Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2017 в 19:24, Bear сказал:

Это заметно :beer2:

А не стоит Украину делать хорошей или плохой. Это политики ярлычки вешают. Украина она есть и никуда не денется, так же как и Россия. Другое дело мы вместе или как...?

В 16.12.2017 в 20:20, ankr21 сказал:

А не стоит Украину делать хорошей или плохой. Это политики ярлычки вешают. Украина она есть и никуда не денется, так же как и Россия. Другое дело мы вместе или как...?

А никто не говорит о кибальчишестве или плохишестве. У всех, думаю, есть на Украине друзья и родня. У моих, слава богу, ни у кого не случилось майдаунизма головного мозга, общаемся нормально. Даже те, кто все это поддерживал изначально, сейчас говорят, что пришло в результате какое-то гуано. Но телевизор говорит, что все налаживается.

В 16.12.2017 в 21:09, Bear сказал:

А никто не говорит о кибальчишестве или плохишестве. У всех, думаю, есть на Украине друзья и родня. У моих, слава богу, ни у кого не случилось майдаунизма головного мозга, общаемся нормально. Даже те, кто все это поддерживал изначально, сейчас говорят, что пришло в результате какое-то гуано. Но телевизор говорит, что все налаживается.

Но нашему телевизору мы верим больше.

В 16.12.2017 в 21:09, Bear сказал:

От такойи? Вы так и не уразумели, что вна Украине есть Стерненки и т.д. Не дай дйябло именно вам попасть им под руку. Они не пожалеют ни Вас, ни меня. Поймите это. Украина закончилась в 2013 годе, на сегодняшний день-это фашисты, которые никого и нигде не признают.

В 16.12.2017 в 21:19, ankr21 сказал:

Но нашему телевизору мы верим больше.

Ни в коем случае. Наш телевизор немногим лучше украинского. Поэтому читаем и смотрим и нашу сторону и противоположную. Чтобы найти какую-то медиану.

В 16.12.2017 в 21:35, noice сказал:

От такойи? Вы так и не уразумели, что вна Украине есть Стерненки и т.д. Не дай дйябло именно вам попасть им под руку. Они не пожалеют ни Вас, ни меня. Поймите это. Украина закончилась в 2013 годе, на сегодняшний день-это фашисты, которые никого и нигде не признают.

Все верно.

Но вот чую, если "Катюшу" на Соборной площади не голосить во все горло, усе будет нормально.

В 16.12.2017 в 21:35, noice сказал:

Не могу с Вами спорить, Вы там живете, информация Ваша из первых рук. Мои из Кривого Рога, например, говорят, что все их знакомые все уже давно поняли, но пойди что-то скажи на людях. Стукачество полнейшее. Обязательно найдется кто-то рядом, кто скажет : "Вата, дуй в Россию" Приходится "фильтровать" то, что говоришь. Кстати, вчера разговаривали, говорят, в Одессе хотят Екатерину и Дюка сносить. Типа, Одесса и до них была. А это все "имперское".

В 16.12.2017 в 21:46, Bear сказал:

Не могу с Вами спорить, Вы там живете, информация Ваша из первых рук. Мои из Кривого Рога, например, говорят, что все их знакомые все уже давно поняли, но пойди что-то скажи на людях. Стукачество полнейшее. Обязательно найдется кто-то рядом, кто скажет : "Вата, дуй в Россию" Приходится "фильтровать" то, что говоришь. Кстати, вчера разговаривали, говорят, в Одессе хотят Екатерину и Дюка сносить. Типа, Одесса и до них была. А это все "имперское".

Екатерина? А кто это?

А, вспомнил - секуляризация.

В 16.12.2017 в 21:46, Bear сказал:

да, есть такое. На 27 наметили слушания по сносу памятника. Вот как снесут-то и "полукровку" послушаем. Она ещё по поводу дед Мороза и Снегурки не сказала своё мнение) Пора или нет их сносить из сознания украинцев?

Послесловие: Мне очень антиресно мнение именно этой дурэпы. Когда начнут сносить всё, к чертям собачим? и в частности-её дом, построенный во времена Советского Союза?

В 16.12.2017 в 22:03, noice сказал:

да, есть такое. На 27 наметили слушания по сносу памятника. Вот как снесут-то и "полукровку" послушаем. Она ещё по поводу дед Мороза и Снегурки не сказала своё мнение) Пора или нет их сносить из сознания украинцев?

Послесловие: Мне очень антиресно мнение именно этой дурэпы. Когда начнут сносить всё, к чертям собачим? и в частности-её дом, построенный во времена Советского Союза?

Не, у нас тоже многое сносят к чертям собачьим из советского прошлого. У меня вот теща на след.год переезжает. Сталинки сносят, их переселяют в новый дом.

В 16.12.2017 в 22:03, noice сказал:

Да бросьте. В России уже все посносили. Храм Христа снесли, построили бассейн, потом снесли бассейн построили опять Храм Христа. Деникин то ли злодей, толи герой - никак не пойму. Может Вы в курсе? Я запутался.

В 16.12.2017 в 22:09, ankr21 сказал:

Да бросьте. В России уже все посносили. Храм Христа снесли, построили бассейн, потом снесли бассейн построили опять Храм Христа. Деникин то ли злодей, толи герой - никак не пойму. Может Вы в курсе? Я запутался.

Да? в Крыму всё снесли? а как-же храмы, в которых я был? Сурбхачь, возле Севастополя-не помню, как называется, в Феодосии? опять фотографии выкладывать? Не надо меня лечить, господин хороший. Вы думали, что напали на необразованного укра? а не-неа) я смотрю, что Вы очень классно и подробно переворачиваите в свою сторону.

В 16.12.2017 в 22:09, ankr21 сказал:

Извините, а Вы в курсе, что история ХХС-бассейн-ХХС - это век без малого ? И Ваше отношение к Деникину - исключительно Ваше дело. Почитайте, сформируйте свою точку зрения.

В 16.12.2017 в 22:22, noice сказал:

Да? в Крыму всё снесли? а как-же храмы, в которых я был? Сурбхачь, возле Севастополя-не помню, как называется, в Феодосии? опять фотографии выкладывать? Не надо меня лечить, господин хороший. Вы думали, что напали на необразованного укра? а не-неа) я смотрю, что Вы очень классно и подробно переворачиваите в свою сторону.

Никуда я не переворачиваю. Я спать хочу.

Но знаю наверняка, Украинцы и Русские - один народ. Даже чисто генетически.

Все.

Спокойной ночи.

Bear сказал:

Приходится "фильтровать" то, что говоришь.

Кстати, очень полезная штука не только в политике, но и в повседневной жизни! :)

noice сказал:

На 27 наметили слушания по сносу памятника.

:| :blink: Которого? Одесса без Дюка - это реально? http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif

О телевизорах ...

Для нас важливо, щоб українське слово чули наші співвітчизники з тимчасово окупованої території Криму

і на слова «Слава Україні!» рефлексивно відповідали «Героям слава!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

И ещё

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Люди, які проживають на тимчасово окупованих територіях зараз перебувають під впливом пропаганди, що формує іншу систему цінностей,

саме тому альтернативний для них інформаційний простір, який з’явиться завдяки цьому Закону,

а саме український теле- і радіопродукт зможе повернути їх до України.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 17.12.2017 в 03:21, Ta. сказал:

:| :blink: Которого? Одесса без Дюка - это реально? http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif

Пока что только Александровской колонны, до Дюка руки не дотянулись.

снос памятника Екатерине II

Изменено пользователем noice

Мы тут про электромобили нафлудили, а тем временем появляются интересные новости с Украины иллюстрирующие то, как на самом деле обстоят дела и перспективы в сфере развития электротранспорта по стране вообще, а не в Киеве в частности. При чём речь идёт не о новых зарубежных технологиях, а о уже имевшихся у Украины со времён "клятого совка" и служивших простым людям, а не нескольким экзотам имеющим несколько миллионов шальных гривен для развлечений:

Цитата

В Константиновке (город в Донбассе под контролем Киева) демонтируют трамвайное полотно, протяжённостью 2,5 километра ("третий маршрут"). Рельсы проданы для того, чтобы закрыть долг Константиновского трамвайного управления перед пенсионным фондом. Проданы (кому - неизвестно) исполнительной службой за 1 млн 127 тыс. грн. Общая сумма долга составляет 5 миллионов гривен.

https://youtu.be/V8ErDnUvHYM

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 17.12.2017 в 05:24, noice сказал:

Пока что только Александровской колонны, до Дюка руки не дотянулись.

