_sv_ Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 У подавляющего большинства жителей Украины воевала родня в Красной Армии. Каким образом у этих вот ребят во власти получилось так быстро головы людям изменить? Мы это уже обсуждали. Все люди по факту - биороботы. Мы все ведем себя как собаки Павлова. Лишь чуток сложнее. Современные методы воздействия на психику в состоянии блокировать мыслительные процессы. Каждый реагирует по разному, но все вместе - одинаково. Ибо человек существо социальное. Социум в значительной степени модифицирует поведение индивидуума. И тут уже не до логики. Работает сила толпы. Сергей.
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас в городе есть такой мемориал "411 батарея", так вот сейчас там тщательно выкорчёвывают всё советскоеЯ была на "411 батарее" лет 15 назад, уже тогда все было "выкорчевано". :( Чуть подкрашены экспонаты, но вокруг запустение и разруха. Особенно расстроила входная аллея, где города-герои... :( Мои бабушки больше вспоминали голод 47-го, послевоенный, чем 33. Мои тоже.
Коловрат Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Я была на "411 батарее" лет 15 назад, уже тогда все было "выкорчевано". :( Чуть подкрашены экспонаты, но вокруг запустение и разруха. Особенно расстроила входная аллея, где города-герои... :(Это где там была аллея с городами-героями? С 1985 года туда ходил-ни разу не видел. А вот насчёт подкрашивания экспонатов и закрашивания советской символики-могу фотографии 2016 года показать, сейчас сходить туда могу-но нет никакого желания, абсолютно.
arbolad Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 "Кучка в углу": американский дипломат карикатурой указал на место Украины среди "друзей" СШААмериканский дипломат Дж. Майкл Спрингман опубликовал в Twitter карикатуру о "друзьях" США, где Украина изображена в углу картинки в виде зловонной кучки. Спрингман, который в разное время работал в Германии, Индии и Саудовской Аравии, разместил в личном микроблоге карикатуру с подписью "Дядя Сэм и его друзья". На картинке США показаны в виде привычного персонифицированного образа – высокого седого мужчины в звездно-полосатом цилиндре и синем фраке, - который известен как "дядя Сэм". За руку воплощающий США мужчина ведет фигуристую женщину в белом платье (Израиль) и ребенка в куфии и с саблей (Саудовская Аравия) – женщина также держит за руку второго ребенка в арабском головном уборе, но уже без оружия (Катар).Кроме того, в руке "дяди Сэма" находится несколько собачьих поводков, на которых он ведет Турцию, Великобританию, Германию, Италию и Австралию. Еще одна "собака" – Франция – следует за ними без поводка, но на задних лапах.Однако главным поводом для обсуждения в опубликованной Спрингманом карикатуре стала изображенная в левом нижнем углу кучка собачьих экскрементов, в которую воткнут флаг Украины. Так автор карикатуры показал место Незалежной в системе "друзей" США. Пользователи Twitter гадают, заметил ли дипломат "Украину" при публикации карикатуры. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что картинка отражает реальное место Киева среди "друзей" Америки, и констатация этого факта их крайне повеселила.тут
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 насчёт подкрашивания экспонатов и закрашивания советской символики-могу фотографии 2016 года показатьНе надо специально ходить, я верю. Города-герои были слева по ходу, как идти с конечной остановки трамвая, главный вход, как я поняла. Сразу выходишь к подводной лодке и самолету на постаменте. По правой стороне вдоль идут траншеи, а по левой - щиты старые с именами городов, совершенно замызганные и с дырами. :(
Коловрат Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Не надо специально ходить, я верю. Города-герои были слева по ходу, как идти с конечной остановки трамвая, главный вход, как я поняла. Сразу выходишь к подводной лодке и самолету на постаменте. По правой стороне вдоль идут траншеи, а по левой - щиты старые с именами городов, совершенно замызганные и с дырами. :(Ага, ну теперь понятно почему я не видел. С другой стороны-со стороны жилмассива всегда ходил на "батарею", там через частный сектор надо пешкарусом около минут 15 идти. Хотя сейчас маршрутки ходят, но так крученно-что всё равно легче и быстрее ногами пойти.
