Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как взорвать страну? В Украине готовится волна массовых увольнений

http://s017.radikal.ru/i439/1610/16/ce2bb42e08f1.jpg

С приходом осенних холодов украинцев ждут не самые приятные новости. Причем, это не только сообщения о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги и графики веерных отключений электричества.

Согласно данным Государственной службы занятости, 223 тыс. украинцев уже предупредили о грядущем увольнении. И эту «радостную» новость услышали на 8,2% больше работников, чем в прошлом году.

Больше всего получивших черную метку от работодателей в столице «незалежной» :

– Киеве (40,8 тыс. чел.),

Харьковской (17,7 тыс.),

Днепропетровской (16,1 тыс.)

Житомирской области (14,8 тыс. чел.).

Причем, 60% претендентов на вылет с работы – это специалисты, которые трудятся в госсекторе: учителя, врачи, работники государственных предприятий, коммунальщики, мелкие чиновники.

Государственная служба занятости подсчитала, что по итогам первого квартала этого года численность занятого населения в Украине составляла 16,1 млн. чел., что на 200 тыс. меньше, чем на аналогичный период минувшего сезона. То есть, если верить официальной статистике, за год на улицу вышвырнули 200 тысяч человек – население небольшого города.

читать полностью

Опубликовано

нет. Это то,что пользуясь отоплением 5 месяцев в году вы можете разбить общий платеж на 12.

Что-то не то. У нас тоже была такая система с круглогодичной оплатой за отопление, но расрочкой ее не называли. Просто в платежку графу "отопление" включали весь год. У вас, наверное, какая-то другая система - революционная.

Опубликовано

Кому, бггг? «Космической державе Украине» он не виден по понятным причинам. Остальным, думаю, это всё совершенно безразлично.

Судя по тому как много у современной Украины таких достижений, можно организовать неплохой бизнес. Украина засылает денег космонавтам (разумеется Кононенко, Борисенко, Корниенко, а не каким-нибудь Серовой, Новицкому или Авдееву), а те фотографируют в иллюминатор трезубцы из риса, соломы, списанной ГТС и т.д.

Опубликовано

Фейл на третьем слове сразу же :)

Хмм... А если СМСками собирать? По 5грн за ночное фото рисового тризубца по 10 за дневное?

Опубликовано

P.S. «Ночное фото рисового тризубца» умилило — чую, что в гешефтах вы знаете толк :)

Та ви главное шлите смски, не отвлекайтесь на пустяки

Опубликовано

Летом в днр придумали обязательную регистрацию автотранспорта, выдают свои номера и техпаспорта. Объясняют заблокированными украиной базами, мол, для поиска нарушителей и все такое. Спрашиваю у работника мрэо, как мне быть, если я часто езжу в украину. Мне номера на нейтральной территории перекручивать? И куда их потом прятать? Оказывается незачем. Ездить на днр-номерах и возить их с собой вообще не обязательно, достаточно украинских. Говорю, так давайте вы тогда мой украинский номер в свою базу внесете и все дела, а я найду лучшее применение для 800 рэ. Нет, нифига, сувенирную продукцию в виде жестянки республики приобрести придется.

Еще одно улучшение поджидало на линии "розмежування". Возвращаясь из украины, Зайцево и Майорск прошел на удивление быстро, но уперся в колоссальную очередь на таможне родной республики, которая еле ползла. Оказалось, на днр посту начали проверять имэй телефонов, в результате скорость пропуска упала в разы.

Опубликовано

Privet, скільки телефонів можна провозити?

В мене один, а скільки можна якось не питав. Але, гадаю, якщо везти декілька чи більше в упаковці, доведеться щось сплачувати. Українські перевіряючі начеб-то не пропускають більше 5-ти одноманітних товарів.

Опубликовано

Судя по тому как много у современной Украины таких достижений, можно организовать неплохой бизнес. Украина засылает денег космонавтам (разумеется Кононенко, Борисенко, Корниенко, а не каким-нибудь Серовой, Новицкому или Авдееву), а те фотографируют в иллюминатор трезубцы из риса, соломы, списанной ГТС и т.д.

Но-но, не надо. Новицкий из Беларуси:-)

Опубликовано

Смешно..быковатые уебанские привычки теперь ко всей Европе применяют...Короче вы там про нас шо-нить решайте давайте,но результат должен быть один.И голосовать и согласовывать будем до тех пор,пока не добьемся результата.

Вам же чОтко сказали-нах!!Нет..они через жопу пролезут...

Рада закликає Нідерланди вигадати щось для ратифікації "асоціації"

http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/19/7124104/

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Летом в днр придумали обязательную регистрацию автотранспорта, выдают свои номера и техпаспорта. Объясняют заблокированными украиной базами, мол, для поиска нарушителей и все такое. Спрашиваю у работника мрэо, как мне быть, если я часто езжу в украину. Мне номера на нейтральной территории перекручивать? И куда их потом прятать? Оказывается незачем. Ездить на днр-номерах и возить их с собой вообще не обязательно, достаточно украинских. Говорю, так давайте вы тогда мой украинский номер в свою базу внесете и все дела, а я найду лучшее применение для 800 рэ. Нет, нифига, сувенирную продукцию в виде жестянки республики приобрести придется.

Еще одно улучшение поджидало на линии "розмежування". Возвращаясь из украины, Зайцево и Майорск прошел на удивление быстро, но уперся в колоссальную очередь на таможне родной республики, которая еле ползла. Оказалось, на днр посту начали проверять имэй телефонов, в результате скорость пропуска упала в разы.

