Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Post, А кто говорит про страну? Это только Киев. За границей города жизни нет, зачем туда дороги делать?
Опубликовано

Post, А кто говорит про страну? Это только Киев. За границей города жизни нет, зачем туда дороги делать?

По ссылке написано, что Гройсман заявил об этом во время инспекции дороги Львов-Тернополь и будет настаивать на выделении средств на дорогу Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса. Премьер отметил, что не доволен темпами ремонта дорог в Луганской, Запорожской, Закарпатской, Николаевской областях и в Киеве.

Опубликовано

Таможня перестала впускать интернет-покупки - СМИ

Теперь Nike, iPhone и еще 1146 торговых марок могут больше не впустить в страну. Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах, передает OpenDataBot.

Сообщается, что это происходит на основании списка объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр.

Оформляя посылку, таможня может проверить, внесена ли ТМ таможенный реестр и есть ли получатель товара среди импортеров в реестре, обнаружить "признаки нарушения прав интеллектуальной собственности".

Отмечается, из-за новых ограниченией в украинских магазинах могут подняться цены, также может повыситься риск не получить заказ из-за границы.

"Бизнесу придется либо идти "в подполье", либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция", - сказано в сообщении.

В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие.

В список запрещенных также вошли дочерние предприятия Roshen.

http://korrespondent.net/ukraine/3857045-tamozhnia-perestala-vpuskat-ynternet-pokupky-smy

Опубликовано

5 лярдов в ростовской области выделили на строительство подъездных дорог к новому аэропорту. Как можно на страну растянуть?

5 лярдов чего? и всего выделено 30. И это на дороги общегосударственного значения. У нас по децентрализации финансирование строительства и ремонта местных дорог перешло к местной власти. И они ямочки, кстати, исправно засыпают. И это лучше чем ничего, как было раньше

Опубликовано

Хотели в Европу- получайте законы. Это требование ассоциации. Хотите жить по старому- это в другую страну. Покупайте то что ввезено и растаможено. Как это происходит в мире. Осталось зарплаты европейские сделать, правда)

Опубликовано

...и имя этим вопросам "неудобные". Курсы демагогов окончили с золотой медалью в виде долларовой монетки.

А это так, для +1 к счетчику постов в этой теме:

зачем переливать из пустого в порожнее. Мы ,все равно ,не придем к консенсусу и каждый будет на своем настаивать. А это ворошить память людей.

Опубликовано

НАТО предложило укроборонпрому учавствовать в тендерах на поставку им вооружения. Интересно, мы научим их работать на откатах?))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубликовано

май переможний))

Сенат Нидерландов проголосовал за ассоциацию.

Это было последним препятствием для вступления ассоциации в силу.

https://zn.ua/POLITICS/senat-niderlandov-ratificiroval-associaciyu-ukrainy-s-es-249906_.html

Че,ваще ипанулись?Народ голландский вас послал нахуй,так что не надо тут верещать.А сенат..ну то такое.Они свой еврокораблик хоть как сохранить пытаются.Заипали вы уже этот сенат,попрошайки. Да и те оговорки с которыми его приняли,ставят...не..оставляют вас в весьма неудобной для вас позе.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Polukrovka, а это зрада или перемога?))

Украина стала ближе к миру: таможня перестала впускать в страну зарубежные интернет-покупкиУкраинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах.

Об этом сообщает OpenDataBot.

Сообщается, что это происходит на основании списка объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр.

Оформляя посылку, таможня может проверить, внесена ли ТМ таможенный реестр и есть ли получатель товара среди импортеров в реестре, обнаружить «признаки нарушения прав интеллектуальной собственности».

Отмечается, из-за новых ограниченией в украинских магазинах могут подняться цены, также может повыситься риск не получить заказ из-за границы.

«Бизнесу придется либо идти «в подполье», либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция», — сказано в сообщении.

В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi’s, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие.

В список запрещенных также вошли дочерние предприятия Roshen.

Ранее AliExpress отменил бесплатную доставку для Украины. Отметим, что Alibaba включен США в список «пиратских рынков» из-за массовых продаж нелицензированной продукции.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Инквизитор (30 Май 2017 - 18:32) писал:

...и имя этим вопросам "неудобные". Курсы демагогов окончили с золотой медалью в виде долларовой монетки.

А это так, для +1 к счетчику постов в этой теме:

зачем переливать из пустого в порожнее. Мы ,все равно ,не придем к консенсусу и каждый будет на своем настаивать. А это ворошить память людей.

Для того и переливать, чтобы "ворошить память". Не дай Бог люди забудут о том, что вы, падлы, устроили. Ни один свидомит, ни одна тварь ваша майдануто-бандеровская не должна спать спокойно до конца своего существования.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Для того и переливать, чтобы "ворошить память". Не дай Бог люди забудут о том, что вы, падлы, устроили. Ни один свидомит, ни одна тварь ваша майдануто-бандеровская не должна спать спокойно до конца своего существования.

наверное, я могу теми же эпитетами наградить тех, кто первыми начал убивать людей с украинской символикой? Да, их было 2. и их застрелили. или это не люди были?? и у кого было оружие.утром того дня? я не хочу опускаться до оскорблений.

Опубликовано

наверное, я могу теми же эпитетами наградить тех, кто первыми начал убивать людей с украинской символикой? Да, их было 2. и их застрелили. или это не люди были?? и у кого было оружие.утром того дня? я не хочу опускаться до оскорблений.

Это вы про винтовку пашинского? dribble.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

квартал про Безвиз прикольно)) умиляет тихая семейная укротусня в Турции))))) где русские?)

Умиляет, что это всё на русском языке - как так-то?

Опубликовано

Для миллионов украинцев имхо становится ясно, что это за Майдан был и что за процессы там происходили.

Уже не секрет, что одни олигархи убрали других олигархов. А толпа была массовкой на этом действе.

Но некоторые обладают такой степенью упоротости, что продолжают рассказывать укробред.

В результате изнасилования не рождается новая семья, а только уголовное дело.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/4815365/4815365_original.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Для миллионов украинцев имхо становится ясно, что это за Майдан был и что за процессы там происходили.

Уже не секрет, что одни олигархи убрали других олигархов. А толпа была массовкой на этом действе.

Но некоторые обладают такой степенью упоротости, что продолжают рассказывать укробред.

Мои знакомые из тех, что были на майдане, крайне агрессивно относятся к таким заявлениям. До истерики.

Предпочитаю не спрашивать. Все-таки лучше хоть какое-то общение, чем вообще никакого.

Мне кажется, что глубоко в душе они действительно понимают как их поимели. Но ведут себя все более и более упорото.

Одна знакомая из Сумм приехала во Львов и обижалась на то, что там не знали что "семечки" это "насиння".

Жесть! Ахренеть! Мне тоже стыдно за образование на Украине.

Сергей.
Опубликовано

NeliyZar, там написано, что в то время, когда империалистическая гидра распростерла свои щупальца над человечеством, некоторые несознательные элементы не только слушают по ночам "Голос Америки", но и игнорируют решения XXVI съезда ЦК КПСС?

А то я украинский письменный плохо знаю.

Опубликовано

Инквизитор (30 Май 2017 - 23:34) писал:

Наверное, можете - это я об эпитетах, потому что все, что "устроили", целиком на совести кастрюлеголовых вас.

Только на ваши награды всем будет пофиг - потому что о первоисточнике всех этих бед вы предсказуемо умолчите, а без этого вы произведете всего лишь лицемерный трындеж.

to all:

Господа, заметьте, как изящен демагогический прием: из фразы читается что убили потому, что люди были с украинской символикой. Противостояние? Пофиг. Уже начавшийся конфликт с применением оружия? Не, не слышали. Даже не провокация пророссийских сил, нет - Мученическая Гибель за Священную Украинскую Символику. Я бы сказал, канонический фортель.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

не только платим, но и долги сокращаем. Вот для чего нужна была рассрочка.

В Украине сокращаются долги за коммуналку

http://korrespondent.net/business/economics/3857298-v-ukrayne-sokraschauitsia-dolhy-za-kommunalku

Опубликовано

я могу теми же эпитетами наградить

Ничего вы не можете, ибо были первыми, кто начал стрелять.

Молчите уже в тряпочку, за умного(ую) сойдете.

Опубликовано

А то я украинский письменный плохо знаю.

Ну помните не давно в Украине был день вышиванок? И на в данном тексте телефонограммы на какую то школу пришло а-та-та за то, что в этой школе такие не сознательные, не проследили учителя, что бы самим прийти в вышиванках, и проконтролировать дабы и дети пришли в них так же. И там разбрасываются выговорами педколлективу за эту не сознательность, потому как котролирующая комиссия обнаружила вопиющий факт не соблюдения ранее данного распоряжения всем прийти в вышиванках.

Ну это так, коротко по смыслу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...