Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это социальный ролик- реклама о службе по контракту в сухопутных войсках.

Как бы ответить, чтобы не обидеть....

Вообще-то я грамотная, и вижу, что это.

Но как можно тратить деньги на такую @уйню?!! :facepalm:

Опубликовано

Это социальный ролик- реклама о службе по контракту в сухопутных войсках. А саперная лопата,наверное, символ сухопутных войск. Поэтому так. Кстати, ролик красивый.

Просто украм воевать нечем - вот и рекламируют лопаты. И эта армия с лопатами наперевес, третий год сдерживает ядерную державу, между прочим. А представьте, если им дать автоматы? :whistle:

Опубликовано

Я одна этому дядьке верю больше, чем Полукровке?

https://youtu.be/8vGZQ7ZJRTQ

Рыгам верьте. Да.. Спросите, верят ли Аксенову и Константинову) Это их однопартиец и бывший депутат ВР

şeref ve işanç
Опубликовано

Полукровка, какая разница, кто он? Прежде всего он человек, который находится на том месте, о котором говорит. Это он видит СВОИМИ ГЛАЗАМИ и рассказывает вам и нам.

Чем руководствуетесь вы? Скажете?

Опубликовано (изменено)

Полукровка ну хватит ерунду говорить. вы живёте ?плюсы то скажи ? у тебя в Киеве сколько бензин стоит и сколько ты лично платишь за хату а потом спроси у меня 36 рублей нормальный бензин а сейчас в России многие уже 95 льют в машины 92 уже не так но не везде. я не могу говорить сколько В Крыму платят я хз

по всем раскладам они больше не платят. ну если вы переведёте Украинские нынешние я думаю они вообще в+ се. вы в Киеве им завидуете. го в Россию?)))нет? покупайте ***** наш газ через посредников)))

Изменено пользователем Schwein
Опубликовано

Обвал школы в Василькове

http://podrobnosti.ua/media/pictures/2016/10/11/thumbs/740x415/vitse-premer-ministr-gennadij-zubko-ozvuchil-prichinu-obvala_rect_ed28c77bfeef006d60fe318d47bd5c24.jpeg

В Василькове под Киевом во время уроков рухнула школа. К аварийно-спасательным работам привлечены 20 единиц пожарно-спасательной и инженерной техники и около 90 человек личного состава. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

По мнению вице-премьера, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко причиной обвала в школе явилась ливневая канализация.

Хорошо хоть, что никто не пострадал...

Опубликовано

https://youtu.be/LGEALnD8Haw

Идеи местами здравые, но почему же все политики начинают включать моСк только после отставки?

(С)копи3,14зжено

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

почему же все политики начинают включать моСк только после отставки?

Потому что пока они у власти, говорить могут только то, что приказано (оплачено).

Опубликовано

Ой! Вот ведь неожиданность.... как же так... вся страна уже на чемоданах, а безвиз всё никак не дадут :(

ЕC не рассмотрит безвиз c Украиной в октябре

В повестке дня Европарламента также отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии.

Вопрос об утверждении безвизового режима Украина-ЕС не вынесли в повестку дня сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге.

Об этом свидетельствует проект повестки, опубликованный на сайте Европарламента.

В документе также отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии и рассмотрение вопроса так называемого механизма приостановления безвизового режима.

http://korrespondent.net/ukraine/3756517-eC-ne-rassmotryt-bezvyz-c-ukraynoi-v-oktiabre

Напомните-ка мне свидомые, это какой ГОД и какой РАЗ вас обещаниями кормят, а ничего не дают?

Опубликовано

Пля... дожили.... реклама лопаты! Самое грозное оружие ВСУ!!! :facepalm:

Или такой смайлик надо?

анек помните?

В американской армии сержант рассказывает своему отделению:

- У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!

Может ВСУ его вспомнили, как ролик снимали?)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ой! Вот ведь неожиданность.... как же так... вся страна уже на чемоданах, а безвиз всё никак не дадут :(

сейчас "Полукровки" начнут вещать что из за отказа депутатов рады вводить визовый режим с россией, европа никак не может дать безвиз украине. И виноват в этом великий и ужасный Пу.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

сейчас "Полукровки" начнут вещать что из за отказа депутатов рады вводить визовый режим с россией, европа никак не может дать безвиз украине. И виноват в этом великий и ужасный Пу.

Олланд еще,его сейчас пинать модно.

«Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эйро во время визита на Украину, теперь президент Олланд?», - написал глава украинского МВД.

Аваков также отметил, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться.

Ранее президент Франции Олланд, выступая на сессии ПАСЕ в Страсбурге, сказал, что власти Украины должны взять на себя ответственность за выполнение политических реформ, предполагаемых Минскими соглашениями.

Опубликовано

Аваков также отметил, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться.

Ну, допустим, покупать-то и не на что... ;)

Да и "биться" не очень получается. :pardon:

А чтобы поработать - у него даже мысли нет. :(

Опубликовано

Вчера Мустафу Найема на Свободе Слова порвало. Кто не знает-это известный журналист. Сейчас депутат от Блока Порошенко. С него начался Майдан. Вернее, с его поста в фейсбуке о сборе на Майдане. По версии Кремля он главный глашатый Госдепа выходит. Но что он тут про США рассказывает))

Я знаю только одну версию Кремля о Найеме: "Какой еще Найем? Кто это?".

Опубликовано

Восстановление подорванной в 2015 году близ Крыма ЛЭП обошлось в более 1 млн гривен – «Укрэнерго».

На аварийно-восстановительные работы воздушных линий «Каховская-Титан», «Мелитополь-Джанкой», «Каховская-Островская», «Каховская-Джанкой», что были повреждены в ноябре-декабре 2015 года в Херсонской области близ аннексированного Крыма, национальная энергетическая компания «Укрэнерго» потратила 1 211,88 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба предприятия в ответ на запрос Крым.Реалии.

http://ru.krymr.com/a/news/28044198.html

Восстановление подорванной в 2015 году близ Крыма ЛЭП обошлось в более 1 млн гривен – «Укрэнерго». Украина, 404, политика, Крым, Блокада, укроСМИ

«На сегодняшний день передача электроэнергии по отремонтированным воздушным линиям 330 кВ «Мелитополь-Джанкой», 330 кВ «Каховская-Островская» и 330 кВ «Каховская-Джанкой» на территорию временно оккупированного Крыма не производится», – дополнили в «Укрэнерго».

Слава крымским патриотам, борцам с украинскими фашистами!! Пусть земля горит под ногами киевской хунты!

Вот так надо. А вы говорите Д.Б.!

Если в месяц по опоре, да пару мостов взорвать, то никакой МВФ не спасёт

Опубликовано

Слава крымским патриотам, борцам с украинскими фашистами!! Пусть земля горит под ногами киевской хунты!

Вот так надо. А вы говорите Д.Б.!

Если в месяц по опоре, да пару мостов взорвать, то никакой МВФ не спасёт

Тут как бы забыли еще упущенную выгоду от недопоставку электроэнергии и штрафы и пени за недопоставку, которые наверняка выплачивала укрэнерго.

Опубликовано

Тут как бы забыли еще упущенную выгоду от недопоставку электроэнергии и штрафы и пени за недопоставку, которые наверняка выплачивала укрэнерго.

Ну значит нужно ходатайствовать о награждении медалями активистов-блокадников, а активиста-дупловика, который в опоре жил, нужно наградить орденом!

Опубликовано

Вот уж действительно ммм... абзац, полный абзац... :)

https://youtu.be/iSjjKnxRD1U

Просто нет власти, никакой, совсем. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...