Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алаверды, товарищь - не пройти-ка ли вам в *уй, о решатель кому чего должно нравиться...

Если Путин также элегантно захватит Украину, то я буду за.

С вытекающей жопой для протестующих.

Я за тоталитаризм. :fuck:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

- большинство крымчан, гневно нэгодуя подлым действиям по захвату оружейных комнат и попыток захвату органов власти на Западе Украины, да и в Харьковах и прочая, тут же радостно поддержало такую же подлость и подленько побежали легализовывать вооруженный захват войсками другой страны части территории своей страны?

у Бори своя атмосфера, не обращайте на него внимания :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Если Путин также элегантно захватит Украину, то я буду за.

С вытекающей жопой для протестующих.

Я за тоталитаризм. :fuck:

В Крыму этого хотели,а там врядли,да и не сильно надо,от слова совсем

Опубликовано

- пришли неизвестно кто (сначала ;)) с оружием в руках, захватили/заблокировали работу Совмина, Верхушки, аэродромов, блокировали входы в Донузлавскую бухту и бухты (украинские) Севастополя... подтянули вооруженные группы к в/ч и т.д.

- СовМин, Верховный совет... вам лень видео поискать о доблестных спецназовцах ДРУГОЙ СТРАНЫ взявших с оружием в руках их под контроль...

Что значит захватили/заблокировали? Уже появилось "заблокировали"... В чем выражалось? Не трудно привести понятия из УК Украины, к примеру? Верховная Рада АРК работала, отправила в отставку правительство. Слово "вооруженный" с юридического аспекта предполагает именно использование оружия. Под угрозой применения оружия никто не находился. Насильственного захвата власти со стороны России не было. А была обеспечена безопасность граждан России на территории Крыма, безопасность самих крымчан. Столкновений с крымскими татарами, в отличие от предыдущего дня, не было. Вы, кстати, писали о "вооруженных захватах" воинских частей. Напомните, если не трудно.

А о "блокировании" вообще стоит поговорить отдельно.

я так и вижу - завтра в Мск, в думе, здании правительства и прочая... появляются ночью неизвестные воины китайской наружности... берут под контроль здания... а вы и вопрошаете им - позвольте, давайте сначала уточнимся - это "вооруженный захват власти" или чё-та другое... ответьте, пож, дорогие друзяки -новые братья навеки... :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемый, вы же сами призывали нормально общаться. Или я повод дал подобной херне?

Опубликовано
Народ, о чем вообще спорим то)))) Факт остается фактом: Крым - территория России. Кто бы чего не хотел здесь и не доказывал нам что это не хорошо. Забъем на всех и будем спать спокойно. Пусть другие ворочаются и давятся слюной от ненависти. Это чисто их проблемы. Нас то все устраиваетdrinks.gif
Опубликовано

..." ах Моська, знать она сильна, раз лает на слона"...

https://youtu.be/8lr0hWm84no

Так кто кого прогнал-то? Если сами украинцы говорят в видео: "СКР «Сметливый» еще в течение 2,5 часов провожал украинских пограничников до внутренних территориальных вод Украины по направлению к Одессе."

А вот и рассказ "изгнанных":

Российские корабли и авиация отогнали украинских пограничников от вышек «Черноморнефтегаза»

Как сообщила погранслужба Украины, при попытке приблизиться к добывающей платформе над украинским кораблем морской охраны «Подолье» пролетел российский бомбардировщик, а сторожевик ЧФ совершил «опасные маневры».

Украинским пограничникам осталось лишь по рации заявить работникам платформы свой протест, напомнив, что Киев считает и платформы, и Крым своей территорией.

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-09/1473694442_7131667.jpg

«Мы наблюдаем самоподъемную буровую платформу «Таврида» и два боевых корабля ЧФ – это СКР «Сметливый» и «Приазовье». Данные корабли, исходя из обстановки, осуществляют охрану месторождения. По пути следования, на протяжении трех часов нас сопровождал СКР «Сметливый». Уже в районе проведения добычи буровой платформы два корабля спланировали себе совместные учения и проводят маневры, предупреждая нас, чтобы мы не подходили ближе», – заявил представитель Госпогранслужбы Владислав Смирнов.

Сообщается, что СКР «Сметливый» еще в течение 2,5 часов провожал украинских пограничников до внутренних территориальных вод Украины по направлению к Одессе.

https://youtu.be/8AeprqtjO2Q

Опубликовано

Нифига себе срачик Боря устроил. :blink:

Борь, я тебе еще правду открою, донеси её пож.

Они планы по блокировке не на коленке готовили,

у них все было заранее пропланировано, любые варианты

происходящих событий.

Блин, действительно, как маленький. Пока ненька вела себя хорошо,

позволялось играться с Крымом. С глузу съехала, осталась без Крыма.

Естественно, сценарии, в том или ином виде проигрывались. Планы по

противодействию идиотам так же строились.

А сейчас все идет к тому, что дробление Украины продолжится. Ну поставила

она не на ту кобылу.

Опубликовано
Кстати, кто нить из свидомых пусть просветит: сколько исков подала украина в международные суды по признанию действий в отношении РФ неправомерными то? Лично я насчитал их не менее пяти со слов укрополитиков. В том числе и гаранта незалежной. Почему суды молчат? Почему молчит и сама украина по этим искам? Все так плохо? Кто че слышал о судьбе этих "исков"?
Опубликовано

arbolad, фейк. Видос старый, из России. Наложен просто поверх и всё. Обратите внимание на фон названия репортажа.

Сделан, кстати, небратьями. Братья подцепили и кидают то туда то сюда, заставляя небратьев над вами потехаться дальше и дальше :)

Опубликовано

Что значит захватили/заблокировали? Уже появилось "заблокировали"... В чем выражалось? Не трудно привести понятия из УК Украины, к примеру? Верховная Рада АРК работала, отправила в отставку правительство. Слово "вооруженный" с юридического аспекта предполагает именно использование оружия. Под угрозой применения оружия никто не находился.Насильственного захвата власти со стороны России не было. А была обеспечена безопасность граждан России на территории Крыма, безопасность самих крымчан. Столкновений с крымскими татарами, в отличие от предыдущего дня, не было. Вы, кстати, писали о "вооруженных захватах" воинских частей. Напомните, если не трудно.

Уважаемый, вы же сами призывали нормально общаться. Или я повод дал подобной херне?

27 февраля основные события происходили в Симферополе[288] и на административных границах между АР Крым и Херсонской областью.

Рано утром, в 4 часа 20 минут по местному времени бойцы российского спецназа[289][5][6] (по некоторым утверждениям — при участии местных добровольцев[6]) заняли здания Верховного совета и Совета министров АР Крым[290][291]; по данным интернет-издания Лента.ру, нападавшие были в полной боевой экипировке, но без знаков различия[292]. Над зданиями были подняты российские флаги, а у входа появились баррикады...

не будем цепляться к фразе по данным Лента.ру - чуть позже появились и кадры видео и ВВП в 2015 вальяжно рассказывал как они всем штабом не спали всю зиму и думали как же русских спасать то в Крыму...

В ночь с 27 на 28 февраля поступили сообщения о том, что в международные аэропорты Севастополя и Симферополя прибыли «отряды самообороны Крыма»[315]. При этом аэропорт Севастополя «Бельбек» был заблокирован вооружёнными людьми[316],

Утром 28 февраля вооружённые люди в военной форме захватили государственное предприятие «Крымаэрорух», обеспечивающее полёты самолётов над территорией полуострова[330][331]. В то же время ракетный катер ЧФ РФ встал на стоянку на внешнем рейде Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины[332]. Тогда же, по сведениям украинских пограничников, военнослужащие 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота России блокировали Севастопольский отряд морской охраны погранвойск в Балаклаве. Как утверждали военные, действия предприняты с целью пресечения захвата оружия экстремистами. Состоялся также перелёт в Крым десяти российских боевых вертолётов, приземлившихся в районе аэропорта «Кача» (украинская сторона была официально оповещена только о трёх вертолётах)[5][333][334]. Произошёл захват военного аэродрома в посёлке городского типа Новофёдоровка (Сакский район)[335]. «Камазы» с вооружёнными людьми без знаков различия начали дежурство в Симферополе у воинской части на улице Крейзера и в районе расположения полигона НИТКА и аэродрома ВМСУ (Саки)[336].

