Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2016 в 16:50, helicopter сказал:

че вы тут истерику разводите? вы можете что то предложить чтоб не вводить запрет на полеты? вы что хотели бы подвергнуть невинных пассажиров опасности исходящей от неадекватных "людей"?, как с боингом? что делать я писал парой постов выше, но при этом запрет на полеты все равно вводить надо.

Желательно закрыть полёты на время стрельб и в самой Украине.

Ребятишки со старыми ракетами не очень управляются (то ТУшку, то Боинг по ошибке собьют)...

А тут новые ракеты ... да ещё и "собственной выпечки"...

Лучше бы и кондиционеры везде отключить.

ОбезПорошенко с гранатой - это непредсказуемо. :pardon:

В 25.11.2016 в 16:15, Пэтро сказал:

Киев решил провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...e9ed9?from=main

Этими ракетами??facepalm.gif

https://youtu.be/i3n1RBEYQ8w

http://korrespondent.net/ukraine/3779188-kyev-sobral-deviat-myllyardov-s-ukrayntsev-na-ato

Киев собрал девять миллиардов с украинцев на АТО

В 25.11.2016 в 18:12, Котя Мотя сказал:

http://korrespondent...rayntsev-na-ato

Как-то странно получается у хохлов....Войны нет - а военный сбор есть. Полукровка, не объяснишь это?

Полукровка да дай бог вам + в вашей экономике. я и всегда за . ну вы на Украине хоть одну компанию которая хоть что то.23 года вы одни ну назовите хоть одну фирму сильную которая с Рф не завязана?я тебе десяток топ 10 мировых их знают и уважают во всём мире

легко Российских компаний назову . и без Газпрома . Алроса к примеру росникель Магнитка да хватает тд и тп .вы то что Украина можете предложить ?вы вообще кто такие ? Украина да по хер на вас будет через 5 лет вы ноль))у роснефти больше дюджет чем у вас всей страны . вам не стыдно? бюджет Москвы больше чем всей Украины. вот так по вашему живут ватники . голову то включите Москва лучше живёт чем ваша вся Украина задумайтесь

Ничего страшного. В крайнем случае, если упоротые не одумаются, наши ПВО-шники потренируются. :blush:

Не всё же им на израильских ракетах тренироваться.

В 25.11.2016 в 18:54, Reg сказал:

Полукровка да дай бог вам + в вашей экономике. я и всегда за . ну вы на Украине хоть одну компанию которая хоть что то.23 года вы одни ну назовите хоть одну фирму сильную которая с Рф не завязана?я тебе десяток топ 10 мировых их знают и уважают во всём мире

легко Российских компаний назову . и без Газпрома . Алроса к примеру росникель Магнитка да хватает тд и тп .вы то что Украина можете предложить ?вы вообще кто такие ? Украина да по хер на вас будет через 5 лет вы ноль))у роснефти больше дюджет чем у вашей страны я не говорю о газпроме

а что вы можете предложить кроме своих ресурсов о которых вы говорите? а потом на бензоколонку обижаетесь.

şeref ve işanç

В 25.11.2016 в 18:54, Reg сказал:

легко Российских компаний назову . и без Газпрома . Алроса к примеру росникель Магнитка да хватает тд и тп .вы то что Украина можете предложить ?вы вообще кто такие ? Украина да по хер на вас будет через 5 лет вы ноль))у роснефти больше дюджет чем у вас всей страны . вам не стыдно? бюджет Москвы больше чем всей Украины. вот так по вашему живут ватники . голову то включите Москва лучше живёт чем ваша вся Украина задумайтесь

И если говорить о ресурсах у нас есть еда. А это самый ценный ресурс в скором времени.Вы можете не верить, но в Украине засеяны все поля. И даже луговые начали засеивать. Сотка сг земли под Киевом стоит 3к долларов. Не знаю,сколько сг земля в России стоит.

şeref ve işanç

В 25.11.2016 в 18:12, Котя Мотя сказал:

http://korrespondent.net/ukraine/3779188-kyev-sobral-deviat-myllyardov-s-ukrayntsev-na-ato

Как пишут в комментариях - это было и так заметно по декларациям )

И кстати, Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил большое удовлетворение результатами реформ в Украине.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2127252-unker-pohvalil-kacestvo-i-skorost-ukrainskih-reform.html

а Климкин сказал, что ЕС слабаки))

"Существенная задержка с согласованием механизма реагирования на миграционные риски будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС. Кажется, в Брюсселе это осознают", - написал глава украинского МИД в Twitter.

Климкин добавил, что Украина не соглашается с позицией ЕС о решении расширить доступ к европейскому рынку для российского Газпрома.

"Позицию ЕС относительно расширения прав для Газпрома на использование OPAL считаю слабой. Будем бороться дальше и на уровне государства, и на уровне компаний", - написал министр.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3778674-klymkyn-raskrytykoval-evrosouiz-yz-za-haza-y-vyz

şeref ve işanç

Киев собрал девять миллиардов с украинцев на АТО и что ?танки купят или пайки?у меня сомнения у кого сильней армия

https://youtu.be/xUIz_dC8-XY вот их и я думаю РФ их не дросит и что они хотят их разбить сомневаюсь

В 25.11.2016 в 19:20, Полукровка сказал:

И кстати, Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил большое удовлетворение результатами реформ в Украине.

http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2127252-unker-pohvalil-kacestvo-i-skorost-ukrainskih-reform.html

а Климкин сказал, что ЕС слабаки))

"Существенная задержка с согласованием механизма реагирования на миграционные риски будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС. Кажется, в Брюсселе это осознают", - написал глава украинского МИД в Twitter.

Климкин добавил, что Украина не соглашается с позицией ЕС о решении расширить доступ к европейскому рынку для российского Газпрома.

"Позицию ЕС относительно расширения прав для Газпрома на использование OPAL считаю слабой. Будем бороться дальше и на уровне государства, и на уровне компаний", - написал министр.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3778674-klymkyn-raskrytykoval-evrosouiz-yz-za-haza-y-vyz

ну Европейцы дайте вы уже им что они просят и закройте эту тему достали уже пусть Украинцы будучи очень богатыми пьют кофе в Париже без виз )). и в других городах Европы. Украинцы я вам желаю всего. ну добились и все кофе пить в Париж))

Полукровка сказал:

а что вы можете предложить кроме своих ресурсов о которых вы говорите? а потом на бензоколонку обижаетесь.

Вся эта экономика по сути ерунда.

Вот уровень демократии когда общественные активисты досматривают автозаки и принимают решения относительно подсудности..

До этого нам никогда не дойти.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Климкин вы его проверьте где учился и коммунистическую идеологию тоже проходил. а как декомунизация он же заветы Ленина изучал . и в Пионерии Комсалоле хз как пишется . наверное был как так то? ))

у нас есть еда.Вы это кому говорите можете африканцам или европейцам это говорить скорей африканцам))да мне всё равно до майдана я покупал ваши товары а теперь не то что они лучше просто дешевле они были. уже 2+ года смотрю если на Украине сделано обратно отдаю. ну не хочу я ваш строй поддерживать а выбор есть поверьте

Меня честно волнует один вопрос- зачем? Зачем до конца года надо обострять все что можно и еще самую малость?

Режим Порошенко сменяется на другой после НГ? Или будет очередной раздрай на Украине?

А с безвизом я походу промахнулся, все-таки не дадут, скатины этакие. :(

и да Полукровка у меня в городе в магазинах стоят целые холодильники с вашем пивом они дешевле чем Российское этого не пойму кто хочет тот берёт и ваше и ни чего плохого не вижу

В 25.11.2016 в 20:04, Reg сказал:

и да Полукровка у меня в городе в магазинах стоят целые холодильники с вашем пивом они дешевле чем Российское этого не пойму кто хочет тот берёт и ваше и ни чего плохого не вижу

Скорее всего оно производится в России. Например Оболонь, которая продается у нас, производится под Питером. Всякие Львовские не узнавал, но скорее всего так же.

В 25.11.2016 в 19:13, Полукровка сказал:

И если говорить о ресурсах у нас есть еда. А это самый ценный ресурс в скором времени.Вы можете не верить, но в Украине засеяны все поля. И даже луговые начали засеивать. Сотка сг земли под Киевом стоит 3к долларов. Не знаю,сколько сг земля в России стоит.

Аграрная сверхдержава ) вы бы хоть кастрюлю сменили

В 25.11.2016 в 20:12, Dan сказал:

Аграрная сверхдержава ) вы бы хоть кастрюлю сменили

почем дизелек для народа?)

şeref ve işanç

В 25.11.2016 в 20:09, Var сказал:

Скорее всего оно производится в России. Например Оболонь, которая продается у нас, производится под Питером. Всякие Львовские не узнавал, но скорее всего так же.

ну я тоже балтику экспортную полюбляю.. оно в одну цену с нашим. а белый медведь уг

şeref ve işanç

а что вы можете предложить кроме своих ресурсов о которых вы говорите? вы там голову то включите 51% государство во многих из этих компаний а Лукоил вообще коммерческая по сути. а вам уже писали эти компании больше всех в бюджет налогов платят вы то за 23 года что без РФ ?И кормитесь сами теперь не особо и надо)) в европу го и там не ждут так что не плачьтесь выбрали путь идите . и это РФ не всё включила что бы вы не загнулись я бы круче делал за ваши прыгалки .ВВП вам болванам прощает.

Полукровка сказал:

И если говорить о ресурсах у нас есть еда.

перекись водорода убивает не только волосы, но и мозг.

Каким европейским рынкам с учетом их перенасыщенности нужна ваша еда?

Или вы полагаете, раз в Сомали голод, ЕС скупит весь ваш рапс?facepalm.gif

Включите башню, в странах где нет еды, тупо нет денег, что бы ее купить, а в странах шде деньги есть, переизбыток продовольствия.

Задайте сами себе вопроси и получите простой ответ. Аграрная Украина это смерть для ее обитателей

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...