Полукровка Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 :) Ну по-перше пробки там завжди. Хтось не туди, куди треба вріжеться - стоїть все від Севастопольської відразу. По-друге - по-хорошому дороги завжди повинні ремонтуватися. Бо проїдеш у маршрутці - так всі камені в нирках тріскаються. Столиця... Тим паче, що вже рік як роблять Новообухівське шосе. Якісно, да. Але воно робиться ще й для того, щоб дупи міністерські додому їхали без дискомфорту. Ось в Кузбасі і взагалі в тому районі дороги - пекло. Чомусь "происки влади бандеровоской", як Ви підкреслили, не вирішують цю проблему. Звичайно, дупи міністерські там їздити не збираються, а народ краще мовчки поїздить по "лунной дороге".Всі дупи живуть по старообухівському шосе, якщо що). Ну я ж кажу- все погано. Щодо маршруток. Їх не повинно бути, як клас. Обіцяють, що і не буде. şeref ve işanç
Var Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Я поддерживаю Порошенко. Не потому что я порохобот, а потому что считаю, что многие вещи он делает правильно+ какое-то смещение власти сейчас -это смертельно. И кто вместо? Маргиналы и популисты "Правый сектор, ОУН, Свобода?А вы не думаете, что вы проиграете, поддерживая Порошенко? Это вам не зачтется, тем более, вас взяли на заметку. Может быть, лучше поддерживать правильную линию партии? Порошенко пришел и ушел, а патриоты остались.
art Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Всі дупи живуть по старообухівському шосе, якщо щодуп стільки, що на старообухівській не вміщуються... Головна дупа таки да, у Козині мешкає...
Dan Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Я с чего Вы взяли,что он этого не говорил. Зная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает. Ты бы не подставлял так всех сменщиков - теперь же будут думать, что все остальные тоже полные дебилы )
a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Ты бы не подставлял так всех сменщиков - теперь же будут думать, что все остальные тоже полные дебилы ) кстати,надо плотнее приглядеться к Бисмарку и обязательно найти у него украинские корни.Может скакалка еще тот был,а скрывался под личиной приличного человека. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 сегодня прошла репетиция парада ко дню независимости Поздравляю, Д.Б. Военная техника разрушила дороги столицыИз-за репетиции парада пострадало дорожное покрытие улиц Киева.Улицы Киева страдают от проезда тяжелой военной техники, которую пригнали в столицу в рамках подготовки к проведению парада ко Дню Независимости, сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор" на странице в Facebook."Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки") коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать – сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачено зря", – возмутились в "Киевавтодоре"."Асфальтобетонное покрытие на некоторых участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью, остается только догадываться", – добавили в пресс-службе предприятия.Впереди предстоит еще три таких проезда – две репетиции и непосредственно сам парад. В "Киевавтодоре" считают, что после этого дороги придут в полную непригодность."Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад), даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", – сказано в сообщении. На повреждение асфальта в столице активно отреагировали пользователи соцсетей. Киевляне осуждают не только разрушение дороги, но и проведение военного парада в целом.Б@лядь.. вот нах@я гусеничный транспорт гнать по и так х@вому асфальту!?!? Почему в других странах на парад цепляют резиновые гусеницы.. а у нас не могут? Или содержание жопы и головы не отличается по содержанию... А оно думать не приспособлено... И восстановление постом за наш счет с налогов...Страна не пуганых идиотов и вечнозеленых помидоров... Фото и видео по ссылкеhttp://korrespondent.net/ukraine/3734292-voennaia-tekhnyka-razrushyla-dorohy-stolytsy
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Бгг. Даже на видео Полукровки видно, что происходит с асфальтом до и после прохождения гусеничной техники.
