Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запас прочности у запада под управлением штатов очень высок.

Зачем эти громкие заявления-штампы? :rolleyes:

Прочность, как помнится из сопромата, определяется многочисленными испытаниями.

Россия их перенесла очень много. Европа однажды не выдержала, а у Америка почти никаких серьёзных испытаний не было, благодаря своему островному положению.

Для меня прочность Америки похожа на яйцо.

Непонятно что внутри, но прочная финансовая скорлупа.

Если эта скорлупа чуть треснет, "яйцо" потечёт.

Конечно же, такие процессы не могут быть скоротечными.

И горизонты планирования у них тоже дай бог любому другому.

Не смешите меня!

Вы же это не про Китай сказали, а про Америку или Европу.

Ну, так обоснуйте хоть чем-то.

Та ладно вам! Человек во все времена из всего делал оружие в первую очередь. Для вас это точно не секрет. Чего бы социальное направление стало исключением?

А я высказался не об оружии, а о той гнуси, которую вы назвали "социологией"(с).

Опубликовано

В Украине украли $8 млн, выделенные на свой спутник

https://youtu.be/bd9B3h7_YcM

Деньги были взяты в кредит под гарантии правительства Украины.

Канадская компания прекратила сотрудничество с Украиной по запуску телекоммуникационного спутника из-за исчезновения 8 миллионов долларов в оффшорах.

Об этом сообщает Громадське.

В мае 2010 года государственное предприятие Укркосмос и канадская компания MDA подписали контракт по созданию первого украинского телекоммуникационного спутника Лыбидь.

С момента подписания контракта с канадцами прошло 7 лет, однако до сих пор украинский спутник на орбиту так и не вышел. Финансировала проект канадское экспортная агентство EDC, которое выдало Украине кредит в размере 292 миллиона долларов под гарантии украинского правительства.

Однако сейшельская компания-посредник Briklin Limited, которая появилась в договоре по инициативе Украины, потеряла 8 миллионов долларов США, которые сейшельская компания должна была передать Южмашу.

Сейшельский оффшор стал посредником между канадской стороной и украинским предприятием Южмаш.

Последнее должно было построить ракету-носитель Зенит для вывода спутника на орбиту. Работу над проектом тогда поручили Михаилу Гриншпону - бизнесмену со скандальным прошлым.

В 2000-х он успел побывать советником министра обороны Украины Кузьмука, а также советником председателя космического агентства, ныне покойного Александра Зинченко.

Появление Михаила Гриншпона вызвало неоднозначную реакцию работников агентства, ведь многие сомневались в его профессионализме и осведомленности в космической отрасли.

Сам Гриншпон не отрицает свое отношение к Сейшельским оффшорам, где исчезли деньги для ракеты-носителя.

"Да, компанией Briklin Limited я полностью руководил.

Помните, на Кипре, когда банки все накрылись? И официально все там.

Мы же нанимали аналитиков", - сказал Гриншпон. Сделкой с пропавшими миллионами, наконец, занялось Национальное антикоррупционное бюро.

Напомним, дело по панамским офшорам приостановили. Как сообщалось, фонд Порошенко вывел за границу почти четыре миллиона евро.

тут

Опубликовано

А меня поразила общая атмосфера увиденного.

Интересно, это снималось утром/днём/вечером?

Киев - красивый город, столица большого "цэЕвропейского" государства, центр города, за пару недель до Нового года...

Если звук выключить, то похоже на кадры блокадного Ленинграда.

Людей почти нет, огней (освещения) почти нет, везде какой-то хлам и разруха.

Наверное, это новая традиция Украины.

В Бразилии - это карнавал, а в Украине - это Майдан.

Какая-то грустная традиция получилась... :(

Опубликовано

Ну рано судить, как бы они лет через 10 лучше нас не зажили вдруг.

Бродский "на независимость Украины" 1992

Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,

по адресу на три буквы, на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы

с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,

а курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!

Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит

Поставят и на кости,кто там переживает как живет какой ни буть Петро,у них на своем материке куча мест которые надо спасать а им побоку.

Разменная монета Украина в этом замуте.

Опубликовано

Может быть рано вы хороните Украину?

Корневое слово "вдруг".

С каждым годом становилось хуже... хуже... и хуже...

А потом вдруг стало очень хорошо.

Так говорят о женщине, которая долго болела - "Слава Богу отмучилась! Теперь ей хорошо".

Опубликовано
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

заблокировано

Известная крымская блогер Лиза Богуцкая после помилования ФСБ приобрела дорогую недвижимость в Киевской области. Об этом сообщил украинский журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook. "Мы все помним, как Лиза Богуцкая ездила на дешевом "жигули" с украинским орнаментом, в то время, как в Крыму только за украинские взгляды били и замучивали людей! А здесь госпожа вся в украинских цветах свободно разгуливает и никто ее не трогает. Затем все очень волновались, когда Богуцкую таки вызвали на допрос в ФСБ, но затем чудесным образом отпустили и даже дали беспрепятственно покинуть полуостров. Далее еще интереснее", – написал Дзиндзя.

Сергей.
Опубликовано

в то время, как в Крыму только за украинские взгляды били и замучивали людей! А здесь госпожа вся в украинских цветах свободно разгуливает и никто ее не трогает.

Мне вот это особенно понравилось)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну заживут и заживут...

Хотя я в это не верю вот вообще. Это даже не вдруг, а волшебник в голубом вертолете должен прилететь, не иначе. Слишком много населения, слишком перехерено производство и инфраструктура, слишком разрушены торговые связи. Болгария и Румыния в ЕС с 2007 - сильно лучше нас они живут? А у них и площадь поменьше, и народу, и разруха была не такая как сейчас на Украине, которая вообще не в ЕС, и сомневаюсь, что ее туда вообще примут в обозримом будущем. И у них нет и не было войны на территории, и нет безумных скакуасов с гранатами в карманах.

Единственный правдоподобный вариант, как по мне, это что нас нахлобучит чем-нибудь типа "святых 90х" или войной и не они станут жить лучше нас, а мы хуже них. Но, как я понимаю, речь была не об этом все-таки :)

Опубликовано

Долго думал куда это запостить. Решил все-таки в эту тему.

Голосование по поводу Крыма в ООН:

2014 год: Осуждение 100, Поддержка 11, Воздержались 58

2016 год: Осуждение 73, Поддержка 23, Воздержались 76

2017 год: Осуждение 70, Поддержка 26, Воздержались 76

Источник: Борис

Сергей.
Опубликовано

и разруха была не такая как сейчас на Украине, которая вообще не в ЕС, и сомневаюсь, что ее туда вообще примут в обозримом будущем.

С 01.01.2018 ,согласно с договором с ЕС,у населения прекращают закупать молоко второго сорта....

Объявили,потом одумались.Народ и так под плинтус загнали,решили повременить.

Сейчас на рынке домашнее молоко 45 гривасей за 3 литра,а принимают-

2-ой сорт(ручная дойка + погреб,холодильник)по 4 грн+75 коп дотации

1-ый сорт(мех.дойка и охлаждение до 4°С) 9грн + 3грн дотации ....

Это не грабёж?????

Закон примет силу с июля,что молоко собирать перестанут?

Хера с два....Цену скинут до рубля,а народу деваться некуда будет,

вот тут снова будет майдан...

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано (изменено)

Долго думал куда это запостить. Решил все-таки в эту тему.

Голосование по поводу Крыма в ООН:

2014 год: Осуждение 100, Поддержка 11, Воздержались 58

2016 год: Осуждение 73, Поддержка 23, Воздержались 76

2017 год: Осуждение 70, Поддержка 26, Воздержались 76

Источник: Борис

Зато по всем телеканалам заявили,что "большинством голосов" резолюцию приняли и теперь угнетенный народ Крыма может подавать в суд о нарушении прав человека!!!

Изменено пользователем Туся
Опубликовано

Сейчас на рынке домашнее молоко 45 гривасей за 3 литра

...

Цену скинут до рубля,а народу деваться некуда будет,

вот тут снова будет майдан...

Если мне память не изменяет, то молоко и мясо на рынке нельзя будет продавать. Или уже нельзя, но всем до лампочки? Я просто не в курсе, что там сейчас с этим запретом, но, вроде как, при подписании ассоциации было что-то на эту тему.

А майдана не будет и в этом случае, если кому-то из политиков не будет это выгодно, и этот кто-то не оплатит протестующим за поскакать на площади.

Опубликовано

волшебник в голубом вертолете должен прилететь, не иначе.

а прилетит только голубой вертолёт, с толерантными волшебниками)

а народу деваться некуда будет,вот тут снова будет майдан...

Не будет.

На чьи гуляем? (с)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Если мне память не изменяет, то молоко и мясо на рынке нельзя будет продавать. Или уже нельзя, но всем до лампочки? Я просто не в курсе, что там сейчас с этим запретом, но, вроде как, при подписании ассоциации было что-то на эту тему.

А майдана не будет и в этом случае, если кому-то из политиков не будет это выгодно, и этот кто-то не оплатит протестующим за поскакать на площади.

Если ОНИ село загубят,что киевы кушать будут?

А про рынки-так народ срать хотел на ассоциацию,им в Европу не надо,им коммуналки платить нечем,какая заграница?

Опубликовано

И ещё, в Россию тоже вроде запрещён ввоз товаров из Украины...

Только вот тётя Тоня умудряется в Москву возить молочку и уток раз в неделю :whistle:

Опубликовано

Если ОНИ село загубят,что киевы кушать будут?

Ну... польские яблоки, прибалтийские шпроты, бельгийское молоко.

Не для того ассоциацию подписывали, чтобы украинское село сохранять. Вон, болгарские и греческие фермеры не дадут соврать.

А про рынки-так народ срать хотел на ассоциацию,им в Европу не надо,им коммуналки платить нечем,какая заграница?

Поздно. Подписано.

Туся, если что, это все не лично вам. Это так... горький сарказм на тему.

UPD.

И ещё, в Россию тоже вроде запрещён ввоз товаров из Украины...Только вот тётя Тоня умудряется в Москву возить молочку и уток раз в неделю :whistle:

Ну так и у нас при желании можно в подворотнях найти бабушек, торгующих колбасой украинского производства.

Но такие тети Тони и бабушки точно не спасут украинское село от надвигающейся жопы. Да и ездят они, только пока на них сквозь пальцы смотрят на таможне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...