АлексСевер Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 А я не против изъятия!Надо-значит надо!Но обязательно с размещением видео изъятия.Это вы про Путина?Ну и чем это будет отличаться от Украинской люстрации?
NnN Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие?
Dan Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие? Это игрушечный. Вы думаете, кто-то в здравом уме даст дебилам оружие?)
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие?Надо почитать статус секретаря рнбо.
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 https://m.vk.com/wall-57424472_126894 О у шахтёров и трактористов зрада под Дебальцево
Savl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? правильный ответ - ой, всё! Надо радоваться!
art Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Вам аж на душе стало тепло, правда?
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 https://m.vk.com/wall-57424472_126894 О у шахтёров и трактористов зрада под Дебальцево Ну если алкоголики и наркоманы колбасят (не беру конкретный случай) всу то на каком же уровне уебанская армия (по словам попрошенко самая сильная в Европе)?Ой..там же 25 тысяч бурятов..сорри...спасибо добрым бурятами. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Надо почитать статус секретаря рнбо. так почитайте. И сюда с выдержками и ссылками на оф.документ процитируйте в виде ответа на мой первоначальный вопрос.
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 статус секретаря рнбоА кто у вас секретарь (я имею в виду законного секретаря, а не самоназначенца)?
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Дмитрий Джангиров14 ч · УКРАИНЦЫ ПОЧТИ ДОГНАЛИ МОСКАЛЕЙ ПО РАСХОДАМ БЮДЖЕТА! Не шутка -- см. точный расчётРасходная часть бюджета Украины на 2017 год -- 775,3 млрд. грн.Расходная часть бюджета Москвы на 2017 год -- 1,976,5 трлн. рубОфициальный курс на 22.12.16 -- 0,4325ИТОГО: Расходная часть бюджета Москвы на 2017 год -- 854,8 млрд. грн. или всего лишь 110% бюджета Украины Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Национализация «Приватбанка» будет стоить каждому украинцу порядка 3 тыс. гривен или около 115 долларов по текущему курсу, сообщил замглавы Нацбанка Украины (НБУ) Олег Чурий.
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 По сумме в бюджете.я же вчера скинула статью,там все написано.Или что вы хотите?
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? Национализация «Приватбанка» будет стоить каждому украинцу порядка 3 тыс. гривен или около 115 долларов по текущему курсу, сообщил замглавы Нацбанка Украины (НБУ) Олег Чурий. Каждому я так понимаю и пенсионеру и ребенку. И даже Крымчанину 120 млрд / 3 000 = 40 млн человек. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 вести с фронтов Привата: Oleksandr Kramarenko10 хв. · Пошли свифтовки по валютным платежам. Жизнь снова налаживается#Privatbank времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 нацрада жжёт нипадецки... шансон :rofl: Сергій Костинський8 хв · ШАНСОНУ - ШТРАФ ЗА ПІСНЮ ПРО РОСІЙСЬКИЙ МОРФЛОТРадіостанція "Шансон" отримала від Національної ради санкцію штраф (25% від ліцензійного збору = 294 тис. грн) за трансляцію пісні Дениса Майданова "Тихий океан".В трансляції цієї пісні вбачаємо популяризацію та пропаганду ВМФ держави-агресора.Ось, що можна було почути в ефірі "Шансону":Кого-то в пехоту, кого-то в спортротуВ связисты и мотострелки.Не скоро обратно-разъедутся завтраОтчизне служить пареньки.К чему разговоры?Кто в степи,кто в горыНа честью назначенный срок.А я на восход,я на крейсер в Морфлот,Я еду на Дальний Восток.Недели похода-Такая работаЕсть Родине верно служить .Наш пеленг не пуст-боевое дежурство,А море штормит и штормит.Награды и ранги не те на гражданке.Там здешних не встретишь красот.Стена рук и спин настоящих мужчин-Российский военный Морфлот!Окремо хочу сказати, що засідання Національної ради відвідали бійці полку "Азов" (Національна гвардія України), які також озвучили позицію, що трансляція подібних пісень є неприпустимою та по факту є пропагандою ЗСУ та ВМФ країни-агресора.