oly Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Да, началось раньше 2004, в девяностых. "Поезда дружбы" в Крым были, когда переписали Конституцию Крыма, а это 92-93 год. Помню, меня родители тогда гулять не отпускали, отбитые нацики приехали, с местными месились где-то у нас на вокзале и под Севастополем.Потом какие-то невменяемые у нас каждый год на их какие-то памятные даты пытались собраться в центре, их то яйцами закидывали, то помидорами.Но как-то оно все равно было на уровне кучки буйных идиотов.Ну, а в 2004 все развернулось уже на государственном уровне, особенно в отношении детей - мероприятия памяти Голодомора, украинская культура и все такое. Помню, как в начальной школе малая пришла домой и задвинула, что раз она живет в Украине, то она украинка, пришлось ей объяснять, что гражданство не равно национальности. Ну, и вообще периодически поправлять "направление" в голове. Причем учителя вроде как и не были в свидомизме замечены, какие-то залетные заменяющие и практиканты этим занимались.Ну, про ползучую украинизацию с переводом всего и вся на украинский, думаю, все в курсе.Кстати, вспомнила, мать рассказывала, что в 1954 все вывески с русских на украинские возле их дома поменяли буквально за одну ночь. Была "Парикмахерская", утром встали - уже "Перукарня". А про голод рассказывала бабушка, которая в тридцатых еще жила в Саратовской области. Про хлеб из лебеды и половы, а кто работал в поле, то тем давали вообще царский "паек" - половинку яйца на обед. Но от голода у них не умирали, просто жесткий неурожай был. Голодно, да, но не смертельно. И, кстати, она не говорила, но сейчас я подумала - раз были яйца, то были куры, значит, их не съели, значит, действительно было не так уж ужасно.
mojjevel Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QsQsbbL3FZc
АлексСевер Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Причем учителя вроде как и не были в свидомизме замеченыМогу себе представить нынешнее положение учителей в Украине... особенно учителей истории.При такой безработице учитель будет держаться за своё место, как за единственный способ выживания.Программы обучения спускаются сверху и контролируются + обязательная внеклассная работа "по патриотичному воспитанию".Такой учитель стоит перед выбором: либо его вышвырнут с работы, либо затравят "свидомые" родители учеников и "активисты-патриоты", либо затаскают в СБУ.Поэтому даже адекватному и грамотному учителю придётся рассказывать детям про великих Укров, от которых произошёл весь мир, про героев Бандеру и Шухевича, про злобную и агрессивную Россию, про недочеловеков на Донбассе и в Крыму... Крепко эта коричневая гниль промывает мозги своему народу, начиная с детей.
mojjevel Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов Сергей Петрович покончил жизнь самоубийством. Руководитель ОЯБ нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала его смерть. Полиция ведет расследование. http://gazeta.zp.ua/news/direktor-zaporozhskoj-aes-nanes-sebe-udar-nozhom-v-serdtse
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов Сергей Петрович покончил жизнь самоубийством. :( СтОит задуматься.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 :( СтОит задуматься.Че то знал или предвидел ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
oly Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Нагоню жути про ЗАЭС. Westinghouse в УкраинеЯ уверен, что и топливо американских коллег ещё принесёт вам ряд сюрпризов, и с игрой в "украинское СВРК" с перепиленными константами и без наших исходных кодов вы ещё нарвётесь. Приведу два пример:1) Топливо. Не просто так во всех активных зонах Вестингауз уже пару десятков лет использует исключительно циркониевые сплавы - в них в своё время вбухано было много денег, но они окупаются. И только для ТВС-WR пошли на беспрецедентную замену циркония на сталь (718 сплав). Не задавались вопросом, почему?..2) СВРК. Как только НАЭК официально ляпнул, что на блоке 3 не БИКОН ТСМ, а оставлено наше ПО с перепиленными константами, я /неофициально, естественно/ попросил коллег сделать простую вещь: запустить тест контрольных датчиков после выхода блока на стационарную мощность. Блок уже больше месяца на параметрах, а результаты теста контрольных датчиков (пара чисел без привязки отклонений к кассетам) коллеги сообщить стесняются. Как Вы думаете, почему?..
Post Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 mojjevel, офигеть! На 1:26 на полном серьезе тетка говорит, что полякам просто неправильно рассказали про бандеровцев и нужно правильно рассказать, чтобы они знали ПРАВДУ и не запрещали бандеровскую идеологию! ПОЛЯКАМ неправильно рассказали про БАНДЕРОВЦЕВ!!! Это полный пиз...ц. Вот что у нее в башке!?
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Украина работает над санкциями против немецких DHL, Puma, Adidas, Volkswagen за их работу в Крыму. Ответ за разрешение северного потока 2 https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/2/7076987/ по поводу польского закона. Вот заявление Верховной Рады. "Принятие Сеймом и Сенатом Республики Польша изменений в Закон об Институте национальной памяти считаем радикальным антиукраинским шагом, который может разрушить фундамент добрососедских отношений между нашими нациями и государствами. Это унижение достоинства украинской нации, надругательство над исторической правдой и отрицание более чем сорокалетней работы над примирением между нашими народами. Во время войны Украины с Россией это решение расценивается как удар в спину. Он тем более болезненный, поскольку его нанес сосед, с которым нас связывает стратегическое партнерство и взаимная симпатия между миллионами украинцев и поляков. Обращаемся к президенту Польши Анджею Дуде с призывом наложить вето на Закон об Институте национальной памяти и продолжить меры для преодоления трагических последствий общего прошлого украинцев и поляков" https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/1/7076962/ Общественные деятели Польши объединились с целью протеста против принятого двумя палатами парламента законопроекта о запрете "бандеровской идеологии" и подписали соответствующее заявление. https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2394678-polskaa-intelligencia-vystupila-protiv-zakona-o-banderovskoj-ideologii.html
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Че то знал или предвидел ?А вы думаете просто жить надоело? Ох, не верится...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 А вы думаете просто жить надоело? Ох, не верится...Да разные причины бывают,и вполне допустимо по жизни,что и не связано с работой совсем.Просто как версия. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ta. Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 ТУТ Я 64, безусловно. Но только как версия и если не учитывать теорию вероятностей.
Bear Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Украина работает над санкциями против немецких DHL, Puma, Adidas, Volkswagen за их работу в Крыму. Ответ за разрешение северного потока 2 https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/2/7076987/ по поводу польского закона. Вот заявление Верховной Рады. "Принятие Сеймом и Сенатом Республики Польша изменений в Закон об Институте национальной памяти считаем радикальным антиукраинским шагом, который может разрушить фундамент добрососедских отношений между нашими нациями и государствами. Это унижение достоинства украинской нации, надругательство над исторической правдой и отрицание более чем сорокалетней работы над примирением между нашими народами. Во время войны Украины с Россией это решение расценивается как удар в спину. Он тем более болезненный, поскольку его нанес сосед, с которым нас связывает стратегическое партнерство и взаимная симпатия между миллионами украинцев и поляков. Обращаемся к президенту Польши Анджею Дуде с призывом наложить вето на Закон об Институте национальной памяти и продолжить меры для преодоления трагических последствий общего прошлого украинцев и поляков" https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/1/7076962/ Общественные деятели Польши объединились с целью протеста против принятого двумя палатами парламента законопроекта о запрете "бандеровской идеологии" и подписали соответствующее заявление. https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2394678-polskaa-intelligencia-vystupila-protiv-zakona-o-banderovskoj-ideologii.html Я, право слово, понять никак не могу : чего это вдруг Украина так переполошилась ? Закон же против бандеровцев, не против украинцев. А два-три года назад мне все украинские товарищи оттуда наперебой кричали : "да нет тут никаких бандеровцев" :) Так что, проблема высосана из пальца, получается. А еще Дуда пока не подписал ничего. А янки уже прикрикнули на поляков. Ну, и как же без поскриптума...P.S.: Отдельное спасибо за новость об украинских санкциях против Volkswagen-а и всех-всех-всех. Вообще, огонь :lol:
mojjevel Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 mojjevel, офигеть! На 1:26 на полном серьезе тетка говорит, что полякам просто неправильно рассказали про бандеровцев и нужно правильно рассказать, чтобы они знали ПРАВДУ и не запрещали бандеровскую идеологию! :D Пошел наезд на Польшу...Депутаты Верховной рады потребовали от властей Польши наложить вето на закон, предусматривающий уголовное наказание за пропаганду идеологии украинского национализмаhttps://russian.rt.com/ussr/article/476449-polsha-zakon-ukrainskii-nacionalizm
АлексСевер Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Украина работает над санкциями против немецких DHL, Puma, Adidas, Volkswagen за их работу в Крыму. Ответ за разрешение северного потока 2 ...........https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/02/2/7076987/ по поводу польского закона. Вот заявление Верховной Рады. И это правильно!Этот пресловутый "весь мир" достал уже.Украине необходимо поставить его на место.Венгрия, Польша, Греция, Италия, Германия... Кто следующий?Так может и Америка доиграться до санкций от Украины.
a mad tea-party!? Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Маман,шо такое Украина и шо такое Адидас...? Отсыпють вам тарелку вареников-заткнетесь нахрен.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Я, право слово, понять никак не могу : чего это вдруг Украина так переполошилась ? Закон же против бандеровцев, не против украинцев. А два-три года назад мне все украинские товарищи оттуда наперебой кричали : "да нет тут никаких бандеровцев" :) Так что, проблема высосана из пальца, получается. А еще Дуда пока не подписал ничего. А янки уже прикрикнули на поляков. Ну, и как же без поскриптума...P.S.: Отдельное спасибо за новость об украинских санкциях против Volkswagen-а и всех-всех-всех. Вообще, огонь :lol:Дык, что непонятно. Бандера сидел всю войну в концлагере немецком вместе с Яшей Сталиным. Это, кстати, правда. Если серьезно, то для украинской официальной доктрины- ОУН (УПА) есть освободительная армия Украины от гнета оккупантов. И когда ее называют преступниками, а земли западной Украины малопольшей, то понятно возмущение. Просто немного непривычно, что мы начинаем защищаться. Раньше бы молчали в тряпочку.
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 И это правильно!Этот пресловутый "весь мир" достал уже.Украине необходимо поставить его на место.Венгрия, Польша, Греция, Италия, Германия... Кто следующий?Так может и Америка доиграться до санкций от Украины. Кстати, Вы смеетесь, но у нас уже ток шоу выходят, на тему: Россия и США борятся за счет Украины и как нам бороться с внешним управлением от США. Высказалась мысль, что преследуя свои интересы, США заманила в ловушку Россию Крымом и теперь накладывая санкции завоевывает рынки, вытесняя Россию оттуда, а у Украины нет Крыма и есть война.https://youtu.be/hkcj_NkEV3Y
Odin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Дык, что непонятно. Бандера сидел всю войну в концлагере немецком вместе с Васей Сталиным. "Вася Сталин" вообще то в плену не был."Яков Сталин", скорей всего которого вы имели ввиду и ошиблись из -за отсутствия знаний по истории, попал в плен на поле боя вместе с боевыми товарищами. В отличение от "Степы Бандеры" деликатесов в лагере не жрал, погиб достойно, не опозорив офицерского звания."Степа Бандера" сидел за присвоение (кражу) рейхсмарок выделенных на борьбу с противниками гитлеровского режима. Сидел на льготных условиях, после отпущен с Богом с целью гадить дальшеЯ так понимаю разницу вы не понимаете. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Odin Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения