Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я даже больше скажу. Мне не нравятся гастарбайтеры из украины, а если все пойдет так, как идет сейчас, то я увижу этих гастеров через лет пять на уровне таджиков, что для меня приемлимо.
Опубликовано

Чисто мнение: да насрать.

Есть такое мнение.

Но "срать"(с) долго кровью придётся... при таком "геморрое".

Да, восточные волости сказали, что нужно, я со скрипом соглашаюсь, Мариуполь заинтегрировать в РФ, на остольное пох.

Как Мариуполь "заинтегрировать"(с), если он под бандеровцами?

ДНР/ЛНР контролируют примерно третью часть Донецкой и Луганской области.

На оставшейся 2/3 территории живут такие же люди.

С ними как быть?

В принципе, такие же люди живут в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Харьковской и других областях... ни чем не хуже/лучше Донецких.

На всех их тоже "насрать"(с)?

В той же Одессе, сами жители потешались над сожжеными.

Мне нужна Одесса? нет, не имеет никакого экономического значения.

Чушь!

Уроды и в России есть, которые "потешаются"(с).

А в Одессе и на демонстрации выходили тысячами, и на 9 Мая... и на 2 мая толпами несут цветы ...

Но там мощно шерстят наиболее активных... Одних в тюрьмы сажают "по закону", на других активистов-бандеровцев натравливают "без закона".

Так что не нужно на всех одесситов одно клеймо ставить.

Что на Украине имеет экономическое значение? Да ничего. Кадры уже давно убежали в РФ, дебилы зачем?

А разве дело исключительно в "экономическом значении"?

Опубликовано

Все пройдет,украинцы в массовом сознании станут чем то вроде поляков,а абсолютному большинству похер что там у поляков.

А вздохи по братскому народу мне как финно-угру и раньше были фиолетовы.

Есть братские люди,которые разделяют с тобой общие ценности и мне не важно какой они национальности.

Опубликовано

Все пройдет,украинцы в массовом сознании станут чем то вроде поляков,а абсолютному большинству похер что там у поляков.

А вздохи по братскому народу мне как финно-угру и раньше были фиолетовы.

Есть братские люди,которые разделяют с тобой общие ценности и мне не важно какой они национальности.

Ну, во-первых, не "станут"(с), а их "сделают" со временем.

А во вторых, судя по недавно обещанным Польше сотням Першингов "для защиты границ от агрессии России"(с),

такие же можно расположить где-нибудь под Харьковом...

А это уже не "фиолетово"(с), имхо.

Опубликовано

Нам столицу надо перенести,Представь,они тут нагородили а мы клац и столица Владивосток)))

Чем так пятиться, лучше уж старый дедовский способ... "клац"(с) и Киев от нацистов освободили, а потом и Варшаву.))

Опубликовано

Бедная Лиза :facepalm:

Несчастная :pardon:

http://s010.radikal.ru/i312/1711/1b/a993078a6dc0.png

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Чем так пятиться, лучше уж старый дедовский способ... "клац"(с) и Киев от нацистов освободили, а потом и Варшаву.))

В Киеве нацистов не больше, чем в Москве.

Националистов, да. С убийственной идеей, або не москаль.

Имеет смысл интегрировать в РФ две области Украины, остальное пусть варится в своем соку.

Я не вижу смысла экономического, практического заниматься остальной украиной.

Может подскажете, зачем РФ нужна эта территория?

Опубликовано

Ну и да, кто вспоминает прошлую войну.

Так там орудие, бившее на 15 километров, считалось вундервафлей.

А завоевание неба, даже сейчас считается вундервафлей.

Опубликовано

В Киеве нацистов не больше, чем в Москве.

Националистов, да. С убийственной идеей, або не москаль.

Вот именно!

Их было мало даже на Западной Украине.

Но стоило дорваться до власти (и её "крышевания"), и они диктуют по всем вопросам... и стране, и народу.

Имеет смысл интегрировать в РФ две области Украины, остальное пусть варится в своем соку.

Я не вижу смысла экономического, практического заниматься остальной украиной.

Может подскажете, зачем РФ нужна эта территория?

Даже если относиться к Украине, как территории, то России она крайне нужна.

Необходимы добрососедские отношения, надёжный транзит, нормальные торговые отношения, свобода передвижения и правовая защищённость россиян на их территории... и т.п.

Это ведь не временный сосед, а постоянный.

А если руководствоваться исключительно вашим "экономическим и практическим смыслом"(с), то...

тогда нужно было не только отказаться от воссоединения с Крымом (слишком дорого это обходится), но даже "продать" кому-то часть наших "репрессивных регионов", оставив всех "доноров"...

Очень практично получилось бы...

Но лично мне (и многим другим) претит такая "практичность".

Опубликовано

Хорошая новость :

Хакеры похитили персональные данные участников АТО

Киберполиция определяет пути поражения вирусом и устанавливает причастных к взлому.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, сообщает пресс-служба Киберполиции. "Мы установили компьютер, взломав который, хакеры получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения. Сейчас мы проводим тщательный осмотр пораженной техники", - заявил начальник департамента киберполиции Сергей Демедюк.По его словам, пользователь соцсети под вымышленным именем предлагал загрузить архивы с персональной информацией участников АТО.

тут

http://images.vfl.ru/ii/1511056710/006113cc/19479541.png

Наконец-то укромрази не смогут зарабатывать в России :

http://images.vfl.ru/ii/1511055663/cde26c14/19479492.png

Никто не забыт: Досье на триста тысяч «героев АТО» попало в Сеть

...Особенности войны в Донбассе таковы, что анонимность в ней сохранить очень непросто. Солдаты «с той стороны» — уже не безликая масса, а вполне конкретные люди с именами, фамилиями и адресами.

И, разумеется, списком всех грехов.

Разведка ЛДНР давно и кропотливо ведёт отслеживание всех, кто причастен к каждому преступлению против народа Донбасса. Обстрел Донецка?

Известны номера артиллерийских частей, в нём участвующих, фамилии командиров батарей, вплоть до данных всех номеров расчётов. И имена тех, кто азартно писал на снарядах «приветики», тоже не забудутся:

http://images.vfl.ru/ii/1511056002/7e73682e/19479503.png

И вот теперь все эти данные обретают конкретную привязку к более полным данным, добытым хакерами. Какие из этого последуют конкретные выводы? Возможно, следующие.

Во-первых, всех этих людей могут перестать пускать в Россию – на заработки, к родственникам и по прочим уважительным и неуважительным причинам. Почему «всех»?

А потому, что пока рано говорить о том, кто конкретно из них участвовал в военных преступлениях, а кто – нет. Поэтому на неопределённое время, до выяснения обстоятельств, запретить въезд стоит всем.

Это не месть, нет – просто было бы беспечным безумием пускать на территорию России тех, кто считает её «страной-агрессором», азартно палил в тех, кого привык считать «российско-террористическими войсками» и так далее.

Зачем нам пускать к себе как минимум психов, как максимум – врагов и потенциальных террористов? А преступники они или нет – потом разберёмся. После войны. И разбираться будем долго, отталкиваясь от презумпции виновности, пусть оправдываются сами.

Во-вторых, можно сделать чуть иначе: пускать по «системе ниппель» — на въезд. А там – арест и суд. Пускай привет передадут прочим украинским карателям типа Клыха, Карпюка и остальным.

В-третьих, эти списки надо передать в Европу – в широком смысле: и в суды, и в европейские погранслужбы. В суды – чтобы начали разбирательства по самым одиозным и засвеченным карателям (а это выясняется путем сравнения номера военной части с её боевым путём – кто там грабил Широкино, Пески, Лисичанск?

Кто обстреливал Донецкую фильтровальную станцию?). И не стоит думать, что это пустая трата времени: в Европе давно уже сменилось благодушное отношение к украинским отморозкам на постепенное «закручивание гаек».

Недавно банда правосеков «С14» была официально внесена в список террористических организаций. Дойдёт время и до прочих «Азовов» и «Misanthropic Division». Поэтому список возможных военных преступников будет нелишним, очень нелишним.

Да даже и без официального осуждения: в Европе ведь не дураки сидят – понимают, насколько повальна среди «атошников» проблема посттравматического синдрома, «сорванной башни» и неконтролируемой агрессии.

Думаете, в Польше или Венгрии нужны такие «орлы» — которые уже настроились считать их страны следующими противниками после России? Вот, списочек есть, формируйте базу данных для погранцов – неформальную, но беспощадную.

Наконец, в-четвёртых, этот список будет бесконечно интересен народу Донбасса. Война рано или поздно закончится, и вот тогда придёт время взглянуть в глаза всем тем, кто запятнал себя на этой войне убийствами мирного населения и другими военными преступлениями. Опять же: исходя из презумпции виновности – докажи, дорогой друг, что ты такого-то числа, будучи в расчёте такого-то орудия, не пушку наводил, а пьяным лежал!

И, как постскриптум, в-пятых, как это ни странно, народу Украины поимённое знание «хероев» будет также очень интересно: кого не брать на работу, кому не сдавать квартиру, кому не давать кредит.

А то эти «атошники» на работе будут скандалить и «синячить», квартиру испоганят, а то и отожмут, кредит – не вернут. Их моральный облик давным-давно всем известен, не хватало только деанонимизации.

Одним словом, подвиги «героев» не будут забыты. И очень скоро они станут очень об этом жалеть.

Опубликовано

Попалось на просторах сети фото с надписью

http://images.vfl.ru/ii/1511074355/e8518e15/19480749.png

интересно, что никто не обращает внимания, как будто обычная форма одежды...

• Вечная память
Опубликовано

http://images.vfl.ru/ii/1511074355/e8518e15/19480749.png

Навеяло...

Доктор!Я уже разделась!

Зачем девушка Вы разделись,я же сказал что я ветеринар !!!

Доктор!Да вы посмотрите как следует-я еще та кобыла !!! :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Полукровка?

Вы, если так тяжело - напишите, мы тут скинемся форумом, кто сколько сможет...

Опубликовано

Полукровка? Вы, если так тяжело - напишите, мы тут скинемся форумом, кто сколько сможет...

Я не скинусь. Это не такой уж тяжёлый случай. В европах многие так ходят.

Опубликовано

Фотошоп галимый.... но смешно.

Опубликовано

Дон Пэдро и его аудитория...

Скорее последние слушатели и зрители, которые ещё верят его брехне.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Видео длинное, но послушать стОит!

https://youtu.be/qGMdT4tU4d8

И добавлю, старый еврей про Украину! Настоятельно советую послушать полностью!

https://youtu.be/QXrSQkobR4I

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Видео длинное, но послушать

......

И добавлю, старый еврей про Украину! Настоятельно советую послушать полностью!

.....

Доверять профессиональному разведчику, да еще еврею? Угумс, верим.

Опубликовано

Доверять профессиональному разведчику, да еще еврею?

Но вы послушайте этого еврея. А когда послушаете - снова скажите свое мнение.

Настолько точно и доходчиво пока говорить не умеет никто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...