Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы говорите о патриотизме, как о "работе" - то прежде всего она нужна Вашему "работодателю".

Работодатели меняются, а город я делаю чище.

А как вообще настроения в народе? Меняются? Или как было, так все и осталось?

Меньше упоротых, больше молчунов, больше народу согласных со мной. Могу рассказать историю, что была перед Крещением:

три подвыпивших молодых пацана не адекватно вели себя в маршрутке. Когда я им сделал замечание начали кричать, что они добровольцы из АТО, что кровь за нас проливают. Ну до монастыря они не доехали, "маршрутка" их просто выкинула, объяснив, что их об этом ни кто не просил, что если они добровольцы то им на Воробьева (психушка). В общем нужен толчок и лидер.

Опубликовано

Даже и копировать сюда не буду - упоротость этой самки не имеет границ( Вот мне интересно было бы, что бы она заныла, если бы такое сделали с её родными или близкими? Или-как обычно, "а нас за що?"

Свидомая

Украинка

Крайне

Агрессивная

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано (изменено)
Меньше упоротых, больше молчунов, больше народу согласных со мной.

Ожидаемо конечно. Хотя вопрос "сколько" конечно очень важен.

три подвыпивших молодых пацана ... до монастыря они не доехали ... им на Воробьева

Понятно. Спасибо.

нужен толчок и лидер

Боюсь, что будет у Украины будет лишь лидер на толчке. Другая комбинация вряд ли светит.

Под радостные вопли народа разгромят олигархов и уничтожат последних, кто в принципе мог бы послужить точкой кристаллизации общества.

Под не мене радостные вопли национализируют добро репрессированных, после чего оно попадет в лапы экспроприаторам.

И останется бедная страна, по середине которой будет толчок ну и лидер на нем. Куда же без него.

P.S.

Вы знаете... Когда-то давным-давно, будучи студентом я смотрел штатовский фильм.

В нем девка, одеваясь, отвечала на вопрос "кем ты станешь? инженером? врачом?" - ответила: "ты дурак. у меня современная профессия. я социолог!".

Мне тогда это показалось таким смешным и нелепым... Зато теперь так не кажется.

Кажется, что украинцы скорее сожрут того, кто попытается вытянуть их из задницы, чем дадут ему шанс помочь им.

Вот что значит хорошо учиться.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

Прямо слезы душат от невозможности прочитать стертое.

Прекращайте лицемерие.

Не искренне говорите. А жаль.

Завершая, мое понимание патриотизма достаточно близко к цитате

Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл%дь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров

Хмм, быдло... Аристократ? Голубая кровь?

За счёт этого "быдла" вся страна живёт... в том числе и этот трубадур доморощенный.

Опубликовано
Не очень понятен здесь спор о патриотизме. По мне, так это вещь интимная, личная. Надеюсь, никто здесь не будет спорить, что в первую очередь патриотизм - это любовь к Родине, а все остальное, это уже производные от этой любви? Легко любить свою Родину и заявлять об этом публично, гордиться, когда в ней всё хорошо. А когда она в беде, когда она "болеет", обнищала, или когда её захватили "прокажённые"? Возможно, настоящий патриот и не будет лишний раз вслух говорить о том, что он патриот, подтвердит делами, поступками, образом жизни. Да и точного понятия самой любви нет, она так же интимна и индивидуальна. И не виноват человек, если кто-то извратил и испоганил это понятие. Что в России, что на Украине. У нас так же плюются от слова "демократия", ассоциируя её с теми реформами и той политикой, которую проводили уроды от времён Горбачёва до начала 2000. Если какой-то придурок соблазнил девушку и бросил, что же теперь любви на свете не существует и её придумали только для обмана? Если какой-то чинуша-вор прикрывается словами о патриотизме, то всех, кто называет себя патриотами судить по этому чинуше? Спрошу на другом уровне: если сейчас в Киеве вакханалия мародёров и убийц от власти, он что, перестал от этого быть великим городом с великой историей? Да, было всякое, победы, набеги и разорение, оккупация и освобождение. Разве город виноват в этом? Нет, он и это переживёт.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=yjCR9ep62hE

P.S.

Это пояснение к моему предыдущему посту.

Хотя мне кажется, что это излишнее.

P.P.S.

Савченко... гм... ну не вдохновляет (если мягко сказать).

Сергей.
Опубликовано

Я им в душу не лезу. Хотя у знакомых ситуации получше моей.

Просто я читал статью (а может ролик смотрел), кажется, Игоря Ашманова про манипулирование общественным сознанием и интернет-технологии и т.п. Там описывались похожие симптомы как реакция человека на промывание мозгов. Нашел такую статью, но не перечитывал - может быть это она, а может нужно еще погуглить. Но что-то именно в вашем опусе меня натолкнуло на ощущение, что описание подобного состояния я уже встречал...

-2LxcasrcQ0.jpg

Опубликовано

16602724_1841518286099861_6798400788161128048_n.jpg?oh=ff6fd821a35522bef4a141408c13b5d1&oe=58FD5516

Похорон друга Гітлера, великого поляка Пілсудського. (спеціально для Качинського)

"Адольф Гитлер обьявил в Рейхе всенародный траур в связи со смертью Пилсудского ...Мало того — Гитлер приказал организовать в берлинском кафедральном соборе мессу у символического гроба Пилсудского. Именно этот момент и запечатлен на фото. После отпевания пустого гроба немецкий почетный караул отдал гробу военные почести. Поговаривают, что это был последний раз, когда Гитлер участвовал в богослужении"

зы. это к вопросу "бандера - фашист и мы не потерпим..."

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Гиви погиб.

C4H6IDDXUAI3hxC.jpg

Командир подразделения "Сомали" Михаил Толстых убит в Донецке, - об этом сообщили в Минобороны ДНР.

Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви". Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса.

— говорится в сообщении.

Михаил Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете. На месте теракта работает следственная группа, подробности уточняются.

Моя ссылка

RIP

Опубликовано

ну, тогда уже - УБИЛИ

их же версия украинская ДРГ...

вангую, что сегодня появится и другая - внутренние разборки за контроль в ОРДЛО

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ну, тогда уже - УБИЛИ

вангую, что сегодня появится и другая - внутренние разборки за контроль в ОРДЛО

Скорее всего-ДРГ

Слишком легко государство перешло к террористическим методам-вспомнить только несколько десятков заявлений украинских чиновников! А вот теперь если прилетит ответка, какой поднимется вой? Зеркальные действия же никто не отменял!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Борис грудью стоит за святость и непорочность риднэй нэньки.

Зеркальные действия же никто не отменял!

Но к сожалению и не применял. Вспомните убийство Мотороллы. Никакой ответки.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Кто из своих продал. Если убили из шмеля то только случайно попали в окно или супер специалист. На такое расстояние только навесиком можно стрелять да и то очень трудно рассчитать траекторию.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

К сведению - РПО Шмель специально разработан для подавления укрытых огневых точек, прицельная дальность 600-800м.

И "случайно" ну ни как не проходит.

Опубликовано

А у знакомых нет похожих симптомов?

У моих точно есть. Разговор примерно месячной давности:

xxxxx 14:58

да, у нас щас жесть

народ просто мотает в Польшу

этот Новый год был мрачненький

все в таком упадническом настроении

Я 14:59

ну хоть просвет впереди виден? раньше ж не такой мрак был... как-то все-таки развивалось все (

xxxxx 15:01

та было.....

Опубликовано

К сведению - РПО Шмель специально разработан для подавления укрытых огневых точек, прицельная дальность 600-800м.

И "случайно" ну ни как не проходит.

Ну не обязательно стрелять на максимальной прицельной дальности. Можно ведь и ближе.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ну не обязательно стрелять на максимальной прицельной дальности. Можно ведь и ближе.

Сам не стрелял, но Ви кипения выдает прицел ну дальность всего 200м. Значит диверсионная группа должна проникнуть на территорию базы.

Слишком много нестыковок для украинцев. Скорее всего отстреливают свои- чистят "несговорчивых".

Помнится убийц Мотороллы сразу задержали- и где они, кто видел?

Опубликовано
Пришлось лично пострелять из всего что было на вооружении в СА. В окно как не старались с 150-200 м никто при мне не разу не попал. В дверной проём попадали. Обычно открывали огонь до 100-120 м. Уж очень много факторов влияет на прицельную стрельбу. Голливуд на видео не беру в расчёт. Сами не раз для проверяющих устраивали шоу.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Сам не стрелял, но Ви кипения выдает прицел ну дальность всего 200м. Значит диверсионная группа должна проникнуть на территорию базы.

Со штатным (диоптрическим) прицелом.

Помимо коего ещё могут применяться оптический (ОПО) или ночной (ПОН).

Пришлось лично пострелять из всего что было на вооружении в СА. В окно как не старались с 150-200 м никто при мне не разу не попал. В дверной проём попадали. Обычно открывали огонь до 100-120 м.

Результат от попадания "Шмеля" сложно перепутать с чем то другим.

И мне думается за это время на Донбассе уже всё повидали и есть с чем сравнивать.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Надеюсь, никто здесь не будет спорить, что в первую очередь патриотизм - это любовь к Родине, а все остальное, это уже производные от этой любви? Легко любить свою Родину и заявлять об этом публично, гордиться, когда в ней всё хорошо. А когда она в беде, когда она "болеет", обнищала, или когда её захватили "прокажённые"?

Спорить будем не мы. Спорить будут сами патриоты, кто из них более "настоящий", а кто "прокажённый", кто из них "умеренный патриот", а кто "радикальный". И наряду с расколом по расовому, национальному, или религиозному признаку, это будет ещё одна, внутренняя, линия раскола - "по патриотическому признаку". Одни патриоты считают, что город должен сохранить свой исторический облик, другие видят его современным мегаполисом. Одни видят благо для страны в союзе, а другие - в независимости. Одни считают победу над Германией подвигом, другие считают, что лучше было бы не побеждать... И т.д. и т.п.

Патриотическими чувствами можно манипулировать не хуже, чем национальными или религиозными.

Опубликовано

а чего на русском?

не по окладу вопрос, за яркими представителями сексуальных меньшинств украинского истеблишмента сам не наблюдаю, это видео народ из Донецка прислал... Самого позабавило, что этот свин на русском, а не украинском, базарил! А как же поЦреАтизьм?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...