Летом в Ростовской области ехал с "Пвджеро" рядом. На номере флажок ДНР-овский. Может, конечно, украинский заклеили. Буковок не разглядел.

А телефоны - прослушивать собираются? Нет?

Опубликовано

Смешно..быковатые уебанские привычки теперь ко всей Европе применяют...Короче вы там про нас шо-нить решайте давайте,но результат должен быть один.И голосовать и согласовывать будем до тех пор,пока не добьемся результата.

Вам же чОтко сказали-нах!!Нет..они через жопу пролезут...

То есть народ Нидерландов против, но вы его не слушайте?

Опубликовано

На номере флажок ДНР-овский.

номера ДНР отличаются от украинских кардинально, они трехциферные, точно как Российские, только вместо кода региона надпись DPR и под ней флаг :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

А телефоны - прослушивать собираются? Нет?

Думаю, прослушивать столько людей - не реально технически. Скорее всего есть люди, установленные как неблагонадежные, агенты госдепа)) и т.п., плюс есть телефоны неустановленных людей, с которыми общались эти подконтрольные, плюс есть вероятность, что такие сомнительные контактеры мотаются в украину, а теперь, благодаря проверке есть возможность их устанавливать.

Или все проще, например, спецслужбы пожелали иметь номера людей, регулярно бывающих в украине, ну так, на всякий.

Опубликовано

То есть народ Нидерландов против, но вы его не слушайте?

Дык попрошенко же после Брексита советовал Кэмерону:""А ну его нах,народ..надо просто не учитывать голосование." (не дословно,но смысл был такой)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Если правда, то очень майдан напоминает: http://www.dal.by/news/109/01-08-13-6/

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

WU, впрочем, из России на Украину недорогой.

Но есть мнение, что недолго ему таким оставаться:

...

Идея заключается во введении запрета на трансграничные денежные переводы из России платежными системами, которые не являются национально значимыми. Под запрет попадут иностранные платежные системы, что вынудит их договариваться с российскими игроками.

...

«Тогда очень быстро все договорятся. Это может быть межсистемное взаимодействие, и вполне может быть, например, что иностранные системы, которые на Украине зарегистрированы, заключат договора с российскими системами и будут принимать их переводы»,— пояснил один из источников.

При этом собеседник агентства отметил, что даже при таком раскладе произойдет удорожание трафика, что в конечном счете отразится на потребителях услуги.

Другой источник рассказал, что соответствующее предложение участники рынка вскоре направят в ЦБ, ФАС, Минфин и Госдуму для разработки необходимых правовых изменений.

...

Опубликовано

Мечты и реалии Евросоюза рвут Верховную Раду в клочья

Верховная Рада Украины приняла обращение к парламенту Нидерландов с просьбой о ратификации Соглашения об евроассоциации, несмотря на то, что ранее в этой стране прошел референдум, где большинство проголосовавших выступило против соглашения с Украиной.

По словам автора постановления, депутата Рады Елены Сотник, проголосовавшие на референдуме против ратификации Соглашения – всего 0,6% от всех жителей стран Евросоюза.

«Сегодня мы имеем ситуацию, когда 0,6% от общего количества населения Европейского Союза проголосовали против ратификации соглашения с Украиной. Эта незначительная часть ставит в неудобное положение как правительство Нидерландов, которое должно принять соответствующее решение и считаться с результатами референдума, и, в то же время, мы имеем ситуацию, когда уже 27 стран-членов ратифицировали это соглашение.

Таким образом, у нас есть необходимость призвать правительство Нидерландов принять такое выверенное решение, чтобы оно не дискредитировало европейский выбор Украины и позицию 27 стран-членов ЕС», – заявила Сотник.

Соглашение об Ассоциации Украины с Евросоюзом, из-за которого в свое время начался Евромайдан, оказалось невыгодным для «незалежной». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко.

По его словам, зона свободной торговли с Евросоюзом – это «щель, в которую украинцам и носа не дают засунуть».

«Квоты, установленные этим соглашением для украинской продукции, в первую очередь, сельскохозяйственной, они абсолютно мизерные и не отвечают национальным интересам Украины. Руки нужно поотрывать тем, кто устанавливал эти квоты и не смог отстоять национальные интересы производителя во время подготовки этого соглашения.

На самом деле, это не Зона свободной торговли, а щель, в которую нам даже нос не дают засунуть.

Например, из миллиона сто тысяч тонн курятины, которую мы произвели в прошлом году, без таможни мы можем продать всего 15 тысяч тонн в год. Или четыре тысячи тонн томатов из почти полмиллиона тонн, которые производит наша Херсощина и Николаевщина.

Они же (Евросоюз) могут к нам завозить без пошлины все, что угодно, а мы своего завезти не можем. Это отвечает национальным интересам Украины? Нет!

Национальный интерес Украины в том, чтобы мы как можно больше продавали своей продукции, больше получали валюты, а не побирались, как бомжи, выпрашивая кредиты», – заявил Ляшко.

Еврощелка! Ляшко в этом толк знает ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если правда, то очень майдан напоминает: http://www.dal.by/news/109/01-08-13-6/

Майдан - копия расстрела ВС 1993, АТО на Донбасе копия первой чеченской. Кредиты МВФ, разрушение экономики... В конце РФ должна была прекратить свое существование. Их ведут по тому же пути с которого России удалось свернуть. Прям как под копирку.

* запрещенная в России организация.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...