Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если МЫ (а точнее ВЫ), жители Крыма), не способны ... (а точнее, НЕ хотите)... рассказывать правду про Крым на ИХ ресурсах... там рассказывают другие и другое...

Какой вы активный. Вы пробовали рассказывать? Там банят сразу и без всякой толерантности.

Ну, а в добавок, на многих форумах для регистрации нужно обладать украинским номером и (иногда) паспортом.

Многие ... хотят проверить информацию ... и ныряют в форумы Крыма.

И если они увидят, что ВСЕХ "свiдомих" забанили..., то доверие падает...

Такой человек НЕ получает ОТВЕТОВ на свои ВОПРОСЫ.

Те, кто хочет получить ответы, не читают ботов.

Информационной наполненности от постов ботов - ноль.

Сергей.
Опубликовано

Ща из сараев вернусь и поговорим,я казачек-то засланый.....Меня до сих пор сепаратистской называют)))))

Коровка сена просит))))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

1. С чего Вы взяли, что то что Вы смотрите-это 100 процентов опрошенных, а не 100 процентов тех, кого поставил Шарий к себе в ролик?

Зря вы так, Polukrovka...

Шарий удивительный человек... Вам в Украине нужно им гордиться, а не заплёвывать.

Для меня не удивительно, что абсолютное большинство его постов про Украину.

Во-первых, потому что он украинец и настоящий патриот своей страны.

А во-вторых, потому что ВАША "клоунская" власть даёт ему горы материала.

А я полностью поддерживаю Шария, потому что он НЕ забывает Россию.

И как он ткнул носом в наш "следственный Комитет"... и про наши редкие (но случающиеся) "фейки... и про наши отдельные "личности" (как Навальный)...

На мой взгляд, он из списка ваших настоящих героев Украины, а не тех, кого вы придумали... (Бандеру, Шухевича и т.п.).

............

Полукровка, а вы не опасаетесь того, что ... власть сменится, а методы прежними останутся?

И лично вас, Полукровка, могут долго полоскать в мусорном баке ("люстрация")...

..............

Зафиксируйте свой ответ...

Через несколько лет сверитесь. :rolleyes:

Опубликовано

Какой вы активный. Вы пробовали рассказывать? Там банят сразу и без всякой толерантности.

Ну, а в добавок, на многих форумах для регистрации нужно обладать украинским номером и (иногда) паспортом.

Так я не только "пробовал", а рассказывал... все эти годы.

Да, там банят жёстко (по поводу и без него).

Мне ли не знать? :facepalm:

Именно они меня сделали максимально вежливым и терпимым.

Но меня спасал старый метод ...

Зарегился на полутора десятках Украинских форумов...

Пока банят на одних ... "живу" на других...

Когда на "других" банят... кончается бан на первых.

Но потом вошёл в моду "вечный бан"... и меня там не стало.

..............

А теперь вы о себе расскажите...

Ведь "за базар нужно отвечать"(с).

Поделитесь своим опытом... :beer2:

Опубликовано

Обращаю внимание на традиционную тактику свидомых "съехать с темы", когда припёрли фактами.

На вопрос Алекса Севера по Финской войне и моё "мокание" по поводу участия Украины в оккупации Ирака американцами на странице 3493 от 16 ноября.

П.С.

По финской войне, Алекс Север я Вам отпишу позже, как и другим оппонентам. Двумя фразами не обойдешься, а времени нет особо. С одним сказочным персонажем- невротиком общаться желания нет. Поэтому пусть читает то, что напишу Вам.

Время нашлось на "украинские самые поездатые поезда, не хуже, чем хундаи", про "российские танки в ЛНР" и прочее... А методички не прислали времени по этим вопросам так и не нашлось...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

А Россия и не вмешивалась, Крымчане провели референдум и попросились в РФ, и Россия нас взяла, за что ей низкий поклон.

Этот мнение я полностью поддерживаю.

Но... вспомнился Карен Шахназаров (с которым пришлось однажды общаться).

Есть такое понятие, как "судьба"...

Это мистическое понятие относится не только к отдельным людям, но и к странам.

По факту:

1. Переворот в Киеве.

2. Агрессивная "рожа" будущей власти.

3. "Отскок" Крыма от этих перспектив в Россию.

.............

Есть достаточно много людей, которые хотели НЕ в Россию... но НЕ хотели оставаться в "такой" Украине.

Получилось то, что получилось...

===========================

А теперь другой вариант...

1. Майдан остался тихим...

2. Условия договора (с Германией/Францией) жёстко соблюдаются.

3. Янукович становится "бумажным" президентом... и активно готовятся очередные "выборы"...

4. На "выборах", скорее всего, избрали того же Порошенко ...

Могли и Тимошенко, Парубия или какого-то нациста (из многих).

5. При этом всё "цивилизованно"... и России приходится смириться с этим.

6. Что творили бы в Крыму, не буду комментировать... сами фантазируйте.

7. Руководителей бы заменили на своих... Личный состав МВД отправили бы куда-то в командировку, а вместо них прибыли бы такие же ... с Западной Украины.

8. Как Одессу положили, так бы положили и Крым... (наиболее активных в тюрьмы).

9. Со временем с цветами встретили бы базу НАТО и вытеснили бы этих "москалей".

.......................

Получается, что мы должны быть несколько благодарны ИХ Майдану.

Без него на бы и Крыма не видать.

................

-

Опубликовано

в. Я вижу то, что внешняя политика Украины сейчас весьма успешна...

