации". Не хочется верить в худшее.

Ну по привезенным фотографиям - красиво выглядит. По крайней мере на Новый Год все было красочно (чуток позже).

Но в плане населения - да. Жалуются все. По крайней мере в моем окружении - все.

Сергей.
Опубликовано

То-то и оно, что под фашистами. Под чужаками, с чуждой идеологией.

А сейчас - под вроде как своими. И мозг моется будь здоров.

Да, можно сказать, что это нифига не показывает и ни разу не репрезентативно, но у меня в Одессе есть родственники из коренных одесситов. Родители около 60 лет и трое детей около 30.

Младшим сорвало крышу сразу и напрочь, еще в 14. Заскакали - любо-дорого посмотреть. Родители держались, они были больше за Россию.

Это понятно...

Дети и в Деда Мороза верят (с подарками).

Но время идёт...

Неужели мозги на место не становятся?

Последний раз я с ними общалась в конце 15 года, и к тому времени уже и родители начали слегка... сползать в сторону "Украина лучше, почему российские погранцы себе позволяют наши вещи досматривать".

Ну, а что сейчас - хз. Но подозреваю, что их еще сильнее "сдвинуло" в сторону Украины.

А дети детей... пойдут в школу, само собой, украинскую. Дальше понятно.

В том-то и дело...

Когда-то давно я утверждал, что изобретено супер-оружие (круче ядерного) - это информационное.

Сейчас наблюдаем его локальные проявления...

Опубликовано

А я уже верю. Сама видела: 1970-е и 2000-е даже сравнивать невозможно. А что до сейчас.... представить трудно! :facepalm:

Будем верить в лучшее... Это нас всегда спасало.

p.s. И всё же я верю в "резкое выздоровление"...

Типа укро-нацики начнут, а мы закончим... (уровня 888).

Опубликовано

Последний раз я с ними общалась в конце 15 года

Привезите в Крым. Или куда-либо еще в Россию. Под любым предлогом. Мне очень помогает такой финт.

Обходится правда в копеечку. Зато потом целый год родственники косятся на своих с рассказами-страшилками.

Особенно было интересно наблюдать как в Херсоне на лавочке соседки друг дружку уверяли "да туда никто не едет. дороги пустые".

А мои всю дорогу жаловались, что едем медленно из-за колонны машин. Ну и по мелочам - типа того, как к языку относятся, к Украине и т.д.

Сергей.
Опубликовано

Привезите в Крым.

Хороший совет! :bravo:

И снова возвращаясь к "самому страшному оружию" (информационному)...

Абсолютное большинство жителей Украины НЕ были ни в АТО, ни в Крыму (после воссоединения).

А те, кто там побывал, обычно становятся... молчаливыми.

Кто победит в Украине... молчащие (но знающие) или "скачущие", но верящие?

И это с учётом поддержки власти и наличия оружия...

Опубликовано

Оказывается министр обороны Украины собирался продать Крым американцам еще при Ющенко:

https://www.youtube.com/watch?v=2S2QbNbJePk

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Мы случайно попали в Одессу именно в 2013 году. Случайно, прилетели в Киев а поездов на Крым не было, подумали из Одессы вроде недалеко.

Внешне очень похожа на Симферополь, архитектурой особенно.

Будет что потомкам рассказать))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

В YuTube выложили фильм с израильского русскоязычного канала ILand TV (оказывается, есть такой) под названием -

."Кто приказал стрелять"

3615e66d9ad2.png

Там берут интервью и пока еще живых грузинских снайперов, которые заговорили

после того, как начали погибать их товарищи

c84de1a00b48.png

из фильма многое становится понятным

https://youtu.be/BNO_ZRrcqiI

З.Ы. Анонсирована вторая часть фильма о ....?(о ком, дагадайтесь сами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...