Вооружённые люди без знаков различия появились в районе государственной телерадиокомпании «Крым» и установили охрану по периметру территории[339]. Вечером вооружённые люди заняли ГТРК «Крым», сообщив персоналу, что они будут охранять компанию. Позже то же произошло в телерадиокомпании «Ялта». Там в захвате участвовало 30 автоматчиков.

В ночь с 28 февраля на 1 марта началось блокирование украинских воинских частей в Крыму «отрядами самообороны» и вооружёнными людьми без знаков различия.

В частности, был осуществлён силовой захват аэродрома Кировское, где размещалась рота отдельного батальона морской пехоты в составе 43 военнослужащих и шести бронетранспортёров БТР-80. К аэродрому прибыла группа российских военнослужащих на грузовых автомобилях и БТР в сопровождении казаков. Казаки пояснили, что опасаются прибытия на аэродром самолётов с десантниками из центральных и западных регионов Украины. После захвата аэродрома было выведено из строя оборудование для руководства полётами[353].

1 марта центр Симферополя находился под контролем вооружённых людей, по улицам разъезжали военные грузовики, у здания парламента были выставлены два пулемётных гнезда. «Вежливые люди» в форме без знаков различия блокировали административные здания и объекты инфраструктуры. В их число помимо здания правительства и Верховного совета Крыма вошли аэропорт, телерадиостанции, объекты «Укртелекома»[5], военкоматы[354].

и т.д. и т.п....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Нифига себе срачик Боря устроил. :blink:

Борь, я тебе еще правду открою, донеси её пож.

Они планы по блокировке не на коленке готовили,

у них все было заранее пропланировано, любые варианты

происходящих событий.

ну и? удивил...

можешь подоказывать своим согражданам, из тех кто не верит (делает вид что не верит/стесняется признавать правду)...

события февраля-марта 2014 - отличная, хорошо спланированная и воплощённая военная операция по максимально бескровному отторжению части территории соседа... генштабистам - респект и уважуха...

Зы. я вот честно говоря немного удивлен что за 2 прошедших кровавых года совершенно случайно в Харьковской области, в Северодонеце, Херсоне и Мариуполе не появилось по какой-нить пробной военной базе НАТО... на прямую агрессию шахтеры и комбайнеры против военнослужащих войск потенциального противника не пошли бы...

Опубликовано

по поводу 4 пункта.

В Донецкой и Луганской республиках на момент проведения в них референдума о выходе из состава Украины не было "войска какой-нить третей дружественной страны для обеспечения очередного волеизъявления". В результате вам подобные особи утопили их в крови. Почему Украина сама бескровно и мирно выйдя из состава СССР, не позволила выйти так-же из своего состава этим республикам?

По поводу Крыма, Вы что сомневаетесь, что в случае отсутствия войск РФ результат референдума был бы другим?

- очень сомнительный факт (не подтвержденный, однако, официально... выступления ВВП по поводу "таки да, нас там було зовсим трошкы... алэ тилькы для забеспечення безпекы" - ещё не было. время ещё не пришло...

- опять пытаетесь хамить, могу только сообщить вам "на задуматься", что БЛАГОДАРЯ легкодоступности для крымчан "краснодарской прописки" дончане в эйфории попытались поверить на слово кое-кому что и их Россия не бросит фошиздам на съедение и... отгребли за вторую (после крыма) попытку вооружённого сепаратизма...

напомню хронологию поднятия чужих флагов с оружием в руках:

7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия»[56][57].

8 апреля власти Украины провели антитеррористическую операцию в Харькове, восстановив контроль над ситуацией. Силовые подразделения заняли здание областной администрации, задержав там несколько десятков активистов[58][179][180][181]

12 апреля вооружённая группа пророссийских активистов [кто?] заняла город Славянск, который превратился в центр противостояния повстанцев и правительственный войск и в конце концов был занят последними 5 июля 2014 года, когда повстанцы оставили Славянск.

13 апреля в городах Енакиево[182], Макеевка[183] и Мариуполь[184] митингующие при поддержке повстанцев и бездействии местной милиции заняли здания городских администраций и подняли флаги ДНР. 14 апреля под контроль сил ДНР перешли Горловка[185], Харцызск[186], Ждановка и Кировское[187].

C начала конфликта противоборствующие силы контролировали лишь отдельные воинские части и административные здания в Мариуполе, поэтому статус контроля над городом оставался неопределенным до 13 июня 2014 года, когда батальон «Азов» при поддержке украинских силовиков и бронетехники зачистили городской центр Мариуполя от повстанцев ДНР.[188]

28 апреля в Луганске было объявлено о создании Луганской Народной Республики[189]. Первым действием повстанцев был захват здания СБУ[190] и взятие под контроль местную обладминистрации[191].

Для закрепления своего юридического статуса самопровозглашённые республики провели референдумы в Донецкой и Луганской областях 11 мая и, по заявлениям, их организаторов, имели соответственно явку 75 % и 75 % и количество проголосовавших «за» 89 % и 96 %[192].

- потому что был уже Крым и братская помощь народу Украины по избавлению от лишних территорий

- нет, не сомневаюсь, здесь и ДО киевских событий зимы 13 - весны 14 большинство населения было пророссийским

Опубликовано

ну и? удивил...

можешь подоказывать своим согражданам, из тех кто не верит (делает вид что не верит/стесняется признавать правду)...

события февраля-марта 2014 - отличная, хорошо спланированная и воплощённая военная операция по максимально бескровному отторжению части территории соседа... генштабистам - респект и уважуха...

Зы. я вот честно говоря немного удивлен что за 2 прошедших кровавых года совершенно случайно в Харьковской области, в Северодонеце, Херсоне и Мариуполе не появилось по какой-нить пробной военной базе НАТО... на прямую агрессию шахтеры и комбайнеры против военнослужащих войск потенциального противника не пошли бы...

Мы на грани войны находились, находимся, но вроде идут на убыль напряги с НАТО, хотя все возможно. Глобальной войны никто не хочет, но это один из способов разрешения проблем в мире.

Мои сограждане правы. Если бы не активность населения, планы были бы нереализуемы. Это я тебе, в общем то, ты мой сограждан.

А так, планы по блокировке коммуникаций Норвегии например, всегда у военных существуют, вот реализуемость иногда под вопросом.

Опубликовано

ладно, 333 раз ходим по кругу...

щас опять 5-6 человек набежит доказывать какой же гад этот фошиздо-укроп бормалей и что из-за подобных ему особей утоплен в крови исконно-русский донбас (там, кстати, никто никого не крестил случаем? чё-нить там очень сакральное сквозь толщу тысячелетий для русского человека найти можно, надеюсь?)...

а посему епитимью наложу ка я на себя (на своё присутсвие/активности в теме) на какое-нить время... отписываться/комментировать кого-нить на эту тему - табу... авось сменщика нормального пришлют... :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Что значит захватили/заблокировали? Уже появилось "заблокировали"... В чем выражалось? Не трудно привести понятия из УК Украины, к примеру? Верховная Рада АРК работала, отправила в отставку правительство. Слово "вооруженный" с юридического аспекта предполагает именно использование оружия. Под угрозой применения оружия никто не находился. Насильственного захвата власти со стороны России не было. А была обеспечена безопасность граждан России на территории Крыма, безопасность самих крымчан. Столкновений с крымскими татарами, в отличие от предыдущего дня, не было. Вы, кстати, писали о "вооруженных захватах" воинских частей. Напомните, если не трудно.

Редко пишу в эту тему,но поразило.. В чем выражалось ? В семь утра у каждой двери" пентагона" стоял солдат, подъезды и подходы к улицам были перекрыты. Москаль не мог попасть в свой офис. Под угрозой оружия находились все в зоне здания. Все воинские части были перекрыты, мы возили укрсолдатам еду, потому , что- это военные под присягой и их кинули. Украина кинула. Там куча оружия было. Не нужно мифов плодить.Укрчасти захватили, без кавычек.

Опубликовано

27 февраля основные события происходили в Симферополе[288] и на административных границах между АР Крым и Херсонской областью.

Рано утром, в 4 часа 20 минут по местному времени бойцы российского спецназа[289][5][6] (по некоторым утверждениям — при участии местных добровольцев[6]) заняли здания Верховного совета и Совета министров АР Крым[290][291]; по данным интернет-издания Лента.ру, нападавшие были в полной боевой экипировке, но без знаков различия[292]. Над зданиями были подняты российские флаги, а у входа появились баррикады...

и т.д. и т.п....

Уважаемый Борис, к чему это все? Вот вы просили конкретно ответить на ваши вопросы. Я тоже прошу конкретно ответить на вопросы.

- что понимается под "вооруженным захватом"?

- какие органы власти и воинские части были "вооруженно захвачены" в феврале 2014 года?

- какие конкретно статьи УК Украины были нарушены, ибо нет там "вооруженных захватов" скорее всего. Или не так?

- был ли насильственный захват власти российскими вооруженными силами?

Еще, начинали мы с этого:

- был ли факт вооруженного захвата отрядами специального назначения ВС РФ украинских органов власти/украинских в/ч и прочая в АРК, Украина, в феврале 2014?

С "вооруженным" бы определиться. УК РФ трактует однозначно. Или были действия людей, имеющих оружие?

Потом блокирование появилось почему-то.

Опубликовано

Редко пишу в эту тему,но поразило.. В чем выражалось ? В семь утра у каждой двери" пентагона" стоял солдат, подъезды и подходы к улицам были перекрыты. Москаль не мог попасть в свой офис. Под угрозой оружия находились все в зоне здания. Все воинские части были перекрыты, мы возили укрсолдатам еду, потому , что- это военные под присягой и их кинули. Украина кинула. Там куча оружия было. Не нужно мифов плодить.Укрчасти захватили, без кавычек.

Что значит под угрозой оружия? Стреляли в воздух, затворы передергивали? Угрожали открытием огня?

Так и говорили: "Стой! Стрелять буду!"?

Борис написал: "захвачены воинские части". Какие воинские части были захвачены?

Опубликовано

Москаль не мог попасть в свой офис. .... мы возили укрсолдатам еду,. Украина кинула.Укрчасти захватили, без кавычек.

Фу блин,,, аж немножко подташнивать началоnivstat.gif

Опубликовано

Что значит под угрозой оружия? Стреляли в воздух, затворы передергивали? Угрожали открытием огня?

Так и говорили: "Стой! Стрелять буду!"?

Борис написал: "захвачены воинские части". Какие воинские части были захвачены?

По периметру были поставлены средства обороны, бетонными блоками был огражден въезд, переговоры велись на уровне капитанов. Какие ? Это в открытом доступе. Феодоссийская часть- та , где капитан высказал Минобороны, керченская- знают меньше,там меньше пиара, они погранцы.На третий день город повез им еду. Это военные под присягой,они попали в мясорубку. Морпехи из Фео угрожали стрелять, а до этого они все вместе в футбол играли с теми, кто пришел полномочия с них слагать. А вы- военный? Ну и как вы бы на месте капитана морпехов поступили бы?

Опубликовано

Фу блин,,, аж немножко подташнивать началоnivstat.gif

Да ты что.... военный-он военнобязанный. Их никто не кормил. Не росармия, не украинская. Сидели пацаны голодные по две недели, а их мамы писали письма на керченский форум с просьбой привезти суп в часть. А ты весь в белом? Ну а мы суп возили, воду и пирожки.

Опубликовано

Да ты что.... военный-он военнобязанный. Их никто не кормил. Не росармия, не украинская. Сидели пацаны голодные по две недели, а их мамы писали письма на керченский форум с просьбой привезти суп в часть. А ты весь в белом? Ну а мы суп возили, воду и пирожки.

Нука не тыкайте ка, девушка. Я тогда целыми днями в центре города, в форме... И не в белойangry.gif Ну да ладно...

А если Вы не в курсе над капитанами есть еще и выше стоящие офицеры, а те капитаны которые решили приказу не подчинится...

Опубликовано

Нука не тыкайте ка, девушка. Я тогда целыми днями в центре города, в форме... И не в белойangry.gif Ну да ладно...

А если Вы не в курсе над капитанами есть еще и выше стоящие офицеры, а те капитаны которые решили приказу не подчинится...

Да я понимаю, что вы не в теме, ну и кто должен был отдать приказ командиру морпехов в ФЕО сдать часть ? Муженко ему проблеял по скайпу, но тот сказал ровно по уставу. Не важно,кто кого,я -за военных, а военных тут использовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...