Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, пчелы что-то подозревают начали подозревать :

"Крым : Оккупанты НАЧАЛИ сооружение Керченского моста"

27 августа 2017

http://s001.radikal.ru/i193/1708/6f/7c099a0b92a2.png

тут

Оперативно, и трех лет не прошло... Эстонцы отдыхают

• Вечная память
Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i639/1708/f9/aeec742cceef.jpg

тут

самое лучшее качество говна - в Америке, отдадут почти даром...

На очереди голубиный ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

интересно просто, как давно началось производство криминальное?

Неужели вправду интересно, а не просто так написало, как обычно - абы что, лишь бы начался срач... ;)

Опубликовано

Броварскую экс-чиновницу исключили из партии за карту без Крыма

Вот так-то!

За что можно было вылететь из партии?

1. Уголовные преступления, «не совместимые с высоким званием члена КПСС»: убийство, воровство в особо крупных размерах, утрата партскромности (строительство дома, дачи или квартиры «ханского масштаба» на ворованные деньги). Ха-ха-ха

2. «Антипартийная деятельность»: непризнание Устава КПСС, невыполнение решений съездов и пленумов КПСС, создание оппозиции в партии, невыполнение партпоручений, неуплата членских взносов.

3. Зажим критики.

4. «Слабая работа по овладению марксистско-ленинской теорией, проявление буржуазной идеологии и чуждых социалистическому образу жизни нравов».

5. «Грубые нарушения ленинских принципов подбора и воспитания кадров» (выдвижение на руководящие посты специалистов по принципу личного знакомства или родства).

6. Систематическое пьянство на работе и в быту, «несоблюдение морального облика члена КПСС» (развод с женой, двоеженство, устранение от воспитания детей)...

7. Изображение карты Украины без Крыма.

Опубликовано

Неужели вправду интересно, а не просто так написало, как обычно - абы что, лишь бы начался срач... ;)

Вы мне льстите, ибо срачем едва можно назвать 8243950069 сообщений гневных на мое одно. Если бы я на все отвечала, то мне бы таки не хватало времени на реальность

• Вечная память
Опубликовано

Она сделал вид,что не в курсах кто такой информацией владеет.К Луценко голубушка с такими вопросами,а не сюда.Он точно сможет удовлетворить такой интерес,коли невмоготу ужо.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вы мне льстите, ибо срачем едва можно назвать 8243950069 сообщений гневных на мое одно. Если бы я на все отвечала, то мне бы таки не хватало времени на реальность

А зачем она вам?Диаметра кастрюли вполне достаточно!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Читаю форум и ни в одной теме никто не пишет о том что отказался от гражданства "404й", " хохляндии", "кастрюлеголовых"

Хотите я напишу?)))

Я на самом деле отказалась от гражданства Украины. Отправила в посольство Украины, или консульство, на знаю как оно там точно называется в Москве, ибо эти жлобы закрыли в НН представительство, нотариально заверенный отказ. Принимает Украина этот отказ или не принимает, то мне уже до лампочки. В РФ что отказ, что прием в гражданство стоит 3500 руб. Сучья Украина за отказ от ее хочет консульский сбор аж 14000. Да пошли вы. Месяц на вас еще работать что бы отказаться от вас. Прокукарекала, а там хоть не рассветай)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

и где же расхваленные субсидии?

«Киевэнерго» выставил киевлянам долг в миллиардах гривен

Накануне отопительного сезона «Киевэнерго» выставил жителям украинской столицы долг за тепло в 3,6 млрд гривен. Об этом сообщили в пресс-службе «Киевэнерго», передает «Страна юа».

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ОАО" Киевэнерго "на 1 августа составила 3,6 млрд грн. Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" имеют население и ЖЭО столицы - 1,4 млрд грн и 761 млн грн соответственно», — говорится в сообщении.

Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" на 1 августа 2017 составила 1, 4 млрд грн. Задолженность жителей столицы за отопление составляет 874 100 000 грн, долг за горячую воду - 538 900 000 грн.

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду у жителей Печерского района - 2,7 тыс. грн.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

а не плохо так плавают под декорацией))

https://youtu.be/IYJuBQmvSQs

Опубликовано

а не плохо так плавают под декорацией))

https://youtu.be/IYJuBQmvSQs

Арку-то поставили, а как теперь укропские многопалубные океанские лайнеры, авианосцы и крейсера по каналу проходить будут? Они же трубами и мачтами цепляться будут. Украина - це ж морская держава...:unsure:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Кстати по моему Полукровку можно поздравить. Дольше ее еще никто не держался.

Правда накала конечно нет. Однотипное "Прикольно. Финансирование индустрии фуфла увеличили в n раз".

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
«Киевэнерго» выставил киевлянам долг в миллиардах гривен

Ахренеть... Такими темпами людям уже и холодной воды не видать!

Сергей.
Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i639/1708/f9/aeec742cceef.jpg

тут

Одно из днепропетровских сел два года не платит за газ. Без юридических последствий

Согласно 13 статье Конституции Украины, земля, ее недра и все, что там находится, являются объектом права собственности украинского народа. Орган местного самоуправления – сельсовет и есть часть народа. А зачем платить за то, что по Конституции и так тебе принадлежит?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Лютый off top :lol: :facepalm: :pardon:

[offtop]Украина - "Мы приступаем к строительству "убийцы" русских потоков"

По словам Игоря Насалика, министра энергетики Украины,

"...мы закончили проработку перспективного плана, предусматривающего начало доминирования Украины как основного поставщика энергоресурсов в Европу. Основным элементом плана является постройка сети контролируемых нами трубопроводов, по которым углеводородное сырьё из Средней Азии и Ирана пойдёт напрямую, миную территорию России."

Финансирование будет осуществляться за счёт репараций с России, а при отказе - сумм, сэкономленных за счёт оплаты поставок угля из США по сравнению с аналогичными из ЮАР.

[/offtop]

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Предлагаю, как можно дольше тянуть с выплатой репараций. Чтобы побольше сэкономленного на поставках угля из США накопилось.

Репарации..... Уголь из США.... Сэкономлено..... Дьябло! © (Лавров)

Опубликовано

Для "100-мегаваттной электростанции"? Это ж скока куриного авна нужно?

Опубликовано

Для "100-мегаваттной электростанции"? Это ж скока куриного авна нужно?

ВО!!! Покапался :rofl:

Свершилось: энергетическая революция началась с Днепропетровской области

https://site.ua/yuriy.golyk/8124/

BioEnergyDnepr 3000

КОМПЛЕКС БИОГАЗОВОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ мощностью 3000 КВт/ч

https://www.slideshare.net/DnipropertrovskStateAdministration/bioenergydnepr-3000

На 3 мегаватта эелектрической мощности. Авно - со всего Днепропетровска. На 3 мегаватта...

Курей надо много, кормить - много. И пугать. МедведЯ нужно, короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...