arbolad Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 http://s019.radikal.ru/i639/1609/12/f19e10604f3f.png Мне кажется, если бы это сообщение не удалять, процент проголосовавших увеличился бы
Dan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну раскройте интригу уже - что там было-то, связанное с выборами?)
arbolad Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 http://s018.radikal.ru/i501/1609/59/cdd8fbe4bd4b.jpg
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Удалил вопрос.Если обидел, извини, просто я дубиноголовый. :( Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :) На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
arbolad Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 http://s019.radikal.ru/i621/1609/ea/ad3ad45c29e2.png
Var Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотря что хотел им узнать. Я отказывалась от украинского гражданства, для меня Украина умерла 2-го мая 2014. Так что отказаться от гражданства политического трупа как то даже и не екнуло. Украинский паспорт мне сейчас пока пригодится. Первый вариант- это если все таки в Красном Лимане (теперь вроде просто Лимане) останется Украина, то мне надо будет тупо написать по нему доверенность на продажу домов, а второй вариант это если будет там таки ДНР, то смогу получить паспорт ДНР, так как у меня прописка Донецкой области. :) На счет предательства родины и прочего то не ко мне. мне кажется что на Донбассе мало кого огорчит потеря украинского гражданства.Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.Но идиот, вопрос смог задать так, что как хочешь его прочитай. :(
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 http://cs626120.vk.me/v626120907/2c595/hWv1N6e-zs0.jpgМеня за это на цензоре забанили. Причем к вечеру поста с утра.
Var Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня за это на цензоре забанили. Причем к вечеру поста с утра.Справедливости ради. Европпа обещала 40 млрд. Но не выполнила.Контрабанда на границе Украина Россия из ручейка разлилась широкойрекой. И если её прекратить, я не знаю, что будет.
Corwin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 http://s018.radikal.ru/i501/1609/59/cdd8fbe4bd4b.jpg Исправил ошибки в пунктуации... :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Вопрос был чисто технический, маленькие отличия России от Украины не заметны, но они есть. Вот и хотел спросить, как происходит адаптация.Не знаю, адаптации как таковой не было. Отличия для меня как приехать с Донецкой в Харьковскую. Может потому, что 15 лет предпринимательства научило жить и уметь сживаться с разными людьми. А люди в большинстве нормальные, и нормально реагируют на то, что я с Донецкой. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Видео месячной давностиВидео 2-летней давности!!!
arbolad Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Видео 2-летней давности!!!Да, невнимательность. Удалил
Полукровка Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Украина обогнала США в финальном медальном зачете Паралимпиады-2016, заняв третье местоhttp://112.ua/sport/ukraina-obognala-ssha-v-finalnom-medalnom-zachete-paralimpiady-2016-zanyav-trete-mesto-339530.html Даже было такое, что мы все три места первых заняли.https://www.youtube.com/watch?v=C8mdesXxSZc şeref ve işanç
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Паралимпийцы — молодцы.
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Украина обогнала США в финальном медальном зачете Паралимпиады-2016, заняв третье местоhttp://112.ua/sport/ukraina-obognala-ssha-v-finalnom-medalnom-zachete-paralimpiady-2016-zanyav-trete-mesto-339530.html Пох...убрали основных конкурентов и соревнуются...шакалы.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Privet Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 После изучения этого форума у меня сложилось впечатление, что большинство крымчан довольны сменой гражданства. Единственное, не очень понял, что конкретно для них изменилось в лучшую сторону. Есть ли что-то осязаемое или все дело только в перспективах в составе РФ и их отсутствии в составе Украины? Про внутренний эмоциональный подъем и подобное не очень интересно. Сама жизнь как-то к лучшему изменилась? Не сочтите за провокацию, просто интересно.
forum Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Сама жизнь как-то к лучшему изменилась? Да! У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Единственное, не очень понял, что конкретно для них изменилось в лучшую сторону. Есть такое слово - РОДИНА.
Post Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Есть такое слово - РОДИНА.Вопрос про колбасу. Мне, кстати, тоже интересно...P.S. Заметил, что машин в Крыму стало больше и машины, в целом, дороже (до Ростова, конечно еще далеко, я сегодня с РР Фантом в пробке ехал )
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Украина обогнала США в финальном медальном зачете Паралимпиады-2016, заняв третье место Не умаляя заслуг наших паралимпийцев, которые действительно молодцы, отмечу что ИМЕННО 3 место по количеству и качеству наград ТОЛЬКО потому что россиян сняли с олимпиады... а так боролись бы скорее всего за 3-5 места... а вот уже россияне боролись бы за 1-3 место... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 машин в Крыму стало больше и машины, в целом, дорожеБольше - да. А вот дороже - навряд ли. Очень много именно недорогих машин понагнали за 2 года.
Privet Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Вопрос про колбасу. По колбасе как раз трудно что-то понять. То что для одного колбаса, для другого ею может не являться. Есть более однозначные индикаторы.Например, хлеб в Горловке стоит 15-16 руб., проезд в маршрутке - 6 руб., 0,9л молока от 34 до 44 руб., кг картофеля 18 руб., если мешком - 14 руб. Другой полюс зарплата. Так, здесь сейчас 10 тыс. рублей уже считается нормальным (типа средний класс). А что в Симферополе? Может есть какие-то менее банальные вещи кроме цен и зарплат?
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Например, хлеб в Горловке стоит 15-16 руб., проезд в маршрутке - 6 руб., 0,9л молока от 34 до 44 руб., кг картофеля 18 руб., если мешком - 14 руб. Другой полюс зарплата. Так, здесь сейчас 10 тыс. рублей уже считается нормальным (типа средний класс). А что в Симферополе? Может есть какие-то менее банальные вещи кроме цен и зарплат?Зарплаты в 15000 рублей считаются низкими (частный бизнес). Хлеб от 13 рублей и выше, проезд - 13 руб, молоко - от 32 рублей (Ашан) и выше (в основном цены 40-50 руб/л), картофель - 25-35 руб/кг.
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 После изучения этого форума у меня сложилось впечатление, что большинство крымчан довольны сменой гражданства. Единственное, не очень понял, что конкретно для них изменилось в лучшую сторону. Есть ли что-то осязаемое или все дело только в перспективах в составе РФ и их отсутствии в составе Украины? Про внутренний эмоциональный подъем и подобное не очень интересно. Сама жизнь как-то к лучшему изменилась? Не сочтите за провокацию, просто интересно. Подзадолбали этим вопросом в Европе и в Уеб"анске."Стало лучше????" Такое ощущение,шо Крым двигал в лучшую жизнь с кисельными берегами.МЫ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ-ЭТО ГЛАВНОЕ.Со всеми ее проблемами и коврижками маленькими. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения