Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Polukrovka, Село Зеленорубановка Херсонской области. Скатайся, поснимай видосики про процветание там. Или в следующее село - Дмитровка. Колхоз миллионер... был. При советской власти. Своя школа (1-11 классы), детский сад, мельница.. да много чего было...

Давай репортаж от туда, посмотрим про распределение бюджетов, ага.

Опубликовано

Polukrovka, Село Зеленорубановка Херсонской области. Скатайся, поснимай видосики про процветание там. Или в следующее село - Дмитровка. Колхоз миллионер... был. При советской власти. Своя школа (1-11 классы), детский сад, мельница.. да много чего было...

Давай репортаж от туда, посмотрим про распределение бюджетов, ага.

Еще раз: их никто не распределяет. Живут за счет того, что собрали сами. По налогам. В основном. Все в руках людей

Опубликовано

Все в руках людей

список людей прилагается?

Живут за счет того, что собрали сами

да неужели... и ничего что Чумак географически в Каховке, а юридически в Киеве? И работает в Херсонской области, а все налоги получает Киев - это норм?
Опубликовано

И возвращаемся к теме, с которых оратор пытается съехать:

- Поездка Пороха на Мальдивы по поддельному паспорту.

- Отдача НБУ части золотовалютных резервов.

Комментарии? Уж очень хочется узнать, что именно в этом ПЕРЕМОГА

ЗЫ. И личная просьба, смени эту Сердючку на аватарке... ну в украине ведь действительно есть молодые и красивые женщины, зачем это намазанное б/у лепить? Тем более не уверен, что Ирина Кондратива из Днепропетровска согласна с использованием её фото в для иллюстрирования твоего тупежа.

Опубликовано

Еще раз: их никто не распределяет. Живут за счет того, что собрали сами. По налогам. В основном. Все в руках людей

Ой...соглашусь с наличием нескольких глянцевых картинок в сером журнальчике.Там про все:соболя,колбасы,диапозитивы.Фэшн естессно.На выдранной картинке.Думаю,можно ходу начинать.С картинками вместо икон.

Пиплам в представленных пунктах свезло.Есть предприятие,прибыль и желание ,может мера,(населения?),наконец, вылезти из дерьма.И не надо свистеть здесь о том,что ОБЩИНА РЕШАЕТ ФСЁ.Община не может распределять НИЧЕГО.Украина бедна и вся в долгах.Большинство населения в крупных и помельче городках и селах заняты выживанием.О каком распределении и чего вы ведете речь?Единственное,что позволят сделать общине это переименовать улицу Горького, в какого-нить Стуса,а походу завалить памятник Ленину.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Чумак географически в Каховке,

В земле он уже физически. :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

В земле он уже физически. :rolleyes2:

Он же памятник завод, кто его посадит закопает :lol:

http://zaporozhpack.com/wp-content/uploads/2016/08/chumak_logo.png

• Вечная память
Опубликовано

Он же памятник завод, кто его посадит закопает :lol:

http://zaporozhpack.com/wp-content/uploads/2016/08/chumak_logo.png

Тот Чумак тоже налоги платитл-потому и накладка вышла :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Ой...соглашусь с наличием нескольких глянцевых картинок в сером журнальчике.Там про все:соболя,колбасы,диапозитивы.Фэшн естессно.На выдранной картинке.Думаю,можно ходу начинать.С картинками вместо икон.

Пиплам в представленных пунктах свезло.Есть предприятие,прибыль и желание ,может мера,(населения?),наконец, вылезти из дерьма.И не надо свистеть здесь о том,что ОБЩИНА РЕШАЕТ ФСЁ.Община не может распределять НИЧЕГО.Украина бедна и вся в долгах.Большинство населения в крупных и помельче городках и селах заняты выживанием.О каком распределении и чего вы ведете речь?Единственное,что позволят сделать общине это переименовать улицу Горького, в какого-нить Стуса,а походу завалить памятник Ленину.

Причем тут одно к другому? Я говорю о механизмах, которые община получила, а не о возможностях той, или иной общины. Я что где-то сказала, что Украина супер успешная страна на данный момент? И те общины ,которые имеют ресурсы и возможности этим пользуются.

Опубликовано

Вот и зарезервировала Лиза себе место в Качановской колонии.

Как же можно!!! Это же лицо проукраинского Крыма!!! Вечно гонимое и ни кем не понимаемое в этом мордорском Крыму. Точно, Порошенко - агент Кремля, честь и совесть нации гнобить, ишь :beat: .

Опубликовано

Причем тут одно к другому? Я говорю о механизмах, которые община получила,

дорогая, стрыбайте далее, не отвлекайтесь

Stas Dombrovsky

Scientia pessum ire non potest contra quam vita tua — «У знания нет дна. В отличие от твоей жизни»

Итоги войны:

Первое: От четырех до 15ти тысяч погибших украинцев. Никто не знает точного числа...

2) Экс-министр обороны В. Гелетей купил себе особняк в Лондоне за 23 млн фунтов. 2015 г.

3) Экс-генпрокурор В. Шокин купил дом в Праге за 400 тыс. 2016 г.

4) Семья главы погранслужбы Назаренко разбогатела на 700тыс. 2016 г.

5) Глава Нацбанка Н.Гонтарева поднялась на 1,08 млн в 2015 ом.

6) Семья военного прокурора Матиоса разбогатела на 1,36 млн 2015 г.

7) 80% населения Украины живет за чертой оседлой бедности (меньше 5 долларов в день - данные ООН в Украине 2015 год)

Последнее: От четырех до 15ти тысяч погибших украинцев. Никто не знает точного числа...

а вообще-то, во всем виноват Путин

Нет, это не война - это геноцид для всего народа Украины от дюжины душевных пидарасов которых панически нельзя убивать. Когда нет еды - люди жрут друг друга, когда нет души - людям поздно есть...

Опубликовано

Причем тут одно к другому? Я говорю о механизмах, которые община получила, а не о возможностях той, или иной общины. Я что где-то сказала, что Украина супер успешная страна на данный момент? И те общины ,которые имеют ресурсы и возможности этим пользуются.

При том. Вам правильно заметили. И ваш опус о том, что всё в руках людей, т.е. местных громад - не более чем манипулирование и просто ложь. Доказываю на примере пока ещё вашего города Одессы, точнее на примере интервью с главным финансистом Одесской мэрии.

Главный финансист Одесской мэрии: «неприятные сюрпризы» от государства сводят на нет бюджетную децентрализацию

Всё интервью ЗДЕСЬ.

Вкратце: сначала, в 2014, к децентрализации отнеслись настороженно. В 2015 понравилось - денег бюджет получил больше. А вот дальше, точнее чем дальше и больше считать, то становится всё грустнее. Уже накопили долгов по субсидиям. С 2018 году снижают субвенцию на медицину. Вдобавок теперь обязали оплачивать компенсации за коммунальные платежи. И это ещё не всё "перспективы" в наступающем году.

...в какой–то степени было ожидаемо, потому что мы все знали, что будет реформа, знали, в чём она будет состоять. Насколько это эффективно, правильно — наверное, это лучше объяснят другие специалисты, но что касается финансовой части, то для нас это не стало неожиданностью.

...И ведь что очень важно: мы не устанавливаем эти льготы, мы не устанавливаем тарифы, это всё делают в Киеве. Но платить за это должны мы...

...Если говорить корректно, а я как чиновник должна говорить корректно, то можно сказать, что стартовали хорошо, а потом нам начали передавать полномочия, совершенно не обеспеченные финансовыми ресурсами…

Я выделил ключевые слова о тех фактах, которые местные громады получили. Может на этом примере полукровка расскажет главному финансисту мэрии Одессы, а заодно и остальным гражданам, что это неправда и "всё зависит только от них, и всё в их руках"? Государство банально самоустраняется и если раньше было "Живи, как хочешь", то становится "Как хочешь, так и живи".

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

...а мне завтра Порш пригонят..всего за 5 лимонов...могу я своим правом воспользоваться и купить такое удачное сочетание пластика и металла?Вай нот?Но при отсутствии денех,смогу-ли я воспользоваться своим правом?Так и у вас получается-крепостным дали возможность просматривать букинг..

Я рад за,прости Господи,Ирпень,но это тааак мало и совсем не правило....И по поводу влияния общин (на низшем уровне),,,, согласен-оно должно быть гораздо больше,только вот почему-то там всегда оказываются ипанутые слегка и не очень.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

2) Экс-министр обороны В. Гелетей купил себе особняк в Лондоне за 23 млн фунтов. 2015 г.

3) Экс-генпрокурор В. Шокин купил дом в Праге за 400 тыс. 2016 г.

4) Семья главы погранслужбы Назаренко разбогатела на 700тыс. 2016 г.

5) Глава Нацбанка Н.Гонтарева поднялась на 1,08 млн в 2015 ом.

6) Семья военного прокурора Матиоса разбогатела на 1,36 млн 2015 г.

Это всё фигня.

А вот то, что президент с семьёй потратил 500.000 USD (14.500.000 гривен) за 8 (!) дней отдыха - показатель "успешности" страны.

Опубликовано

Это всё фигня.

А вот то, что президент с семьёй потратил 500.000 USD (14.500.000 гривен) за 8 (!) дней отдыха - показатель "успешности" страны.

Не, сколько он потратил - это фигня. Красиво жить не запретишь. Не фигня это то, что его страна (а может просто это не его страна? да и родился он в Молдавии, вроде), как-бы "воюет" (он сам постоянно об этом говорит), пока "патриоты" встречают Новый Год в окопах, он едет греть свою жопу за тысячи километров, наплевав на всех и вся. Может это так все главы европейских государств поступают, может это норма? Такая изощрённая форма "патриотизма"? На 6 дней бросил. Нет - кинул. Помнится, за то, что в своё время Янукович так сдриснул, никому не сказав куда, его уже через день посчитали свергнутым и лишённым полномочий. Ну, что сказать - красавец! Как и те, кто выбрали его. А главное, вначале его пресслужба врать начала, что это всё фейк. Зачем? Один хрен, ведь и так было понятно, что правда всплывёт быстро. Это у них в крови что-ли?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Это всё фигня.

Успешный президент неуспешной страны.

Опубликовано

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А представьте, что будет с "патриотами" при виде товара ниже. Это же "зрада" в особо циничной и извращенной форме. :D

post-11707-036448200 1516723996_thumb.jpg

Опубликовано

А представьте, что будет с "патриотами" при виде товара ниже. Это же "зрада" в особо циничной и извращенной форме. :D

post-11707-036448200 1516723996_thumb.jpg

Ну да, по середине Россия, а по краям Окраина.

Опубликовано
Я представляю сколько пользователей ломанулись на страницу ОК к Ирине Кондратевой из Днепропетровска))) Бедная Ирина)))) Полукровка, нельзя так втаптывать в грязь и выставлять поной дурой незнакомых вам людей. Может эта Ирина действительно хороший человек. Не по-европейски это.
Опубликовано

Я представляю сколько пользователей ломанулись на страницу ОК к Ирине Кондратевой из Днепропетровска))) Бедная Ирина)))) Полукровка, нельзя так втаптывать в грязь и выставлять поной дурой незнакомых вам людей. Не по-европейски это.

Не получилось, пишут что страница удалена.

Опубликовано

Поисковик даёт ссылку на фото полукровки:

the-kezban_536602_m.png

А это типажи: https://moyaukraine.livejournal.com/332970.html

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

Не, есть в одноклассниках. Ирина Кондратива (Кручереску).

http://217.20.156.131/profile/520383589698

Не факт что это "полукровка" ?Фото легко заватарить. :pardon:

Опубликовано

Не факт что это "полукровка" ?Фото легко заватарить. pardon.gif

Так об этом то и речь))))))) Но полукровка гордо отмалчивается по этому вопросу) Некрасиво как-то с ее стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...