Чего уж там... Тогда запишите в эти успехи и сегодняшний визит вашего олигарха-президента на саммит "Восточного партнёрства", где в декларации говорится о признании европейских стремлений стран Восточного партнерства, однако документ не содержит европейской перспективы для Украины. Ну разве не "успех"? "Мы их в дверь, а ни в окно": "Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть кем возьмите... А то... мы у вас денег не попросим!"
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
  • Вечная память
Опубликовано

живу в Киеве!!!!!!

А флаг какой страны у Вас на профиле ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

свежая мега-зрада!

Недавно приехали из Трускавца. Так вот, наблюдение первое, в аккурат напротив бювета стоит киоск, в котором (о ужас!) продают пираЦЦкие диски с адаптированным под патриотизм шансоном (ну типа, "гоп-стоп, а ми прийшли по москаля..., гоп-стоп, а чине його у вас нема...")

И в качестве охвиши, приманки клиентуры, недолугий дядечка примандярил плакат в стиле "хломастером отруки", на котором изображен "ганебный путин", протягивающий пальцы к... (чему-то там, ибо плакат изрядно подстерся и было плохо видно, куда он тянет пальцы). Прикололись - подошли, спросили с маа-а-а-асковским акцентом, нет ли у него в продаже "не слышны в саду..." и чего-то из Кобзона. А то, мол, приехали отдыхать, хоцца "родного послушать". Обещался за наши гроши любой каприз - и к вечеру записать хоть Кобзона, хоть Газманова с Любэ.

Наблюдение второе: чуть подальше от бювета стоит тетя и торгует очками (о жудь!!!) производства РФ!!! Ибо аналогов той фирмы у нас, как и пластыря "салипод" (от мозолей) не производят.

• Вечная память
Опубликовано

а какая-то Ганалула

Тады нЭма вопросов по прохфилю

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А вообще, умиляет, как активизировались даже уже мертвые аккаунты в пабликах, не говоря уже о активных, и все в ключе: ахаха, у нас хунта, но вот посмотрите, там тоже хунта, сместили действующего, ахаха.

Перемоха, потом зрада, вечное колесо. Хотя конечно с волнением жду окончания свистопляски. Не затягивайте.

Опубликовано

Ну, так вы, Сентябрина... необычная.

У меня родная сестра (с семьёй в Киеве)... они обычные... т.к. обычно Россия во всём виновата.

Да, но у меня к примеру две сестры: одна из Киева, а вторая из Симфера. Обе майдаунки, одна уехала в Хранцию, вторая в Канаду. Сам ещё не определился, но, очень хочу в Феодосию из Одессы переехать. Дюже у вас там тепло и хорошо. Но, не в том дело, собсна говоря. Откудава в той Феодосии такие цены на недвижимость? шо даже в подмосковье все фигеют? :dribble:

Опубликовано

Да, но у меня к примеру две сестры: одна из Киева, а вторая из Симфера. Обе майдаунки, одна уехала в Хранцию, вторая в Канаду. Сам ещё не определился, но, очень хочу в Феодосию из Одессы переехать. Дюже у вас там тепло и хорошо. Но, не в том дело, собсна говоря. Откудава в той Феодосии такие цены на недвижимость? шо даже в подмосковье все фигеют? :dribble:

Если все фигеют от цен, то уже пришли московские, которые не успели первыми. :) Ближайшее время, лучше купить в Краснодарском крае.

Опубликовано

даже в подмосковье все фигеют?

Подмосковье за небольшим исключением - уже провинция. Откуда там взяться московским ценам на недвижимость?

Опубликовано (изменено)

Подмосковье за небольшим исключением - уже провинция. Откуда там взяться московским ценам на недвижимость?

Тут вы неправы. Пиисят или стопиисят км от Москвы-неважно. Двухкомнатная квартира в на Симферопольском шоссе по предложениям в Феодосии-от 2 с половиной лямов. Я не жалуюсь, ни в коем случае. Эти деньги я найду, чтобы переехать отсель. Из этого дурдома.

Кроме того, в Рязанской области масквичи тоже скупают участки, насколько я знаю. Оттель и ажиотаж.

Изменено пользователем noice
Опубликовано

Переезжайте! Будем рады... Люди у нас радушные и приветливые.

У нас в Воркуте тепло и хорошо. :beer2:

Опубликовано

у меня к примеру две сестры: одна из Киева, а вторая из Симфера. Обе майдаунки, одна уехала в Хранцию, вторая в Канаду.

Ну это у вас правильные майдаунки: они на родине не живут! :whistle:

А из Одессы еще в 90-е почти все евреи сбежали (мне один одессит сказал)... так что где теперь та Одесса?! :sorry:

Опубликовано
Не хочу на север) там холодно и летучие мыши на ходу замерзают :dribble: По поводу евреев: таки да! остались одни ошмётки. Чтобы не сказать на матерном. Ещё одна ремарка: был в Крыму в конце лета-очень понравилось. Не буду рассказывать насчёт достопримечательностей, это вы и сами знаете. Люди какие-то добрые, что-ли? Есть и перегибы на местах, конечно. Почему на выходные ни один обменник не работает? Не хотели брать проштампованную валюту в РНКБ и генбанке, но этот вопрос я решил.
Опубликовано

А вообще, умиляет, как активизировались даже уже мертвые аккаунты в пабликах, не говоря уже о активных, и все в ключе: ахаха, у нас хунта, но вот посмотрите, там тоже хунта, сместили действующего, ахаха.

Перемоха, потом зрада, вечное колесо. Хотя конечно с волнением жду окончания свистопляски. Не затягивайте.

Мёртвые -это Вы про кого,стесняюсь спросить?))))

У меня просто с инетом проблемы,а так-недождетесь!)))))

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...