NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Зайка, я не знаю, что хотел сказать господин хороший, но тебя выставят дурой. :)Это ,практически, комплимент и осуществление мечты.
Praskin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот вы лучше и приходите сюда с новостями, когда все эти ваши "влажные хотелки" материализуются. А пока лучше напомните нам, как там с самолётостроением, о котором вы нам здесь точно так же год назад здесь новости постили, что "взлетят", "построят", "контракты подпишут". Как там поживает серийное производство АН-70, 148, 158, 168, 178, 132? Даю подсказку: последний самолет на Украине выпустили больше двух лет назад «антоновцы», в апреле 2015 года. Был это пассажирский Ан-148, и отправился он в Северную Корею... Все ваши "сказки" венского леса" про контракты с арабами, саудитами, Азербайджаном и прочими "весьмирснами", остались сказками. А ведь ещё когда-то ваш премьер Николай Азаров предупреждал об этом: Производство самолётов на Украине по итогам 2016 года - "0" (ноль, "зеро", "дырка от бублика") самолётов.Производство самолётов на Украине по итогам 2017 года - ? Не порадуете нас циферкой, полукровка? Напоминаю - во времена СССР на территории УССР выпускалось 250 самолетов в год. Вот что "клятые оккупанты" творили.За 25 лет "независимости" Украина построила, по разным подсчётам, всего от 10 до 15 самолётов (это смотря как считать). Это меньше, чем Россия делала в самое худшее для неё время за 1 год...Аналогично с броне-танкостроением, которое мы уже здесь разбирали. Ваш уровень - картонные макеты или скандально-позорный "Навозец".Вот точно такая же история ждёт и ваши "чудо-ракеты". Про украинский танк "Оплот" "Там заказано что то 10 или 15 машин - толку от них.Если у той же Украины сейчас больше 500 танков в строю - это 2,3% от танкового парка. И их еще делать будут года 3 с такими темпами как сейчас делают на Экспорт. Причем экспорт оплачивается живыми деньгами - долларами а МО оплатит в гривне - да еще и по цене для внутреннего рынка закупочной. Ну и сам танк Оплот весьма спорная машина - у танка в целом мощная бронезащита - и интересная по конструкции.А вот огневая мощь - там аналогична Т-64 или Т-72 70-х стоит Украинская копия пушки 2А46 и все. При том что в России уже давно ее модернизировали несколько раз и есть более совершенные орудия . А самое главное там автомат заряжения только под старые снаряды не удлиненные как на последних Т-90 и Т-72Б3- тоесть стрелять максимум чем может Оплот так это снарядами времен СССР в лучшем случае конца 80-х.Даже в Тайланд эти танки шли со снарядами давно устаревшими ЗБМ-42 Манго -у них броне пробиваемость около 450-500мм при том что сам Оплот имеет бронезащиту эквивалентную 950-1100 мм. Т-72Б3 имеют защиту мм в 700-750мм , Т-90 около 900 - 1000 в зависимости от версий, последние Абрамсы и Леопарды под 1200-1300. Бронезащита Арматы вообще должна начинаться от 1500-1700 мм.Такими снарядами он просто никого не пробьет - самые мощные Советские снаряды с урановым сердечником ЗБМ-48 Свинец имели броне пробиваемость в районе 700 мм - таких на Украине практически не было их в Российской то армии достаточно мало - насколько я знаю они были только в гвардейских частях.А новые снаряды ЗБМ-44 Лекало и еще более мощный Свинец -2 были сделаны уже под новый автомат заряжения, для новой пушки 2А82 Арматы и Т-90МС есть новый снаряд Вакуум - с пуленепробиваемостью за 1000 мм - лучший на данный момент показатель в мире для оперенных бронебойных снарядов. http://forum.astrakhan.ru/topic/54653-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE/?page=79&tab=comments#comment-3557070
NeliyZar Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Это не боты, это живые люди, в задачу которых входит курировать этот сайт.Так смысл банить одного, если зайдет другой? Чем она вам насолила?По мне, так вполне адекватна.Ага. Уже другие были. Тех перебанили. В кои веки прислали без матов и оскорблений))) Прижился персонаж)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Bear Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 1. Венецианская комиссия встала на сторону Украины по языковому вопросу в споре с Венгрией. Посему, все могут идти лесом, кто кричит много.https://korrespondent.net/world/3915692-yazykovoi-zakon-venetsyanskaia-komyssyia-vstala-na-storonu-ukrayny 2. По суммам зарплат: читаем суть мед реформы. Потом читаем изменения в законы, какими оно внесено. 3. Да... доходы Украины-это только кредиты. Налоги, экспорт, ЕСВ- ничего не собирается. А, между прочим, экспорт увеличился на 18,5 процентов за год, или 38,1 млрд. долларов. Это все валюта, пришедшая в страну. Сборы поступлений от налогов увеличились на 30 процентов. ЕСВ увеличилось за счет повышения минималки. Только собранного ЕСВ увеличилось на 39 миллиардов гривен в 2017 году по сравнению с 2016. Интересно, было бы это все возможно, если бы воровали также? А также, если бы не создали условий, когда платить налоги выгоднее, чем не платить. Вам писала форумчанка, что в Украине полностью закрыт обнал. Это воруют также? Мы в этом году в МВФ отдали больше, чем получили -отдаем долги. И в следующем году мы долги тоже отдадим. Бюджетом 2018 предусмотрено уменьшение внешнего долга Украины.Кроме того, МВФ нам денег не дает, пока мы не создадим антикоррупционный суд. Это не борьба с нашей коррупцией, хоть и из вне? Это осталась последняя часть американского проекта НАЗК-НАБУ- САП- Антикоррупционный суд. https://www.segodnya.ua/economics/enews/eksport-rastet-na-infografike-pokazali-chem-i-s-kem-torguet-ukraina-1094912.htmlhttps://economics.unian.net/finance/2230316-postupleniya-edinogo-sotsialnogo-vznosa-v-gosbyudjet-vyirosli-na-39-milliardov.html 4. Bear, отложим этот спор на будущее и посмотрим, кто был прав.Смысл ? Аргументов-то у Вас больше не станет.
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Что я делаю не так?Дык я уже советовал вам попробовать зайти на почтовый сайт через украинский (или любой европейский, например) прокси-сервер. Если вдруг не знаете, как это безобразие настроить — отпишитесь в какой-нить подходящей теме :)
Praskin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Зайка, я не знаю, что хотел сказать господин хороший, но тебя выставят дурой. :)https://www.youtube.com/watch?v=3kWpiYMhBW4
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Ага. Уже другие были. Тех перебанили. В кои веки прислали без матов и оскорблений))) Прижился персонаж))Живинки в ней нет. Оттарабанила, что положено по тексту и равнодушна. А важно, именно душа оператора,кстати, я считаю, это женщина, ну или педераст. Эмоции были вполне женские.
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3kWpiYMhBW4угумс, а тебе что за дело?
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Мнение из Харькова от промытых мозгов: "Мы не можем скинуть тебе на yndex.ru, потому что Украина заблокировала яндекс. А Россия в отместку заблокировала ukr.net. Поняли теперь, почему не можем зайти в свою почту на укрнет?Разница только в том, что европейское уебище во всю глотку орало, что блокирует все российское, а наше КГБ все сделало втихаря.Пусть на yandex.ua сбрасывают! А ещё есть yandex.fr Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Praskin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Мнение из Харькова от промытых мозгов: "Мы не можем скинуть тебе на yndex.ru, потому что Украина заблокировала яндекс. А Россия в отместку заблокировала ukr.net. Поняли теперь, почему не можем зайти в свою почту на укрнет?Разница только в том, что европейское уебище во всю глотку орало, что блокирует все российское, а наше КГБ все сделало втихаря.Если работаешь под российским айпишником, то блокировок нет. А если под украинским, то многие российские сайты не открываются и даже яндекс не работает. На харьковском форуме ссылки на нежелательные ресурсы умышленно искажаются программным путем средствами форума, чтобы они были битыми.
_sv_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 По мне, так вполне адекватна.В таком случае не вижу смысла продолжать обсуждение. P.S.Вы считаете украинцев идиотами? Сергей.
Praskin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 угумс, а тебе что за дело?Где тебя воспитывали? ;)
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Вы свою почту на Яндексе не можете открыть?Блин, ведь уже все объяснял. Не могу открыть свою почту на укрнет. Аналогично не может это сделать мой приятель с Пневматики, у которого там тоже почта. Аналогично кто-то из форумчан - лень листать страницы и искать, если не верите - полистайте-поищите сами. Написал на нейтральном сайте приятелю на Украину свои логин и пароль, он свободно открыл мою почту. Что я делаю не так? ВПНами и прокси никогда не пользовался, не было необходимости. Написал знакомому бандеровцу в Харьков через нейтральный форум, что моя (и не только моя) почта на укрнет заблокирована. Чтоб писали на яндекс. Мнение из Харькова от промытых мозгов: "Мы не можем скинуть тебе на yndex.ru, потому что Украина заблокировала яндекс. А Россия в отместку заблокировала ukr.net. Поняли теперь, почему не можем зайти в свою почту на укрнет?Разница только в том, что европейское уебище во всю глотку орало, что блокирует все российское, а наше КГБ все сделало втихаря. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 В таком случае не вижу смысла продолжать обсуждение.P.S.Вы считаете украинцев идиотами? Я считаю украинцев такими же русскими, как и я. Где тебя воспитывали? ;)Тебя где сношает? Барби мне подруга, а ты кто?
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А если под украинским, то многие российские сайты не открываются и даже яндекс не работает. На харьковском форуме ссылки на нежелательные ресурсы умышленно искажаются программным путем средствами форума, чтобы они были битыми.Дык это Путин виноват, или все-таки укропы? Ну всем в укропии ясно, что Путин. Вот оттуда мне такие мнения и шлют. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Bear Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Живинки в ней нет. Оттарабанила, что положено по тексту и равнодушна. А важно, именно душа оператора,кстати, я считаю, это женщина, ну или педераст. Эмоции были вполне женские.Согласен полностью. Писал уже тут, что Полукровка - реальная дама лет 30-40 незамужняя с собачкой или кошечкой. Правда, меня тут сразу запытались убедить, что это подразделение укроботов :)
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Согласен полностью. Писал уже тут, что Полукровка - реальная дама лет 30-40 незамужняя с собачкой или кошечкой. Правда, меня тут сразу запытались убедить, что это подразделение укроботов :)Это укробот на з/п, четко по методичке действует.Родной язык не русский.Их набирают из россиян, хохлов и проебалтов.Она походу третий вариант.
Bear Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Это укробот на з/п, четко по методичке действует.Родной язык не русский.Их набирают из россиян, хохлов и проебалтов.Она походу третий вариант.Я не буду с Вами спорить. Останемся каждый при своем мнении, хорошо ?
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Это укробот на з/п, четко по методичке действует.Родной язык не русский.Их набирают из россиян, хохлов и проебалтов.Она походу третий вариант. Я не буду с Вами спорить. Останемся каждый при своем мнении, хорошо ?А я буду спорить. С чего это прибалтам надо зависать на данном ресурсе?Элементарно "Украинские войска". Ну и да, четко.
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 ведь уже все объяснял. Так и вам уже объяснили, что роспровайдеров Украина блокирует только на чтение. А Россия в отместку заблокировала ukr.netНе Россия блокирует, а Украина свои сайты с наших IP.
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Я не буду с Вами спорить. Останемся каждый при своем мнении, хорошо ?Да ради бога, и спор мы как бы не открывали.
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Так и вам уже объяснили, что роспровайдеров Украина блокирует только на чтение. Не Россия блокирует, а Украина свои сайты с наших IP.Как бе этот товарищ вам скажет, если захочет, разбирается, с чего решил замутить, хз.
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Так и вам уже объяснили, что роспровайдеров Украина блокирует только на чтение. старый трубочист сказал:А Россия в отместку заблокировала ukr.netНе Россия блокирует, а Украина свои сайты с наших IP.Плять, да что за испорченный телефон!!!!!! Не надо мне все объяснять. Я вам последний раз говорю - это мнение из Харькова от промытых мозгов. Научитесь читать все посты, а не выдергивайте цитаты. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
_sv_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А я буду спорить. С чего это прибалтам надо зависать на данном ресурсе?Вы действительно не знаете ответа на этот вопрос?Или так, воздух посотрясать? Сергей.
Praskin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Блин, ведь уже все объяснял. Не могу открыть свою почту на укрнет. Аналогично не может это сделать мой приятель с Пневматики, у которого там тоже почта. Аналогично кто-то из форумчан - лень листать страницы и искать, если не верите - полистайте-поищите сами. Написал на нейтральном сайте приятелю на Украину свои логин и пароль, он свободно открыл мою почту. Что я делаю не так? ВПНами и прокси никогда не пользовался, не было необходимости. Написал знакомому бандеровцу в Харьков через нейтральный форум, что моя (и не только моя) почта на укрнет заблокирована. Чтоб писали на яндекс.Купите лицензию на антивирус Касперского KIS-2018. В его состав входит анонимайзер KSC с широкой полосой пропускания, можно смотреть фильмы без тормозов и сайты быстро открываются и листаются. Для полного функционала надо купить дополнительную лицензию на KSC (1790 руб на год или 299 руб на месяц, причем одна лицензия действует на 5 компов), тогда можно выбирать айпишники из длинного списка стран, включая Украину. Если попадается краматорский айпишник, то он привязан к Крыму и возможности айпишника урезаны. Надо повторно выбрать из списка Украину и если выпадет другой город, например Киев, то все нормально, вас принимают за своего. Можно регистрироваться на Львовских форумах. Но там есть хитрость: спрашивают, как называют на Украине Путина.Если отвечаешь неправильно, регистрация не проходит. Надо еще почту использовать не российскую, иначе тоже мимо.
Рекомендуемые сообщения