Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

военные (любые) - паразиты на теле общества

Вот это фишка!!! :blink:

Батенька, вы ничего не напутали? :acute:

вы сидите там у себя в спокойных Крыму, Москве, Урюпинске

За"бись просто!!! А вам кто мешал "сидеть спокойно"? На"ера скакали-то? Кто в "опу колол? Так жрите теперь полными ложками!!!

Опубликовано

А вам кто мешал "сидеть спокойно"? На"ера скакали-то? Кто в "опу колол? Так жрите теперь полными ложками!!!

Ну да, в Донецке и Авдеевке одни скакуны, с половниками вместо ложек.

Опубликовано

Privet, для Вас специально, из Донецка!

https://youtu.be/JkomtDIyfOs

И не плачьте после этого, что вас там не любят! Вас будут любить, как поймают, и любить будут всеми подручными средствами, пока не залюбят до смерти, а если бы смогли после воскресить-то продолжали бы любить, пока не осознаете всё, что сделали!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Privet, для Вас специально, из Донецка!

https://youtu.be/JkomtDIyfOs

И не плачьте после этого, что вас там не любят! Вас будут любить, как поймают, и любить будут всеми подручными средствами, пока не залюбят до смерти, а если бы смогли после воскресить-то продолжали бы любить, пока не осознаете всё, что сделали!

Мляха, скажите, вы чиканутые, а? Дома есть кто? Я вам, кажись, ничего не делал, а вот вы все и одни и другие жить спокойно не даете.

Опубликовано

в Донецке и Авдеевке одни скакуны

Если не скакуны, так молчуны! Или вы полагаете, вся ваша коричневая мразь в одночасье повылезла? Вы их 25 лет холили и лелеяли (утрирую, но близко к истине)! Донецкие и авдеевские в том числе. Но если донецкие очнулись, когда "петух клюнул", то вы-то (лично) продолжаете сидеть и ждать, когда "приедет барин и вас рассудит".

вы все и одни и другие жить спокойно не даете

Очень показательная фраза. Значит, выше я не ошиблась!

Опубликовано

Ни хрена я не жду. Не, конечно, было бы здорово, если бы все прибацаные по домам разошлись, но не с нашим счастьем.

Самое смешное, что на проукраинских форумах, меня иначе как сепаром не зовут, у них тоже мир черно-белый.

Ни вы, ни они понять не можете, что он, с"ука, черный, только черный. И будет таким пока все не угомонятся.

Опубликовано

Ни вы, ни они понять не можете, что он, с"ука, черный, только черный. И будет таким пока все не угомонятся.

Это вы понять не можете, что сейчас сидя на попе ровно вы НИЧЕГО не дождетесь, пока с той самой попы не встанете и не определитесь сам с собой, какой жизни хотите впоследствии для себя и своих потомков, когда все это закончится. Определившись, пойдете в ту сторону, куда наметили.

Без вашей помощи ничего не угомонится! Вот это вы понять не можете! Вы и остальные "ждущие".

Вы сидите, ждете и ноете, когда кто-то что-то вам определит. Поэтому для обеих сторон вы чужой.

Опубликовано
Я в этой мерзости не участвую и всем нормальным людям не рекомендую. В истории каких только воин не было и тридцатилетние и столетние, все они заканчивались. Да здравствует разум, да сгинет маразм.
Опубликовано

Я в этой мерзости не участвую и всем нормальным людям не рекомендую. В истории каких только воин не было и тридцатилетние и столетние, все они заканчивались. Да здравствует разум, да сгинет маразм.

Поздно, у тебя руки по локоть в крови не меньше чем у ваших карателей. Это называется молчаливое согласие. Не питай иллюзий, что ты типа чистенький и пушистенький. :facepalm:

Опубликовано

Типичная позиция хохла - моя хата с краю... Вот прям как под копирку у всех. Именно поэтому в таком дерьме и живёте. Подняли бы жопу и замочили скакунов в сортирах - было бы всё нормально. А так - сами заслужили, так чего жалуетесь теперь?

Опубликовано
Шо вы накинулись то? Все такие боевые. Сами интересно, много в этой жизни боролись?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Поддержал действием или бездействием гос.переворот именуемый майданом - виновен. Из-за таких "сочувствующих" и развалилась украина и гибнут люди. И не надо "ля-ля" про ворогов и агрессию. Сами, всё сами.
Опубликовано
"Ждуны" просто не понимают, что позиция "за пределами схватки" означает только то, что в итоге отгребёшь и от тех, и от других :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Подняли бы жопу и замочили скакунов в сортирах - было бы всё нормально.

Кто будет "мочить"?!

С 2014 года всякие протесты типа "банковского майдана" были разогнаны, организаторы арестованы и т.д.

Опубликовано

Сами интересно, много в этой жизни боролись?

Когда приспичит - будем бороться. Повторяю: только когда приспичит!

Все люди одинаковые: вы тоже не можете сказать, как поведете себя в критической ситуации. И у всего есть предпосылки, вот с ними нужно бороться в первую очередь.

С 2014 года всякие протесты типа "банковского майдана" были разогнаны, организаторы арестованы и т.д.

А до 2014-го? Молча сидели и созерцали выползающее западенское быдло?

Опубликовано
Да всё это печально и страшно что происходит . всу по городам херачит как я понял. ДНР в обратку херачит. страдают мирные люди. и выхода по ходу не намечается. как их там усмирить. что тех что тех хз. и главное как они собрались в одной стране потом жить я не представляю.не вижу я на Украине сильного лидера который смог бы погасить этот конфликт . может появится какой ни будь.
Опубликовано

Украина все больше напоминает клинику буйно помешанных...которые опасны для общества. Не знаю, возможно ли оставаться в этой клинике здравомыслящими, есть ли там еще такие... Уже не по себе делается от таких соседей.

вы сидите там у себя в спокойных Крыму

Вот скажите, при страшном Януковиче вам спокойно не сиделось? Надо было устроить госпереворот с жертвами и захватить власть? И ничего - и госдепом, и продажной Европой было принято это на ура. Но вот если в ДНР и ЛНР не захотели мириться с переворотом и пришедшими к власти преступниками... - то их надо стереть с лица земли! А ведь поначалу-то они просили только особого статуса русскому языку и русскоязычному населению. И за это против них ваше свинорылое правительство АТО устроило. Мобилизовало всех подряд от малого до старого, нагло врало, обещая горы золотые. Из тюрем повыпускало тысячи преступников, легализовало неонацистов. И все это бросило против русскоязычного населения. И если в начале конфликта укровояки, набранные из простых украинцев, еще совестливо не хотели стрелять (вспомните, как "сепаратисты" танки руками отталкивали), то теперь хохломрази пошли вразнос.

Россия виновата. Виновата в том, что сквозь пальцы смотрела, как и при Януковиче(которого свидомые в пророссийстве обвиняют), продолжали расцветать преступные неонацистские утырки. Виновата, что не оценила всех последствий "любви" госдепа и Европы к Украине.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вот скажите, при страшном Януковиче вам спокойно не сиделось? Надо было устроить госпереворот с жертвами и захватить власть?

Чо вы майдан ему в "заслуги" записываете?

Я вот помню себя и окружающих во время майдана. Я и мои знакомые сидели дома. Максимум ходили на пророссийские митинги.

Ехать в Киев и вразумлять майдановцев никакого желания не было.

Я получатся тоже все это допустил?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Кто будет "мочить"?!

Так надо было ковать железо не отходя от кассы. Да и сейчас - выйдет 1000 человек - их разгонят, выйдет 1 000 000 - уже никто ничего не сделает. В реальности, это маловероятно, конечно

Опубликовано
Миллион не выйдет сам. Никогда и нигде. В майдан вливалось бабло, в антимайдан тоже. Это не говорит о том, что всех скакунов нужно проплатить поименно. Но в любом случае на организацию чего-то б/м масштабного нужен "оргкомитет". По вечерам в фейсбучике революции не делаются. Нет аких примеров в истории.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...