Коловрат Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Сочувствую вам лично, но не Одессе.Люди как к этому относятся?То, что восторга это не вызывает так это понятно.Но клянут-то кого? Путина?И что делать предлагают? Основные настроения как-то меняются?В Харькове похоже, что да. Хотя на точность не могу претендовать. В кругу общения человек 20-30 всего.Я сам "понаехавший") Правда ещё в 85 годе. Да и круг общения в основном-сепары, так сказать. Но есть знакомые, которым всё подходит при имеющейся ситуёвине. Какой-то возрастной или другой сегрегации нема. Родители мои бояться, у некоторых-просто мозги замусоренны ТВ и радио. СМИ делают своё паскудное дело. Кстати: есть один кадр-сосед, сам из Пскова, кажись...а воевал на стороне ВСУ. Вот как это понять?Послесловие: не зря вна Нэньке запретили "Обитаемый остров". Изменено 9 декабря, 2017 пользователем noice
arbolad Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Татьяна Монтян, это нечто ! https://youtu.be/R31TGAxt_HE Прогноз Татьяны на 2018 год : "Убежать успеют не все..."Рекомендую !
BraVo123 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Послесловие: не зря вна Нэньке запретили "Обитаемый остров".Что , серьёзно? P.S. Хотя ситуация вна Нэньке, больше походит на "Град обречённый", она так же, как там бегает по историческому кругу ... «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Коловрат Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Что , серьёзно?P.S. Хотя ситуация вна Нэньке, больше походит на "Град обречённый", она так же, как там бегает по историческому кругу ...Нет, я шучу. выкласть на всеобщее обозрение файл или скрин с последними запрещёнными фильмами? Хотя лично мне стыдно будет. Некоторые сомневаются, пожалуйста вам в помощь:
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Главная ёлка Украины. Комменты: "Дерево предназначалось для вывоза в ЕС в виде кругляка, но видимо по дороге сбежало.Знакомьтесь, главная йолка страны!" "Ничего необычного не вижу. Прекрасно символизирует нынешнюю Украину. Нищета внизу и прекраснейшая верхушка" "Уголовное наказание за непризнание этой елки-палки красавицей еще не ввели?" "Бедное дерево. Какая экономика, такая и ель" "На вид как наша жизнь" "Наша київська новорічна ялинка. Яка ж вона красива та пухнаста, так? Та як вона чудово відрізняється від йолки!Піду вип'ю заспокійливе."
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Не зачахнет. Такое что бы банили модераторы.А зачем? Вон, сейчас по сайту двое бегают, посты накручивают. И если нет "полукровки", тогда допустим я буду доносить "голос свободы". Оно вам надо? Мне не надо, мне противно, но в отсутствие мнения противоположной стороны,могу зайти, почитать и спроецировать.
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Мнение из Харькова от промытых мозгов: "Мы не можем скинуть тебе на yndex.ru, потому что Украина заблокировала яндекс. А Россия в отместку заблокировала ukr.net. Поняли теперь, почему не можем зайти в свою почту на укрнет?Разница только в том, что европейское уебище во всю глотку орало, что блокирует все российское, а наше КГБ все сделало втихаря. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А Россия в отместку заблокировала ukr.netНикакого блока нет. Спокойно открывается. Да и КГБ уж давно нет.
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Никакого блока нет. Спокойно открывается. Да и КГБ уж давно нет.У вас там есть почта? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Никакого блока нет. Спокойно открывается. Да и КГБ уж давно нет.Столько "говна" от туда падает, проще заблокировать на уровне сети, чем разбираться, даже на уровне мелкого провайдера.Есть ФСБ, ФБР, АНБ и куча контор, которые контролят твою активность в сети. Даже тот же гугл тебя контролит.
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 старый трубочист, вы жаловались на сайт, я его открыла. Если открывается сайт, то и почта откроется, но почты мне хватает на других.
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Есть ФСБ, ФБР, АНБ и куча контор, которые контролят твою активность в сети. Даже тот же гугл тебя контролит.Я говорила о КГБ, которого нет. Остальные конторы мне пофиг - надо им "контролить" - пусть.
_sv_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 в отсутствие мнения противоположной стороны, могу зайти, почитать и спроецировать.Бот по определению не может представлять "мнение противоположной стороны". Его задача совершенно в другом. Если интересно реальное мнение, то надо спрашивать реальных людей. На форуме есть люди из Украины. Кроме того, если уж так сильно хочется, то надо смотреть мнение на форумах отдельных городов Украины. Ибо настроения (к примеру) в Киеве, Сумах, Львове, ... будут отличаться разительно. Возвращаясь к ботам, то вот мнение с киевского форума:Порохоботи — це типу таргани, тільки такі, що не просто повзають по кухні, а ще й розказують, як в тебе чисто та проведено дезінсекцію. Справа в тому, що коли чисто та пореформовано, то немає ніяких порохоботів. А зачем? Вон, сейчас по сайту двое бегают, посты накручивают.Ну если вы найдете какой-либо смысл пребывания этого клоуна, то можно будет его обсудить. Сергей.
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Бот по определению не может представлять "мнение противоположной стороны". Его задача совершенно в другом. Если интересно реальное мнение, то надо спрашивать реальных людей. На форуме есть люди из Украины. Кроме того, если уж так сильно хочется, то надо смотреть мнение на форумах отдельных городов Украины. Ибо настроения (к примеру) в Киеве, Сумах, Львове, ... будут отличаться разительно. Возвращаясь к ботам, то вот мнение с киевского форума:Порохоботи — це типу таргани, тільки такі, що не просто повзають по кухні, а ще й розказують, як в тебе чисто та проведено дезінсекцію. Справа в тому, що коли чисто та пореформовано, то немає ніяких порохоботів. Ну если вы найдете какой-либо смысл пребывания этого клоуна, то можно будет его обсудить.Это не боты, это живые люди, в задачу которых входит курировать этот сайт.Так смысл банить одного, если зайдет другой? Чем она вам насолила?По мне, так вполне адекватна.Это форум, я против любого однобокого мнения. Мир не черно-белый, он серый, в основном своем.
Коловрат Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Это не боты, это живые люди, в задачу которых входит курировать этот сайт.Так смысл банить одного, если зайдет другой? Чем она вам насолила?По мне, так вполне адекватна.Это форум, я против любого однобокого мнения. Мир не черно-белый, он серый, в основном своем.Отвечу на первое: Это-нелюди! как те-же тараканы. Они не понимают куда и зачем лезут. Есть нормальные украинцы, а есть хохлы, которым надо влезть и насрать(извините за выражение).
tenb Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 У вас там есть почта? у меня есть, открывается и через веб, и почтовые клиенты, на компах и смарте. провайдеры: реалвеб, фарлайн и крымтелеком Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Отвечу на первое: Это-нелюди! как те-же тараканы. Они не понимают куда и зачем лезут. Есть нормальные украинцы, а есть хохлы, которым надо влезть и насрать(извините за выражение).Нет, нелюди находятся среди батальонов типа Айдар, знают, что их сослуживец совершил преступление и молчаливо покрывают, нелюди находятся среди вас, кто тайно пишет доносы на соседей. А здесь, человек честно тянет госслужбу, оно не виновато, что государство уродливо.
Fermers Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Мнение из Харькова от промытых мозгов: "Мы не можем скинуть тебе на yndex.ru, потому что Украина заблокировала яндекс. А Россия в отместку заблокировала ukr.net. Поняли теперь, почему не можем зайти в свою почту на укрнет?Разница только в том, что европейское уебище во всю глотку орало, что блокирует все российское, а наше КГБ все сделало втихаря.Сайт работает,почту проверить не могу,нужен украинский номер.
Fermers Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Знакомьтесь, главная йолка страны!"У нас тоже по такой технологии ставят,главное ствол найти хороший,потом в нем отверстии насверливают и ветви от нескольких елок вставляют.Получается намного шикарней чем обычная.
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Сайт с укропскими новостями я открываю. А вот почту свою нет. А вот с территории укрогабонии мой приятель по моему логину и паролю открыл.Что я делаю не так? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Сайт с укропскими новостями я открываю. А вот почту свою нет. А вот с территории укрогабонии мой приятель по моему логину и паролю открыл.Что я делаю не так?Ты в России живешь, а у украинцев сейчас диарея, только на упоминание. Режим, "только чтение".
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Сайт с укропскими новостями я открываю. А вот почту свою нет. А вот с территории укрогабонии мой приятель по моему логину и паролю открыл.Что я делаю не так?Не понятно. С территории Украины я свой Янденкс только через vpn открываю, ВК через раз. Укрнет у нас никто не банил, кому нужна помойка-всегда все открыто. Вы свою почту на Яндексе не можете открыть?
Fermers Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Сайт с укропскими новостями я открываю. А вот почту свою нет. А вот с территории укрогабонии мой приятель по моему логину и паролю открыл.Что я делаю не так?Если не заходит с нескольких устройств и браузеров,провайдеров-то я бы задумался о безопасности такой почты.
NeliyZar Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 У вас там есть почта? У меня есть. Сто лет ею не пользоваласт. зашла свободно после постов тут. IP у меня Нижегородский Ростелеком, работают они через МТС. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Не понятно. С территории Украины я свой Янденкс только через vpn открываю, ВК через раз. Укрнет у нас никто не банил, кому нужна помойка-всегда все открыто. Вы свою почту на Яндексе не можете открыть?Зайка, я не знаю, что хотел сказать господин хороший, но тебя выставят дурой. :)
Рекомендуемые сообщения