Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... польские яблоки, прибалтийские шпроты, бельгийское молоко.

Не для того ассоциацию подписывали, чтобы украинское село сохранять. Вон, болгарские и греческие фермеры не дадут соврать.

Поздно. Подписано.

Туся, если что, это все не лично вам. Это так... горький сарказм на тему.

А мы проведем референдум и... присоединимся к Курской области :rofl: :rofl: :rofl:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

А мы проведем референдум и... присоединимся к Курской области

Только сначала скакунов местных передавите, плиз. Нечего заразу разносить.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Только сначала скакунов местных передавите, плиз. Нечего заразу разносить.

У нас их почти нет,одна санобработка- и все....

Летом всегда приезжают родичи к соседям:из Мурманска,Курска,Москвы и т.д.

Нам до границы 80км.

А соседка к сыну в Симфер катается по три раза в год,вот только мои боятся из Симфера сюда ехать,а я не могу,у меня коровы... :pardon:

Опубликовано
  • logo.png?v=1

Тимошенко: Киев может отделиться от Украины по сценарию Крыма и Донбасса

20.12.2017, 15:39Новости

http://images.vfl.ru/ii/1513780227/fd69c552/19863059.png

К такому повороту событий могут привести митинги во главе с экс-губернатором Одессы Михаилом Саакашвили

Об этом лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила в эфире телеканала ICTV.

По ее словам, беспорядки и митинги в Киеве, на которых украинцы требовали импичмента президента страны, могут привести к хаосу.

«Сейчас на улицах Киева ходят десятки тысяч людей в штатском, которые недовольны текущим положением дел в стране.

Они могут поднять вопрос о выходе украинской столицы из состава Украины так же, как это сделали жители Донбасса и Крыма», — предположила она.

Тимошенко также заявила, что ее тревожат беспорядки, которые возникли в ходе марша за импичмент украинского президента Петра Порошенко, организованного экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Депутат осудила провокации и стычки на улицах, а также попытку захватить Октябрьский дворец. По ее мнению, этой ситуацией могут воспользоваться сторонние политические силы.

тут

Опубликовано
  • logo.png?v=1

Тимошенко: Киев может отделиться от Украины по сценарию Крыма и Донбасса

Нациков-бандеровцев этим не испугаешь.

Последующие действия уже отработаны по Крыму и Донбассу.

1. Снимутся с АТО и окружат Киев блокпостами и "серой зоной".

2. Подтянут танки, тяжёлую артиллерию, Грады и т.п. (с последующей пристрелкой).

3. Блокируют авто и ж/д транспорт.

4. Подорвут все ЛЭП, лишая электроэнергии.

5. Минск-3.

А вот с водой не получится. Днепр сложно будет перекрыть.

Впрочем, если укры Чёрное море выкопали, то проложить новое русло вокруг Киева они смогут запросто.

Ну, а мы, как всегда... гумконвои будем отправлять. :rolleyes:

Опубликовано

Нациков-бандеровцев этим не испугаешь.

Последующие действия уже отработаны по Крыму и Донбассу.

1. Снимутся с АТО и окружат Киев блокпостами и "серой зоной".

2. Подтянут танки, тяжёлую артиллерию, Грады и т.п. (с последующей пристрелкой).

3. Блокируют авто и ж/д транспорт.

4. Подорвут все ЛЭП, лишая электроэнергии.

5. Минск-3.

А вот с водой не получится. Днепр сложно будет перекрыть.

Впрочем, если укры Чёрное море выкопали, то проложить новое русло вокруг Киева они смогут запросто.

Ну, а мы, как всегда... гумконвои будем отправлять. rolleyes.gif

Если они Киев разбомбят - придется...rolleyes2.gif

Опубликовано

Если мне память не изменяет, то молоко и мясо на рынке нельзя будет продавать.

А кто или что запрещает?

Сергей.
Опубликовано

В Херсоне голодный местный житель украл салат и съел его, закрывшись от охранников в туалете торгового центра

Об этом сообщает местный ресурс «Херсонцы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сообщается, что 35-летний мужчина зашел в ТЦ «Фабрика», заказал там салат за 23 гривны и попытался вынести его мимо кассы.

«Когда сработала система предупреждения, охранник хотел задержать воришку. Тот ударился в бега, закрылся в туалете, и не вышел оттуда, пока не съел весь салат до последней крошки. Лишь после этого он открыл дверь со словами: «Я три дня ничего не ел. Делайте со мной, что хотите», — говорится в сообщении.

Издание также отмечает, что подобный случай далеко не единичный и является ярким свидетельством обещанной властью «жизни по-новому»:

«Работники херсонских супермаркетов и гастрономов самообслуживания отмечают, что в последнее время таких вот набегов на прилавки стало больше. Оголодавшие и безденежные посетители украдкой вскрывают пакеты с мясной нарезкой, и тут же поедают их содержимое, поглощают куски сыра, и норовят стащить хлеб при его выгрузке из хлебовозок».

тут

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если они Киев разбомбят - придется...rolleyes2.gif

Это уже сумасшествие, имхо.

Хотя, вам не кажется что мир сходит с ума?

Самый "свiдомий" украинец Саакашвили прёт на "циничного бандеровца" Порошенко-Вальцмана ... друг друга обозначили агентами ФСБ... а "весь мир" всё это поддерживает. :facepalm:

Опубликовано
Так балбесы же. Им в лицо сначала плюнули, сказав, что люди на Украине - тупые совки и поэтому нормальных управленцев нет. А они во все рты поддерживали : "да... нет управленцев... привезите нам умных людей". Им навезли всяких "квалифицированных кадров" из Грузии, Польши, Канады и т.д. И они в Одессе ноги поначалу Мише целовать готовы были. Мол, спаси нас, из дерьма вытащи. Смотреть было противно, насколько люди могли собственное достоинство потерять. Потом вся приезжая шваль поразъехалась, Украину ни разу с колен не подняла (странно да ? :rolleyes: ). И только одному блудному грузину ехать некуда... Одно понятно - этой массе в головы вложить можно все, что угодно. Сапоги лизать будут любому приезжему господину. Национальное самоуважение отсутствует вот просто полностью.
Опубликовано

А кто или что запрещает?

Там приведение чего-то к стандартам ЕС, то ли законодательства, то ли санитарных стандартов... не помню я уже это, оно мне надо? Смутное воспоминание в голове всплыло, выяснять не хочу.

Опубликовано

С 01.01.2018 ,согласно с договором с ЕС,у населения прекращают закупать молоко второго сорта....

Объявили,потом одумались.Народ и так под плинтус загнали,решили повременить.

Сейчас на рынке домашнее молоко 45 гривасей за 3 литра,а принимают-

2-ой сорт(ручная дойка + погреб,холодильник)по 4 грн+75 коп дотации

1-ый сорт(мех.дойка и охлаждение до 4°С) 9грн + 3грн дотации ....

Это не грабёж?????

Закон примет силу с июля,что молоко собирать перестанут?

Хера с два....Цену скинут до рубля,а народу деваться некуда будет,

вот тут снова будет майдан...

В Грузии торговля домашними продуктами давно запрещена. Это требование ЕС.

Опубликовано

В Грузии торговля домашними продуктами давно запрещена. Это требование ЕС.

Это еще ничего,есть хуже.

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

И я,в чем то,его одобряю :rolleyes:

Выбор покупателя толкает частного производителя на нарушение регламента выращивания.Вы же любите красивое)

Опубликовано

А кто или что запрещает?

Это не раз обсуждалось.

Пока ещё не все сюрпризы, подписанные Порошенко, внедрены в жизнь.

Требования ЕС по с/х продукции будет "контрольным выстрелом", имхо.

Янукович ведь НЕ отказался от Евросоюза, а приостановил подписание.

Типа... "Дайте хоть прочитать, что подписываю".

Ведь этот талмуд больше 200 страниц. И каждый абзац нужно было не только прочитать, но просчитать, оценить.

За эту наглость Януковича и скинули.

А Порошенко подписал сразу же, не читая.

Часть условий он успел внедрить ... народ уже едва держится.

А "сюрпризы" ещё впереди.

Опубликовано

Это еще ничего,есть хуже.

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

И я,в чем то,его одобряю :rolleyes:

Выбор покупателя толкает частного производителя на нарушение регламента выращивания.Вы же любите красивое)

А"Рошен" все никто не купит...

Опубликовано

А мы проведем референдум и... присоединимся к Курской области :rofl: :rofl: :rofl:

На данном этапе, это невозможно.

А вот то, что происходило с деревней в 90х, я видел, если все так и пойдет, коров придется

забить на мясо.

Опубликовано

На данном этапе, это невозможно.

А вот то, что происходило с деревней в 90х, я видел, если все так и пойдет, коров придется

забить на мясо.

Ага,щас....

Быстрее Порошенко "Рошен" продаст!!!

Опубликовано

Ребенок на вилах и головы на кольях: в Польше показали новый памятник жертвам Волынской трагеди

b26e07eaa3608a46647df5e21319b275.jpeg

В Польше представили новый памятник Волынской трагедии, вид которого возмутил экспертов по украинско-польским отношениям.

Видео с почти готовым памятником обнародовал портал ONET.pl, передает zaxid.net. 15-метровый памятник планируют разместить в Национальном парке памяти в Торуне.

Создание парка в свое время анонсировал отец Тадеуш Ридзик.

Как отмечается, памятник уже готов и ждет окончательной обработки в литейном цехе в Гливице.

Композиционно монумент изображает стилизованного орла, в котором размещен крест с ребенком, нанизанным на вилы.

Отдельные элементы ограждения памятника стилизованные под пламя огня, из которого торчат отрубленные и насаженные на колья головы жертв трагедии. На памятнике написаны названия населенных пунктов Волыни, где погибли поляки, а также указаны годы 1942 - 1947.

8cf7918910a8484d4b5a06a0df33935e.jpeg

Фотографии памятника показали экспертам из польско-украинских отношений. Исследователи убеждены, что такой памятник негативно скажется на взаимоотношениях между Украиной и Польшей. «Таких памятников не должно быть.

Я не вижу в этом символическом отображении уважения к жертвам Волынской трагедии. И дело здесь не в том, что нам не надо смело и откровенно говорить об этих событиях.

Мы просто не можем оперировать отрицательными и ненавистными культурными символами», - заявила директор программы «Открытая Европа» Фонда Стефана Батория Катажина Печинськая-Наленч. Анджей Шептицкий из

Института международных отношений Варшавского университета кратко оценил художественную значимость памятника и назвал его ужасным. По его словам, очень важно для польской стороны понять, какую негативную реакцию украинцев вызовет установка монумента.

«Мы требуем от украинцев разрешения на эксгумацию поляков погибших в Украине во времена тоталитарных режимов и, в частности, жертв Волынской трагедии.

Я имею большое сомнение, что установление такого памятника поможет нам в этом деле. Потому что в международных отношениях это закономерно, что каждое действие вызывает определенное противодействие и реакцию», - заявил он.

Между тем, в Посольстве Украины в Польше пока никак не прокомментировали новый монумент, а представители Объединения украинцев в Польше заявили, что то как выглядит памятник - это проблема его заказчиков.

тут

Опубликовано

Кто станет соперником Тимошенко во втором туре президентских выборов? "Украинский формат" 20.12.17

http://newsvideo.su/video/8062373

Неужели моё "вангование" 2004-го года сбудется на 100%? :blink:

На большущем украинском форуме GIGA в то время шли жаркие баталии о предстоящих "выборах" (я в них сохранял нейтралитет).

Кандидатов было много, но реальными шансами обладали трое - Ющенко, Янукович и Тимошенко.

Три их команды почитателей долго и нещадно лупили друг друга на форуме, а когда устали (случается и такое :)) обратились ко мне с вопросом:

= "Как со стороны видится, кого лучше выбрать президентом?"(с)

А я сдуру повёлся и ответил им искренне.

После этого я увидел, что Украина очень сильна, когда едина. Им просто нужен общий враг. На чём-то другом у них плохо получается объединяться.

В общем абсолютно ВСЕ на форуме дружно и яростно набросились на меня.

Пришлось уйти оттуда лет на 10.

А ответ мой (в сокращённом виде) был такой:

= "Мне кажется, что каждый из этой троицы обязательно посидит в кресле президента. В каком порядке не столь важно. Эти черти стОят друг друга!

Может быть, за эти годы, пока они будут рулить страной, найдётся кто-нибудь нормальный..."(с)

.....

Как показало время, тогда "выбрали" Ющенко, потом Януковича, а затем "без очереди" влез Порошенко (благодаря перевороту).

В общем, если сейчас "выберут" эту "чертовку"-Юлю, то мой прогноз сбудется на 100%. :D

Опубликовано

Ребенок на вилах и головы на кольях: в Польше показали новый памятник жертвам Волынской трагедии

Страшный памятник. Сильный, да, но пугающий и неприятный.

Безотносительно всего вообще - я бы, скорее всего, не хотела, чтобы что-то подобное стояло в городе, где я живу.

Мемориал Хатыни, "Вечно живым" в Кременчуге, наш в Красном тоже вызывают сильные ощущения, но при этом не пугают.

А тут мороз по коже.

Опубликовано

Мемориал Хатыни, "Вечно живым" в Кременчуге, наш в Красном тоже вызывают сильные ощущения, но при этом не пугают.

А тут мороз по коже.

Они не пытаются сохранить национальную память. Культивируется национальная рознь, нетерпимость, и т.д.

В конечном итоге, все события происходили не на пустом месте. Поэтому если уж и сохранять память, то вместе и с причинами, приведшими к этим событиям. Иначе это действо приводит к прмямо противоположным результатам. Как я выше писал, по моему мнению задача стоит одна, но прикрывается она другой терминологией.

Сергей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...