Bear Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне вот что интересно. Я так понимаю из прочитанного, что долг Газпрому деньгами они отдать все равно не могут. То есть, вот эти последние годы до Севпотока №2 будут гнать на запад российский газ бесплатно. Вот им это как Юниан, например, объяснять будет ? Так же, как про аэропорт, из которого чесали, пятками сверкая ? Типа, держали героическую оборону ? Вот как из пшика перемогу сделать ? Хотя... после интерпретации Дебальцево - я них верю. Одни - наложат. Другие - схавают.
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А зачем вам укропаспорта, Россияне?УЕуропуБесВис ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А зачем вам укропаспорта, Россияне?Вы свой сожгли?
Polukrovka Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне вот что интересно. Я так понимаю из прочитанного, что долг Газпрому деньгами они отдать все равно не могут. То есть, вот эти последние годы до Севпотока №2 будут гнать на запад российский газ бесплатно. Вот им это как Юниан, например, объяснять будет ? Так же, как про аэропорт, из которого чесали, пятками сверкая ? Типа, держали героическую оборону ? Вот как из пшика перемогу сделать ? Хотя... после интерпретации Дебальцево - я них верю. Одни - наложат. Другие - схавают.расстояние между аэропортом и Песками, где стоят всу 3 километра. так было и при обороне. В аэропорт подвозили по взлетной полосе все между песками и терминалом. Вы хоть логически подумайте???? что там было оборонять, если там все стерли с лица земли? под руинами нового терминала погибло много солдат ВСУ. там нечего было защищать. Жесть просто.
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 УЕуропуБесВис !Да не проблема это,как раньше, так и сейчас.
Dan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 расстояние между аэропортом и Песками, где стоят всу 3 километра. так было и при обороне. В аэропорт подвозили по взлетной полосе все между песками и терминалом. Вы хоть логически подумайте???? что там было оборонять, если там все стерли с лица земли? под руинами нового терминала погибло много солдат ВСУ. там нечего было защищать. Жесть просто. Жесть полнейшая)Странно, что вы слились вместо ответа на мой пост, касаемо аэропорта, у нас была такая увлекательная дискуссия...
Bear Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Я помню, что в аэропорту они спокойно сидели, пока была ротация через позиции ополчения. Вот этого не понимаю, конечно. Хотя обе стороны подтверждали, что, несмотря на окружение, ротация личного состава и поставки боеприпасов и продовольствия были. Как только это безобразие прекратили - аэропорт взяли, пленных "гробиков" по улицам Донецка провели.
Bear Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 в ЗСУ хорошие такие сухпайки по стандартам НАТО стали производить и раздавать в этом году. Солдаты показывают.https://youtu.be/meAzQqnRgtsУкраина ЗСУ не производит, в отличии от России. Пишите по-русски, пожалуйста.
Polukrovka Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Жесть полнейшая)Странно, что вы слились вместо ответа на мой пост, касаемо аэропорта, у нас была такая увлекательная дискуссия...какой вопрос? вас тут куча народу я за всеми не услежу
Dan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 какой вопрос? вас тут куча народу я за всеми не услежу Ох уж эта ваша рассеянность))) Удивительно, но факт - она всегда проявляется, когда вас припирают к стенке фактами, доказывающими абсурдность того, что вы пытаетесь нести)Держите уж ) http://simferopol.in/index.php?showtopic=20558&view=findpost&p=569987
Коловрат Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Чуточку разбавлю мрачную атмосферу этой ветки форума. Скрин опроса одной из групп в VK (Одесса):
_sv_ Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Чуточку разбавлю мрачную атмосферу этой ветки форума. Скрин опроса одной из групп в VK (Одесса):Спасибо. А что интересного тут можно заметить? Сергей.
Dan Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Чуточку разбавлю мрачную атмосферу этой ветки форума. Скрин опроса одной из групп в VK (Одесса): VK на Украине запрещён, так что все эти опросы - это вычисление сепаров)
Коловрат Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Для пояснения к скриншоту: обратите внимание на первый комментарий с картинкой)
Var Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 VK на Украине запрещён, так что все эти опросы - это вычисление сепаров)Угу, поэтому все сидят на русскоязычных ресурсах, где размовляющие мовой, как приятная приправа. Ну и болт кладут на какие-то там запрещения.
Var Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Для пояснения к скриншоту: обратите внимание на первый комментарий с картинкой)С одной стороны ленточки смотрится так, с другой немного по другому. Есть отличия в любом восприятие событий и это естественно. Я допустим, в своем мухосранске вспоминаю отключение воды летом, как пережитокСоветского союза, ну или развал 90х. Естественно для меня дико отключение горячей воды летом.
NeliyZar Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот им это как Юниан, например, объяснять будет ? Тю)) А чего сложного то? Они протрубят, что денег так и не заплатили, а то что даром газ качали промолчат. Хотя для того, что бы это и так сделать надо сначала договориться с Газпромом, а это не факт. В зависимости от надобности РФ может не пойти на сделку. И при этом же РФ всегда платила за транзит наперед. То есть Украина всю оплату заранее выбирала газом. Так что не факт, что в рамках действующего договора про транзит Украина уже не выбрала весь газ. А нового договора РФ подписывать не будет. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Ta. Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 для меня дико отключение горячей воды летом.Лучше, чтобы отключали зимой? Или совсем не проводили опрессовки?
Ростислав Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А зачем вам укропаспорта, Россияне?А россиянам можно иметь 100500 гражданств Я бы, с удовольствием стал гражданином UK и USA например.
Gennadiy25 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 расстояние между аэропортом и Песками, где стоят всу 3 километра. так было и при обороне. В аэропорт подвозили по взлетной полосе все между песками и терминалом. Вы хоть логически подумайте???? что там было оборонять, если там все стерли с лица земли? под руинами нового терминала погибло много солдат ВСУ. там нечего было защищать. Жесть просто. Логически подумайте))) Пипец))) Аэропорт Донецка состоит не только из здания этого терминала; этот терминал разрушен не весь, а конкретно только в том месте, где сидели всу; взрывчатку под всу занесли беспрепятственно на нижние этажи, никто помешать уже не мог - забились в угол; соседний терминал практически не разрушен, из него очень успешно вели бои ополченцы, но перед этим его взяли; из аэропорта очень хорошо просматривалась эта сторона Донецка; из аэропорта (и владея аэропортом) очень удобно было начинать наступление на Донецк. Ничего этого больше нет. В авдеевской "промке" в лучшем состоянии что-ли позиции?)) Кстати, ополченцы в настоящее время имеют позиции на том месте, где "нечего защищать". Не удержался - ответил боту. "Логически подумайте")))"Лиса и виноград"))
Gennadiy25 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Золотые слова говоришь, Петр Алексеевич)) За 7 мин 25 сек до конца.
ndmitry Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Золотые слова говоришь, Петр Алексеевич))За 7 мин 25 сек до конца.Ну, правду-то нельзя вечно скрывать. Прорывается наружу время от времени. До этого он уже говорил в Мариуполе о «временной украинской оккупации» Донбасса. :lol: Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Dan Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 А зачем вам укропаспорта, Россияне? на 2х стульях попробовать усидеть - как без этого?
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 на 2х стульях попробовать усидеть - как без этого?Если вы считаете это полноценными стульями... Я и полстула в совокупности гражданских прав не вижу.
Рекомендуемые сообщения