Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охрененно затусили со страной агрессором )

А мне понравилась фраза про то, как увеличился импорт из Эвропы за счет газа! :rofl:

В целом импорт на Украину за 2017-й вырос на 21 процент и составил 49 миллиардов долларов. Объем поставок из России увеличился сильнее всего. На втором месте импорт из стран Евросоюза, который вырос на 23 процента и составил 20 миллиардов долларов. Рост импорта из России обусловлен наращиванием поставок угля, удобрений и нефтепродуктов. Европейский импорт вырос за счет увеличения поставок газа и машиностроения.
Опубликовано

...Поэтому мы разработали проект «Херсонское Батуми» и предлагаем вдоль всего побережья земельные участки для сетевых отелей, для привлечения большего количества туристов...

Они с этим Батуми мечутся как вшивый по бане куда только не впихивали. Нихрена не знают, не понимают реалий, но мриют.

Опубликовано

После этого сразу фраза "где вы видели нацистов на Украине". Почти 100%.

Вот часто бываю в этой сказочной стране,но увидеть совсем отмороженных доводится редко.Я бы так раскинул население.Процентов 15 поморожены наглухо,еще двадцатка смотрит телик и просто подгавкивает урапатриотическим (неважно-правда или нет) новостям,коими кормят исправно и регулярно. Включив по приезду телик (ну интересно же..все рассказывают),сразу попал на передачку,в которой тетенька,видимо, ученая,почти роняя слюну рассказывала про совок и как щаз круто.Журналистка кивала головой и делала умное лицо.

Остальным 65 процентам реально пох.Они не ходили на майдан,не принимали участие в перевороте,не поддерживали никакую сторону конфликта.Они тупо ходили на работу,продолжали жить обычной жизнью.Как говорит одна моя знакомая,это "там где-то происходило..мы даже не знаем что там было на самом деле...Типа "мы тут на Осокорках,а там центр..." И у них ну вот ничегошеньки не изменилось в жизни.Как до переворота они жили,так и сейчас продолжают.Без оглядок на януковича-порошенко и прочих идиотов.У них свои проблемы.Ну да,жизнь стала жестче,платить больше,ну а что делать-выживать-то надо.И совершенно реально они оценивают и Крым и Донецк.Молчат,понимая,что за них все скажут..."Ну вот щаз так..."-как бы говорят они.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

006ea7a9327b.png

28 января политическая партия "Национальный корпус", которая была создана в 2016 году на основе полка "Азов", провела марш дружинников на центральных улицах Киева с последующим посвящением, получением знамен и их же освящением.

Дружины будут ходить по улицам и таинственно "устанавливать Украинский Порядок". Тема уже вызвала ажиотаж в соцсетях и собрала массу негативных отзывов. Мы выяснили, зачем нужны "Национальные дружины", кто финансирует организацию, на что они имеют право и насколько законны дружины в целом.

Что за организация?

Начнем с того, что организация "Национальные дружины" далеко не новая, и в этом году отмечает годовщину, чему собственно и было посвящено мероприятие посвещения. Дружины объясняют, что решили организоваться из-за рейдерства, социальной депрессии, небезопасной обстановки на улицах и угрозы полномасштабного вторжения.

https://youtu.be/IWvm2O1TgAw

По словам представителя "Нацкорпуса" Романа Чернышова, дружинники работают как общественная организация, являясь частью движения полка "Азов", а финансируют их бизнесмены. На сайте дружин утверждается, что в их состав вошли бывшие участники боевых действий, патриотически настроенная молодежь и небезразличные граждане. Они не имеют оружия, не является полицейскими или действующими военнослужащими, однако, по их же словам, сотрудничают с полицией. Представительства структуры действуют в 13 украинских городах.

Лидером организации является Игорь Михайленко, который ранее фигурировал в деле об ограблении инкассаторов "Ощадбанка" в Запорожской области в 2016 году. В СБУ информацию о его причастности к делу не подтвердили, но и не опровергли.

Что они будут делать?

Дружинники призваны поддерживать порядок на улицах украинских городов. При этом делать это они собрались, применяя силу, о чем прямо заявляют на своей странице: "Нас много. Мы не боимся использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!"

полностью здесь

Комментарий от Шария

https://youtu.be/aQ36dxjY4cg

Опубликовано

Мне интересно всегда было. Почему эти все молодые, здоровые патриоты - не на линии фронта изгоняют оккупанта, сапог которого топчет их рiдну краiну, а уже который год маршируют маршами в Киеве?

