_sv_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Такими темпами скоро выработка электроэнергии на АЭС достигнет 100%А сколько сейчас? Сергей.
Dan Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Честно говоря, очень удивлен. От кого команда пошла? Раньше онижедети были неприкасаемы, можно было хоть живьём жечь полицию - не трогали их
WereWolf Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А сколько сейчас?вроде было порядка 60-65% http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
_sv_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 вроде было порядка 60-65%Ого! Это наверное уже маневрировать надо блоками? Если "да", то я думаю, что Украина стала первопроходцем в этой области. Сергей.
_sv_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Честно говоря, очень удивлен. От кого команда пошла? Раньше онижедети были неприкасаемы, можно было хоть живьём жечь полицию - не трогали ихОдин знакомый говорит, что от МВФ - что типа нельзя русские банки трогать. Оттуда, по его словам, и ноги растут.Насколько это верно - не знаю. За что купил, за то и продаю : ) Сергей.
Ta. Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 нельзя русские банки трогатьВ Одессе банки не при чем.
WereWolf Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ого! Это наверное уже маневрировать надо блоками? Если "да", то я думаю, что Украина стала первопроходцем в этой области.Они давно уже пытаются маневрировать... Страшновастенько жить становится, если в Чернобыле хлопнул один реактор, а рядом с нами (Южно-Украинская и Запорожская АЭС) их вроде как 3+6 штук! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
_sv_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В Одессе банки не при чем.Дело не в банках, а в том, что надо бы "приземлить" некоторых слишком активных.В целом, повторю еще раз - это не мое мнение, и насколько оно адекватно - не знаю. Сергей.
a0xff Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Они давно уже пытаются маневрировать... Страшновастенько жить становится, если в Чернобыле хлопнул один реактор, а рядом с нами (Южно-Украинская и Запорожская АЭС) их вроде как 3+6 штук!там РМБК были, а рядом ВВЭР. сильно иная конструкция.и маневриуют они ГЭС, там как раз сейчас воды много и минимумы потребления.так что _пока_ все неплохо. особенно с учётом снижения потребления промышленности
_sv_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 маневриуют они ГЭС, там как раз сейчас воды много и минимумы потребления.Понятно. Они давно уже пытаются маневрировать... рядом с нами (Южно-Украинская и Запорожская АЭС)!Ну там вроде бы проблема не с реактором как таковым, а с повышенным износом остального оборудования. Разгоны-торможения, а значит повышенные нагрузки.Так что сам реактор не должен был бы бабахнуть. Поводов вроде бы нет. А вот вокруг него может сломаться все, что угодно. Сергей.
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 И о коррупции: Станом на 1 березня 2017 року до спеціального фонду державного бюджету надійшли 5100 гривень, конфіскованих за корупційні правопорушення за рішенням суду. Така інформація міститься в звіті казначейства про виконання держбюджету за січень-лютий 2017 року, передає #Точно, проекту Радіо Свобода.Відповідно до закону про державний бюджет, загалом до кінця року уряд розраховує повернути 11,5 мільярдів гривень, конфіскованих судами у корупціонерів. За весь минулий рік до бюджету із 7,7 мільярда гривень надійшло 164,9 тисячі гривень.В 2015 році із запланованих півтора мільярда вкрадених активів повернули 100,1 тисячі гривень.
Dan Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто объяснит задумку ролика? Надо поскакать и весь мусор сам исчезнет? Вместе со всеми остальными проблемами? https://www.youtube.com/watch?v=GLT4ddnGLc8 Полукровка - вся надежда на вас
art Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Dan, ...львівське сміття прибирати єдиною країною.
arbolad Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Украина идет на рекорд ! Остановлены четыре ТЭС за неделю.Последняя - Криворожская ТЭСКриворожская ТЭС остановилась из-за нехватки угля"Сегодня ночью остановлена ДТЭК Криворожская ТЭС. Из-за блокады поставок угля из Донбасса с февраля Криворожская ТЭС не получает топливоСтанция работала одним блоком максимально долго, чтобы обеспечить теплом 14 тысяч жителей Зеленодольска до окончания отопительного сезона. Криворожская ТЭС сможет восстановить работу после поступления угля", – говорится в сообщении.Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Украине прекратили работу три ТЭС – Трипольская , Приднепровская и Змиевская.тут Но выход найден! И выход гениальный : Порошенко хочет конфисковывать уголь из ДонбассаПрезидент Украины Петр Порошенко намерен рассмотреть на Совете национальной безопасности и обороны вопрос о вероятной конфискации донбасского угля, который будет ввозиться под видом российского.тут
Post Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Что-то мне подсказывает, что уголь будет тоже по предоплате. И конфисковывайте сколько хотите.
NeliyZar Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Что-то мне подсказывает, что уголь будет тоже по предоплате. И конфисковывайте сколько хотите. Я ваще не понимаю как они это собираются воплощать. С Констахи что ли подкоп прорыть в шахты Донецка? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
art Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 NeliyZar, пока это будет рычагом для давления, но к осени-зиме (не думаю, что раньше) как-нибудь договорятся. Кушать то все хотят.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Украина идет на рекорд ! Остановлены четыре ТЭС за неделю.Последняя - Криворожская ТЭСКриворожская ТЭС остановилась из-за нехватки угля"Сегодня ночью остановлена ДТЭК Криворожская ТЭС. Из-за блокады поставок угля из Донбасса с февраля Криворожская ТЭС не получает топливоСтанция работала одним блоком максимально долго, чтобы обеспечить теплом 14 тысяч жителей Зеленодольска до окончания отопительного сезона. Криворожская ТЭС сможет восстановить работу после поступления угля", – говорится в сообщении.Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Украине прекратили работу три ТЭС – Трипольская , Приднепровская и Змиевская.тут Но выход найден! И выход гениальный : Порошенко хочет конфисковывать уголь из ДонбассаПрезидент Украины Петр Порошенко намерен рассмотреть на Совете национальной безопасности и обороны вопрос о вероятной конфискации донбасского угля, который будет ввозиться под видом российского.тут Очень понимаю попрошенко.Сочувствую даже чуток.Вот только не могу понять,как он будет конфисковывать именно донецкий антрацит?Так на угле как-то про это написано,откуда он?Разные породы?А вдруг слабеющая рука по ошибке конфискует уголек "чиста российский"? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 За русский язык в эфире оштрафованы десять радиостанцийКорреспондент.net, Сегодня, 18:105001115 9131За русский язык в эфире оштрафованы десять радиостанцийСумма штрафов превысила полмиллиона гривен.Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины оштрафовал десять радиостанций за нарушение закона о языковых квотах. Общая сумма штрафов составила более 579 тысяч гривен, сообщается на странице Нацсовета в Facebook.ПО ТЕМЕ Порошенко: На телевидении мало украинского языкаПорошенко: На телевидении мало украинского языка9 марта 2017, 10:40За нарушение квот на ведение передач на государственном языке оштрафованы:– харьковское "Радио Вести";– одесское "Радио Глас"– мариупольское "104,4 FM"Общая сумма штрафов этих радиостанций составила более 100 тысяч гривен.Кроме того за нарушение квот на украинскую музыку в эфире оштрафованы:– киевские "Kiss FM" и "Радио Шансон"– харьковские "Радио сто шесть и шесть" и "M FM"– северодонецкая радиостанция "Ирта"– александрийское ООО "ТРК "Маяк"– днепропетровская "Европа Плюс Днепр"Общая сумма штрафов этих медиа составила почти 480 тысяч гривен.http://korrespondent.net/ukraine/3838638-za-narushenye-yazykovykh-kvot-oshtrafovany-desiat-radyostantsyi Ущемеление русского языка это кремлевский миф... Да? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NeliyZar Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 но к осени-зиме (не думаю, что раньше) как-нибудь договорятся. Кушать то все хотят. Ну понятно, что летом меньше энергии надо, но все равно ведь надо. А на счет осени.. Так адо заранее к отопительному сезону накопить запас. Ведь обычно в межсезонье его как раз закупают, а зимой только подвозят.Но это если нормально конечно. А не завтра хоть трава не расти... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Пэтро Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ранее министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро, как передал Reuters, рассказал, что Тиллерсон поинтересовался у своих европейских коллег, почему американских налогоплательщиков должен заботить конфликт на Украине. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ed40e09a79476708181378 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 http://dpsu.gov.ua/ua/stop_list/ Інформація щодо незаконного відвідування ТОТ АР Крим громадянамиВ Державній прикордонній службі України проводиться послідовна робота щодо виявлення та притягнення до відповідальності осіб, які в порушення «Порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї» незаконно відвідували АР Крим. Якщо у Вас є інформація про відвідини особами тимчасово окупованої території Криму всупереч українському законодавству: Заложи своего соседа хохлам. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Я ваще не понимаю как они это собираются воплощать. С Констахи что ли подкоп прорыть в шахты Донецка?Видимо так же, как мерикосы собираются РФ "изолировать". Хохлам есть с кого пример брать. За русский язык в эфире оштрафованы десять радиостанцийСумма штрафов превысила полмиллиона гривен.Ну вот и найден еще один источник пополнения казны.
_sv_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 к осени-зиме ... договорятся. Кушать то все хотятЭтот бандит Янукович кормился с земли украинской. Это он бы договорился.А эти сидят на подносе у чужих фондов. Им незачем договариваться. Заграница им поможет. Тут не очень конечно понимаю как обстоят дела сегодня. Но раньше железная дорога рабостала в напряг круглый год. Первую половину возила уголь, а вторую зерно. Я к тому, что закупить - мало. Столько угля надо ещё и привезти же. Хотя его и меньше надо. Сергей.
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Как я понял, вот тот уголь, который будут привозить из России, укры по "доказанным данным СБУ" и собираются конфисковать, как добытый в Донбассе. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения