Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От меня? Вам дать начальное ускорение? Поясните? :acute:

З.Ы. Холодильник у меня вроде не пустеет, телевизор - не смотрю. Вы о чем?

Вы-это не лично Вы, а в Вашем лице 86 процентов одобрямса. То что, уровень жизни, когда нибудь поборет патриотичный угар. И вот Россия с Украиной и соревнуются у кого что поборет. Як кажуть у нас на американщине: маємо, що маємо, вельме шановна пані Тетяно.

şeref ve işanç
Опубликовано

Вы-это не лично Вы, а в Вашем лице 86 процентов одобрямса. То что, уровень жизни, когда нибудь поборет патриотичный угар. И вот Россия с Украиной и соревнуются у кого что поборет. Як кажуть у нас на американщине: маємо, що маємо, вельме шановна пані Тетяно.

а шо,кроме "...вы смотрите телевизор и поэтому верите Путину" больше ниче не придумали?Я уж подумал,креативчику щаз подкинете..И Россия ни с кем не соревнуется-незачем это нам.Тем более с Уеб@нском.Это неинтересно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Рада одобрила нашумевший проект Бюджета-2017 в первом чтении

http://www.segodnya....017-762246.html

В коем это веке идут по графику согласно законов. Интересно,может и в целом вовремя примут)

Хммм...

Возможно я не очень внимательно прочёл проект бюджета (коли так, поправьте), но что то я не увидел ни одной гривны на восстановление Донбасса.

Или Донбасс уже не Украина?

Отсюда делаем вывод что Киев (de facto) признаёт независимость Республик... (?) :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Може щось на краще у Вас змінеться в Вашому світосприйнятті

:)

Питаннячко: ви дійсно хочете, щоб я покинув Україну? Або що саме вас не влаштовує у моєму світосприйнятті? ;)

По моему,он такой же украинец, как и белорус. Если информированные источники не обманывают)

:|

жжош,сцуко, этапять :D Эта шо ж за источники у вас такия? :D

Опубликовано

Сложно. Пока есть живой пример резкого падения до уровней 90х, я не думаю что, как вы говорите "патриотичный угар" пройдет. Украина молодец, показала, что бывает, если есть печеньки из рук США.

Мне не нужны на улицах города факельные шествия националистов.

Опубликовано

:)

Питаннячко: ви дійсно хочете, щоб я покинув Україну? Або що саме вас не влаштовує у моєму світосприйнятті? ;)

:|

жжош,сцуко, этапять :D Эта шо ж за источники у вас такия? :D

Вот такое ощущение,что это про Вас песня. Все плохо..плохо..плохо.. позитивнее надо быть. Вы же сами писали,что Вы с Белоруссии..Меня не глючит)

На все остальное отвечу завтра.)

https://www.youtube.com/watch?v=vV21ByaULv8

şeref ve işanç
Опубликовано

В Днепре в отопительный сезон не будет горячей воды

"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.

По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.

Правильно, назад к истокам...

Опубликовано
Действительно, зачем рыбам с раками горячая вода... http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif

Опубликовано

за что? Он сам говорил,что наполовину белорус, а наполовину украинец.

Мне вот моя часть чистой арийской крови шепчет, что укры вообще не люди. Дальше чего? facepalm.gif

По ходу селюки за пару последних лет так ничего и не поняли.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

уровень жизни, когда нибудь поборет патриотичный угар

Вы что-то знаете о моем уровне жизни?

Матушка, шож вы все к соседу-то заглядываете? Чего ждете-то? Что я с голоду пухнуть начну и к вам на откорм с поклоном поползу? Таки вы не дождетесь.

Следите за собой. Отвечайте за себя. Процветайте и богатейте! Я за вас лишь порадуюсь (если получится).

И не смейте коверкать мое имя! Меня звать ТАТЬЯНА и никак иначе!!!

Россия с Украиной и соревнуются

Соревнование всегда идет между равноценными противниками. Не смешите. "Солдат ребенка не обидит" (с)

Опубликовано

В Днепре в отопительный сезон не будет горячей воды

http://s014.radikal.ru/i326/1610/7b/a5aefcc55520.png

В мэрии сообщили, что жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой

Власти считают, что поставлять горячую воду жителям города "экономически невыгодно".

В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода.

"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.

По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.

При этом городской совет Днепра отрапортовал об успешном начале отопительного сезона. По данным чиновников, к теплу подключены 100% объектов социальной сферы и 90% жилых домов. Остальные дома будут обеспечены теплом до конца текущей недели.

ТУТ

Опубликовано

Як кажуть у нас на американщине: маємо, що маємо, вельме шановна пані Тетяно.

Як кажуть у нас на американщині: що маємо, те й маємо, вельми шановна пані Тетяна.

Как то так...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ви шо, не знаето шо ті, хто не задоволений новою демократичною владою, зараз же потрапляют у ряди агентів Кремля???

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ух ты)) Вот торгашам и монтажникам счастье привалило)))

Опубликовано

и свеженький наждачёк от DW

Самолет Boeing 737-800 белорусской авиакомпании "Белавиа" был возвращен в киевский аэропорт "Жуляны" вскоре после вылета в Минск. Диспетчер украинского госпредприятия "Украэрорух", распорядившийся вернуть лайнер, пригрозил, что в случае невыполнения команды "в воздух будут подняты истребители", сообщила в пятницу, 21 октября, компания "Белавиа".

Указание командиру судна возвратиться к месту вылета поступило, когда самолет находился в 50 километрах от входа в воздушное пространство Беларуси. На его борту были 136 пассажиров и шесть членов экипажа.

Украэроцентр: Лайнер был возвращен по требованию СБУ

Распоряжение диспетчера было выполнено, самолет приземлился, после чего сотрудники правоохранительных органов Украины сняли с его борта одного пассажира, гражданина Армении. Затем Boeing дозаправился и вновь вылетел в Минск.

По сообщению Украэроцентра, в Украэрорух информация о необходимости вернуть самолет авиакомпании "Белавиа" на аэродром вылета поступила от Службы безопасности Украины, и данное требование было выполнено.

Как уточнили в авиакомпании, позже этот пассажир был отпущен и вылетел в Минск другим рейсом "Белавиа". Компания намерена требовать от госпредприятия "Украэрорух" возместить расходы, связанные с возвратом самолета.

В СБУ корреспонденту DW отказали в комментарии по поводу данного инцидента, требуя официальный письменный запрос.

Если учесть, что издание настолько близко к Берлину, насколько можно, то эта статейка тянет на грандиозную ЗРАДУ!

ЗЫ!

А может, и Боингу над Донбассом диспетчер командовал посадку, но тот не понял его и решил пролететь мимо?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
я не понимаю, сути возмущений. Я ,всего лишь, ответила на то, что Praskinу предложили переехать в Украину,если ему ДНР не мило. Я, наоборот, за то чтобы люди жили,где они хотят и каждый имеет свое мнение. Вот и все. Украина выделила 3 млрд. гривен на восстановление Донбасса. Можете погуглить.
şeref ve işanç
Опубликовано

Украина выделила 3 млрд. гривен на восстановление Донбасса. Можете погуглить.

Угу 9 июня 2016гг.

Причём не выделили, а собираются выделить.

Уж не знаю как там у вас на Украине, но у нас в России октябрь нынче. :)

А бюджет утверждают на 2017гг. (так, для справки). :)

Опубликовано

И шо беларусы? Должны ноту как минимум отправить.

уже отправили и еще денег с убогих за топливо требуют.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Угу 9 июня 2016гг.

Причём не выделили, а собираются выделить.

Уж не знаю как там у вас на Украине, но у нас в России октябрь нынче. :)

А бюджет утверждают на 2017гг. (так, для справки). :)

http://hronika.info/ukraina/148520-na-vosstanovlenie-donbassa-vydelili-bolee-3-mlrd-griven.html

выделили.

Думаю, в бюджете все предусмотрено. И Донбасс тоже. Надо читать.

şeref ve işanç
Опубликовано

Полукровка, а это, если чё, о вашей доблестной новой реформированной полиции...

Василий Александрович Волга

5 ч ·

ЗОНА ЭКСПЕРИМЕНТА.

Много уже разных экспериментов поставили над нами и продолжают ставить далее. Так, например, установлено, что украинцы могут выживать даже тогда, когда их доходы ниже прожиточного минимума. Установлено, также, что мы очень доверчивая нация и, с помощью телевизора, нас можно заставить поверить во все, что угодно. Например, в то, что дорогой газ и маленькая пенсия – это хорошо, а дешевый газ и большая пенсия – это плохо. Нас можно заставить поверить даже в то, чего и не было никогда. Надо только один раз показать по телевизору (желательно по телеканалу «1+1»), и дело в шляпе. Только вчера, например, показали, что 22 июня 1941 года Киев бомбили не немцы, а русские, и вот уже сегодня изрядный процент украинцев пользуется этим фейком, как историческим фактом.

Но особый интерес вызывает новый вид социального эксперимента: «Полицейское сафари»! В результате этого «исследования» его организаторы хотят установить несколько новых, ранее неизвестных, фактов о нас самих и о нашем отношении друг к другу. Так, например, организаторов интересует: как мы, украинцы, отнесемся к тому, что за нарушение правил дорожного движения нас, без суда и следствия, будут расстреливать прямо на месте. Проведенный эксперимент показал, что мы с этим согласны.

Еще, организаторам интересно, как мы воспримем право украинских полицейских безнаказанно насиловать молодых украинок? Опять же, проведенные эксперименты показали, что и с этим мы согласны.

И вот теперь, зона эксперимента еще более расширилась. Теперь мы знаем, что если кто имеет садистские наклонности, и всю свою жизнь мечтал принять реальное участие в реальной казни украинца, ему это обойдется в 4615 долларов и 38 центов. Именно такую сумму залога установил Украинский суд двум полицейским за соучастие в убийстве 32-х летнего украинца.

И главное. Никакого гражданского протеста! Никакого возмущения! И никакого Майдана!

Похоже, и в самом деле, мы нация свободных людей. В том смысле, что мы свободно принимаем решения, когда нам на Майдан ходить, а когда туда ходить не надо. Вот будут печеньки, так пойдем. А печенек не будет, так и нам оно не надо.

Слава Украине, одним словом! И героям слава!

Опубликовано

СБУ опровергло информацию про истребители

СБУ может и открестится от этого факта. Мне больше интересна запись разговоров. Вот там отмахнуться не получится, просто диспетчеру не доказать, что он повторил угрозы отдельно взятого СБУшника. Потому как понятно, что у гражданского диспетчера нет никакой возможности поднять эти истребители с военного аэродрома.

Опубликовано

Ну вот как то так...

Цитата:

Угроза украинских диспетчеров поднять в небо истребители в случае, если самолет авиакомпании «Белавиа» не вернется в аэропорт Киева, имеется в записях переговоров экипажа. Об этом «РИА Новости» сообщил заместитель генерального директора белорусского авиаперевозчика Игорь Чергинец.

«Запись переговоров экипажа с наземными службами ведется на всех самолетах. Если понадобится, мы ее расшифруем и предоставим», — сказал Чергинец.

Ранее руководитель аппарата службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук опроверг информацию о том, что пилоту белорусского лайнера угрожали поднять истребители. Он также пояснил, что борт, который уже находился в воздухе, вернули в аэропорт Киева, чтобы убедиться, что нет угрозы безопасности Украины. «По требованию авиадиспетчера этот борт спокойно сделал соответствующие маневры и приземлился в аэропорту, где были проведены необходимые проверочные мероприятия», — сказал Ткачук в эфире телеканала «112 Украина».

Накануне вечером «Белавиа» сообщила, что Управление воздушного движения районного центра «Киев» вынудило пассажирский Boeing, вылетевший из Киева в Минск, вернуться в аэропорт Жуляны под угрозой поднять в воздух истребители. В сообщении авиакомпании также говорилось, что после посадки с борта воздушного судна правоохранительные органы сняли одного из пассажиров, однако вскоре он был отпущен.

Как сообщило позднее украинское издание Страна.ua, Boeing был возвращен из-за того, что на борту находился «антимайдановец» Армен Мартиросян.

В связи с инцидентом Минск направил Киеву ноту протеста. Белоруссия потребовала извинений и возмещения финансовых затрат.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/580b5c1a9a79472f77bcbe05

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...