Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тот же самый вопрос по поводу Арта.Едьте себе в Россию и живите счастливо.

Я бы на вашем месте поостерегся такие пожелания высказывать. Помните кричалки укроселюков о "Чемодан, вокзал, Россия" в Крымуlaugh.gif

Хотя о чем это я. Как доказали события, память морекопа как у аквариумной рыбки, на 2 круга по аквариуму.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

У меня тот же самый вопрос по поводу Арта.Едьте себе в Россию и живите счастливо.

Эй, мамзелька! Арт чем помешал? И какое ваще ваше не могу, где человек жить хочет?

Опубликовано

Я бы на вашем месте поостерегся такие пожелания высказывать. Помните кричалки укроселюков о "Чемодан, вокзал, Россия" в Крымуlaugh.gif

Хотя о чем это я. Как доказали события, память морекопа как у аквариумной рыбки, на 2 круга по аквариуму.

А..ну так по такой логике и Донбасс скоро вернется в лоно. Хотя, вроде как тут все этого хотят.Стороны все. Только на своих условиях. Жалко жителей Донбасса, которых просто использовали. По поводу Арта. Так он сам писал, что не был никогда заграницей. Ну на Восток съездит)

şeref ve işanç
Опубликовано
До речі на посольство Росії повернули прапор. Але відтепер майорить він не при вході, а вгорі - на даху. Вже не так просто зірвати його буде :))
Опубликовано

Сейчас равновесная цена на мясо. Если ее опустить, то будут пустые прилавки, как во времена СССР, когда мясо потребляли больше, чем сейчас.

Вы хоть такие глупости не пишите!

При рыночной экономике если товара производится больше спроса, то дефицита никак не получится.

Опубликовано

JBN (21 Октябрь 2016 - 14:17) писал:

На це я відповім пізніше

Опубликовано

Вы хоть такие глупости не пишите!

При рыночной экономике если товара производится больше спроса, то дефицита никак не получится.

Спрос зависит от цены. Это знает каждый дурак. Дай вам мясо по 50 р за кг и вы будете есть его на завтрак, обед и ужин. Пару кг точно ухайдокаете. И брать будете не дерьмовую свинину на гормонах роста, от чего случается онкология, а хотя бы мясо ангусских бычков, которое сейчас стоит по 700 р,( часть, где есть мраморное мясо стоит намного дороже). И коньячком баловались бы французским по рюмашечке перед трапезой. А так при таких ценах можно обойтись едой из поговорки: щи да каша, пища наша©. :no: :blink:

Опубликовано

Эй, мамзелька! Арт чем помешал? И какое ваще ваше не могу, где человек жить хочет?

спросите тоже...

а как постить постоянные перемоги? Тут пишешь, пишешь о "динамично развивающейся экономике", "повышении соц. стандартов" ну и т.п. и тут приходит живой человек, который там живет и на себе чувствует, и весь этот бред обламывает фактажом(((

кому такое понравится?

Опубликовано

Спрос зависит от цены. Это знает каждый дурак.

У вас, видимо, двойка по экономике была. Это цена зависит от спроса. Помните? "Спрос рождает предложение." (с)

Про дурака - промолчу.

мясо ангусских бычков

Вам сюда.

Опубликовано

До речі на посольство Росії повернули прапор. Але відтепер майорить він не при вході, а вгорі - на даху. Вже не так просто зірвати його буде :))

Ну вот хоть кто-то стал писать на одном из государственных языков Республики Крым - на украинском. Не встречал пока на татарском. На украинском все понятно, на татарском только для местных татар.

Опубликовано

На це я відповім пізніше

Тільки після прослуховування цієї пісні та, бажано, виконання всього з тексту. Може щось на краще у Вас змінеться в Вашому світосприйнятті)

https://www.youtube.com/watch?v=Cah4MJiVUFI

şeref ve işanç
Опубликовано

У вас, видимо, двойка по экономике была. Это цена зависит от спроса. Помните? "Спрос рождает предложение." (с)

До сих пор идет спор, что появилось первым, яйцо или курица. Так и здесь. Вы находитесь в круге и ответ на вопрос зависит от того в какой его точке производится выбор ответа.

Опубликовано

Praskin, точно. Твердая двойка! С минусом. Даже спорить не стану. :facepalm:

Яйцо оставьте себе. Оно тут вообще не в масть.

Опубликовано

https://lenta.ru/news/2016/10/21/parubiy/

Господи,ну почему он ТАКОЙ еба..тый?Ну ведь после пары минут его монолога понимаешь,что неадекват.Ну как можно ЭТО в спикеры?

Хм. Если я правильно понял логику свидомых, то в Прагу заходили украинские танки. Ведь именно Западный Военный Округ был в Чехословакии. Как это он так ловко переобулся?

Опубликовано

Сейчас равновесная цена на мясо. Если ее опустить, то будут пустые прилавки, как во времена СССР, когда мясо потребляли больше, чем сейчас.

Сейчас подушевое потребление мяса больше чем в СССР

Опубликовано

в Прагу заходили украинские танки

Post, http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif он, скорее всего, об этом даже не догадывается.

Опубликовано

Дай вам мясо по 50 р за кг и вы будете есть его на завтрак, обед и ужин.

Мясо и любой другой продукт не может стоить ниже себестоимости. Поэтому цены вырезки в 50 руб/кг не получится купить даже на самой ферме.

Но когда в Краснодарском крае мясо стоит на 50-100 рублей дешевле, чем в Крыму, я с таким не согласен.

Опубликовано

До сих пор идет спор, что появилось первым, яйцо или курица. Так и здесь. Вы находитесь в круге и ответ на вопрос зависит от того в какой его точке производится выбор ответа.

Я знаю место, где ниппели на велосипедную камеру практически дармовые. Вам занимать очередь?

Опубликовано

Сейчас подушевое потребление мяса больше чем в СССР

Статистику в студию. Скота стало меньше, появились излишки зерна и его стали экспортировать зарубеж. Покупательная способность населения низкая и продолжает падать.

Опубликовано

Мясо и любой другой продукт не может стоить ниже себестоимости. Поэтому цены вырезки в 50 руб/кг не получится купить даже на самой ферме.

Но когда в Краснодарском крае мясо стоит на 50-100 рублей дешевле, чем в Крыму, я с таким не согласен.

Может, если массово резать скот и больше этим бизнесом не предполагать заниматься. Просто, хоть чуть-чуть компенсировать убытки.

Вообще странный спор, я конечно понимаю, что каждый исходит из своего опыта. Я например, при резком подорожании буду есть меньше мяса,

но при его удешевлении больше его есть не стану.

Займись, вози в Крым по цене Краснодарского края. Видимо есть причины, кроме как кровопийцы и буржуи.

Опубликовано

Статистику в студию. Скота стало меньше, появились излишки зерна и его стали экспортировать зарубеж. Покупательная способность населения низкая и продолжает падать.

Зачем мне статистика?, я потреблял мясо при СССР и сейчас употребляю. Вы шифрующийся товарищ с соседней страны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...