Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ЖОПОЛИЗЫ ПОРОШЕНКО О ЖЕРТВАХ И РОДСТВЕННИКАХ ЖЕРТВ ЕГО ВОЙНЫ: «ВСЕ ОНИ КОНЧЕННЫЕ НЕАДЕКВАТЫ, ТВАРИ И ОТМОРОЗКИ»

В День независимости в центре Киева толпа напала на мужчину, который пришёл на парад с баннером, на котором было написано – «Порошенко наш гетман. Достойнейшего нет». Однако, большинство присутствующих не оценили такой лозунг и за считанные секунды порвали плакат

http://s018.radikal.ru/i519/1708/c6/dc5da010e0c5.jpg

Люди интересовались, сколько ему заплатили за подобную акцию. Также прозвучала мысль, что данным плакатом мужчина «наплевал бойцам в могилу».

Случай, можно сказать, рядовой. Но! Очень интересно мнение порохоботов.

Особенно, в отношении участников «марша непокоренных». Которые, собственно, и порвали плакат про «достойнейшего гетьмана Украины».

Для справки: марш непокоренных организовали в честь годовщины Иловайской трагедии. В нем прошли семьи погибших Героев Небесной сотни, участников боевых действий на Донбассе, семьи пленных и без вести пропавших военных, ветераны и участники войны, медики, волонтеры, капелланы, а также все желающие.

А теперь внимательно прочтите, что пишут об этих людях прихлебатели Порошенко

http://s015.radikal.ru/i330/1708/56/8c3f43e525f4.png

http://s46.radikal.ru/i111/1708/f7/d8de1b4b7c96.png

Ну что, рвущие задницу за Украину патриоты, поздравляю! Наконец-то вам сказали правду! Вы этой стране своих детей, мужей и отцов отдали. Чтобы они чужих детей, мужей, матерей и отцов убивали. А теперь ваш президент устами своих прихлебателей называет вас КОНЧЕННЫМИ рагулями, неадекватами, тварями и отморозками.

Нет, мне вас не жаль. Ибо вы это заслужили.

Но, право слово, даже для украинского днища это перебор…

P.S.

Вишенка на торте — словесная перепалка между прозревшим украинцем из Северодонецка и киевским опарышем-жополизом. Наслаждайтесь!

adamov-skrin.jpg

Юлия Витязева, специально для News Front

тут

Если посидеть и подумать, то можно прийти к выводу что хватит устраивать разные 'союзы сестер' никакой Украины быть не должно. Но это не теперь, пока что все идет своим чередом.

А какой "свой черёд"(с)?

Был нормальный немецкий народ... Потом там возникла идея нацизма (фашизма)... Через десяток лет народ было не узнать...

Всеобщая поддержка... "неправильные" в тюрьмах... остальные предпочитают нормальную жизнь и поддерживают.

А там подрастает "новое поколение"... "гитлерюгенд"...

А в чём разница с Украиной???

..........

Скоро подрастут молодые...

==========

Возникает вопрос...

Можете назвать хоть один факт, когда радикальные националисты (фашисты) просто так отдавали власть... к примеру, посредством "выборов".

Лично я таких фактов не знаю...

И единственное лечение от этой заразы является "таблетка" - "9 Мая", имхо.

А какой "свой черёд"(с)?

Был нормальный немецкий народ... Потом там возникла идея нацизма (фашизма)... Через десяток лет народ было не узнать...

Всеобщая поддержка... "неправильные" в тюрьмах... остальные предпочитают нормальную жизнь и поддерживают.

А в чём разница с Украиной???

..........

Скоро подрастут молодые...

==========

Возникает вопрос...

Можете назвать хоть один факт, когда радикальные националисты (фашисты) просто так отдавали власть... к примеру, посредством "выборов".

Лично я таких фактов не знаю...

И единственное лечение от этой заразы является "таблетка" - "9 Мая", имхо.

Они успешно наращивают противоречия внутри своего общества, они успешно разрушают свою промышленность, которая в настоящих условиях является конкурентом с нашей, они успешно экспортируют экономически активное населения к нам с вами, в Воркуту кстати тоже, али вы не в курсе? Так посмотрите, уже сотни людей к вам приехали. Надо заметить прекрасно сдают экзамены на знание русского языка и истории (и про то что они море выкопали никто и не вспоминает). Что же вас не устраивает? Зачем сейчас чего-то менять? При царе и при большевиках вон голову ломали, как переселенцев в Сибирь и на Дальний Восток загнать, а теперь, они сами едут. Зачем чего то менять пока этот поток идет?

:D Вы слишком высокого мнения об украинских нацистах, коли принялись сравнивать их с немецкими.

А история знает уже случаи, когда территорию называемую сейчас Украиной болтало как г в прорубье, и ничего.

Что же до 9-ого мая... вы поедите укров воевать? Ну вот только серьезно, так что бы в кровь и грязь ради них? А потом восстанавливать их будите, так что бы вкалывать на восстановление разрушенного войной. Оно вам на самом деле надо? :D Думаю нет. Оно никому не надо их и сейчас вытягивать из состояния "аграрной сверхдержавы". Потому если война, то гражданская. А пока что все идет своим чередом.

* запрещенная в России организация.

А какой "свой черёд"(с)?

История учит тому, что история ничему не учит!

Не было нормального немецкого народа! Был народ потерпевший сокрушительное поражение в 1 мировой войне, у Германии забрали все колонии, забрали армию, флот, заставили выплатить огромную контрибуцию, забрали территории, поменялся политический строй...

Конечно, народ Германии погрузился в экзистенциальные переживания и семена нацизма упали в благодатную почву. Вся Германия жила мыслью "Весь мир идет на нас войной, но немецкий дух исключительный!" У Украины наоборот - весь мир с нами и мы часть светлого Запада против сумрачного Востока.

В таких условиях нацизм не взлетит, ИМХО!

У них даже нацизм не настоящий.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Всегда игнорировал тему "а чё там у хохлов" потому как ну никаким она боком не касается жизни. Стебаться над тем кому плохо, даже просто не по христьянски. А в остальном так же как и Беларусь, ну есть она где-то и что-то там происходит. А тут глянул в эту тему и обалдел. Народ друг перед другом соревнуется кто посильнее опустит народ, частью которого, даже просто номинально многие до сих пор, по гражданству являются! Читаю форум и ни в одной теме никто не пишет о том что отказался от гражданства "404й", " хохляндии", "кастрюлеголовых" ... Вот это было бы реальным воплощением той неприязни к Украине которую некоторые проявляют в своих постах!
Confederation

Я считаю, что все, кто голосовал, на Крымском Референдуме, за вхождение в состав Российской Федерации, автоматически отказались от украинского гражданства.
Крымский русский.

Или, вы, хотите ритуального танца с сжиганием украинского паспорта?
Крымский русский.

Всегда игнорировал тему "а чё там у хохлов" потому как ну никаким она боком не касается жизни. Стебаться над тем кому плохо, даже просто не по христьянски. А в остальном так же как и Беларусь, ну есть она где-то и что-то там происходит. А тут глянул в эту тему и обалдел. Народ друг перед другом соревнуется кто посильнее опустит народ, частью которого, даже просто номинально многие до сих пор, по гражданству являются! Читаю форум и ни в одной теме никто не пишет о том что отказался от гражданства "404й", " хохляндии", "кастрюлеголовых" ... Вот это было бы реальным воплощением той неприязни к Украине которую некоторые проявляют в своих постах!

Невозможно игнорировать процессы, в таком крупном государстве, как Украина, у границ своего государства. А где ты видишь опускание "народа"? В том, что переносят в эту тему новости о успехах Украины?

Я допустим, не вижу ни одной новости, которую я действительно мог, без ёрничества преподнести, как успех, прорыв, а вот негатив, который вроде перемога, потом зрада, потом опять перемога, это постоянно.

И не надо себе врать, что тебя не касается ситуация у соседей, хотя бы на бытовом уровне.

Читаю форум и ни в одной теме никто не пишет о том что отказался от гражданства

Откройте украинский закон о гражданстве, прочтите ст. 18, 19 и 23. После этого потрудитесь дать нам обоснованный ответ о реальных способах выхода крымчан из украинского гражданства.

Все! "Мосфильм" закончил подъем декорации арки на опоры муляжи опор!

http://image.kerch.com.ru/Pictures/Articles/00068476/b_68476_001.jpg

Мосфильм закончил подъем декорации арки на опоры

Правильно писать так — «„Мосфильм” закончил подъем декорациии арки на муляжи опор» :)

Кажется, пчелы что-то подозревают начали подозревать :

"Крым : Оккупанты НАЧАЛИ сооружение Керченского моста"

27 августа 2017

http://s001.radikal.ru/i193/1708/6f/7c099a0b92a2.png

тут

Оперативно, и трех лет не прошло... Эстонцы отдыхают

Правильно писать так — «„Мосфильм” закончил подъем декорациии арки на муляжи опор» smile.gif

Не вопрос! Исправил

http://s019.radikal.ru/i639/1708/f9/aeec742cceef.jpg

тут

самое лучшее качество говна - в Америке, отдадут почти даром...

• Вечная память

http://s019.radikal.ru/i639/1708/f9/aeec742cceef.jpg

тут

самое лучшее качество говна - в Америке, отдадут почти даром...

На очереди голубиный ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

СМИ: В Николаеве проходят массовые обыски

http://korrespondent.net/ukraine/3881188-smy-v-nykolaeve-prokhodiat-massovye-obysky

Вот интересно просто, как давно началось производство криминальное?

интересно просто, как давно началось производство криминальное?

Неужели вправду интересно, а не просто так написало, как обычно - абы что, лишь бы начался срач... ;)

Броварскую экс-чиновницу исключили из партии за карту без Крыма

Вот так-то!

За что можно было вылететь из партии?

1. Уголовные преступления, «не совместимые с высоким званием члена КПСС»: убийство, воровство в особо крупных размерах, утрата партскромности (строительство дома, дачи или квартиры «ханского масштаба» на ворованные деньги). Ха-ха-ха

2. «Антипартийная деятельность»: непризнание Устава КПСС, невыполнение решений съездов и пленумов КПСС, создание оппозиции в партии, невыполнение партпоручений, неуплата членских взносов.

3. Зажим критики.

4. «Слабая работа по овладению марксистско-ленинской теорией, проявление буржуазной идеологии и чуждых социалистическому образу жизни нравов».

5. «Грубые нарушения ленинских принципов подбора и воспитания кадров» (выдвижение на руководящие посты специалистов по принципу личного знакомства или родства).

6. Систематическое пьянство на работе и в быту, «несоблюдение морального облика члена КПСС» (развод с женой, двоеженство, устранение от воспитания детей)...

7. Изображение карты Украины без Крыма.

Неужели вправду интересно, а не просто так написало, как обычно - абы что, лишь бы начался срач... ;)

Вы мне льстите, ибо срачем едва можно назвать 8243950069 сообщений гневных на мое одно. Если бы я на все отвечала, то мне бы таки не хватало времени на реальность

• Вечная память

Она сделал вид,что не в курсах кто такой информацией владеет.К Луценко голубушка с такими вопросами,а не сюда.Он точно сможет удовлетворить такой интерес,коли невмоготу ужо.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Вы мне льстите, ибо срачем едва можно назвать 8243950069 сообщений гневных на мое одно. Если бы я на все отвечала, то мне бы таки не хватало времени на реальность

А зачем она вам?Диаметра кастрюли вполне достаточно!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Читаю форум и ни в одной теме никто не пишет о том что отказался от гражданства "404й", " хохляндии", "кастрюлеголовых"

Хотите я напишу?)))

Я на самом деле отказалась от гражданства Украины. Отправила в посольство Украины, или консульство, на знаю как оно там точно называется в Москве, ибо эти жлобы закрыли в НН представительство, нотариально заверенный отказ. Принимает Украина этот отказ или не принимает, то мне уже до лампочки. В РФ что отказ, что прием в гражданство стоит 3500 руб. Сучья Украина за отказ от ее хочет консульский сбор аж 14000. Да пошли вы. Месяц на вас еще работать что бы отказаться от вас. Прокукарекала, а там хоть не рассветай)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...