Savl Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Я с чего Вы взяли,что он этого не говорил. Зная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает.Ссылки на первоисточник, я так понимаю, не будет.А взял я вот с чего:DW получила комментарий от Фонда Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. Доктор наук Ульф Моргенштерн, научный сотрудник Фонда, изучающий наследие Отто фон Бисмарка, сообщил: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить». Нет никаких свидетельств: ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний его современников — в которых бы упоминалось нечто подобное. В своих мемуарах канцлер рассказывает о «Партии еженедельника» в Пруссии, которая прогнозировала «расчленение России». Бисмарк, который в 1871 году был назначен первым немецким канцлером, с явным неодобрением отзывался об этой идее.Кроме того, Бисмарк просто не знал слова «Украина». Оно вошло в европейский политический лексикон позднее. Некоторые исследователи полагают, что первое упоминание Украины в одном контексте с Бисмарком было зафиксировано в 1926 году в книге — «I. Рудович, «Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові» («Богословія», Львів, 1926, стр. 219). А уже оттуда ее «одолжили» советские историки. http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/12/SHeptitskij.jpg Надо радоваться!
Savl Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Для меня Россия-это самая лучшая в мире литература и классическая музыка, интеллигенция, которая была уничтожена в 17 году, а не Путин и путинизм.А теперь мой любимый вопрос, - кто, по-вашему, скинул царя, большевики или интеллигенция? Надо радоваться!
Dan Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 сегодня прошла репетиция парада ко дню независимости Вообще сама идея демонстрировать свою трусость и слабость могла прийти в голову только украмО чем говорит парад - посмотрите на нашу военную технику, которую мы боимся использовать, чтобы вернуть Крым и Донбасс )))Или может - посмотрите на нашу армию, которая не может защитить страну? Или как?
Revanшист Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 А тут все кацапы и москалики, увы. Не, не все. Я ватник- совок. Хоть и хохол ( слава Богу, не гуцул).
arbolad Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Предлагаяю форумчанам оценить "прогноз и аналитику", и стратегический замысел одного из воинов диванной армии Цензора:Вдадис ЗворыкинРоссии , впору рыть ров и устанавливать защитный забор вдоль своей границы . Если Путин решится на широкомасштабное наступление , то ответ Украины будет стремительным и беспощадным! . Миллионы украинцев , в составе ДРГ, добробатов, ВСУ и просто партизанских отрядов , безудержно устремятся в направлении Москвы и важнейших стратегических объектов России . Театр военных действий , полностью переместится на ее территорию . Газотранспортная система Украины будет заблокирована бойцами Правого Сектора , а Северный поток , по всей видимости , уничтожен украинскими ВВС , либо ВМФ !!!. Как только прекратятся поставки российского газа в Европу, то в вопросе ужесточения санкций в отношении России ,раз и навсегда , будет достигнут полный консенсус : США и Евросоюз введут мораторий на покупку всех углеводородов российского производства, а платежную систему СВИФТ - заблокируют . Российская экономика будет парализована и как следствие - начнутся паника и бунты , а в регионах - центробежные процессы . Коварный Китай, воспользовавшись моментом и призывами ООН к России, о безотлагательном прекращении агрессии ,наконец , вспомнит о предоставленных Украине ,со своей стороны, гарантиях ( в рамках Будапештского Меморандума ) и произведет полный разворот к своему недавнему союзнику . Один за одним,округи Дальнего Востока и Сибири ,при активной поддержке Китая, начнут объявлять о собственном суверенитете и полной лояльности к нему . Здесь ,даже не понадобится сценарий описанный в видеоролике Никиты Михалкова - все пойдет как по маслу - без крови и жертв .С этого момента ,России станет не до Украины . Иван Афанасьевну ты и выдал, у меня аж пиджак завернулся... Вдадис ЗворыкинЭто для того, чтобы они не строили никаких иллюзий . Локализовать военные действия исключительно в границах Украины, как это было в Чечне - не выйдет . Надеюсь ,здравый смысл, если и не у него самого,то среди его окружения , восторжествует SergeLiвышиватная фантазия безгранична http://static.censor.net.ua/images/smiles/biggrin.gif
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Путин: Сворачивать отношения с Украиной не будемhttp://korrespondent...raynoi-ne-budem Чего,собственно, и следовало ожидать.В переводе на уровень, доступный для вашего понимания: «Право совершить все ошибки (визовый режим, разрыв дипотношений, и т.д.) мы торжественно предоставляем нынешним украинским властям».Что, собственно, вполне органично вписывается в проводимую последние годы политику.
Ta. Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 arbolad, мало ли фантазеров на земле?! Обычно у таких образование не выше сельской начальной школы. Там все самые "осведомленные". Типичный пример: казак Гаврилюк и иже с ним.
Gardenia Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Предлагаяю форумчанам оценить "прогноз и аналитику", и стратегический замысел одного из воиновдиванной армии Цензора: В 1926 г. вышла книга психиатра Павла Карпова "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" П. Карпов, по-видимому, стал первым российским коллекционером психиатрического искусства Стих № 2 "В кругу облаков, высокоЧернокрылый воробей,Трепеща и одиноко,Парит быстро над землей;Он летит ночной порой,Лунным светом освещенныйИ, ничем неудрученный,Все он видит под собой.Гордый, хищный, разъяренныйИ летая словно тень.Глаза светятся, как день.В след несется ястреб жадный.Воробей тому счастливый,Улетая в дальность прочь...Но ведь ястреб быстрокрылыйУвидит его небось.Его мелких крыл журчаньеНарушает тишину.Ястреб носится отчайно,Но не найдет путь к нему.Сколько же осталась футПролететь и где заснутьЕму придется наедине.В лесу ль. В роскошной ли долинеУвы, придется ль отдохнуть? Если бы кто-то догадался собирать бред фантазии свидомых, то мог бы защитить диссертацию. И издать книгу психиатрических виршей свидомых. Кто знает, может в далеком будущем на Украине все же наступит просветление, а книга эта станет настольной книгой психиатров всех стран, чтобы упасигосподи не повторилось такое никогда. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
JBN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 России , впору рыть ров и устанавливать защитный забор вдоль своей границы .Ну вот тут он пожалуй прав, "санитарные кордоны" имеет смысл усилить, потому как Украина достаточно быстро превращается в кусок гниющего мяса... и хотя от этого куска все мелкие хищники могут оторвать себе пайку и убежать... чем собственно и занимаются... однако обезопасить свою территорию конечно имеет смысл. * запрещенная в России организация.
Gennadiy25 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Для меня Россия-это самая лучшая в мире литература и классическая музыка, интеллигенция, которая была уничтожена в 17 году, а не Путин и путинизм. Уж извините, если почитать, что и как вы здесь пишите, складывается впечатление, что основные познания о русской литературе, классической музыке ну и оЗная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает. биографии и трудах Бисмарка вы черпаете из социальных сетей украинского сегмента глобальной сети. Хотя, вполне вероятно, и не только об этом...
VladiZlav Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 То ли сюда, то ли в юмор... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Я мадмуазель,а не мадам Скверный характер Интересно, "Скверный характер" это следствие или причина?... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
天下 ) Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-08_4/1471451763136696716.jpgУ вас есть мнение, что они - не террористы и и не поддерживают? )
arbolad Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 http://i066.radikal.ru/1608/be/67791cd6061c.jpg Мне кажется, за 45 не успели бы, не меньше часа нужно,а санитары пришли раньше...
Dan Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 http://i066.radikal.ru/1608/be/67791cd6061c.jpg Мне кажется, за 45 не успели бы, не меньше часа нужно ... Обижаешь, это ж СБУ - ребята по 10 терактов в день предотвращают... что им какой-то Путин
arbolad Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Цэевропа...https://youtu.be/dXA4yhDSLIEкомменты Виталий Арсеньев3 часа назад не смейтесь, это демонстрация новой, зимней формы всу.Ответить 62 Показать все ответы (2) Иван Кедов1 час назадНаконец то как в эуропе!!!Ответить 12 Вадик Григорьев36 минут назадУже даже квн не смотрю хватает новостей с цеэуропы))))Ответить 10 hagendas16 минут назадУкраина сумела заменить собой все юмористические шоу. Чем не достижение? Хоть где-то преуспели))Art D1 час назад (изменено)Так вот за какие кружевные трусики они майданили.Ответить 1 WANTED2 часа назадМожет он психически нездоров, почему сразу гей?Ответить 4 Виталий Шевчук1 час назадПотрясающе!!! Вы только вдумайтесь!!! В одном видео вся Украина. Этот мужчина похож на Порошенко...когда Америка полностью начнет править Укропами!!!Ответить 11 Sonar sonar1 час назадЭто же женщина, если присмотреться. А то раскудахтались тут гомофобы и прочие психически нездоровые.Ответить 3 Показать все ответы (3) Евгения Батурина41 минуту назадНа Саву смахивает очень сильноОтветить 5 Normandiya Neman2 минуты назадПлечи я тебе скажу у этого бабца отнюдь не женские...и пацан мимо шёл,не однозначно посмотрел на это...Ответить radoslav371023 минуты назад0:03 - это Савченко что ли?Ответить 3 Dark_Venom0591 час назадВидимо это проверка на покерфейсность солдатов.
