Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2016 в 11:09, Post сказал:

Да соседи причём? Что вы все беды на соседей валите? На себя смотрите в первую очередь!

Крым у вас все равно был дотационный и Россия за него санкции получила. Украине весь мир помогает, а ей всё хуже. Может дело в Украине?

Ну, мне так кажется, что не будь сочувствия со стороны рф к обездоленным русскоговорящим, лично у меня все было бы несколько лучше по жизни.

В 20.10.2016 в 11:09, Privet сказал:

Мы уже договорились с Та на счет частного случая;)

В общем случае можно оценивать по движению трудовых мигрантов. Американцы не едут работать на стройке в Мексику, немцы не едут в Польшу, англичане не едут в Прибалтику ... Продлите цепочку самостоятельно

В 20.10.2016 в 11:16, Post сказал:

В общем случае можно оценивать по движению трудовых мигрантов. Американцы не едут работать на стройке в Мексику, немцы не едут в Польшу, англичане не едут в Прибалтику ... Продлите цепочку самостоятельно

Я не еду в рф:)

В 20.10.2016 в 11:09, Privet сказал:

Прямо:

ничего из вашей аллегории не понял

Цитата
  Privet сказал:

если мы с Петей нажремся и начнем к Коле в дом ломится с сомнительными намерениями и отхватим по лицу, это будет справедливо, а пока мы сидим тихо

Так вы и нажрались! Не только нажрались, так еще и (пардон) заблевали все вокруг! При этом еще и по соседним квартирам пулять начали...

Перевод:

1. Скачки на майдане - это к слову "нажрались".

2. Крики "Москаляку - на гилляку", "Кто не скачет - тот москаль" и пр. "детские стишки". До этого горы помоев в сторону соседа на протяжении 25 лет, воспитание молодого поколения в ненависти к соседу и т.д. - это объяснение слова "заблевали".

3. Начало войны с собственным народом (надеюсь, здесь нет разногласий, что стрелять начал Турчинов и не важно, что Крым был раньше) - это к слову "пулять".

Еще вопросы остались?

В 20.10.2016 в 11:13, Privet сказал:

Ну, мне так кажется, что не будь сочувствия со стороны рф к обездоленным русскоговорящим, лично у меня все было бы несколько лучше по жизни.

Это вряд ли.

У вас все равно был государственный переворот и все равно был и есть внутригосударственный конфликт. Может быть без РФ его задавили бы быстрей, но вполне вероятно, что с большей жестокостью.

В 20.10.2016 в 11:17, Privet сказал:

Я не еду в рф:)

Еще не вечер :rolleyes:

Оффтопик:

Сметчикам у нас хорошо

В 20.10.2016 в 11:19, Ta. сказал:

Перевод:

1. Скачки на майдане - это к слову "нажрались".

2. Крики "Москаляку - на гилляку", "Кто не скачет - тот москаль" и пр. "детские стишки". До этого горы помоев в сторону соседа на протяжении 25 лет, воспитание молодого поколения в ненависти к соседу и т.д. - это объяснение слова "заблевали".

3. Начало войны с собственным народом (надеюсь, здесь нет разногласий, что войну начал Турчинов и не важно, что Крым был раньше) - это к слову "пулять".

Еще вопросы остались?

1. Вот если бы скачки были на красной площади, тогда да.

2. В любой стране (в рф тоже) есть радикалы и больные на голову. Например, меня украинца никто никогда не пытался воспитать (ни дома, ни в школе, ни в вузах) в атмосфере ненависти к России и всему русскому.

3. Здесь можно долго и бесперспективно спорить, что было раньше.

В 20.10.2016 в 11:24, Post сказал:

Еще не вечер :rolleyes:

Оффтопик:

Сметчикам у нас хорошо

Я знаю, "от сумы не зарекайся", но тьфу три раза.

В 20.10.2016 в 11:13, Privet сказал:

Вряд ли, все равно Горловку бы бомбили, но только без Минска.

В 20.10.2016 в 11:25, Privet сказал:

1. Вот если бы скачки были на красной площади, тогда да.

2. В любой стране (в рф тоже) есть радикалы и больные на голову. Например, меня украинца никто никогда не пытался воспитать (ни дома, ни в школе, ни в вузах) в атмосфере ненависти к России и всему русскому.

3. Здесь можно долго и бесперспективно спорить, что было раньше.

1. Почему?

2. Украина больше 20 лет списывает русофобию на какое-то мифическое меньшинство. Не надоело? Уже давно русофобия - это часть политики государства. Я уверен, что по другому и быть не может. Украина или становится русофобской или становится русской. Третьего не дано.

3. Нет предмета спора. До майдана 15 ярдов кредита и всеобъемлющая кооперация промышленности, после майдана евроквоты.

В 20.10.2016 в 11:27, dbd-s сказал:

Вряд ли, все равно Горловку бы бомбили, но только без Минска.

Ну с Харьковом же обошлось.

Privet сказал:

Вот если бы скачки были на красной площади, тогда да.

Нажрались вы в своей квартире, а засрали (опять пардон) весь подъезд! (это про НАТО)

Privet сказал:

Например, меня украинца никто никогда не пытался воспитать

Вам повезло.

В 20.10.2016 в 11:26, Privet сказал:

Я знаю, "от сумы не зарекайся", но тьфу три раза.

Если говорить о Ростове и о строительстве, то у нас сумА для сметчиков начинается примерно с 3000$/мес :rolleyes:

В 20.10.2016 в 11:29, Post сказал:

1. Почему?

2. Украина больше 20 лет списывает русофобию на какое-то мифическое меньшинство. Не надоело? Уже давно русофобия - это часть политики государства. Я уверен, что по другому и быть не может. Украина или становится русофобской или становится русской. Третьего не дано.

3. Нет предмета спора. До майдана 15 ярдов кредита и всеобъемлющая кооперация промышленности, после майдана евроквоты.

Я вам битый час доказываю, что каждый человек (а тем более страна) имеет право вести свои дела, плохо или хорошо, но по-своему. А вы мне все какие-то "разумные" доводы. Предлагаю прекратить.

То ли полукровку поменяли, то ли полукровке кардинально заменили методические материалы :stena:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 20.10.2016 в 11:31, Post сказал:

Если говорить о Ростове и о строительстве, то у нас сумА для сметчиков начинается примерно с 3000$/мес :rolleyes:

Придется забывать ресурсную систему ценообразования и изучать индексно-базисную, пол-года (в лучшем случае) работать нелегально, что-то решать с семьей. И вообще я люблю свою землю и где-то, в глубине души, я оптимист.

Чуток вернусь к тризубу из черного риса =)

Цитата
Сообщается, что изображение трезубца можно увидеть даже из космоса. Длина герба 24,7 м, ширина – 16,4 м. Он внесен в Книгу рекордов Украины в категории "Наука и технология".

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/culture/20160725/1013709640.html

выделенное жирным особенно восхитило =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.10.2016 в 11:33, Privet сказал:

Я вам битый час доказываю, что каждый человек (а тем более страна) имеет право вести свои дела, плохо или хорошо, но по-своему. А вы мне все какие-то "разумные" доводы. Предлагаю прекратить.

Ничего подобного! Каждый человек (а тем более страна) имеет право вести свои дела по-своему ровно до тех пор, когда своими делами он не начинает мешать окружающим.

Никаких "разумных" доводов. Только факты!

Privet сказал:

Ну убрали и убрали, мать его так. Главное, большинство населения не против (я так думаю), это их дело.

Неправильно думаете. В стране произошел вооруженный переворот. Легитимность новых властей под вопросом. С чего вдруг население не против?

В 20.10.2016 в 11:35, Lazermaster сказал:

То ли полукровку поменяли, то ли полукровке кардинально заменили методические материалы :stena:

Да, на подмене сегодня, просто не обращайте внимания.

Privet сказал:

каждый человек (а тем более страна) имеет право вести свои дела, плохо или хорошо, но по-своему.

Это на здоровье, но с учетом угрозы безопасности соседа.

В 20.10.2016 в 11:36, KillerSerg сказал:

Неправильно думаете. В стране произошел вооруженный переворот. Легитимность новых властей под вопросом. С чего вдруг население не против?

Например, по результатам последующих выборов это прослеживается.

Privet сказал:

во-первых, выборы не имели право проводить по Конституции, т.к. на тот момент был законно избранный президент.

во-вторых, а всем ли дали проголосовать на тех выборах?

В 20.10.2016 в 11:45, NnN сказал:

во-первых, выборы не имели право проводить по Конституции, т.к. на тот момент был законно избранный президент.

во-вторых, а всем ли дали проголосовать на тех выборах?

Во-первых, если бы большинство думало также, выборы бы не состоялись.

Во-вторых, да, очень обидно, что я не смог в очередной раз проголосовать не за Януковича.

Privet сказал:

Ну да, конечно. А эти выборы проводились в Донецке и Луганске? Куда делись с предвыборной гонки Царев и Королевская?

Это умолчим про вопрос неважно кто и как голосует, важно кто и как считает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...