Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в районе Влад-го Рынка (СМ Палац Украины) не слышно дыма. Но топить начали с опозданием на 3 недели.

Спасибо. Просто именно зимой такие темы об этом регулярно появляются, иногда по нескольку за день.

Пример 1.

Пример 2 в этот же день.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Спасибо. Просто именно зимой такие темы об этом регулярно появляются, иногда по нескольку за день.

Пример 1.

Пример 2 в этот же день.

Интересно. Родственники живут на самом краю Троещины (на Милославской). Там запаха не слышали.

Сергей.
Опубликовано

Мёртвые -это Вы про кого,стесняюсь спросить?))))

У меня просто с инетом проблемы,а так-недождетесь!)))))

Нет зая, это не про вас, так случайно совпало. :)

Имел ввиду точки с плотным трафиком чтения, симферопольский популярен, но трафик средний, если больше не скажу,

ну и еще некоторые ограничения.

Но вы, раз выперлись внезапно, ждем рассказа о житие, как вы коровам хвосты крутите, ну и чо там,

где плохой инет. :)

Опубликовано

Похоже, что вам тут без Полукровки скучно, и вы почему-то подобными вопросами забрасываете меня. smile.gif

Лучше уж давайте радоваться вместе, что получилось так, как получилось.

Согласитесь, что если бы укро-нацики взяли власть через "выборы", а не через переворот, то хоть ещё десяток референдумов в Крыму провели бы, вероятность воссоединения с Россией была бы мизерной.

С Полукровкой не общаюсь, вы не найдете у меня ни одного поста к ней.

Радоваться давайте, я не перестаю радоватьяся каждый день.

С последним утверждением согласен.

Только речь шла другом - о настроении крымчан. А настроение абсолютного большинства было - вернуться на Родину.

Те же, кто переехал в Крым с Украины за последние двадцать лет, естественно, были другого мнения.

Опубликовано

С Полукровкой не общаюсь, вы не найдете у меня ни одного поста к ней.

Радоваться давайте, я не перестаю радоватьяся каждый день.

С последним утверждением согласен.

Только речь шла другом - о настроении крымчан. А настроение абсолютного большинства было - вернуться на Родину.

Те же, кто переехал в Крым с Украины за последние двадцать лет, естественно, были другого мнения.

Вот давай не будем делить? да.

АлексСевер правильно сказал. Я тормошил народ, мнения разные были, но да, за объединение с Россией, а вот почему,

много людей, много разных причин.

В то же время, да, большинство были настроены решительно, но майданутые действительно дали шанс. О чем и говорит

АлексСевер.

Опубликовано

в районе Влад-го Рынка (СМ Палац Украины) не слышно дыма. Но топить начали с опозданием на 3 недели.

Общаюсь на другом форуме с адекватным киевлянином. Вот его слова:

В Киеве тоже довольно модная тема. Министерство обороны и ЦСКА топится дровами. На Севастопольской площади видел большую дымящуюся трубу. И вообще в Киеве местами устойчивый запах печей.

и фото.

post-132-025667200 1511560104_thumb.jpg

Опубликовано

ВСУ заняли несколько поселков на Светлодарской дуге

https://korrespondent.net/ukraine/3909366-vsu-zanialy-neskolko-poselkov-na-svetlodarskoi-duhe-volonter

дня про одно село говорит.

http://dnr-news.com/dnr/42987-ukrainskaya-armiya-zahvatila-selo-gladosovo-pod-gorlovkoy.html

А теперь посмотрите, что бывает с вашими "лыцарями", когда они не "геройски" захватывают в нарушение договорённостей "нейтралку", где кроме мирных жителей никого нет, а лезут туда, где есть кому дать отпор. Смотрите, пока не удалили. На видео трупы "хероев", именные жетоны, звонки ополченца украинскому командиру, входящий звонок матери одного из убитых украинских военных. Ради чего они погибли?

https://youtu.be/jnoq6bPkErw

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

посмотрите, что бывает с вашими "лыцарями"

Нет бОльшего ненавистника Украины, чем бот. Этот - в том числе. Ему плевать на смерти украинцев, на уничтоженные надежды на будущее граждан и т.д.

Вот один из форумов, на котором я когда-то был. Теперь туда писать не могу:

https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385&st=65100

Вот там видны настоящие настроения людей. Там просто безнадежность. Кто-то еще верит, что "все решится само как-то".

Но каким образом и как - никто даже теоретически не может предположить.

А боту-то что? Плевать и на людей и на Украину.

Сергей.
Опубликовано

А Вам прям так хочется украинские телеканалы посмотреть? Уверяю-ничего интересного нема)

Опубликовано

Как интересно наблюдать за полемикой на форуме forum.0day.kiev.ua

Каких властей? Власть сама себя выбирает.

Народ не более чем ширма. Ты, интереса ради, поищи в нете кто провёл первый репортаж с майдана об якобы избиении студентов. Это были плюсы и пятый канал. А потом попробуй поищи лица и фамилии тех студентов которых якобы побили на майдане. Будешь удивлён. Хрен кого найдёшь. Реально всё было срежиссировано. На высшем уровне. Народ завели и заставили сделать то, что нужно было кукловодам. Всё просто как 2х2.

