Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще из фееричного из рубрики вечного крепчания маразма...

Украина: кто не уехал – тот москаль. Юлия Витязева

Дата публикации: 22 августа 2017, 12:19

Хроники цеевропы

Если помните, то в воспалённом мозгу рагулей неоднократно всплывала мысль о наполнении бюджета страны за счёт репараций, полученных от России. Но так как этот план, не смотря на всю его простоту и гениальность, пока не выполним, нашёлся другой способ. Действенный и эффективный!!!

Украина будет наполнять свой бюджет благодаря оттоку граждан за границу, где они будут работать и переводить заработанные средства домой.

Ohrimenko-skrin.jpg

Я, конечно, не экономист. Но даже мне кажется, что закладывать в бюджет страны подобную статью доходов как панацею — это наглядное свидетельство о чудовищном состоянии экономики. Ну а фраза «чем больше выедут заграницу, тем меньше в Украине будет безработных» вообще заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов.

И, заметьте, что говорит её не кто-нибудь, а целый президент украинского аналитического (!!!) центра.

Забавно выходит. Чем больше выпьет комсомолец — тем меньше выпьет хулиган. Чугунная аналитика. И такая же логика…

В общем, о создании новых рабочих мест речь не идёт в принципе. Равно, как и об открытии новых предприятий и других неотъемлемых атрибутов экономического, производственного и т.д. развития страны. Наоборот, всё уничтожается и сокращается.

Из свежего: «Укроборонпром» пустил с молотка единственный завод для инженерно-сапёрной техники по цене бэушного «Мерседеса».

Но это не страшно. Ведь его бывшие сотрудники смогут поехать на заработки в Польшу или Италию, где будут трудиться на клубничных и апельсиновых плантациях. И высшее техническое образование им в этом не помеха. Более того, теперь не нужно тратиться на соцвыплаты и прочую ерунду в виде отпускных, премиальных и больничных.

И это ещё не все. Если посчитать, сколько Украина сэкономит на каждом уволенном сотруднике и сколько заработанных денег он привезёт «из командировки» и вложит в экономку страны — то получится просто фантастический профит.

Я не помню, как точно называется прибыль, не требующая изначальных вложений и затрат, но в простонародье это именуют халявой…

Так что, куда ни плюнь — всюду Украина выходит в плюсы.

Потому что минус рабочее место, помноженное на минус зарплату, всегда даёт плюс.

Это вам любой патриот и аналитик на пальцах объяснит.

Так что учитесь, ватники, как экономику делать надо!

SUGS!!!

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2017/08/22/yuliya-vityazeva-ukraina-kto-ne-uehal-tot-moskal/

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Точно Междуморье хотят))

Литва предлагает ежегодно выделять Украине 5 млрд евро

http://www.abcnews.com.ua/ru/news/litva-priedlaghaiet-iezhieghodno-vydieliat-ukrainie-5-mlrd-ievro

Интересно кто согласится))

Опубликовано

Вы немножко не поняли, видимо, о чем было там написано. Разумеется, там именно они действующие лица, ибо речь шла о поиске ими вектора развития. Кстати, правильнее будет "предки будущих украинцев", т.к. сам термин "украинец" гораздо более поздний.

И субъектами, и объектами. Объектами тыканья и субъектами поиска того, кто будет тыкать.

Прочитайте внимательно. Я писал как раз о начале диверсификации славян и повороту части из них в сторону европейских ценностей. Кто ртом повернулся, кто задницей, не суть важно. Важно, что тогда было задано направление на евроинтеграцию. Е-в-рот-интеграцию, да. Кстати, московское княжество уже почти полвека существовало на тот момент.

Конечно, люди вообще всегда не при чем. Просто они подчиняются власть имущим, которые и определяют, к кому присосаться, ага.

Господа форумчане, обратите внимание на изящество применения демагогического приема, при котором недостаток выставляется и подается как преимущество. Разумеется, без некоторой подмены понятий не обойтись, как и без легкой подтасовки, но кто ж это заметит..

Для начала - некоторые территории будущей Украины (далее - НТБУ) показаны как желанный плацдарм, типа "отсель грозить мы будем шведу". Подано так, что "обладать Украиной" - все равно, что захватить, скажем, орудийную башню на корабле, из которой потом стрелять по соседям. А на самом деле НТБУ - не Важный Стратегический Объект, а всего-навсего буфер. Или, продолжая тему корабля - кранец. Это такая амортизирующая прокладка, чтоб борт о пирс не помять. Знаете, полукровка, почему ваши европартнеры муму водили три года и "реформы" вам подсунули такие своеобразные? Потому что кранец, у которого остались претензии на бытьё командной рубкой, слишком нахрен никому в Европе не втёрся. Поэтому Украину сперва накачали фанатизмом и враждебной основному союзнику идеологией, потом укомплектовали диверсионной группой в качестве верхушки власти, и сейчас лишают собственных ресурсов и мощностей, готовя себе рынок сбыта. Потому что истощенный и ослабленный кранец будет покорно висеть на цепи и только жалобно скрипеть, когда корабль наваливает на бетон пирса. И, да, еще один символичный пункт в данной аналогии: кранцы висят ЗА бортом еврокораблика.

Ну а Московское княжество развивалось не благодаря вакууму нападений. А потому что направляло силы на собственное развитие, а не ловлю евроконцов ртом.

Конечно. Однако, понятие "многовекторность" (в переводе: "и на хуй сесть, и рыбку съесть") изобрели именно в НТБУ.

Я прекрасно поняла о чем Вы писали. Я не считаю просто, что население играло какую либо роль тут изначально. и не понимаю почему вы называете военно-политическое поражение поиском многовекторности. в 14 году киевское княжество на московское точно не смотрело. И я убеждена, что московское никто не трогал, ибо там не было ресурсов. Кому нужны болота да лягушки? в Украине же путь из варяг в греки и черноземы.

Опубликовано

Киев: Решение о выводе российской армии с Донбасса принято

http://vesti-ukr.com/politika/253120-kiev-reshenie-o-vyvode-rossijskoj-armii-s-donbassa-prinjato

Интересно теперь на каких условиях реинтегрироваться

Странные люди. Сказано миллион раз - Минск выполняйте и интегрируйтесь. Там все написано.

Опубликовано

Ну если ты прапор, то поздравляю!!!! :rofl: А так всех с днем прапора!!!! :beer2:

Спасибо И Вас. Из Севастополя) Прислали фото. Нас мало, но мы есть)))))))))))) Фото на рассвете по причинам безопасности.

post-14716-017146600 1503480068_thumb.jpg

Опубликовано

И я убеждена, что московское никто не трогал, ибо там не было ресурсов. Кому нужны болота да лягушки? в Украине же путь из варяг в греки и черноземы.

Где, где путь из варяг в греки? :whistle:

Опубликовано

Я прекрасно поняла о чем Вы писали. Я не считаю просто, что население играло какую либо роль тут изначально. и не понимаю почему вы называете военно-политическое поражение поиском многовекторности. в 14 году киевское княжество на московское точно не смотрело. И я убеждена, что московское никто не трогал, ибо там не было ресурсов. Кому нужны болота да лягушки? в Украине же путь из варяг в греки и черноземы.

Да вот как-то из ваших ответов складывается впечатление, что не только не поняли, но и вообще не то прочитали. При чем тут военно-политическое поражение, при чем тут вообще война и политика, если пост был об особенностях поиска национальной идентичности...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Спасибо И Вас. Из Севастополя) Прислали фото. Нас мало, но мы есть)))))))))))) Фото на рассвете по причинам безопасности.

А что здесь необычного? В Крыму есть и те, кто придерживается проукраинских взглядов. Только в отличие от вас их никто не сжигает, АТО не утраивает и не тыкает пальцем. Ну понимаю, что странно для полукровок это слышать.

Изменено пользователем Avtomasla
Опубликовано
Вообще, насколько я помню, путь из варяг в греки зачах после ордынского нашествия. Другие торговые пути и центры стали подниматься. Плано Карпини через 6 лет после монголов проезжал Киев, описывал его как 200 дворов в полной разрухе с неубранными костями. Значение Киевского княжества и без того падало, а после монголов сошло на нет.
Опубликовано

Да вот как-то из ваших ответов складывается впечатление, что не только не поняли, но и вообще не то прочитали. При чем тут военно-политическое поражение, при чем тут вообще война и политика, если пост был об особенностях поиска национальной идентичности...

Мы немного не понимаем друг друга. я считаю неверным, то что население искало самоидентичность. Мне кажется, что вся проблема в том, что населению Украинских земель всегда ее находил кто-то. Тот кто был у власти в это время. В этом и есть глобальная проблема. Были литовцы- олитовили, поляки- ополячили. Северо-восточные русские- свои идеи несли. И у каждых кто тут был есть своя правда. Поэтому такая каша и сейчас тут. Кто кем себя ощущает. Главное, что все определились, что они в одном государстве и один народ. А то кто они- братья россиянам, или европейцы - это уже второй вопрос. И надо чтобы прошло время, поколения, чтобы народ тут это понял и пришел, а не за народ это решали те кто тут правил. Где то так.

Опубликовано

Мы немного не понимаем друг друга.

Мягко говоря, мы, походу о разных вещах сейчас говорим. Может, я не ту ссылку вам дал тогда? Там ни слова о проблеме украинских земель не было. Там была краткая история обитателей НТБУ как поиск, перед кем нагнуться.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

надо чтобы прошло время, поколения, чтобы народ тут это понял и пришел, а не за народ это решали те кто тут правил.

А почему ваш народ это до сих пор не понял? У вас было мало времени? Вы жили иначе, чем другие соседние с вами народы (европейцы в их числе)? Почему другие народы как-то за всю историю смогли идентифицироваться, а вы все никак понять не можете?

Не потому ли, что продажность впереди вас бежит? Прогибаетесь перед любым, кто приходит на ваши земли. Отстоять их даже не пытаетесь!

Вам еще надо время? Вы его получили: вас отбросили назад на десятилетия. Время подумать снова появилось и идите вы.... идите... идите... в Европу. Вас там ждут, ага... и решаете вы все сами.... ага...

Грабли - они такие грабли!

Опубликовано

Это не безопасность..это стыд за свой флаг.Здесь же вам не дикая Украина,а нормальный Севас..адекватный Крым.Здесь стекла у машин с украинскими номерами не бьют.

П.С. мои кроссовки.Хожу уже давно.Морду пока не били.И даже никто еще не спросил.

П.П.С. ...и наших больше.А вы идете лесом.Просто представьте,что до 1954 года еще очень и очень даааалеко.Да и не будет уже этого.И Слава Богу.

20170823_145811.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

так себе сиськи (FEMEN) тоже отпраздновали День Флага :)

https://www.youtube.com/watch?v=ygrmXEI-Pnc

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано (изменено)

так себе сиськи (FEMEN) тоже отпраздновали День Флага :)

https://www.youtube.com/watch?v=ygrmXEI-Pnc

Символично. В день флага Украины изображать на постаменте символ США. Родину-мать киевскую изобразить сложнее, видимо :rolleyes2:

А сиськи - да, так себе.

Изменено пользователем Bear
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...