Нагадаю, на одному з останніх засідань, Національна рада взяла до відома трансляцію радіостанцією "Шансон" пісні про "русский спецназ" Аріни Крамер.#НацРада, #Національнарада времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Одесские активисты поглумились над жертвами отравления "Боярышником" "У здания Генконсульства РФ в Киеве прошел митинг по жертвам массового отравления в российском Иркутске, участники которого развернули плакаты с шутками о погибших. Одесские активисты Глеб Жаворонков, Виктория Сибирь, Сергей Хаджунов и Евгений Голубенко принесли к представительству России в Киеве пару настоек "Боярышник" и плакаты с надписями "50 метиловцев" и "Не забудем"." https://ruposters.ru/news/21-12-2016/aktivisty-poglumilis-nad-zhertvami-otravleniya
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Виктория Сибирь :rofl: и как ей не стыдно.... за 2 года не смогла фамилию на что-то файное сменить... нашенское, украинское :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Одесские активисты поглумились над жертвами отравления "Боярышником" "У здания Генконсульства РФ в Киеве прошел митинг по жертвам массового отравления в российском Иркутске, участники которого развернули плакаты с шутками о погибших. Одесские активисты Глеб Жаворонков, Виктория Сибирь, Сергей Хаджунов и Евгений Голубенко принесли к представительству России в Киеве пару настоек "Боярышник" и плакаты с надписями "50 метиловцев" и "Не забудем"." https://ruposters.ru...ami-otravleniyaОльга Бондаренко58 мин · Я второй день тут недоумеваю. Просматриваю и анализирую много видео на Youtube. Украинских телеканалов, естественно. Значит, приходит кто-то с комментарием типа: "Порошенко, ты дебил", а ему в ответ пишут: "иди выпей боярышника". Или: "боярышниковый пришел". Вот честно, очень много. И я вот в этот момент охреневаю. Как бы...пишет представитель страны, в которой месяц назад человек под сто умерло от паленого алкоголя. Уникальная страна. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Страна разваливается к хренам, а они песни на радио запрещают. еще чуть чуть и госдолг подойдет к отметке 100% ВВП. Я конечно понимаю, что во всяких аСаШАях и Япониях с Италиями тоже не меньше. Но блжад какой кредитный рейтинг у этих стран и какой у Украины? Я вообще не понимаю как можно давать в долг стране, которая свои долги или списывает или прощает? Подойду к алконавту в мусорнике и займу ему 100 баксов? Чтобы получить от него с процентами? Как мы в этой стране жили вообще? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
arbolad Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Генштаб Украины направил комиссию в ДонбассГенеральный штаб Украины направил в зону так называемой АТО комиссию, целью которой стало выяснение обстоятельств больших потерь в подразделениях ВСУ в районе Дебальцево. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко. По данным разведки ЛНР, в зону ответственности 54-й бригады также прибыл командующий отдельной тактической группы «Донецк» Сергеей Попко. «Не дождавшись артиллерийской подготовки, подразделение 54-й бригады Вооруженных сил Украины под командованием капитана Подолянина выдвинулось в «серую зону». Они попали под огонь собственной артиллерии, вследствие чего понесли огромные потери, которые составили 11 человек убитыми и восемь ранеными», — прокомментировал Марочко.По словам майора, командование Вооруженных сил Украины «продолжает скрывать свои неудачи и потери личного состава».Официально в министерстве обороны Украины сообщается о двух погибших и восьми раненых военнослужащих ВСУ за сутки.тут https://youtu.be/2nHKL5ETdTQ
Сентябрина Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 :facepalm: КТО НАДОУМИЛ САВЧЕНКО КУПИТЬ ШАПКУ, КАК У ГЕНЕРАЛА?https://www.flyingbro.com/kto-nadoumil-savchenko-kupit-shapku-kak-u-generala/
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Ей бы директором школы пойти.. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения