Post Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 по российским нормам подвал и мансарда тоже считается этажом. И частное домовладение не может быть больше 3-х этажей. Ну это так, в плане оффтопа :)Частное домовладение может быть любой этажности. Только больше 3-х этажей и/или площадью больше 1500м2 объект становится поднадзорным и оформляется по полному кругу.
NnN Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Оффтопик:Только больше 3-х этажей и/или площадью больше 1500м2 объект становится поднадзорным и оформляется по полному кругу.может и так, спорить не буду :) Знаю про ограничения и не собираюсь их превышать :)Были у меня уже такие аферисты))).нельзя мне так. Воспитание не позволяет жульничать с такими вещами. на самом деле вариантов масса, и чердак сделать мансардой после сдачи в эксплуатацию, и подвал присыпать, а потом откопать... но зачем? :)Хотите, что бы в стране и вокруг Вас был порядок, так надо с себя и начинать :)
Таракан Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня с утра в Киеве была АПОЖ. Снег за ночь ВНЕЗАПНО выпал. Может я чего-то не помню, но раньше мне на ум не приходит, чтобы весь день в городе была АПОЖ на дорогах. Вспомним снегопад (неипический!!) 22 марта 2013 года - последняя собака винила ПР и жителей "даунбаса" за их власть, которая, АТЖЁТН, не смогла справиться со стихией! Ролик с Мазур и Поповым до сих пор в памяти лежит. А сейчас то... Снежка немного выпало - стихия, что поделать... Лучше бы взяли бы лопаты и убирали бы сами, либо не ехали бы на работу!! и вообще, как вы можете винить нашу власть! У нас вообще-то война много денег забирает!!! И вообще, плять, зато при вторжении путен и его боевые буряты хер до Киева дойдут!!!1одинодин. Я, конечно, цинично преувеличиваю, но реально примерно всё так и есть. Да, про войну. Насколько мне известно, с украинськой стороны реально то ли перегруппировка, то ли реально войска готовят к наступлению... От знакомого товарища-атошника инфа, но довольно расплывчастая. Сука. Как же меня вся эта канитель заипала!!! Серьёзно. Сука. С работой жопа. С личной жизнью - жопа. Со страной - жопа. Со здоровьем - жопа. Везде просто ЖОПА!! Жить просто невыносимо! Заколебало всё! Какая-то тупо непонятная усталость. Вроде не сидишь на месте, что-то постоянно делаешь. И запал даже есть что-то подучить, почитать, сделать...Но в голову ничего не лезет! Такое впечатление, что с каждым днём просто сильнее тупеешь! Всё как-то мимо пролетает. Прочитал книгу - понравилась! через неделю не можешь и вспомнить и половины прочитанного. Не можешь вспомнить даже, что неделю назад происходило! С кем о чём говорил даже забываю!! Какая-то непонятная дичь вокруг! Что происходит вообще, ёпрст???И отдохнуть, главное, не получается! везде полная жопа!! Куда ни сунься!!Выхода два - хоть умереть, хоть сдохнуть! Извиняюсь за то, что вырвалось... Просто реально бомбануло!! И за ошибки простите: русский - не мой родной... Мне интересно, а если бы Я всё это (тоже самое) написал о себе, о Симферополе, о Крыме меня бы назвали честным патриотом (без иронии)?
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Таракан, у вас со страной тоже проблемы? :) Ну а art (ИМХО) просто очень сильно устал от бардака и невозможности кардинально (или хоть как то) повлиять на ситуацию, для её перемены в лучшую сторону. Причём света в конце тоннеля при нынешнем развитии событий не наблюдается в принципе. Отсюда и эта дикая хандра и апатия. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Таракан Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Таракан, у вас со страной тоже проблемы? :) Родислав, а что Симферополь и Крым не в стране? Я подозревал, что Крым не совсем Россия Вы тоже это заметили? А что у (в) России нет проблем? В чём у России не АПОЖ? Приведите любой пример того где у нас не АПОЖ.
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Странная трактовка слова "страна". :) Но это скорей в тему "Россия сегодня и завтра", вы не находите? :) АПОЖ везде, и в США и во Франции и в Германии и в Венгрии, так что теперь не жить? :) Жизнь такая, всеобщий кризис капитализма, как то так. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Таракан Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Совершенно верно!Поэтому я и задал свой вопрос. Так вот, если я говорю, что у нас в Симферополе АПОЖ и в Крыму АПОЖ (аргументированный АПОЖ, а не просто давайте поменяем Бахарева на Небахарева) я патриот или нет?
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Таракан, вот положа руку на сердце, мы с вами ещё ни одной рюмкой не знакомы. Откуда я знаю? :) Однако совершенно точно знаю одно, патриот это не тот кто вечно всем недоволен и брюзжит по поводу и без (вас я не имею ввиду, для ясности). В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Oskar Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Патриотизм, как и любовь, придумали, чтобы денег не платить )
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Олег Ляшко1 hr · Щойно мені анулювали 10-річну американську візу, яку я тільки отримав перед Новим роком. Консульський офіцер сказав, що в нього такі інструкції з Вашингтону.А в мене інструкції від Українського народу - вимагати від США виконання своїх зобов'язань перед Україною за Будапештським меморандумом, інакше Україна буде вимушена відновлювати ядерну зброю, щоб захистити себе. Також ми категорично не підтримуємо новий Меморандум з МВФ, який консервує статус України як сировинної колонії. Думаю, що саме тому, що ми захищаємо національні інтереси України, а не Москви чи Вашингтона, і було прийнято безпрецендентне рішення про анулювання моєї візи.Гуд бай, Америка! Приїду туди, коли українці оберуть мене своїм Президентом. А поки замість США їздитиму до наших людей, яким треба не візи чи безвіз, а робота і гідне життя Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Патриотизм, как и любовь, придумали, чтобы денег не платить ) Хорошо что вас не могут услышать защитники Брестской крепости, генерал Карбышев, ополченцы Минина и Пожарского. Что же касаемо любви, смею предположить что она появилась раньше денег, значительно раньше. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
arbolad Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Хорошо что вас не могут услышать защитники Брестской крепости, генерал Карбышев, ополченцы Минина и ПожарскогоА Нахимов с Корниловым и Истоминым - вот дураки-то были... И Фильченковцы туда же , и Перегонец с актерами ...
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Первое что пришло в голову. :) Будем все имена оглашать?С какого века начнём? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
_sv_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 И быть патриотом теперь = быть дебилом.Нет, Art - быть дебилом это не значит быть патриотом. Идиоты они везде идиоты. Даже когда прикрываются лозунгами.Это хорошо, что вы понимаете - те, кто кричат на улицах не построят ничего. Они только разрушат. Патриотизм мой уже сошёл на нет. Его опозорили, унизили, опустили небезизвестные люди.Я рискну предположить, что в Крыму патриотов Украины как бы не больше (в процентах) чем на самой Украине.Просто люди представляют себе страну, её устройство, функционирование не так как жовто-блакитная братия.И я бы еще сильно подумал чья идея более жизнеспособнее. Город лишь деградирует. Киев 2001 года и Киев 2017 - разные города... Город "полукровок" явно высасывает не только кровь, но и мозги.Не далее чем вчера общался с киевлянкой. Утверждает, что "все враки. в городе все нормально. никаких проблем нет".Правда квартиру отца ограбили... Соседку ограбили... У второй соседки забрали сумку, после того, как дали по голове, после того как ворвались в квартиру.Но в целом - все нормально. Город родной и спокойный. А корова, а хозяйство?.. Хотя признаюсь - уже работаю над этим. Но не всё так быстро. Здесь оставаться явно не собираюсь.Жаль конечно. Украине потеря таких как вы будет обходиться чем дальше, тем дороже. Сергей.
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Хорошо что вас не могут услышать защитники Брестской крепости, генерал Карбышев, ополченцы Минина и Пожарского.Глупо смешивать подвиги военного времени, сплоченность населения перед лицом внешней угрозы с тем квази-патриотизмом, который порой очень интенсивно насаждается. Когда сборщикам ракетных двигателей платят 15 тысяч, а потом удивляются ну почему же ракеты падают. Когда учителя должны работать за 8тысяч, ибо должны быть патриотами, они же не в бизнес пошли. Космодром Восточный рабочие должны строить на патриотизме? Высококвалифицированные кадры не должны уезжать на заработки за рубеж, а работать внутри страны дешевле своей мировой рыночной стоимости, ибо патриотизм итд. И больше всего про патриотизм затирают различного рода чиновники, вот только у них почему то дети учатся не патриотично в местных вузах, а за рубежом. И недвига там на же, на тещу оформленная итд.
Revanшист Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Патриотизм, как и любовь, придумали, чтобы денег не платить ) Знаешь, я считаю себя патриотом. Но мой патриотизм заключается не в попрыгуньчестве, не в славаухрении, а в том что я выполняю свою работу, которая нужна всем. И людям пытаюсь объяснять свою позицию. И если из 20-ти человек мне удается переубедить одного ( и то не сразу), я считаю это достижением.
Oskar Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Но мой патриотизм заключается не в попрыгуньчестве, не в славаухрении, а в том что я выполняю свою работу, которая нужна всем.Если Вы говорите о патриотизме, как о "работе" - то прежде всего она нужна Вашему "работодателю".
_sv_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 И если из 20-ти человек мне удается переубедить одного ( и то не сразу), я считаю это достижением.А как вообще настроения в народе? Меняются? Или как было, так все и осталось? Сергей.
art Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 вопрос - патриотом чего?РодиныА у знакомых нет похожих симптомов?Я им в душу не лезу. Хотя у знакомых ситуации получше моей. Мне интересно, а если бы Я всё это (тоже самое) написал о себе, о Симферополе, о Крыме меня бы назвали честным патриотом (без иронии)?В принципе за меня уже ответилиочень сильно устал от бардака и невозможности кардинально (или хоть как то) повлиять на ситуацию, для её перемены в лучшую сторону. Причём света в конце тоннеля при нынешнем развитии событий не наблюдается в принципе. Отсюда и эта дикая хандра и апатия.Хотя вопрос я понял. И постараюсь ответить. АПОЖ везде и всегда есть. Абсолютно. Другое дело, размер ЫПОЖ относителен, и обратно пропорционален её осознанию, восприятию... не знаю, как лучше слово подобрать. На самом деле меня вчера бомбануло вовсе не потому, что ситуация прям катастрофическая. Всё, на само деле, обыденно. И к проблемам я отношусь скорее с пофигизмом, чем с вниманием. Потому что они забираюсь время, энергию... И тратить столь дорогие ресурсы на какие-то там проблемы - глупо. Чем проще относишься к проблеме - тем лучше. Бомбануло просто лишь потому, что человек - он живое существо, а не робот. Держать себя в руках постоянно невозможно. Хочется просто вот прийти домой, к любимой девушке/жене, порадовать её хорошими новостями, она тебя порадует хорошим ужином... Проведёте время в любимом городе, у вас есть деньги на поездку, к примеру, в горы... То есть, ты чувствуешь жизнь. Ты чувствуешь то, что ты в жизнь вкладываешь свои силы, энергию, а она тебе тоже отдаёт возможностями отдохнуть, увидеть что-то новое, познать что-то... Ощутить приятные эмоции... Но на протяжении долгих лет, ничего нового не появляется. Пашешь как проклятый - и что? Есть своё жильё? Есть свой очаг? Есть вообще что-то, чему можно порадоваться в жизни? Нет. Ничего нет. А когда что-то наклёвывается - приходят какие-то люди и говорят, что хозяева жизни теперь мы. Ты вот работай, строй коммунизм европу, и своё получишь когда-то потом. Как будешь работать - так и заработаешь. А мы будем следить за процессом. Ну... Понимаете... С детства меня воспитывали - быть честным и чувственным человеком. Не знаю насчёт честности, но чувственным меня явно не называют. Скорее просто "холодным человеком". И я согласен с этим. Потому что чувства любви и другие - они греют душу изнутри. И там они должны остаться. Потому что тепло в душе мотивирует на жизнь, на веру в хорошее, на какие-то хорошие дела и т.д. Но вокруг так холодно... Поэтому я и оставался патриотом долгое время. Потому что грело душу. Воспоминаниями с детства, любовью к моментам в жизни... Сейчас я перерос этот период. Перерос давно, просто давно нужно было перестраиваться под мир сейчашний. Под холод вокруг. А не хотелось долгое время... Потому что складывалось впечатление, что проигрываешь всем. А оказалось, что давно уже нет битвы, в которой кажется, что ты участвуешь. Кому-то что-то доказывать в этой жизни не нужно. Это глупо. Твои доказательства в этой жизни никому не нужны. Твоя правда - это лишь твоя правда. Которая должна бить точно в цель, и лишь иногда. Именно тогда она будет силой. А так - в жизни сила - деньги. Как бы кому это ни нравилось - ты либо сука, но с деньгами, либо герой (посмертно), но в правдой в душе, которая там же и погибнет. Сильным человеком нужно быть. Жизнь - поле боя. И лишь ты выбираешь, как ты будешь отстаивать своё пространство. А тут далеко не одно оружие. Всеми оружиями, особенно теми, которые тебе не нравятся - нужно уметь владеть. Грамотно. Но для себя всегда оставаться человеком - это главное оружие, забрать которое у сильного человека никто не сможет. Чёт меня на сопли пробило :) Фу. Ладно, пойду пивка попью. Зовут меня... :lol:
Corwin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Глупо смешивать подвиги военного времени, сплоченность населения перед лицом внешней угрозы с тем квази-патриотизмом, который порой очень интенсивно насаждается. Когда сборщикам ракетных двигателей платят 15 тысяч, а потом удивляются ну почему же ракеты падают.Когда учителя должны работать за 8тысяч, ибо должны быть патриотами, они же не в бизнес пошли.Космодром Восточный рабочие должны строить на патриотизме?Высококвалифицированные кадры не должны уезжать на заработки за рубеж, а работать внутри страны дешевле своей мировой рыночной стоимости, ибо патриотизм итд. И больше всего про патриотизм затирают различного рода чиновники, вот только у них почему то дети учаться не патриотично в местных вузах, а за рубежом. И недвига там на же, на тещу оформленная итд. А ни кто и не смешивает. :) Просто в экстремальных ситуациях это качество проявляется наиболее ярко, на чём я и акцентировал своё внимание.И не надо сюда притягивать экономику, социальное неравенство, впрочем как и чиновничий произвол.Это уже совсем другая история. :) Родина и государственная структура (любая) понятия несопоставимые в принципе. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Захотелось-было ответить KillerSerg и подписавшимся под его постом, даже цитат накидала.... но все стёрла. Действительно, зачем? Разве может услышать человек, у которого по жизни "стакан наполовину пуст". Так мы и живем, не понимая друг друга. Что ж говорить об упоротых...
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Захотелось-было ответить KillerSerg и подписавшимся под его постом, даже цитат накидала.... но все стёрла. Действительно, зачем?Прямо слезы душат от невозможности прочитать стертое. Прекращайте лицемерие.
WereWolf Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Даже и копировать сюда не буду - упоротость этой самки не имеет границ( Вот мне интересно было бы, что бы она заныла, если бы такое сделали с её родными или близкими? Или-как обычно, "а нас за що?" http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Завершая, мое понимание патриотизма достаточно близко к цитате Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл%дь, шпионы немецкие.© Сергей Шнуров
arbolad Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Специально для крымчан - журнал "Територія Крим" Самое массовое, самое раскупаемое сми в Крыму ! http://s019.radikal.ru/i604/1702/c6/8f5bb4bc2fc4.pngпрочитать можно здесь
Рекомендуемые сообщения