Полукровка - помогите разобраться

Опубликовано

28 января политическая партия "Национальный корпус", которая была создана в 2016 году на основе полка "Азов", провела марш дружинников на центральных улицах Киева с последующим посвящением, получением знамен и их же освящением.

Странно, что рубашки не коричневые. А так - один в один штурмовики SA в Германии в 30-х, мотивации те же, идеи те же. Методы тоже вряд ли будут отличаться. В речах и лозунгах они особо это и не скрывают. Новый порядок = neue оrdnung. Украина понад усе = Deutschland über alles. Выпустили эту нацистскую дрянь на воздух - хрен загонят под лавку теперь. Дальше хуже будет. Из таких потом отличные вертухаи в концлагерях получаются. Идейные.

Опубликовано

О! Полудурка вернулась?

Возвращаемся к нашим баранам.

Жду ответы на ранее поставленные вопросы:

1) Презик на мальдивах. Справедливо?

Да не ответит она.

Вот, с просторов инета:

DU7044rX4AAHeay.jpg

Опубликовано

Мне интересно всегда было. Почему эти все молодые, здоровые патриоты - не на линии фронта изгоняют оккупанта, сапог которого топчет их рiдну краiну, а уже который год маршируют маршами в Киеве?

Полукровка - помогите разобраться

дело в том, что там-на передовой, могут и грохнуть. К чертям собачим. Есть у нас пару таких-Стерненко, одесець, приехавший из ниоткуда. Гавкать может, но как дело до суда добралось-так по-русски не понимает. Гончаренко, которого в Симфере олопатили по башке. До сих пор в ПАСЕ и ООН ходит, полудурок. Ещё есть один убийца, но про него все услышат потом, чутка позжее.

Опубликовано

Странно, что рубашки не коричневые. А так - один в один штурмовики SA в Германии в 30-х, мотивации те же, идеи те же. Методы тоже вряд ли будут отличаться. В речах и лозунгах они особо это и не скрывают. Новый порядок = neue оrdnung. Украина понад усе = Deutschland über alles. Выпустили эту нацистскую дрянь на воздух - хрен загонят под лавку теперь. Дальше хуже будет. Из таких потом отличные вертухаи в концлагерях получаются. Идейные.

Большая часть того, что им здесь предсказывали "ватники", сбывается. Не удивлюсь, если они решат повторить путь Германии до конца, когда примутся за таких, как полукровка. У неё здесь где-то промелькнуло, что она наполовину татарка. Вот и придёт время, когда начнут сортировать на "генетически правильных и неправильных", как уже высказывались в отношении Донбасса. И будут они дальше кусать, грызть и душить друг дружку. Ведь виноватых в том, что они всё дальше и дальше погружаются в .опу найти хочется. Россия на войну так и не пришла, не распалась, Крым обратно "приползать на коленях и проситься" почему-то и не думает, обещанных майданом еврозарплат и пенсий нет, цены с инфляцией и коммуналкой растут. И "весьмир" уже не с ними. Кого-то нужно сделать крайним, кто-то должен за это ответить... А то, что у этих "дружин" нет оружия, так это всё решается и меняется очень быстро. Надо будет - раздадут за 1 день. Да и судя по украинским СМИ и сводкам криминальных происшествий, там гранаты и пистолеты с автоматами чуть ли не в хозяйственных магазинах продают, проблем, где достать - нет. Наверное, им это оружие тоже Путин поставляет...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Почему эти все молодые, здоровые патриоты - не на линии фронта изгоняют оккупанта, сапог которого топчет их рiдну краiну, а уже который год маршируют маршами в Киеве?

Видимо, подсознание им всё-таки подсказывает, где действительно оккупанты топчут правительственные коридоры.

Опубликовано
От газоснабжения отключен город Славутич, что в Киевской области. Причиной отключения газа стала задолженность теплоснабжающих предприятий.
Депутаты Черкасского городского совета приняли бюджет на 2018 год после нескольких часов бурного обсуждения и благодаря вмешательству людей в камуфляже и балаклавах.

Ссылки, надеюсь кидать сюда не надо для доказательств правдивости?

Опубликовано

Кто обладает богатой фантазией (хоть немного обоснованной аналитикой) попробуйте ответить на вопрос...

Вопрос в конце поста. Сначала обрисую его контуры.

Моей фантазии не хватает для ответа.

Я могу поверить, что упоротых нациков в Украине не более 15%.

Но это лишний раз подтверждает, что даже абсолютное большинство обычных людей 85% (не организованных, неподготовленных, безоружных) намного слабее этих 15% (подготовленных, вооружённых, поддерживаемых властью и силовыми структурами).

Т.е. надежды на то, что "народ САМ решит" лично у меня нет никакой.

Власть эти упыри не отдадут. Даже если и сменится власть, то на таких же или хуже, имхо.

Методов для манипуляции результатами "выборов" изобретено предостаточно.

Но каждый процесс рано или поздно заканчивается.

Происходящее похоже на появлении большого гнойника на теле.

Чаще всего он увеличивается, потом "созревает", прорывает и организм снова здоров.

Для Украины этот "гнойник" стал расти внутрь. Это угрожает заражением крови и смертью организма (страны).

Ведь процесс идёт целенаправленно...

В 2014 стало резко хуже, чем было. С каждым годом 2015-18 становится всё хуже и хуже... А перспективы ещё более удручающие.

Возврат огромных накопленных долгов предстоит в ближайшие годы, а "АТО", которое презик обещал за несколько дней закончить, так и не заканчивается.

Без "хирургического" (внешнего) вмешательства не обойтись, имхо.

Это может сделать Россия или Америка.

Но нам не дадут туда войти, а мы не дадим им (с их базами) туда войти.

Вопросы для обладающих "буйной фантазией":

= Возможно ли, чтобы этот процесс на Украине закончился мирным путём и без распада страны?

= Как это может выглядеть?

= Ориентировочные сроки "окончания процесса".

У меня, к сожалению, никакой фантазии на это не хватает.

Опубликовано

АлексСевер, в истории не известно ни одного случая когда гражданская война закончилась бы мирным путём.

Пожалуй это всё.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Кто обладает богатой фантазией (хоть немного обоснованной аналитикой) попробуйте ответить на вопрос...

Вопрос в конце поста. Сначала обрисую его контуры.

Моей фантазии не хватает для ответа.

Я могу поверить, что упоротых нациков в Украине не более 15%.

Но это лишний раз подтверждает, что даже абсолютное большинство обычных людей 85% (не организованных, неподготовленных, безоружных) намного слабее этих 15% (подготовленных, вооружённых, поддерживаемых властью и силовыми структурами).

Т.е. надежды на то, что "народ САМ решит" лично у меня нет никакой.

Власть эти упыри не отдадут. Даже если и сменится власть, то на таких же или хуже, имхо.

Методов для манипуляции результатами "выборов" изобретено предостаточно.

Но каждый процесс рано или поздно заканчивается.

Происходящее похоже на появлении большого гнойника на теле.

Чаще всего он увеличивается, потом "созревает", прорывает и организм снова здоров.

Для Украины этот "гнойник" стал расти внутрь. Это угрожает заражением крови и смертью организма (страны).

Ведь процесс идёт целенаправленно...

В 2014 стало резко хуже, чем было. С каждым годом 2015-18 становится всё хуже и хуже... А перспективы ещё более удручающие.

Возврат огромных накопленных долгов предстоит в ближайшие годы, а "АТО", которое презик обещал за несколько дней закончить, так и не заканчивается.

Без "хирургического" (внешнего) вмешательства не обойтись, имхо.

Это может сделать Россия или Америка.

Но нам не дадут туда войти, а мы не дадим им (с их базами) туда войти.

= Возможно ли, чтобы этот процесс на Украине закончился мирным путём и без распада страны?

Нет, на все вопросы-не вижу выхода из этой ситуации. Либо давить полностью, либо-придавливать и ссылать в плавни Дуная нациков. Хотя-бы за одно высказывание "бандера" или "слава уронили". Если существо не понимает, что оно произносит-значит ему забили мозг и оно не помнит Великой Отечественной войны.

Опубликовано

У меня буйная фантазия и больное воображение, но мне тоже фантазии не хватает. А аналитика, если не учитывать скакуасно-кастрюльную про покорение Вселенной силами полка "Азов" и Украину от Сяна до Дона, а лучше вообще до Тихого океана, все какая-то не радужная.

Западенцев все годы независимости убеждали в их титульности, остальных изо всех сил заставляли "думать украйинською".

Кто бы ни пришел к власти, полстраны будет недовольно - запад не захочет Жукова и Стаханова, восток - Бандеру и Шухевича.

Украина - химера. Чудовище Франкенштейна, слепленное из разных кусков. Закарпатье смотрит на Венгрию, восток на Россию, Одесса вообще мечтает стать порто-франко, и все это сверху упихивают в обертку "единой краины", где живут только украинцы. Ну прелесть же. А еще рядом и румыны с их "Романия маре", и поляки с мечтами о Львове, Станиславове и Тарнополе :pardon:

Учитывая, что кормовой базы там все меньше, будет становиться горячее и горячее. И, нет, это я не про наличие макарон в магазине. Хотя, тут на днях ООН доклад выпустила - "Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) в докладе для Совета Безопасности сообщила, что Украина вошла в число стран, в которых отмечается нехватка продовольствия", так что, возможно, будет еще "веселее", чем я могу представить.

Исходов, мне кажется, там может быть три два с половиной. Первый - все скатится к войне всех против всех и очередной Руине, после чего что-то подберут окружающие государства, а что-то оформится в одно или несколько новых государств. Второй - таки начнется очередная Мировая, и Украину используют против нас. И третий - все это будет потихоньку разбегаться в стороны и дряхлеть, по-мелкому гадя окружающим, с перманентной войной с ЛДНР и практически отсутствием единой власти на остальных территориях. В конце концов, Афганистан сколько уже в состоянии гражданской войны, и конца ей не видно.

Сначала думала, что это три варианта, но по сути, третий - это просто более затяжной первый. Вот он, как мне кажется, и является самым вероятным.

Опубликовано

Исходов, мне кажется, там может быть три два с половиной. Первый - все скатится к войне всех против всех и очередной Руине, после чего что-то подберут окружающие государства, а что-то оформится в одно или несколько новых государств. Второй - таки начнется очередная Мировая, и Украину используют против нас. И третий - все это будет потихоньку разбегаться в стороны и дряхлеть, по-мелкому гадя окружающим, с перманентной войной с ЛДНР и практически отсутствием единой власти на остальных территориях. В конце концов, Афганистан сколько уже в состоянии гражданской войны, и конца ей не видно.

Сначала думала, что это три варианта, но по сути, третий - это просто более затяжной первый. Вот он, как мне кажется, и является самым вероятным.

Слушайте, ну мы же находимся ни у Киселёва/Соловьёва. :facepalm:

Не будет там ничего страшного в ближайшие годы. Просто народ будет дальше потихоньку беднеть, богатые при власти - богатеть.

Развала страны не будет, у государства остался довольно сильный карательный аппарат.

Нацики останутся подконтрольны государству. Кто выйдет из-под контроля, закончит, как "сашкобылый".

Таких масштабных боевых действий, как в 2014 году, уже не будет. Они никому не нужны.

ДНР и ЛНР так и останутся "вторым Приднестровьем".

Опубликовано

Не будет там ничего страшного в ближайшие годы. Просто народ будет дальше потихоньку беднеть, богатые при власти - богатеть.

Развала страны не будет, у государства остался довольно сильный карательный аппарат.

Нацики останутся подконтрольны государству. Кто выйдет из-под контроля, закончит, как "сашкобылый".

Таких масштабных боевых действий, как в 2014 году, уже не будет. Они никому не нужны.

Да причем здесь где мы находимся? Тут вот только вчера видела забавный ролик про месилово этих новых "народных дружин" с полицией. Карательный аппарат-то сильный, только он уже между собой начинает собачиться. А еще есть всякие добробаты, у которых и оружие есть.

У них там власть вразнос идет, даже особо не следя за происходящим, периодически вижу новости, что верхушка нихрена не монолитная.

А так - поживем, увидим. Я и не говорю, что я ниибацца аналитег и шаман-предсказатель :pardon:

И, да, "не будет ничего страшного" - а страшного относительно чего? Мне вот уже страшно, я как-то не могу представить драку ППС с гайцами, например. У меня их новости когнитивный диссонанс вызывают, особенно что-нибудь типа "взорвал гранату в кафе, открыто производство по статье "Хулиганство", или "приехали представители батальона, собрали урожай, набили морду фермеру и уехали, забрав заодно сельхозтехнику, полиция виновных определить не может".

Опубликовано

Западенцев все годы независимости убеждали в их титульности, остальных изо всех сил заставляли "думать украйинською".

Кто бы ни пришел к власти, полстраны будет недовольно - запад не захочет Жукова и Стаханова, восток - Бандеру и Шухевича.

Украина - химера. Чудовище Франкенштейна, слепленное из разных кусков. Закарпатье смотрит на Венгрию, восток на Россию, Одесса вообще мечтает стать порто-франко, и все это сверху упихивают в обертку "единой краины", где живут только украинцы. Ну прелесть же.

Спасибо. У меня примерно такие же выводы... невесёлые.

А вот эти процитированные слова меня очень заинтересовали.

Ведь получается, что Украина перестала быть единой и независимой, только после победы Майдана с лозунгом "За едыну и нэзалэжну!"(с).

Ведь всё-таки нормально жили в одной стране и украинцы (включая "западэнцев"), и русские, и крымские татары, и одесситы, и другие национальности...

Как-то находили общий язык, не навязывали друг другу свои взгляды, помогали друг другу при необходимости.

Это я про народ (население страны).

У власти всегда свои "понятия"...

Всё началось, когда кому-то захотелось одну национальность сделать главной. И понеслось...

Исторический опыт "чистокровных арийцев" не помог.

Это я к тому, что Россия ещё более "лоскутная" (и по национальностям, и по историческим территориям, и по религиям).

Но в 90-ых "переболели" этим же, но нацики во власть всё-таки не прошли.

Интересно, это всё-таки народ не допустил, или просто повезло?

• Вечная память
Опубликовано

Не пойму НИКАК??? для чего и кому нужны эти "вангования" будет-не будет,придет-не придет,развалится не развалится,справится-не справится и пр и пр и пр.Тема про войну заглохла,так нет её теперь тут раздули...

Кому суждено дожить и увидеть, то тот и доживет и увидит и ощутит и почувствует- что ?БУДЕТ.А кому не суждено-понятно не судьба и без разницы ЧТО? будет ...

Так для чего из страницы в страницу эти словоизмышления и "гадания с предсказаниями",что будет,а что не будет.ПУСТОЕ И НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО ДЕЛАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПРОГНОЗЫ,разве что тупо попиарится, и не более того.Или случайно возможно что то угадать по минималке,а потом "медаль" требовать -я же говорил !!!

Вспомните не тленного Высоцкого-

"...Без умолку безумная девица

Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"

Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -

Во все века сжигали люди на кострах."

Ничего личного-кому охота -продолжайте "ванговать" на милитаристические темы :whistle: :beer2: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Золотые слова :beer2: Практически, полностью согласен. Ну, разве что, варианта, что опять попробуют навалиться на ДНР/ЛНР не исключаю. С прогнозируемым результатом. Ну, и нацики не совсем подконтрольны государству. Они просто заставили государство лояльнее к себе относиться. Вспомните, как быстро поставили на место Порошенко, когда он назвал убийц офицера СБУ "циничными бандерами", вложив в это какой-то негативный смысл.

Опубликовано

Ну то есть когда денег скоро на еду хватать не будет, в стране эпидемии забытых в цивилизованном мире болезней, а разноцветные силовики среди бела дня лупцуют друг друга на камеру - это не страшно? Если так, тогда да - ничего страшного, и так до самого конца :pardon:

В общем-то ничё, и в Сомали люди живут, а там-то похуже...

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Может, интересно кому. Статья О. Бузины о бое под Крутами. С интересными подробностями на основе воспоминаний участников.

Моя ссылка

Я к стыду своему не знал, например, что командир украинских студентов Аверкий Гончаренко - будущий эсэсовец из "Галичины". Погуглил - и правда, гауптштурмфюрер СС. А в новом украинском кино такой высокодуховный герой будет, наверное... :whistle:

Опубликовано

Карательный аппарат-то сильный, только он уже между собой начинает собачиться. А еще есть всякие добробаты, у которых и оружие есть.

У них там власть вразнос идет, даже особо не следя за происходящим, периодически вижу новости, что верхушка нихрена не монолитная.

Просто поймите аксиому: НАЦИКИ НУЖНЫ УКРОВЛАСТИ !

И им дают определённую свободу (чтобы электорат не расслаблялся). Но ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (или по команде из вашингтонского обкома) их зачистят очень быстро!

Верхушка не монолитна, но Петя подгрёб под себя очень многие рычаги влияния на Украине. Остальные могут только пи@деть, но реально сделать против него и стоящими за ними силами не могут.

Власть Порошенко 2017-2018 годов - это совсем не власть в 2014 году. :whistle:

Думаю, что он и на второй срок будет президентом.

Опубликовано

варианта, что опять попробуют навалиться на ДНР/ЛНР не исключаю

Уверен, что масштабных военных действий не будет.

Хотя бы потому, что укровласть понимает, что победить ДНР/ЛНР не получится, а получить очередную гору трупов и очередной "котёл" в нынешней начинающейся предвыборной кампании им совсем не нужно.

Опубликовано

Уверен, что масштабных военных действий не будет.

Хотя бы потому, что укровласть понимает, что победить ДНР/ЛНР не получится, а получить очередную гору трупов и очередной "котёл" в нынешней начинающейся предвыборной кампании им совсем не нужно.

Ваши бы слова - да кое-кому в уши :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...