Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалил вопрос.

Если обидел, извини, просто я дубиноголовый. :(

Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :)

На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :)

На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства.

Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.

Но идиот, вопрос смог задать так, что как хочешь его прочитай. :(

Опубликовано

Меня за это на цензоре забанили. Причем к вечеру поста с утра.

Справедливости ради. Европпа обещала 40 млрд. Но не выполнила.

Контрабанда на границе Украина Россия из ручейка разлилась широкой

рекой. И если её прекратить, я не знаю, что будет.

Опубликовано

http://s018.radikal.ru/i501/1609/59/cdd8fbe4bd4b.jpg

Исправил ошибки в пунктуации... :)

post-9612-064700000 1474223720_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.

Не знаю, адаптации как таковой не было. Отличия для меня как приехать с Донецкой в Харьковскую. Может потому, что 15 лет предпринимательства научило жить и уметь сживаться с разными людьми. А люди в большинстве нормальные, и нормально реагируют на то, что я с Донецкой.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Украина обогнала США в финальном медальном зачете Паралимпиады-2016, заняв третье место

http://112.ua/sport/ukraina-obognala-ssha-v-finalnom-medalnom-zachete-paralimpiady-2016-zanyav-trete-mesto-339530.html

Даже было такое, что мы все три места первых заняли.

https://www.youtube.com/watch?v=C8mdesXxSZc

şeref ve işanç
Опубликовано

Украина обогнала США в финальном медальном зачете Паралимпиады-2016, заняв третье место

http://112.ua/sport/ukraina-obognala-ssha-v-finalnom-medalnom-zachete-paralimpiady-2016-zanyav-trete-mesto-339530.html

Пох...убрали основных конкурентов и соревнуются...шакалы..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
После изучения этого форума у меня сложилось впечатление, что большинство крымчан довольны сменой гражданства. Единственное, не очень понял, что конкретно для них изменилось в лучшую сторону. Есть ли что-то осязаемое или все дело только в перспективах в составе РФ и их отсутствии в составе Украины? Про внутренний эмоциональный подъем и подобное не очень интересно. Сама жизнь как-то к лучшему изменилась? Не сочтите за провокацию, просто интересно.
Опубликовано

Есть такое слово - РОДИНА.

Вопрос про колбасу.

Мне, кстати, тоже интересно...

P.S. Заметил, что машин в Крыму стало больше и машины, в целом, дороже (до Ростова, конечно еще далеко, я сегодня с РР Фантом в пробке ехал :rolleyes: )

Опубликовано

Не умаляя заслуг наших паралимпийцев, которые действительно молодцы, отмечу что ИМЕННО 3 место по количеству и качеству наград ТОЛЬКО потому что россиян сняли с олимпиады... а так боролись бы скорее всего за 3-5 места... а вот уже россияне боролись бы за 1-3 место...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

машин в Крыму стало больше и машины, в целом, дороже

Больше - да. А вот дороже - навряд ли. Очень много именно недорогих машин понагнали за 2 года.

Опубликовано

Вопрос про колбасу.

По колбасе как раз трудно что-то понять. То что для одного колбаса, для другого ею может не являться. Есть более однозначные индикаторы.

Например, хлеб в Горловке стоит 15-16 руб., проезд в маршрутке - 6 руб., 0,9л молока от 34 до 44 руб., кг картофеля 18 руб., если мешком - 14 руб. Другой полюс зарплата. Так, здесь сейчас 10 тыс. рублей уже считается нормальным (типа средний класс). А что в Симферополе? Может есть какие-то менее банальные вещи кроме цен и зарплат?

Опубликовано

Например, хлеб в Горловке стоит 15-16 руб., проезд в маршрутке - 6 руб., 0,9л молока от 34 до 44 руб., кг картофеля 18 руб., если мешком - 14 руб. Другой полюс зарплата. Так, здесь сейчас 10 тыс. рублей уже считается нормальным (типа средний класс). А что в Симферополе? Может есть какие-то менее банальные вещи кроме цен и зарплат?

Зарплаты в 15000 рублей считаются низкими (частный бизнес). Хлеб от 13 рублей и выше, проезд - 13 руб, молоко - от 32 рублей (Ашан) и выше (в основном цены 40-50 руб/л), картофель - 25-35 руб/кг.

Опубликовано

После изучения этого форума у меня сложилось впечатление, что большинство крымчан довольны сменой гражданства. Единственное, не очень понял, что конкретно для них изменилось в лучшую сторону. Есть ли что-то осязаемое или все дело только в перспективах в составе РФ и их отсутствии в составе Украины? Про внутренний эмоциональный подъем и подобное не очень интересно. Сама жизнь как-то к лучшему изменилась? Не сочтите за провокацию, просто интересно.

Подзадолбали этим вопросом в Европе и в Уеб"анске."Стало лучше????" Такое ощущение,шо Крым двигал в лучшую жизнь с кисельными берегами.МЫ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ-ЭТО ГЛАВНОЕ.Со всеми ее проблемами и коврижками маленькими.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...