Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Расчитывала что собачка нюх потеряла? Круто теперь по совокупности выйдет

https://newdaynews.ru/crimea/598330.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Расчитывала что собачка нюх потеряла? Круто теперь по совокупности выйдет

https://newdaynews.ru/crimea/598330.html

:facepalm: Вот теперь я понял, зачем им так нужны были "кружевные труселя"... фууу...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

• Вечная память

ТУТ Я 64, скорее всего, на собачку вообще не рассчитывала... :no:

:sorry: А как же "методички "???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А что, места на скотомогильнике заканчиваются?

Если вам трудно выражать мысли пишите мовой я разберусь...

Согласен, фигня полная! То ли дело трасса Екатеринбург - Сысерть!

Или автобан Курск - Воронеж!

А вот и Курск-Воронеж

DJI_0020%D0%B0.jpg

Сравнивать дорогу Киев-Харьков с дорогой Курск-Воронеж не совсем правильно. Логичнее было бы с "Москва-крупный областной центр".

Нашла фото дороги Курск-Воронеж, это там в серединке: http://www.panoramio.com/photo/45370593

Для региональной дороги вполне себе ничего.

Это фото 2010 года. Семь лет назад было ничего. А как сейчас я выше выложил фото

:facepalm: Вот теперь я понял, зачем им так нужны были "кружевные труселя"... фууу...

Не в труселях дело.

Все обнаруженные бутылки были тщательно обернуты прозрачной пищевой пленкой, а крышки обмотаны зеленой изоляционной лентой.

Каждому же понятно, что изолента должна быть СИНЕЙ!

Согласен, фигня полная! То ли дело трасса Екатеринбург - Сысерть!

Или автобан Курск - Воронеж!

Не ездил. Здесь ездил:

М4

Еще М4

И еще М4

Это наверное, не лучшая трасса в России. Но защита от животных установлена.Так что молодец, правильно согласен.

Нас мало ,но мы в тельняшках (С). Это раз. "Стреляй, всех не перестреляешь "(С) Это два.)):rolleyes:

К сожалению, товарищ идиот. :( Самое смешное, где-нибудь на местных сайтах будет похваляться этими постами,

как он этих ватников уделал.

О, а я как-то выпад про автобан пропустил. Сдается мне М4 от автобанов не особо отличается. По крайней мере автобан №1 (я по нему тыщи 2 намотал)

В Украине появился новый ежемесячный платеж за газ

В Украине ввели абонплату за подключение к системе газоснабжения, которая будет отдельной от фактической цены за газ, а квитанции будут оплачиваться ежемесячно на основании счетчика.

Гениально! Мне, признаться, такой способ сравнительно честного отъема денег у граждан даже в голову не пришел. Боюсь Остапу Ибрагимовичу тоже...

Завидую!

Ну вот еще раз!!!

Ну прекрасно же! Скажите, а как можно такому научиться? Или обязательно родиться на Украине?

Вы не могли бы назвать цифры госдолгов Китая, Монголии, Индии, Казахстана и прочее?

http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html

Вопрос. Почему именно эти страны интересуют? Китай и Индия имеют небольшой долг относительно ВВП. К тому же им должны больше, чем они в несколько раз.

Вранье какое-то... Почему не указана крупнейшая экономика мира(по среднеквадратичному уменьшению скорости уменьшения средневзвешенного ВВП)?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Вранье какое-то... Почему не указана крупнейшая экономика мира(по среднеквадратичному уменьшению скорости уменьшения средневзвешенного ВВП)?

Это же очевидно!

Потому что крупнейшая экономика мира никому ничего не должна. Это ей все должны (особенно москали). А по ссылке показаны только должники

Мне, признаться, такой способ сравнительно честного отъема денег у граждан даже в голову не пришел.

Я сначала не понял... Вот пишут:

Национальная комиссия, которая регулирует сферу энергетики и коммунальных услуг, во вторник утвердила размер абонплаты за подключение к системе газоснабжения, которую вскоре нужно будет платить ежемесячно на основании мощности счетчика и вне зависимости от фактического объема потребления.

...

Для примера, с 1 апреля тариф на распределение газа для бытовых потребителей компании "Киевоблгаз" будет составлять 2,549 коп./куб. м в час, для промышленных - 3,607 коп./куб. м в час (все тарифы без НДС).

Т.е. с одной стороны — пишут, что «вне зависимости от фактического объема потребления» (чистая абонплата), с другой — в расчете указаны величины, явно привязанные к объемам потребления. И только потом обратил внимание на отсылку к «мощности счетчика». Элегантно, ничего не скажешь.

Т.е. с одной стороны — пишут, что «вне зависимости от фактического объема потребления» (чистая абонплата), с другой — в расчете указаны величины, явно привязанные к объемам потребления. И только потом обратил внимание на отсылку к «мощности счетчика». Элегантно, ничего не скажешь.

А главное какой простор для фантазии!

Выйдут министры на Майдан, отчитаются перед народом, на вече примут решение, что абонплату вводить необходимо, АТО Путин нападёт => следующая итерация.

За воду можно ввести абонплату, за электричество и за воздух

Будни Европы:

Минувшей ночью неизвестные обстреляли здание консульства Польши в украинском Луцке, сообщает местное издание "Волынь 24".

Инцидент, по словам работников дипмиссии, произошел примерно в 00:30 29 марта. Никто не пострадал, поскольку снаряд попал в служебное крыло здания.

Как отмечается, стрелять могли из гранатомета или другого оружия подобного типа. Такой вывод охрана консульства сделала, исходя из размера отверстия в крыше здания. Кроме повреждения крыши взрыв также выбил стекла в дипмиссии.

На месте работают представители СБУ и следственная группа.

Тыц

Зы. Жизнь бьет ключом.

Орда и время Орды пришло

Беспилотник?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...