arbolad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 http://images.vfl.ru/ii/1509729322/3d545036/19267880.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот честно, не очень интересно. Глобальных событий нет, а то, что в "ставке Гитлера все малохольные" убедились все и не раз, причем они это радостно выпячивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот честно, не очень интересно. Глобальных событий нет, а то, что в "ставке Гитлера все малохольные" убедились все и не раз, причем они это радостно выпячивают.Ага, гляданул, что там у галстукоеда, расстроился, майдана не вышло, попкорм пришлось в мусорку кидать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А как же закон об обучение на госязыке? Друже, ты себе не предсталяешь, как оно звучит :) :) Якщо зненацька якийсь брудний пiсюнковий злодiй хоче тебе згвалтувати, то швидше лупи йому в пику та якомога скорiше рятуй свою роботящу пiхву :) :) :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ага, гляданул, что там у галстукоеда, расстроился, майдана не вышло, попкорм пришлось в мусорку кидать )))Друже, я не знаю, кто такой галстукоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Друже, я не знаю, кто такой галстукоед.Подсказка: http://youtu.be/13D0wf1W76M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на УНИАН Европейское агентство авиационной безопасности может запретить полеты в аэропорты Харькова, Днепра и Запорожья. УНИАН разбирался, что заставило Евросоюз увидеть опасность полетов в украинские города, и как получается, что полеты в российский Ростов-на-Дону, при этом, безопасны. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Подсказка: ...Отвратительно, ну и что, человек испуганный был. Зачем клеить обидные клички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Отвратительно, ну и что, человек испуганный был. Зачем клеить обидные клички?Помните строчки из детской сказки:"Волки от испуга скушали друг друга!"Сейчас мне такая реакция на испуг кажется весьма странной, хотя в детстве я не придавал этому значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кажется, приехали.Как отмечается, график выплат по внешним обязательствам достаточно непростой. С 2018 по 2021 год ежегодные выплаты по погашению и обслуживанию государственного долга в иностранной валюте будут превышать 7 млрд долларов. Об этом говорится в октябрьском инфляционном отчете НБУ.http://korrespondent.net/business/economics/3903065-v-nbu-nazvaly-tsyfru-ezhehodnoi-vyplaty-po-hosdolhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Отвратительно, ну и что, человек испуганный был. Зачем клеить обидные клички?Отвратительно то, что человек этот - Президент! Он не имеет права "быть испуганным". Пусть радуется, что мало "наклеили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Про НАБУ - древневавилонский бог г. Борсиппы, сын Меродаха; первоначально бог злаков и произрастания, потом пророк и бог откровения , проявлявшийся в планете Меркурий, наконец бог премудрости, письменности. Оперу пишет ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Итальянская группа Ротшильдов — Rothschild S.p.A. — победила в тендере, связанном с приватизацией украинской газотранспортной системы. Ротшильды являются самыми влиятельными банкирами в мире. Их основным политическим сценарием является обрушение бумажно-электронного доллара как резервной валюты и переоценка мировой экономики в новые единицы, обеспеченные золотом. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Отвратительно, ну и что, человек испуганный был. Зачем клеить обидные клички?Он галстукоед, так его называют, и мне его не жалко, человек давший команду стрелять обгадился, это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Он галстукоед, так его называют, и мне его не жалко, человек давший команду стрелять обгадился, это правильноА без ярлыков никак нельзя? Я понимаю, когда человек обзывается в эмоциях, но специально кого-то называть уничижающе,я считаю неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Хммм...Толерантность - это заразно? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Он галстукоед, так его называют, и мне его не жалко, человек давший команду стрелять обгадился, это правильно Строго говоря, термин "галстукоед" не является правильным по определению. Более верным будет термин "галстукожуй", ибо полностью соответствует реальной действительности. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Хммм...Толерантность - это заразно? :)Если это по отношению меня, то при чем здесь толерантность? Обычная человечность: если нужно убить, убей, но не мучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Если это по отношению меня, то при чем здесь толерантность? Обычная человечность: если нужно убить, убей, но не мучай. Var, в очередной раз огорошили. Я признаться в шоке от такой "человечности". http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Var, в очередной раз огорошили. Я признаться в шоке от такой "человечности". http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gifОбычный сельский взгляд. Ты как думаешь, почему свинью забивать приглашают опытных, а не первого согласившегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Var, вы путаете понятия. Гуманность и человечность (в данном случае). Отсюда (уж простите великодушно) и возникает постоянная чехарда со смысловой нагрузкой ваших постов. :) P.S.И я не припоминаю что бы мы переходили на "ты". :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Var, вы путаете понятия. Гуманность и человечность (в данном случае). Отсюда (уж простите великодушно) и возникает постоянная чехарда со смысловой нагрузкой ваших постов. :) P.S.И я не припоминаю что бы мы переходили на "ты". :)Начну с последнего, ну принято в интернетиках тыкать, уж извини.Для меня нет разницы в понятиях, если объяснишь на пальцах, то милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А без ярлыков никак нельзя?Это не ярлык, а специализация артиста цирка, дающая зрителям представление о виде исполняемых им трюков. Как, например, "шпагоглотатель" или "глотатель огня".А ещё он штаны надевает задом наперёд. Более верным будет термин "галстукожуй", ибо полностью соответствует реальной действительности. "Дегустатор галстуков" тоже вариант. Ибо дегустаторы так же не проглатывают дегустируемое, а выплёвывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Это не ярлык, а специализация артиста цирка, дающая зрителям представление о виде исполняемых им трюков. Как, например, "шпагоглотатель" или "глотатель огня".А ещё он штаны надевает задом наперёд. "Дегустатор галстуков" тоже вариант. Ибо дегустаторы так же не проглатывают дегустируемое, а выплёвывают.А я вот думаю всегда, с какими идиотами я разговариваю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сакакашвили он! А галстук - это так к слову ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения