Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2017 в 20:51, Polukrovka сказал:

встреча 72 бригады в Белой Церкви после ротации из Авдеевки. Год там пробыли. Ее место заняла 25 бригада.

https://youtu.be/UEpTkX62jrY

Жалкое зрелище... :facepalm:

Случайно увидев, решил... что это какой-то ...

фестиваль рыболовов/охотников...

судя по экипировке и умению передвигаться...

Сейчас передумал...

Больше похоже на ОПГ...

Polukrovka сказал:

встреча 72 бригады в Белой Церкви после ротации из Авдеевки.

Ну вот и еще не меньше 1500 моральных калек. Герои, говорите? Постарайтесь не встречаться с этими "героями". :facepalm:

В 11.11.2017 в 15:04, АлексСевер сказал:

Жалкое зрелище... :facepalm:

Случайно увидев, решил... что это какой-то ...

фестиваль рыболовов/охотников...

судя по экипировке и умению передвигаться...

Сейчас передумал...

Больше похоже на ОПГ...

Просто кто-то решил устроить шоу, можно видеть по передвигающимся встречающим.

А ребята то в чем виноваты, что из их возвращения решили устроить костюмированный бал.

Чего окрысились? Они замечены в мародерстве или убийстве?

Var сказал:

Они замечены в мародерстве или убийстве?

Нет, конечно. Стояли в Авдеевке, и всё это время старательно собирали ромашки.

В 11.11.2017 в 17:25, Schwein сказал:

Нет, конечно. Стояли в Авдеевке, и всё это время старательно собирали ромашки.

Государство способно заставить воевать любого гражданина, любое государство. Они отмечены в мародерстве или

в жестоком обращении с пленными? Если нет, так зачем их поливать грязью? Да, в отсутствие работы, многие пойдут

в банды. Но сейчас они рады, что живой.

В 11.11.2017 в 17:20, Var сказал:

Просто кто-то решил устроить шоу, можно видеть по передвигающимся встречающим.

А ребята то в чем виноваты, что из их возвращения решили устроить костюмированный бал.

Чего окрысились? Они замечены в мародерстве или убийстве?

Так,несколько ссылок. Пропаганда, конечно, чво уж там. Та самая 72-я бригада.

https://russian.rt.com/russia/article/332728-ukraina-delo-skr

https://vz.ru/news/2017/10/23/892127.html

https://dnr-pravda.ru/2017/07/01/siloviki-vsu-ubili-dvuh-grazhdanskih-v-novokalinovo/

Изменено пользователем Bear

В 11.11.2017 в 17:50, Bear сказал:

Так,несколько ссылок. Пропаганда, конечно, чво уж там. Та самая 72-я бригада.

https://russian.rt.com/russia/article/332728-ukraina-delo-skr

https://vz.ru/news/2017/10/23/892127.html

https://dnr-pravda.ru/2017/07/01/siloviki-vsu-ubili-dvuh-grazhdanskih-v-novokalinovo/

Теперь они все априори виноваты? Всей бригадой?

Я понимаю, что задаю неудобные вопросы, но я бы все таки разделял на пидоров и не пидоров.

В 10.11.2017 в 14:57, Инквизитор сказал:

Типично по-украински: свободно подменять понятия в выгодном для вас контексте. Немножко обломаю вас: вы себе льстите.

Правильно читать следует так:

Огромный плюс земель, находящихся на территории нынешней Украины - в их положении. Они важны были всегда и будут дальше.

Ну а понимать слово "земель" в данном случае нужно шире - как "земель, ресурсов, сырья, дешевых рабочих рук и рабочих сисек". Вот что нужно вашему обожаемому западу, а вовсе не Украина, которую вы пытаетесь подставить в этот тезис. На Украину западу наплевать. И в Украину тоже.

Я Вас растрою, но я c Вами согласна в данном случае. Только Вами обожаемой России надо тоже самое. Так что только циничные личные интересы.

Западу нужна независимая Украина, как буфер. Никто не хочет иметь общую границу с неадекватным соседом от которого не знаешь ,что ждать. Прибалтику, Финляндию и дальше по списку никто не забыл.

В 11.11.2017 в 18:04, Var сказал:

Теперь они все априори виноваты? Всей бригадой?

Я понимаю, что задаю неудобные вопросы, но я бы все таки разделял на пидоров и не пидоров.

Когда в одном строю идут п и не п, сложно их разделять, не находите ? Вообще, когда во время трагедии в государстве воинская часть, убивающая граждан своего государства, идет парадным строем по улице, - это как-то дико для меня. Когда была наша война в Чечне, мне, в первую очередь, казалось, что в моей стране происходит какая-то огромная беда, раз в ней люди жить не хотят. Какие тут могут быть парады ? А здесь же все наоборот : страна отличная, просто всякие сволочи жить в ней не желают по новым правилам. Значит, надо уничтожить или выселить.

Изменено пользователем Bear

В 11.11.2017 в 18:08, Schwein сказал:

Это не «неудобные вопросы», а унылая демагогия, не более того.

Ну хорошо, унылая демагогия, а ты что с ними делать собираешься?

Расстрелять, потому что воевали против ЛДНР?

В 11.11.2017 в 18:12, Bear сказал:

Когда в одном строю идут п и не п, сложно их разделять, не находите ? Вообще, когда во время трагедии в государстве воинская часть, убивающая граждан своего государства, идет парадным строем по улице, - это как-то дико для меня. Когда была наша война в Чечне, мне, в первую очередь, казалось, что в моей стране происходит какая-то огромная беда, раз в ней люди жить не хотят. Какие тут могут быть парады ? А здесь же все наоборот : страна отличная, просто всякие сволочи жить в ней не желают по новым правилам. Значит, надо уничтожить или выселить.

Это должна делать военная прокуратура, но в этом государстве она отсутствует. Их заставили пройтись, они прошлись.

В 11.11.2017 в 18:26, Var сказал:

Это должна делать военная прокуратура, но в этом государстве она отсутствует. Их заставили пройтись, они прошлись.

Должны ли мы из-за этого корректировать свою точку зрения на это событие ? Никто на них не крысился. Есть четкое понимание, что это люди, убивавшие, в том числе, мирное население своей страны, своих сограждан, как официально считает украинская власть.

В 11.11.2017 в 18:04, Var сказал:

...но я бы все таки разделял на пидоров и не пидоров.

Предлагаю по этому вопросу пусть самим украинцы разделяют. Это ведь им с ними жить дальше. Мы можем (и должны, по моему мнению) наблюдать со стороны, иначе опять виноваты будем в их проблемах. Сами пусть разбираются кто у них кто. Без России и Донбасса.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 11.11.2017 в 18:32, Bear сказал:

Должны ли мы из-за этого корректировать свою точку зрения на это событие ? Никто на них не крысился. Есть четкое понимание, что это люди, убивавшие, в том числе, мирное население своей страны, своих сограждан, как официально считает украинская власть.

Группировка идиотов около 240 тысяч, на передовой, максимум пять тысяч. Причем на передовой сидят и маятся херней. И вот вся это масса, в отсутствие должного контроля, пьет, ворует и убивает. Может надо разделять?

В 11.11.2017 в 18:46, ndmitry сказал:

Предлагаю по этому вопросу пусть самим украинцы разделяют. Это ведь им с ними жить дальше. Мы можем (и должны, по моему мнению) наблюдать со стороны, иначе опять виноваты будем в их проблемах. Сами пусть разбираются кто у них кто. Без России и Донбасса.

Украинцы будут жить под внешним управлением, кто их мнение даже сейчас спрашивает.

В 11.11.2017 в 18:49, Var сказал:

Группировка идиотов около 240 тысяч, на передовой, максимум пять тысяч. Причем на передовой сидят и маятся херней. И вот вся это масса, в отсутствие должного контроля, пьет, ворует и убивает. Может надо разделять?

Не надо. Вся группировка работает над одной задачей. "Страна отличная, просто всякие сволочи жить в ней не желают по новым правилам. Значит, надо уничтожить или выселить."

В 11.11.2017 в 18:58, Bear сказал:

Не надо. Вся группировка работает над одной задачей. "Страна отличная, просто всякие сволочи жить в ней не желают по новым правилам. Значит, надо уничтожить или выселить."

240 тысяч репрессированных, ну или ограниченных в правах, с учетом трех волн забрития в солдаты превращается в тысяч 300. Нихерово так. Может все-таки индивидуально? Пусть будет выловлено и осуждено двадцать тысяч пидорасов.

Это более гуманно.

В 11.11.2017 в 19:19, Var сказал:

240 тысяч репрессированных, ну или ограниченных в правах, с учетом трех волн забрития в солдаты превращается в тысяч 300. Нихерово так. Может все-таки индивидуально? Пусть будет выловлено и осуждено двадцать тысяч пидорасов.

Это более гуманно.

А мы кого-то репрессируем ? Расстрельные списки составляем ? Это только моя точка зрения о дефилировании этого недовермахта. Мерзость.

Обсуждение на запрет въезда в Россию военнослужащим и их родственникам, служивших или служащих с ... до ... . Это как выглядит?

В 11.11.2017 в 19:40, Schwein сказал:

Где обсуждают?

В потрындеть во время перекура Думы.

Внезапно это выходит волевым решением.

В 11.11.2017 в 19:48, Var сказал:

В потрындеть во время перекура Думы.

Внезапно это выходит волевым решением.

Так когда выйдет волевым, - тогда и поговорим, ага ? Вообще, я был бы не против. Ватошничал - отвечай. Ехай на... в Польшу.

В 11.11.2017 в 18:12, Polukrovka сказал:

Я Вас растрою, но я Вами согласна в данном случае. Только Вами обожаемой России надо тоже самое. Так что только циничные личные интересы.

Западу нужна независимая Украина, как буфер. Никто не хочет иметь общую границу с неадекватным соседом от которого не знаешь ,что ждать. Прибалтику, Финляндию и дальше по списку никто не забыл.

Угу. Украина прикрывает, как раз, прибалтику, Финляндию и дальше по списку. Привет географии. У прибалтики, Финляндии общие границы с Россией. Как-то без Украины справляются :rolleyes: "Щит Европы", блин. Или shit.

В 11.11.2017 в 19:53, Bear сказал:

Так когда выйдет волевым, - тогда и поговорим, ага ? Вообще, я был бы не против. Ватошничал - отвечай. Ехай на... в Польшу.

Будьте милосердны. Любого хохла разорвёт от невозможности усидеть на 2х стульях. С одной стороны нужно получать льготы атошника, но, с другой же - как тогда ехать в Россию на заработки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...