Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. из вредности, дабы не упустить повода подраконить укропу нежных сердцем и душой колорадов ;)

2. исходя из логической цепочки - если у "солдата Президента" есть армия (всё же искренне надеюсь, что опосредовано таки подконтрольная самому Президенту) и эта армия выполняет поставленные ей задачи от Крыма (где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий) и Донбасса до Сирии и везде где Россия еще пошлет (и не суть важно, уволили их перед командировкой из рядов ВС РФ загодя или уволят задним числом в случае попадания в плен/в труну) то как ты их не называй - добровольцы ли они (наравне с реально существующими - с этим то никто не спорит), военные советники или наемники

эти воины - часть АРМИИ государства, Президент которого очень четко на экраны (это ж не на мобильник в приватной беседе снято) в ходе большой конференции заявил то, что заявил...

а я из вредности - см. п. 1 просто привел ровно предыдущий такой же расклад с такой же официальной видяшки.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Борь, я вот как-то курить бросал, несколько дней не курил, но жена курила, сиги лежали в кухне на столе. А потом в задумчивости зашел на кухню, взял сигарету, выкурил половину, и только потом сообразил - е-мое, вот это я задумался! )

Так и ты, наверное, опять кастрюлю сегодня надел. Пощупай голову - есть кастрюля?

Опубликовано

1. из вредности, дабы не упустить повода подраконить укропу нежных сердцем и душой колорадов ;)

2. исходя из логической цепочки - если у "солдата Президента" есть армия (всё же искренне надеюсь, что опосредовано таки подконтрольная самому Президенту) и эта армия выполняет поставленные ей задачи от Крыма (где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий) и Донбасса до Сирии и везде где Россия еще пошлет (и не суть важно, уволили их перед командировкой из рядов ВС РФ загодя или уволят задним числом в случае попадания в плен/в труну) то как ты их не называй - добровольцы ли они (наравне с реально существующими - с этим то никто не спорит), военные советники или наемники

эти воины - часть АРМИИ государства, Президент которого очень четко на экраны (это ж не на мобильник в приватной беседе снято) в ходе большой конференции заявил то, что заявил...

а я из вредности - см. п. 1 просто привел ровно предыдущий такой же расклад с такой же официальной видяшки.

Что то ты все в кучу свалил... Вообще солдат армии государства это тот, кто состоит на действительной военной службе и имеет контракт с этим государством (ну или срочную проходит). И никак иначе. У тебя весьма странное представление о том кто присутствовал на том стадионе в 2014, это не некие незаконные вооруженные формирования это именно солдаты имеющие контракт и работающие солдатами. :) Добровольцы в неком локальном конфликте это те кто никаких договорных обязательств с армией какого либо государства не имеет и официального статуса тоже не имеет, давай всех кто едет сам на войну не важно от мотивов объединим емким словом доброволец, ведь им никто не приказывает это делать в отличии от кадрового солдата, они же по доброй воле на войну едут :). Ну вот как то так, если отделить мух от котлет. А ты какое то мракобесие говоришь, причем ничем не обоснованное, у тебя есть данные что солдату армии РФ ПРИКАЗАЛИ выполнять задачу в любой горячей точке, а потом уволили задним числом после гибели, или попадания в плен? Приведи эти данные? Как говорят в американских фильмах - "это очень серьезное обвинение". ;)

Все остальное пустой треп из вредности. ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Борь, я вот как-то курить бросал, несколько дней не курил, но жена курила, сиги лежали в кухне на столе. А потом в задумчивости зашел на кухню, взял сигарету, выкурил половину, и только потом сообразил - е-мое, вот это я задумался! )

Так и ты, наверное, опять кастрюлю сегодня надел. Пощупай голову - есть кастрюля?

иэххх, еще один умник...

только из глубокого уважения к тебе (ни капли ёрничества) просто отвечу - нет, не носил и не собираюсь

ну или можешь для простоты считать это просто осенним обострением

Опубликовано

... А ты какое то мракобесие говоришь, причем ничем не обоснованное, у тебя есть данные что солдату армии РФ ПРИКАЗАЛИ выполнять задачу в любой горячей точке, а потом уволили задним числом после гибели, или попадания в плен? Приведи эти данные? Как говорят в американских фильмах - "это очень серьезное обвинение". ;)

Все остальное пустой треп из вредности. ;)

ну какие у меня, обывателя, могут быть доказателства... одни только пустые трёпы из вредности ;)

Опубликовано (изменено)

где ребятки совершенно случайно массово поправляли здоровье в санаториях Саки и Евпатории во время киевских событий

P.S. Удалю и устранюсь от обсуждения. По 100 раз говорено одно и то же.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

ну какие у меня, обывателя, могут быть доказателства... одни только пустые трёпы из вредности ;)

Ну так ты же уже говорил это раньше, "докажите мне что там только шахтеры были а никаких добровольцев не было", и про то, что эти добровольцы "на самом деле солдаты которых увольняют задним числом..." Чего воду-то в ступе толочь? Придумай что-нибудь новое, потом начинай.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

:facepalm:

В Запорожье полицейские разбили в аварии сразу три новых японских джипа

В центре Запорожья на Днепропетровской разбились сразу три новые гибридные Mitsubishi PHEV полиции Украины. Об этом пишет dtp.kiev.ua в Facebook.

"Без пострадавших. Всего три авто. Предварительно, кроссовер впереди полицейских снизил скорость, что и стало причиной столкновений", - заявлено в сообщении.

59dc9078cdaa1-11.jpg

https://ukranews.com/news/523482-v-zaporozhe-polyceyskye-razbyly-v-avaryy-srazu-try-novykh-yaponskykh-dzhypa

Опубликовано

иэххх, еще один умник...

только из глубокого уважения к тебе (ни капли ёрничества) просто отвечу - нет, не носил и не собираюсь

ну или можешь для простоты считать это просто осенним обострением

Дык и я тебя уважаю, и тем неприятнее замечать обострение и в который уже раз читать про ихтамнетов капсом. Гаагский суд не нашел, Международный суд ООН не нашел, Муженко не нашел (потом, правда, исправился, только количество каждый раз было разное), Тука, день и ночь стоящий как пограничный столб с телескопом - и тот не нашел, хотя ему наверняка после этого по голове натукали. Да и как можно найти "армию Путина", если она невидимая? Это и ребенку понятно - никак.

Много разных других новостей, а тут опять бла-бла-бла об одном и том же.

Вот, например, Штепа всяких интересных штук понарассказывала: http://korrespondent...k-napravyl-kyev

зы: я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы с тобой уважаемые люди )

Опубликовано

Сразу пришла аналогия: "Дай дураку ... стеклянный, он его не только разобьет, но еще и порежется." (с) (простите) :blush:

Опубликовано

:facepalm:

59dc9078cdaa1-11.jpg

https://ukranews.com/news/523482-v-zaporozhe-polyceyskye-razbyly-v-avaryy-srazu-try-novykh-yaponskykh-dzhypa

Что-то это мне фильм "Такси" напомнило :rolleyes: . Только там киношные полицейские тупые, а тут, похоже, реальные.

Опубликовано

miromir

И ещё тупые (безграмотные ?) журналисты. :)

Не то что бы я придираюсь, но Outlander PHEV - это не джип (Jeep), это внедорожник. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Глава МИД Украины направил Венгрии ноту протеста

Украинское внешнеполитическое ведомство направило ноту протеста Венгрии. В ней выражается требование запретить проведение акции под названием «Самоопределение для Закарпатья». Как сообщает «Федеральное агентство новостей», в своем микроблоге глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что венгерское внешнеполитическое ведомство проинформировало украинское посольство, что 13 октября планируется проведение акции под лозунгом «Самоопределение для Закарпатья». 1/2 Угорс. МЗС повідомив нашому Посольству про акцію 13.10 під гаслом "Самовизначення для Закарпаття". Це що,Будапешт підтримує сепаратизм? — Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 11 октября 2017 г. При этом Климкин выразил уверенность, что Будапешт «и в дальнейшем будет уважать территориальную целостность Украины». Ранее портал iz.ru писал о том, что украинский лидер Петр Порошенко отказался обсуждать компенсации за Крым.

Опубликовано

miromir

И ещё тупые (безграмотные ?) журналисты. :)

Не то что бы я придираюсь, но Outlander PHEV - это не джип (Jeep), это внедорожник. :)

Ну правильнее, назвать это гибридными кроссовером :rolleyes:

З.Ы. Смотрю заперешейцы копов на гибриды садят вовсю,мицы, приусы, где-то есть наверное какая-то программа распила бабла по экологии, в реальной жизни эти машины дороже обычных :)

Опубликовано

Да, вы правы, несмотря на наличие постоянного полного привода, пожалуй вряд ли можно назвать его чисто внедорожником.

