bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Заставка "Победа. Одна на всех" Начался праздничный концерт с песни... День Победы (да-да, той самой) Следом - "...У незнакомого поселка, на безымянной высоте...", "До свиданья мальчики" в общем -фашисты, чо с них взять, так над людьми издеваться с экрана одного из главных телеканалов... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Заставка "Победа. Одна на всех" Начался праздничный концерт с песни... День Победы (да-да, той самой) Может имеет смысл поменять канал и не мучить так себя ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Может случайность? смотрим телепрограмму на 8 и 9 мая на Интере:07:30 Фильм "Баллада о солдате"09:20 Сериал "Щит и меч"16:00 Жди меня. Украина. Встречи Победы...05:20 Фильм "Судьба человека"07:00 Марафон "Наша Победа"13:00 Фильм "В бой идут одни "старики""14:20 Сериал "Задание особой важности. "Операция Тайфун" 1-4сс. Закл.17:10 Сериал "Сильнее огня"20:00 Подробности20:30 Концерт "Победа. Одна на всех". Премьера22:45 Док. проект "Люди Победы. Будем жить!" Премьера23:30 Сериал "Я вернусь"02:20 Фильм "Судьба человека" вообще офигели эти бандеровцы!!! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Может имеет смысл поменять канал и не мучить так себя ? Та ни, дядьку, дэ ж я йще почую ридною мовою "Степом, степом" в исполнении Таечки Повалий времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 По поводу "репертуара" на "Интере" напрямую в личку глав.ред -у .Здесь его точно не помогут изменить ,да и малоинтересно это уже тут. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Lazermaster Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Может случайность? смотрим телепрограмму на 8 и 9 мая на Интере:07:30 Фильм "Баллада о солдате"09:20 Сериал "Щит и меч"16:00 Жди меня. Украина. Встречи Победы...05:20 Фильм "Судьба человека"07:00 Марафон "Наша Победа"13:00 Фильм "В бой идут одни "старики""14:20 Сериал "Задание особой важности. "Операция Тайфун" 1-4сс. Закл.17:10 Сериал "Сильнее огня"20:00 Подробности20:30 Концерт "Победа. Одна на всех". Премьера22:45 Док. проект "Люди Победы. Будем жить!" Премьера23:30 Сериал "Я вернусь"02:20 Фильм "Судьба человека" То есть вероятность того, что завтра на Интер придут нацики и будут крушить, существует. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Я просто пробовал.А может быть вы провокатор? Тогда вас тоже надо бить. И может быть даже ногами. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 А может быть вы провокатор? Гм... предположение интересное. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Advoc@te Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 это специально для меня одного такие "неправильные" картинки показывают?Просто выше выложены съёмки Мосфильма.
art Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 З приводу "не тих квіточок" - мені просто сподобалась ця світлина, і асоціація була дійсно з пролитою кров'ю на нашій землі. А тепер з приводу саме Свята. Сьогодні у центрі Києва творилось жахіття, і мене якось дивує реакція людей, які "по нашу сторону барикад", так скажімо. Таке враження, що ви вперше бачите, хто тут живе і хто тут хазяїн. Рагулі всюди.
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 А может быть вы провокатор? Тогда вас тоже надо бить. И может быть даже ногами.Зачем ногами? Все исключительно, что бы изучить срез общественного мнения.Для себя.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Зачем ногами? Все исключительно, что бы изучить срез общественного мнения.Для себя.И куда потом это исследование ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 И куда потом это исследование ?Для себя, лично.
Neinsager Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Может случайность? смотрим телепрограмму на 8 и 9 мая на ИнтереНу а вот по делу голову включить, не? Нет, не случайность. Причем ты сам практически всё, что нужно для анализа, запостил на этой и предыдущей страницах.
Ta. Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 https://youtu.be/OdHnyaCrtbg https://youtu.be/gA99srT_JoQ
bormaley Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Мэр (или хто он там) Днепра нэгодуе: Borys Filatov7 год · Ночное. С холодной головой.Первые выводы....1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил-"космонавтов", имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват.2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех "ветеранских" организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда.3. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО. 4. Весь последний год я бил в колокола, рассказывая о том, что в Днепре ненормальная ситуация в полиции. Если вы помните, я даже публично лишил полицию очередной субвенции из городского бюджета. Увы, но в МВД меня никто не услышал.5. Если ситуация не изменится, то в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала 20 столетия. Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу как ватные задницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать.И последнее.Полное разочарование в местной "демократической" оппозиции. Перед ними извиняешься и протягиваешь руку, а в ответ они пишут мерзости. Просто спецотлов акцентуализированных психопатов. Особенно умиляет дегенерат Куприй ( привёл же я выродка в политику )......Ну ниче, я сам справлюсь. Не в первой.Уже взрослый мальчик. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Revanшист Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 То есть вероятность того, что завтра на Интер придут нацики и будут крушить, существует. Вчера (на работе) во время рекламы щелкал каналы и УЖЕ на потрошенковском 5-м канале бесновались, что нужно закрывать Интер из-за пропаганды Советских песен и Красной Армии.
Dan Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера (на работе) во время рекламы щелкал каналы и УЖЕ на потрошенковском 5-м канале бесновались, что нужно закрывать Интер из-за пропаганды Советских песен и Красной Армии. Ну вот, а Боря переживал, как же так фашисты прощёлкали)Всё норм
Fermers Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Такая ситуация,что не понятно кто первый вперед ногами выедет.Штиль перед бурей.
bormaley Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 угу... именно поэтому надо давать праздновать День памяти 8 мая тому кто хочет скорбить и вспоминать и День Победы 9 мая тому кто хочет вспоминать и чествовать победителей... оба вектора имеют право на жизнь! и оба этих вектора полиция (правоохранители) должны охранять от упоротых визави - 8 мая охранять от провокаций "маковников" и фильтровать и вламливать провокаторам-"ленточникам", а 9 мая охранять от провокаций "ленточников" и фильтровать и вламливать провокаторам-"маковникам" но, боюсь, испанский вариант "Они все любили Испанию" пока коряво воплощается в Украине времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Fermers Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Так Яныка нет,а эти не умеют, да и не могут в своих рамках.Лохторат бродить начал,победы нужны на всех фронтах,а их нет(безвиз разве что)да и то для малого процента.
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 именно поэтому надо даватьВот с какого перепугу?
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Смотрю репортажи и так рад, что мы выбрались из этого.Из этой лжи и лицемерия. А экономика к ним прицепом. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения