Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто вам сказал что ущемляют. Хочешь говори по-русски, хочешь по-украински...

Почему-то, многие ваши соотечественницы не разделяют такого мнения или живут в какой-то другой Украине. Вот ответы в одной из тем украинского форума, где автор решила спросить и создать опрос, почему на том украинском ресурсе большинство пишет по-русски а не на мове? Как они смеют? Заметьте, это чисто внутренние (украинские) "разборки". Специально для вас выделил текст жирным:

24 32 минуты назад [с мобильного]

Достали псевдо патриотки))) националистки))) а что хорошего вы сделали для Украины кроме как розмовляете на ридний молви? Может зарплату чистую показываете и налоги полностью платите? Или наукой занимаетесь, или на благо родины работаете? К чему вопли-то? Да, есть люди которые очень красиво и граммотно общаются на украинском языке. Но их не много. А слушать непонятный сельский суржик удовольствия не доставляет. И не в языке дело. Достали, когда в стране опа и война, кто-то пачками строчит темы о языке. Вы не подумали, что это может задевать людей? Я, например за Украину, но общаюсь на русском языке. Знаю Украинский. Но если насильственно будут мне указывать на каком языке общаться- уеду в цивилизованную страну наверное...

14 минут назад

вообще , этот психоз с языком уже задолбал натурально. да , госязык надо знать и учить , но меня бесит , когда мне указывают на каком языке мне общаться.

вот на ЗУ люди вежливые , но на нас с дочкой наехал неадекват в прямом смысле слова из-за нашего общения на русском друг с другом . дочь 7 лет испугалась до ужаса . дома появились резко знакомые , которые общаются исключительно на украинском , их право , но они запрещают своим детям общаться с русско-говорящими и что несут эти дети на площадке попахивает нацизмом в самом неприглядном виде . и это ЦУ .

автор,не только говорим и пишем,но и думаем на русском языке)

украинский лично мне навязали,он не вытеснит язык, на котором я сказала своё первое в жизни слово!

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Рассекречивание гостайны

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/905099/905099_900.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Теперь озвучь цены на продукты и(или) товары которые по твоим лживым вбросам в 4-ре раза дешевле.

Да звиздит он, а не правду Правда вещает. Продукты в основном один к одному. Это сахар, гречка, рис, то есть то, что есть в каждом магазине и можно просто сравнить. Если считать курс то 1 к 1. Вот только ЗП реально в 4 раза ниже. А коммуналка за однушку равна плате в рублях 1 к 1. Притом без учета курса, а просто цифры в грн равняются цифрам в рублях. Сравниваю по Краматорску. Регулярно общаюсь с друзьями.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ещё пример. На донбассе я тоже часто натыкался на упрёки по поводу языка. За спиной некоторые называли хохлёнком, западенцем и чем только не называли.. Но знаете... Какой-то жёлчи небыло. Люди относились к тебе абсолютно нормально, некоторые даже с интересом. А то что за спиной обсуждали меня хохлёнком - так это даже лучше! :) Ни для кого не секрет, как люди называют друг друга за спиной :)

та епсель))) Это ваще ничего не значит на Донбассе.

Это абсолютно не упрек, никак и ни разу)) У нас так принято в незапамятных времен называть западенцами. Ранее называли всех с западной бандеровцами, счас политика немного этот термин подкорректировала, потому как теперь бандеровцами называют только свидомитов.

У меня сосед жил рядом с нами с 80-го примерно. Строитель с западной, со своеобразным западным акцентом и ударениях, говорил всю жизнь на украинском-западном, пофиг всем было, называли "бандерой" и все :) Но не созла, а просто как идентификация, что он с западной. На Донбассе просто пунктик: можешь сколько угодно говорить на укр, тебя все поймут, но ответят только на русс. :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

И кто вместо? Маргиналы и популисты "Правый сектор, ОУН, Свобода?

Да чё так переживаете? Америка еще кого то "достойного" найдет. Какая разница кто будет рожей торговать?

Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i620/1608/26/7d55a0b082f9.png

Украинцы могут вообще перестать платить за тепло

http://s017.radikal.ru/i415/1608/07/578894fc23e6.jpg

Правительство Украины планирует снизить санитарные температурные нормы в квартирах украинцев, но в таком случае потребители могут вовсе отказаться платить за тепло.

По словам эксперта по вопросам энергетики Валентина Землянского, помимо роста тарифов на энергоресурсы, украинцы не будут уверены, получат ли вообще они услугу, за которую платят. В грядущем отопительном сезоне под вопросом будет стоять сам факт тепло- и газоснабжения.

Именно из-за снижения температурных норм в квартирах украинцы могут начать накапливать задолженности по оплате за теплоэнергию.

Если санитарные нормы по температуре понизят еще круче — до 10 градусов, то потребители могут вообще перестать платить по счетам.

Эксперт уверен, что Кабмину нужно как-то стабилизировать ситуацию в сфере тарифообразования.

Напомним, что в Минэнерго намерены начать измерять реальные потери теплоносителя в теплосетях.

А западные эксперты уверяют, что необходимо снижать температурные нормы в квартирах до 10-12 градусов, дабы сэкономить энергоресурсы.

здесь

Опубликовано
arbolad , 21.08.15 14:20 :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
ВВС тут сообщает...

В субботу во второй половине дня Специальная наблюдательная комиссия (СМК) попала под обстрел из стрелкового оружия возле поселка Новоалександровка, расположенного в 65 км к западу от Луганска.

Группа СМК в составе пяти человек, осуществлявшая посадку беспилотного летательного аппарата, услыхала по меньшей мере пять выстрелов, произведенных из стрелкового оружия - предположительно из автомата Калашникова.

Выстрелы были произведены из лесополосы, лежавшей в 50 м к западу от места, где находилась группа наблюдателей. Услышав выстрелы, четыре человека, стоявшие между двух машин СМК, тут же легли на землю и ползком вернулись в свои автомобили. Пятый член группы все время находился в одной из автомашин.

Во время инцидента никто не был ранен и никакого ущерба ни автомобилям СМК, ни беспилотному аппарату нанесено не было.

Ранее этот беспилотный аппарат совершил облет над ближайшей известной позицией украинской армии, расположенной в 900 м к западу. Ближайшая известная позиция так называемой ЛНР находится, как сообщает наблюдательная комиссия, примерно в 1-1,5 км к востоку от позиции наблюдательной группы.

Об инциденте извещен Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

Ну это просто очередная какая-то гига-зрада, да ещё и в исполнении уважаемого издания! Интересно будет услышать блеяние свидомых СМИ про отвiчне лицарство, и что в Новороссии стреляют только "сепаратисты"!

ЗЫ!

Выделено и подчеркнуто мной!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Почему-то, многие ваши соотечественницы не разделяют такого мнения или живут в какой-то другой Украине. Вот ответы в одной из тем украинского форума, где автор решила спросить и создать опрос, почему на том украинском ресурсе большинство пишет по-русски а не на мове? Как они смеют? Заметьте, это чисто внутренние (украинские) "разборки". Специально для вас выделил текст жирным:

Ну и что вы сказали нового по языку? Не совсем понял. Где притеснения? В чем они выражаются?

Опубликовано (изменено)

Что за обиженный ответ?

Признали бы - да, проблема есть. Надо решать. Нет, нужно на проблему проблемой идти.

И кстати. А что у вас делает флаг США в профиле? Вы, если я правильно понял, находитесь в Украине. Или это обязательное условие - указывать страну-спонсора Вашего троллейбуса?

Это IT-технологии, про которые несколько страниц назад спорили. Хотите вам сфарганю флаг Зимбабве? Будет и у вас флаг друзей.

Изменено пользователем Pravda
Опубликовано

Оффтопик:

Если бы спросили мое мнение, я предложила бы и Pravda включить премодерацию, как Полукровка.
Товарисч явно заговаривается.... :unsure:
Опубликовано

Оффтопик:

Если бы спросили мое мнение, я предложила бы и Pravda включить премодерацию, как Полукровка.

Товарисч явно заговаривается.... :unsure:

По мне за такие тупые вбросы - в бан

Опубликовано

Бред. Не будет.

Тарифы ЖКХ украинские сравниваются с российскими. Бензин - дешевле на очень много в России. Автомобили дешевле процентов на 20-30 в России. Лекарства импортные могут быть дешевле в два раза, но не дороже в России.

Цены на продукты питания большей частью отличаются не больше, чем на 20%. Бытовая техника-электроника - цены почти не отличаются.

А вы не обижайтесь. Перед регистрацией на форуме я прочел за несколько ночей несколько тем от начала и до конца. Периодически приходит такой как вы и начинает нести ахинею. Вот пару месяцев назад было такое "в четыре раза" от Полукровки... Вы же не удосужились почитать. "Чукча писатель".

Ну и явно здесь знают украинские цены лучше, чем вы российские:-)

Ну почему ахинею? В Украине бензин 95-й импортный 24 грн. В России 36 руб. Берем курс 10 деревянных российских = 4 деревянным украинским. Получается 36 руб = 14, 4 грн. Даже не в два раза, а если быть точным в 1.7 раза. Так что "Бензин - дешевле на очень много в России" или в энное количество раз - это действительности ахинея. Так "Чукча писатель или читатель?". Доходчиво объяснил? Или снова методички устарела.

Опубликовано

Какой красивый съезд с темы)))

Такой же как и про видео доказывающее присутствие регулярных войск РФ на территории украины, мда... :facepalm:

Ну почему съезд с темы? Откройте интернет, забейте в поиске АТБ или Таврия В и посмотрите цены. У меня лишнего времени нет.

Опубликовано

Очередной маразм от записного алкоголика (подтверждено полицией аэропорта Франкфурта)

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении министру обороны РФ Сергею Шойгу и еще 17 высокопоставленным чиновникам. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"На основании собранных доказательств, 8 августа 2016 года, ГПУ сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественной безопасности, мира и международного правопорядка, предусмотренных частью ч. 3 ст.110, ч. 4 ст. 27, ч. 1 ст. 111, ч. 1 ст. 258-3, ч. 3 ст. 258-5, ст. 436, ч. 1 и 2 ст. 437, ч. 2 ст. 438 18 лицам из числа представителей власти и руководства ВС РФ. Среди которых советник президента РФ, бывший полномочный представитель президента РФ в так называемом Крымском федеральном округе, министру обороны РФ и двум его заместителям, и еще 10 генералам из числа высшего командного состава ВС РФ", - сказал он.

По его словам, повестки были доставлены 10 и 15 августа.

"В соответствии с требованиями УПК Украины, с помощью курьерской службы доставки и электронной почты письменные уведомления о подозрении вместе с памятками о процессуальных правах и обязанностях подозреваемого, а также повестками о вызове для проведения следственных действий доставлены: 10.08.2016 года по месту работы подозреваемых, Администрацией президента РФ получил работник администрации Сименевич, и 15.08.2016 года, по месту прохождения военной службы подозреваемых Министерства обороны РФ, получила работник Министерства обороны РФ Изранцева", - добавил он.

Луценко сообщил, что действия подозреваемых привели к гибели не менее 2 263 и ранения не менее 8 394 военных ВСУ и других военных формирований, а также материальные убытки в виде уничтожения военной техники, вооружения и другого военного имущества на сумму 1,3 трлн грн.

Вот один вопрос напрашивается, каким местом эти приглашатели думают? Или надеются, что тот же Сергей Кужугетович всё же придёт, и водворит пОциентов обратно в желтый дом?

А получилось у Луценко и Ко как обычно, громкий пук в лужу и ничего более!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Интервью Монтян Новости24, довольно длинное.

Многим Монтян не нравится, но здесь она точно обрисовала ситуацию на Украине. И России, и США, и ЕС досталось, причем за дело, по моему мнению.

https://youtu.be/o0Yy8_5ri9Y

Опубликовано

Ну почему ахинею? В Украине бензин 95-й импортный 24 грн. В России 36 руб. Берем курс 10 деревянных российских = 4 деревянным украинским. Получается 36 руб = 14, 4 грн. Даже не в два раза, а если быть точным в 1.7 раза. Так что "Бензин - дешевле на очень много в России" или в энное количество раз - это действительности ахинея. Так "Чукча писатель или читатель?". Доходчиво объяснил? Или снова методички устарела.

В 1,7 раза - это не на очень много??? Не на очень много - это дороже продукты питания в России - на 10-20%.

Если бы было в 2 раза и больше - стоило бы сказать "в разы". Но пока этого нет.

Так что читай больше, дядя...

Опубликовано

Супруга Ющенко на деньги украинцев открыла платную клинику - СМИ

Обещала построить - и построила! http://iamir.info/44297-supruga-juschenko-na-dengi-ukraincev-otkryla-platnuju-kliniku-smi

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

МВФ оставил Украину без очередного транша.

Вопрос дальнейшего финансирования Украины в рамках расширенной программы поддержки (EFF) отсутствует в августовской повестке заседаний совета директоров Международного валютного фонда (МВФ). Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные фонда.

Как заявил министр финансов Украины Александр Данилюк в интервью «Экономической правде» (также опубликовано 22 августа), выделение транша оказалось под угрозой из-за проблем с запуском системы электронного декларирования доходов — это один из пунктов в списке требований МВФ к Украине.

Он уточнил, что без МВФ страна также не сможет получить миллиард долларов кредитных гарантий от США, 1,2 миллиарда евро макрофинансовой поддержки от ЕС, а также кредиты на покупку газа от европейских партнеров.

В то же время министр выразил надежду, что деньги все-таки будут выделены в следующем месяце, если реформа системы декларирования будет завершена к 1 сентября.

Cqd06uhWgAA7B6w.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...