Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Дядя Петя,Вы дурак?(с)

В этом плане мне трудно поспорить.

Это у моих обеих дочек художественное образование ("вышка"), а я, к сожалению, не понимаю "Чёрный квадрат".

Помнится, очередной раз будучи в "Эрмитаже", нарвался на "Африканскую выставку".

Там было море картин... И куча "сфинксов" (в позе "Мыслителя") их разглядывающих часами.

И я попробовал... Но без спец.образования это не получалось.

Первая картина.

Очень яркая... Представляет собой разноцветные точки по всему полотну.

Фсё в точках...

Пару "сфинксов" глядят...

Подошёл, поинтересовался названием картины - "Дождь"

Наверное, похоже ... в Африке.

Вторая картина была "паркетная".

Огромное полотно расчерчено посредине (по горизонту).

Потом всё расчерчено многочисленными вертикальными полосками...

Поучившиеся прямоугольники раскрашены в разные цвета/оттенки.

При этом ни один цвет НЕ должен соприкасаться с таким же ни с соседними, ни по вертикали.

Вот и всё!

Угадайте название картины.

= "Женщины Сахары".

Я так и не понял связи.

3. Следующая картина была очень схожа с первой "Дождь".

Всё в чёрных кружках", но вокруг самые разные цвета.

Ткнулся носом в название - "Толпа".

Всё понятно и обоснованно.

Дальше пошли интересные картины... для иллюстраций книг мне бы очень понравилось.

Вот и весь мой багаж "непонимания" при соприкосновении с прекрасным. :blush:

А тут прорыв в Гейропу, современность и даже будущее искусства

Да фиг с этим. У кого соснуть хочет (или скорей лизнуть?), под того и подстраивается. Они там все такие. Но ведь сперва можно было рисовать научиться?

http://www.wm-painting.ru/plugins/p19_image_design/images/3/858.jpg

Вот вот. И так то под рукой сейчас нет, но рисунки и менее знаменитых творцов как-то поинтересней.

Короче, например, deviantart.com. Не ну я всё понимаю, директору рисовать не надо, главное разбираться. Но вот с этим как раз и похоже и проблема.

В этом плане мне трудно поспорить.

Это у моих обеих дочек художественное образование ("вышка"), а я, к сожалению, не понимаю "Чёрный квадрат".

Помнится, очередной раз будучи в "Эрмитаже", нарвался на "Африканскую выставку".

Там было море картин... И куча "сфинксов" (в позе "Мыслителя") их разглядывающих часами.

И я попробовал... Но без спец.образования это не получалось.

Первая картина.

Очень яркая... Представляет собой разноцветные точки по всему полотну.

Фсё в точках...

Пару "сфинксов" глядят...

Подошёл, поинтересовался названием картины - "Дождь"

Наверное, похоже ... в Африке.

Вторая картина была "паркетная".

Огромное полотно расчерчено посредине (по горизонту).

Потом всё расчерчено многочисленными вертикальными полосками...

Поучившиеся прямоугольники раскрашены в разные цвета/оттенки.

При этом ни один цвет НЕ должен соприкасаться с таким же ни с соседними, ни по вертикали.

Вот и всё!

Угадайте название картины.

= "Женщины Сахары".

Я так и не понял связи.

3. Следующая картина была очень схожа с первой "Дождь".

Всё в чёрных кружках", но вокруг самые разные цвета.

Ткнулся носом в название - "Толпа".

Всё понятно и обоснованно.

Дальше пошли интересные картины... для иллюстраций книг мне бы очень понравилось.

Вот и весь мой багаж "непонимания" при соприкосновении с прекрасным. :blush:

Алекс,я не хотел переводить разговор в пошлое русло обсуждения где и какие торчат руки,к чему Вы настойчиво клонили,Вот и все.

Алекс,я не хотел переводить разговор в пошлое русло обсуждения где и какие торчат руки,к чему Вы настойчиво клонили,Вот и все.

Согласен с вами.

Мы ушли от темы.

Впрочем, в теме про Украину ... мужик "с рукой" на унитазе ...

Вроде бы мы и не так далеко ушли от темы.

Я и сам не против был бы в этом поучаствовать.

А в этом :

Вдвоем вы хорошо-бы смотрелись ;) !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А в этом :

Вдвоем вы хорошо-бы смотрелись ;) !

Сразу же навевает известные слова песни...

= "Ах, какая женщина... какая женщина...

Мне б такую..."(с). :beer2:

А в этом

А я понимаю тётку. Это просто безысходность: только в ТАКОМ виде ее заметили и услышали. :facepalm:

зря ёрничаете. потребление газа в Украине около 30 млрд. кубометров в год. В этом году добудут 16,5 млрд.

В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. И нефти у нас тоже месторождений много. Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.

https://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111

Другое дело вкладывать деньги, а не воровать на схемах закупок. 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.

хорошо. Гром выходит на этап испытаний.А это дальность 500 км.

К испытаниям оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром» приступят на Украине в 2018 году, заявил глава «Павлоградского химического завода» Леонид Шиман, сообщает 7 декабря УНИАН.

https://regnum.ru/news/2354509.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гром_(ОТРК)

Украдено с другого форума: "Глядя на весь этот грустный цирк под названием "государство украина" понимаешь, что любые формы государственности на Украине прижиться практически не могут, племенной союз называемый в XIV-XVI веке "татарскими людьми" ещё не дорос до централизованного государства, не прошёл путь цивилизации от общинно-племенного строя до современных форм государственности. Привить государство на степную почву Украины пытались все завоеватели этого края - варяги Новгорода, Орда, литовцы ВКЛ, поляки ЖП, русские РИ, немцы... но всё, как мы видим, тщетно. Кочевиники остаются собой... пора им разводить в степи большой костёр и собирать свой Курултай.

https://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=n7qrqq02n2hftg1i4opu2cjqp4&topic=4240908.msg18361365#msg18361365

В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго.

Кому хватит? В смысле - кому эти запасы принадлежат? Точнее - кто за них будет бабло получать?

приняли бюджет на 2018 год. давно так заранее не принимали.

https://112.ua/politika/rada-prinyala-byudzhet-na-2018-god-423992.html

Опять минималку повысили до 3723 грн. Гройсман сказал, что по прогнозам работы экономики после первого квартала могут поднять до 4100-4200 грн.

К испытаниям оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром» приступят на Украине в 2018 году, заявил глава «Павлоградского химического завода» Леонид Шиман, сообщает 7 декабря УНИАН.

Ээээ... Просто уточню, ОТРК "ГРОМ-2"

Угу, эта эпопея по созданию ОТРК уже тянется четверть века. :)

Но по факту кроме громогласных заявлений и выделения денег из бюджета ничего не происходит.

Вот разработки по списку (если память мне не изменяет):

ОТРК "Борисфен", потом ОТРК "Гром", его сменил ОТРК "Сапсан", ОТРК "Ольха", ОТРК "Нептун", ОТРК "Коршун", ОТРК "Коршун-2", ОТРК "Гром-2".

Что поступило на вооружение? НИЧЕГО.

Хотя есть и плюсы.

Народ в "КБ Южное" и "Южмаш" всё таки при деле и зарплату выдают. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опять минималку повысили до 3723 грн.

У вас от размера МРОТ зависит что-нибудь? Ну там размер штрафов или стоимость патента на право деятельности? Если нет — можно хоть миллион гривен прописать, ничего от этого не изменится, и реальные зарплаты у людей — в том числе.

К испытаниям приступЯТ. На вооружение снова не поступИТ. :rolleyes: Как не поступило все то, что уже испытывали и обещали. Кстати, сравните с "Искандером" который на вооружении стоит :bravo:

зря ёрничаете. потребление газа в Украине около 30 млрд. кубометров в год. В этом году добудут 16,5 млрд.

