Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

NnN сказал:

Полиция штурмовала палаточный городок под Радой

Разгонят, стопудово! Печенек не завозили, приказа на палатки не было.... опять же - укроп не посажен и свиней нет.

Брусчатку жалко. Наковыряют - снова восстанавливать...

Полукровка, о какой хунте вы говорите? С каких пор оно стало хунтой???

В 18.10.2017 в 17:34, Местный Сусанин сказал:

Полукровка, о какой хунте вы говорите? С каких пор оно стало хунтой???

Это я вашим языком.Я тоже хунту поддерживаю.

В 18.10.2017 в 16:58, Polukrovka сказал:

Киев поддерживает Хунту. Это видно во всем.

И сотрудники органов это подтверждают.

То есть - в этот раз народный протест не прокатит? Это только тех сотрудников органов можно было жечь и бить, а этих нельзя? В чём отличие?

В 18.10.2017 в 17:41, Polukrovka сказал:

Это я вашим языком.Я тоже хунту поддерживаю.

Да вы там ебанутые на всю кастрюлю..вашим языком.Сомали,млять..каждую неделю майданы, да нервотрепка.....посмешище...

На нашем форуме не стыдно появляться...здесь не подают...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 18.10.2017 в 17:44, Dan сказал:

То есть - в этот раз народный протест не прокатит? Это только тех сотрудников органов можно было жечь и бить, а этих нельзя? В чём отличие?

я 100 раз писала за что был тот майдан. Вы же меня тут охаиваете, когда я говорю, что видны изменения прежде всего по отношению к людям от власти. В Киеве так точно. Дороги, инфраструктура, транспорт. Плюс подняли з.п. и пенсии. Многим подняли очень существенно. Можете почитать в ленте ,что шахтеры в шоке. У них пенсии по 400 долларов. Правда, это ,может быть, и спецом для Донбасса сделано.

В 18.10.2017 в 18:13, Polukrovka сказал:

я 100 раз писала за что был тот майдан. Вы же меня тут охаиваете, когда я говорю, что видны изменения прежде всего по отношению к людям от власти. В Киеве так точно. Дороги, инфраструктура, транспорт. Плюс подняли з.п. и пенсии. Многим подняли очень существенно. Можете почитать в ленте ,что шахтеры в шоке. У них пенсии по 400 долларов. Правда, это ,может быть, и спецом для Донбасса сделано.

Т.е. при Януковиче все было плохо, а сейчас стало все очень хорошо? Про "видны изменения прежде всего по отношению к людям от власти" это Вы наверное про закон об образовании в котором запрещается детям обучатся на родном языке?

Жёстко))) я всё думаю - интересно, смог бы, даже за деньги, изображать такого непробиваемого долбо@ба?

Как можно на полном серьезе утверждать, что 'подняли зп и пенсии'? Вы на Марсе живёте и не видите, что инфляция на порядок выше этих поднятий? Покупательская способность в разы меньше, чем до вашего майдана. Тарифы, налоги - на порядок выше. Бедность, смертность, коррупция - вы в мире берёте первые места. Уровень растёт из года в год.

Нет? Всё равно 'изменения к людям от власти'?

Плюс подняли з.п. и пенсии. Многим подняли очень существенно. Можете почитать в ленте ,что шахтеры в шоке. У них пенсии по 400 долларов. Правда, это ,может быть, и спецом для Донбасса сделано.

Почитала. Шахтеры реально в шоке :rofl:

Начинается всеукраинская забастовка шахтеров

Млин, да какие пенсии подняли и кому? Приведу пример на моих родных: мама получала пенсию 1300 юахов, после "покращення" получила индексированную пенсию аж в 1800 юахов. Ещё один пример: друган работает на ж/д инжынегром второй категории по профилю вычислительного центра, получал до 2014 года 7-8 штук юахов, а теперь-аж 8 с половиной. Про шахтёров не знаю-у нас в городе шахт нет. Теперь рассказывайте, как хорошо живётся вна Украине.

http://mediamera.ru/sites/default/files/images/1425597190-e7f6bd368a8b2ea3c80a802a827b25cb.jpg

http://boro.da33.ru/upload/users/1/22875_boro.da33.ru.jpg

Не пойму. Какой картинки верить?

Polukrovka сказал:

шахтеры в шоке. У них пенсии по 400 долларов

11 000 гривен?! :facepalm:

Да не киздите!

В 18.10.2017 в 16:58, Polukrovka сказал:

Киев поддерживает Хунту. Это видно во всем.

И сотрудники органов это подтверждают.

thumbnail.jpeg thumbnail-2.jpeg

Первый скрин говорит только о том, что до некоего сетевого "справжнего кыянина" Захарчука наконец-то дошло - порядок, пусть и такой условный, намного лучше бардака и анархии. И что Захарчук при нацгвардии не будет безвинно изнасилован, а вот при радикалах - Захарчук таки не уверен, ему вдуплило, что от них можно ждать чего угодно.

Второй скрин говорит только о том, что до кого-то, наконец-то, на четвертый год опосля второго майдана, и аж на четырнадцатый год после первого - тоже что-то вроде бы дошло.

Надолго ли их осенило - только господу известно.

Полукровки, кому вы это парите, школота недоразвитая? Бедолаги вы примитивные, крымчан этим кормили так давно, что мы уже и не помним, когда мы этим испражнились. Попробуйте это очевидное хотя бы не понять, но запомнить. Ваш шеф хоть читает, что вы здесь несете? Хотя он, скорее всего, такой же безмозглый, как и его упоротые шефы. А может и понимает, но режим, режим, на гыляку, голову отрежут, в мусорный бак выкинут..

наша пісня гарна нова, починаєм її знову :dribble: Всмотритесь в эти высокоинтеллектуальные лица леворуционеров)))))

интересно, когда уже студентов онижедетей начнуть киздить ногами? пляяяяя, остановите землю, я сойду

DSC2040.jpg

DSC2032.jpg

22554575_275466982963110_487740658_n.jpg

2-17.jpg

DSC1889.jpg

Сентябрина сказал:

интересно, когда уже студентов онижедетей начнуть киздить ногами?

Похоже, той сотни было мало. Не поняли. Это клиника.

В 19.10.2017 в 07:22, Сентябрина сказал:

интересно, когда уже студентов онижедетей начнуть киздить ногами? пляяяяя, остановите землю, я сойду

Прошлый раз три месяца выпрашивали...

В 19.10.2017 в 08:44, Ta. сказал:

Похоже, той сотни было мало. Не поняли. Это клиника.

Надо будет посмотреть что да как.

В прошлый раз общество готовили к майдану без малого год.

Всякие новости в и-нете распространяли и т.д.

Без такой серьезной подготовки будет сложно.

Наверное сложно. Нет ни "народной идеи" ни "народного повода".

Хотя этих украинцев сложно понять. Может и соберутся. Может и выйдут.

Но если соберутся и если выйдут, то страна 100% развалится на части.

Сергей.

mojjevel, Это фейк.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 19.10.2017 в 09:36, Пэтро сказал:

mojjevel, Это фейк.

Держу кулаки за Надю. :rolleyes: Скорее бы. Минометные позиции в Киеве моя мечта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...