Corwin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Ну вы же свою Чечню истребляли и не только Чечню или уже забыли? Кредит заберите у Шапки, который у вас. Вспомните 13-й год, как вы массово и не только вы ездили в Крым через Украину. Была какая то истерия? В вас кидали камнями, вам не давали проезжать. Истерия, как вы говорите, началась позже. Я бы не назвал ее истерией, так мерзкое отношение. У нас и сейчас стоят во дворах машины с российскими номерами, приехали люди к родственникам. Они мне плохого ничего не сделали. А от вас я уважения и не жду. У вас двойные стандарты. Вы еще расскажите про ихтамнетов и как по началу втихаря десантников хоронили, расскажите как с плакатами стояли после сбитого Су-24, а сейчас уже и нож не в спину, а так по касательной ну и все остальное. Я уже писал про прошлый август в Севастополе, за что вас уважать? Форум ваш, поэтому будем соблюдать правила, обойдемся без оскорблений, но надеюсь, что объяснил доходчиво. Под "Чечню истребляли" вы имеете виду уничтожение бандформирований, которые после государственного переворота и захвата власти занимались грабежом на ж/д, похищением людей, работорговлей и подделкой авизо?Да уничтожали. Вот только в отличии от вас, исподтишка не обстреливали мирное население с безопасного расстояния. "Кредит заберите у Шапки, который у вас." Улыбнуло. :) Еврооблигации размещало государство под названием Украина, а не президент по фамилии Янукович.Соответственно и долговые обязательства несёт государство Украина. "Вспомните 13-й год, как вы массово и не только вы ездили в Крым через Украину. Была какая то истерия? В вас кидали камнями, вам не давали проезжать. Истерия, как вы говорите, началась позже. Я бы не назвал ее истерией, так мерзкое отношение. У нас и сейчас стоят во дворах машины с российскими номерами, приехали люди к родственникам. Они мне плохого ничего не сделали. А от вас я уважения и не жду. У вас двойные стандарты."Послушайте вы уж как то определитель (хотя бы для себя), сначала вы подтверждает сам факт наличия негативного отношения к россиянам, но уже в следующем предложении утверждаете что лояльно относитесь к присутствию тех же самых россиян на территории Украины.Сначала вы призываете к уважению к стране оппонента, а затем утверждаете что это уважение вам собственно и не нужно.Что вы там говорили про двойные стандарты? :) "Вы еще расскажите про ихтамнетов и как по началу втихаря десантников хоронили, расскажите как с плакатами стояли после сбитого Су-24, а сейчас уже и нож не в спину, а так по касательной ну и все остальное."Ну судя по вашим СМИ мы так же втихаря похоронили практически 90% своих ВС, включая корпус бурятских подводных конников. :) Су-24. Мы требовали извинений (да, это для нас важно), мы их получили. "Форум ваш, поэтому будем соблюдать правила, обойдемся без оскорблений, но надеюсь, что объяснил доходчиво."Улыбнуло. :) Т.е. если бы форум был ваш, то правила соблюдать не нужно? :) И кстати никаких оскорблений с моей стороны не прозвучало, только констатация фактов (причём общедоступных и находящихся в открытом доступе). Вы подтверждаете что без оскорблений вам сложно "объяснять доходчиво"? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Вы плохо думаете. Это вам надо методичку поменять. Или вы хотите рассказать, что в Донецке наступил рай? Хммм...А не напомните кто этот "рай" в Донецке устроил? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Рекомендуемые сообщения