Как они прозревать начинают - ахренеть.

Жаль не могу им там дать ссылку на свой пост от 14го года.

Сколько дерьма они на меня выливали тогда.

Сергей.
Опубликовано

А Вам прям так хочется украинские телеканалы посмотреть? Уверяю-ничего интересного нема)

Если бы был владельцем какой нибудь гостинички, я бы для туристов специально настроил пару каналов.

Вы не представляете, какой взрыв незамутненного веселья происходит у туриста, при просмотре ваших

новостей. А это все в масть, что человек закажет повторно именно ваше "бунгало".

Опубликовано

Если бы был владельцем какой нибудь гостинички, я бы для туристов специально настроил пару каналов.

Вы не представляете, какой взрыв незамутненного веселья происходит у туриста, при просмотре ваших

новостей. А это все в масть, что человек закажет повторно именно ваше "бунгало".

Э, ну можно пару раз посмотреть и поржать. Потом начинается отторжение подобного. Мне лично вообще зомбоящик не нужен на отдыхе) Когда его смотреть, если хочется полазить по местности да на пляжи.

Опубликовано

Э, ну можно пару раз посмотреть и поржать. Потом начинается отторжение подобного. Мне лично вообще зомбоящик не нужен на отдыхе) Когда его смотреть, если хочется полазить по местности да на пляжи.

Когда завтракаешь, одеваешься, ничего подобного, новости ваши идут как юмористическая программа, с чего это отторжение?

Опубликовано

Когда завтракаешь, одеваешься, ничего подобного, новости ваши идут как юмористическая программа, с чего это отторжение?

Вам-то по-приколу, а нам эту пургу изо дня в день показывают. Поэтому и нет у меня зомбоящика, чтобы искушения избежать :dribble:

Опубликовано

Вам-то по-приколу, а нам эту пургу изо дня в день показывают. Поэтому и нет у меня зомбоящика, чтобы искушения избежать :dribble:

С чего взял, что я сочувствовать буду? Мне насрать. Ну и да, по приколу.

Опубликовано

С чего взял, что я сочувствовать буду? Мне насрать. Ну и да, по приколу.

А вот мне совсем не прикольно...

И если нам на всё "насрать"(с), то можно со временем и "обосраться".

На мой взгляд, народ Украины находится под властью агрессивного оккупационного режима и под мощнейшим информационным давлением.

И часто встречающееся мнение, что "хохлы такие-сякие..."(с) для меня неприемлемо, т.к. всегда считал и считаю нас одним народом (разве что Западная Украина ... "пришлая родственница").

А когда народ один, то и люди примерно одинаковы.

Просто судьбы наши по-разному сложились.

Знаю, что это для многих звучит неубедительно.

Но есть более убедительный довод.

Есть такой огромный народ под названием "весь мир".

Особенно упоротые бандеровцы любят орать "Весь мир с нами!(с).

Пусть они орут, что хотят...

Но приходится признать, что сотни миллионов людей (Европы, Америки, Австралии...) 100%-но убеждены, что Россия - это зло... что населяет её дикий и агрессивный народ... что мы бомбами убиваем детей/стариков в Сирии... что мы оккупировали Крым и воюем с Украиной на Донбассе... что мы вот-вот захватим страны Прибалтики... что мы сбили Боинг... вмешались в выборы и и выбрали им Трампа... организовали беспорядки в Каталонии... а наши хакеры... а наши спортсмены... и т.д. и т.п.

И если в это сумасшествие верит "весь цивилизованный мир" (даже если половина), то чем хуже украинцы?

Они ведь уже тоже "цэевропейцы"...

Просто время такое ... информационное и грязное.

Опубликовано

Как интересно наблюдать за полемикой на форуме forum.0day.kiev.ua

Каких властей? Власть сама себя выбирает.

Народ не более чем ширма. Ты, интереса ради, поищи в нете кто провёл первый репортаж с майдана об якобы избиении студентов. Это были плюсы и пятый канал. А потом попробуй поищи лица и фамилии тех студентов которых якобы побили на майдане. Будешь удивлён. Хрен кого найдёшь. Реально всё было срежиссировано. На высшем уровне. Народ завели и заставили сделать то, что нужно было кукловодам. Всё просто как 2х2.

Как они прозревать начинают - ахренеть.

Жаль не могу им там дать ссылку на свой пост от 14го года.

Сколько дерьма они на меня выливали тогда.

Давай ссылку на свой пост, меня там еще не забанили, помогу им напомнить.

Опубликовано

Интереснейшее интервью.

Особенно в его конце... (начиная с 1:05:00)

"...Вопрос времени. Выхода нет... Нам никто не даст восстановить индустрию. Нам никто не даст вернуть долги..."(с)

Д.Джангиров

https://www.youtube.com/watch?v=4G0y6SG0704

Получается, что Украина за 4 года "Майдановской эпопеи" потеряла почти столько же людей, сколько весь Советский Союз за всю ВОВ. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...