Это я рубанул сплеча. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Да, вы правы, несмотря на наличие постоянного полного привода, пожалуй вряд ли можно назвать его чисто внедорожником.

Это я рубанул сплеча. :)

Да и черт с ним, интересно за гибриды, точно есть какая-то программа у них на такие машины, кто-то пилит бюджет :blush:

Опубликовано

Да и черт с ним, интересно за гибриды, точно есть какая-то программа у них на такие машины, кто-то пилит бюджет :blush:

Так это уже пройденный этап. Аваков закупил несколько тысяч машин, по цене в 2 раза выше розничной на такую модель) разницу в цене объяснил установкой крякалок

Опубликовано

Смотрю заперешейцы копов на гибриды садят вовсю,мицы, приусы, где-то есть наверное какая-то программа распила бабла по экологии, в реальной жизни эти машины дороже обычных

Эти машины поступают от Японии в обмен на экологические квоты.

Опубликовано

Эти машины поступают от Японии в обмен на экологические квоты.

Т.е. деньги не фигурируют? Как-то не верится, что не пилят, ну не может чиновник не пилить деньги :D

Опубликовано

Вы - русский?

Да.

Скорее всего это "дочь крымскаго офицера"))

Аналитика уровня "ватник 80лвл" :rolleyes2: .

Это клоун, который бегает по многим форумам и везде всякую херню постит.

Не думаю, что у таких отморозков есть национальность вообще.

Глупее ничего не читал ещё, хотя и не удивлён. Пруфы будут, что я зарегистрирован хотя бы на одном форуме, кроме этого?

Если вы про суждения, слэнг и манеру изложения, то я бы предположил "поколение пэпси" не заставшее СССР в сознательном возрасте, как минимум. Могу ошибаться. Но это нормально, это проходит. Человек пишет, что думает. Или думает, что это он сам думает :blink: наслушившись или начитавшись всякой фигни, когда свидетелем событий сам не был. Без обид. Готов выслушать и про себя.

То есть если какая то часть населения думает не так, как говорят по телевизору - значит это они не сами думают, а им эту мысль навязали или они начитались и наслушались всякой фигни. Вот только если логически прикинуть такую ситуацию, то выходит что как раз эта часть населения и оперирует информацией полученной из нескольких источников и на основе этого строит свои умозаключения, в отличие от тех - кто думает как все или как им сказали по телевизору, который для них единственный источник информации, вкупе с уверенностью что линия партии всегда правильная. Это мышление СССР. Но это нормально, это проходит.© :rolleyes:

Опубликовано

В Киеве проведут марш с требованием декриминализации хранения конопли | Українські Новини

https://ukranews.com/news/523938-v-kyeve-provedut-marsh-s-trebovanyem-dekrymynalyzacyy-khranenyya-konoply

Опубликовано

Почалось?))

В КНДР заявили о признании вхождения Крыма в состав России

Об этом сообщило посольство РФ в Пхеньяне и показало отсканированные страницы изданного в Северной Корее географического атласа

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/10/12/700kr.jpg

Фото: ТАСС, Сергей Мальгавко

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - КНДР считает легитимным вхождение Крыма в состав России, заявили в посольстве России в Пхеньяне.

Как сообщается в фейсбуке российской дипмиссии в КНДР, в Пхеньяне издан новый политический атлас мира, в котором полуостров Крым окрашен в российские цвета.

"Как нам пояснили в МИД КНДР, республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считают его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам", - говорится в сообщении посольства России в КНДР.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/4/10422450.jpg

http://www.interfax.ru/world/582955

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Попалось на просторах...

Как стыдно мне за Украину,

Страну пиндосовских рабов!

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов.

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои -

Бандит, фашист и педераст.

Опубликовано

Попалось на просторах...

Испытываю подобные чувства. Когда иду по какому-либо городу в Европе и слышу украинскую речь, то это либо поломоки либо строители. И никак не могу понять умом и принять душой тот факт, что их родители запускали космические корабли, проектировали что-то, строили моторы и т.д. Обидно за Украину и за жителей этой страны. С другой стороны, каждый вибирает свою судьбу сам. Если им хочется жить в подвалах по 15 человек, то нечего их оттуда вытаскивать. Хотя труд моих предков, которые воевали за этот кусок земли и строили на нем что-то очень жалко.

Сергей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...