Одесса - город терпил. Наверное самых больших на Украине. В споре только Харьков.

Сергей.

В 17.12.2017 в 06:58, _sv_ сказал:

Одесса - город терпил. Наверное самых больших на Украине. В споре только Харьков.

Не согласен. Дело в другом, по моему мнению. Донбасс промышленный регион, где со времён Союза сохранились производства, которые сплачивали население. Во всех смыслах. Люди себя чувствовали и чувствуют частью общего, коллектива. Поэтому решать трудности, проблемы и беды более привыкли вместе, сообща, как единый коллектив. Их этому воспитывала профессия (шахтёры, горняки, металлурги). Одесса - "вольный город", торговый, с разношёрстной публикой без структурно объединяющих в большие коллективы крупных предприятий. Одесский порт и прочее - не в счёт. После развала Союза от их размера и величия, как и от многочисленности коллектива почти ничего не осталось. Где нет, коллектива - нет сплочённости, самоорганизации и дисциплины. Каждый сам за себя и по себе. Вот и всё.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

noice сказал:

снос памятника Екатерине II

http://smiles.bbmix.ru/1161.gif Ссссссцуки.... (простите, noice, это не про вас)

http://images.vfl.ru/ii/1513497183/32a8f6ed/19824603.png

У жителей квартиры в центре Одессы активисты нашли российский флаг и георгиевские ленточки

http://images.vfl.ru/ii/1513497122/452a2779/19824596.png

Активисты организации «Вільні Люди» заявили, что они выявили двух лиц, которые имеют паспорта граждан Украины, но «работают на Россию».

Ниже приводим заявление организации на языке оригинала, без правок и купюр.

«Вільні Люди виявили «кубло сепаратизму» в центрі Одеси

Двох осіб, що мають українські паспорти, але працюють на Росію, виявили в Одесі. На стінах будинку, в якому мешкають - написи, що возвеличують Росію. У квартирі - прапори та георгіївські стрічки. На просте питання «Чий Крим?», сепаратисти відповідають, що зараз - російський. Серед речей, знайдених у квартирі - цигарки «Новороссия», «Луганские», «Георгиевские», магніти, шарфи та інші «сувеніри» з символікою Росії та Новоросії.

Активісти «Вільних Людей» та Організація учасників АТО «Булава» викликали правоохоронні та силові органи, сепаратистів - передали спецслужбам. Ймовірно, чоловік та жінка займались підривною діяльністю, аби дестабілізувати ситуацію в Україні.

«Хтось вирішив, що в українському місті Одеса доречно виявляти прихильність до окупанта? Дуже даремно. Одесити - дуже патріотично налаштовані, критична більшість жителів міста - підтримують Україну і розуміють, що Росія - агресор. Ще 2 травня 2014 року ми довели: ніякого сепаратизму тут бути не може. Ми прослідкуємо, щоб агенти Кремля понесли відповідне покарання», - говорять активісти, що виявили сепаратистів.

«Вільні Люди» неодноразово розганяли мітинги та збіговиська проросійських активістів, запобігали поширенню гідри сепаратизму в Україні. Продовжуватимемо робити це, доки не очистимо державу від рудиментів «русского міра».

тут

из комментов

http://images.vfl.ru/ii/1513498146/4338f2f9/19824745.png

В 16.12.2017 в 23:25, Oskar сказал:

Кстати, очень полезная штука не только в политике, но и в повседневной жизни! :)

У нас это особенно в 37-м актуально было. Ну, а на Украине в 2017 не менее актуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...