В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. И нефти у нас тоже месторождений много. Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.

Другое дело вкладывать деньги, а не воровать на схемах закупок. 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.

Это не ерничание. Это лишь констатация очередных влажных мрий и утопических обещаний. Ваша страна 23 года строилась. С ростом благосостояния населения и ВВП, развитием промышленности. Я Вам ссылку на статистику вашего же министерства давал по этому поводу. Гробится страна пока 3 года. Но Вы продолжаете верить телевизору.

У вас от размера МРОТ зависит что-нибудь? Ну там размер штрафов или стоимость патента на право деятельности? Если нет — можно хоть миллион гривен прописать, ничего от этого не изменится, и реальные зарплаты у людей — в том числе.

А зачем? rofl2.gifrofl2.gif Пленительная магия цЫфирок всех устраивает...И пастухов и баранов....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Раньше просто желания не было?

Теперь наконец-то страна не грабится и не разворовывается?

23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.

У Мадам неважно с математикой. 26 лет. По нарастающей в последние годы.

Ээээ... Просто уточню, ОТРК "ГРОМ-2"

Угу, эта эпопея по созданию ОТРК уже тянется четверть века. :)

Но по факту кроме громогласных заявлений и выделения денег из бюджета ничего не происходит.

Вот разработки по списку (если память мне не изменяет):

ОТРК "Борисфен", потом ОТРК "Гром", его сменил ОТРК "Сапсан", ОТРК "Ольха", ОТРК "Нептун", ОТРК "Коршун", ОТРК "Коршун-2", ОТРК "Гром-2".

Что поступило на вооружение? НИЧЕГО.

Хотя есть и плюсы.

Народ в "КБ Южное" и "Южмаш" всё таки при деле и зарплату выдают. :)

Конечно, клоуны:

Планируется на базе комплекса создать противоракетные, противовоздушные, тактические и стратегические средства обороны

"Школы" нет. Что-то будет непонятно куда летать, что и назовут "противоракетным", "противовоздушным" и т.д.

Да, у нас почти все от МРОТ зависит же. И зарплаты бюджетников тоже после реформы. Что учителей, что врачей. Например, у учителя низшей категории оклад 3 минимальные з.п.

https://112.ua/politika/parlament-prinyal-obrazovatelnuyu-reformu-12-letka-dlya-shkolnikov-i-povyshenie-zarplaty-uchitelyam-409690.html

Правда у врачей зарплата считается от средней, но средняя зависит от минимальной. Минимальная зарплата врача 250 процентов от средней зарплаты за июль прошлого года. С 18-го года минимальная зарплата врача: 18 400 гривен, или 680 долларов. Осталось ждать не долго. Посмотрим, как будут платить.

Также, судебные сборы зависят от этого показателя.

23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.

Вы это серьезно? Считаете, после майдана она не грабится и не разворовывается? В объемах и масштабах, которые папередникам и не снились)

Раньше просто желания не было?

Теперь наконец-то страна не грабится и не разворовывается?

Когда 10 процентов доходов бюджета идут в казну, а 90 воруется- это не развитие. Сейчас воруется в разы меньше. Что и показывает наполняемость бюджета. Поэтому, развитие до майдана и после -это разные вещи.

Воруется меньше, хотя бы потому что за этим следят очень в ЕС и США. Решила рада под шумок дать себе полномочия увольнять руководителя НАБУ позавчера. Какой вой поднялся. В ЕС сказали, что если примут этот закон, то лишат безвиза, США- лишат всякой поддержки, ФБР, что Луценко наговаривает на НАБУ. И сняли с повестки этот закон за ночь. Ломают через колено.

Но для того,чтобы изжила себя полностью коррупция в нашей стране необходимы массовые расстрелы публичные на площадях коррупционеров.

П.С. После бегства легитимного в казне было пару сотен тысяч гривен. И то, что сейчас происходит и как он наполняется, учитывая войну и потерю Донбасса, говорит только о том, что как минимум воруют меньше в разы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...