Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

Ну по-перше пробки там завжди. Хтось не туди, куди треба вріжеться - стоїть все від Севастопольської відразу. По-друге - по-хорошому дороги завжди повинні ремонтуватися. Бо проїдеш у маршрутці - так всі камені в нирках тріскаються. Столиця... Тим паче, що вже рік як роблять Новообухівське шосе. Якісно, ​​да. Але воно робиться ще й для того, щоб дупи міністерські додому їхали без дискомфорту. Ось в Кузбасі і взагалі в тому районі дороги - пекло. Чомусь "происки влади бандеровоской", як Ви підкреслили, не вирішують цю проблему. Звичайно, дупи міністерські там їздити не збираються, а народ краще мовчки поїздить по "лунной дороге".

Всі дупи живуть по старообухівському шосе, якщо що). Ну я ж кажу- все погано. Щодо маршруток. Їх не повинно бути, як клас. Обіцяють, що і не буде.

şeref ve işanç
Опубликовано

Я поддерживаю Порошенко. Не потому что я порохобот, а потому что считаю, что многие вещи он делает правильно+ какое-то смещение власти сейчас -это смертельно. И кто вместо? Маргиналы и популисты "Правый сектор, ОУН, Свобода?

А вы не думаете, что вы проиграете, поддерживая Порошенко? Это вам не зачтется, тем более, вас взяли на заметку. Может быть, лучше поддерживать правильную линию партии? Порошенко пришел и ушел, а патриоты остались.

Опубликовано

Всі дупи живуть по старообухівському шосе, якщо що

дуп стільки, що на старообухівській не вміщуються... Головна дупа таки да, у Козині мешкає...

Опубликовано

Я с чего Вы взяли,что он этого не говорил. Зная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает.

Ты бы не подставлял так всех сменщиков - теперь же будут думать, что все остальные тоже полные дебилы )

Опубликовано

Ты бы не подставлял так всех сменщиков - теперь же будут думать, что все остальные тоже полные дебилы )

кстати,надо плотнее приглядеться к Бисмарку и обязательно найти у него украинские корни.Может скакалка еще тот был,а скрывался под личиной приличного человека.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

сегодня прошла репетиция парада ко дню независимости

Поздравляю, Д.Б. :facepalm:

Военная техника разрушила дороги столицы

Из-за репетиции парада пострадало дорожное покрытие улиц Киева.

Улицы Киева страдают от проезда тяжелой военной техники, которую пригнали в столицу в рамках подготовки к проведению парада ко Дню Независимости, сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор" на странице в Facebook.

"Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки") коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать – сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачено зря", – возмутились в "Киевавтодоре".

"Асфальтобетонное покрытие на некоторых участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью, остается только догадываться", – добавили в пресс-службе предприятия.

Впереди предстоит еще три таких проезда – две репетиции и непосредственно сам парад. В "Киевавтодоре" считают, что после этого дороги придут в полную непригодность.

"Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад), даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", – сказано в сообщении.

На повреждение асфальта в столице активно отреагировали пользователи соцсетей. Киевляне осуждают не только разрушение дороги, но и проведение военного парада в целом.

Б@лядь.. вот нах@я гусеничный транспорт гнать по и так х@вому асфальту!?!? Почему в других странах на парад цепляют резиновые гусеницы.. а у нас не могут? Или содержание жопы и головы не отличается по содержанию... А оно думать не приспособлено... И восстановление постом за наш счет с налогов...

Страна не пуганых идиотов и вечнозеленых помидоров...

Фото и видео по ссылке

http://korrespondent.net/ukraine/3734292-voennaia-tekhnyka-razrushyla-dorohy-stolytsy

Опубликовано

Я с чего Вы взяли,что он этого не говорил. Зная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает.

Ссылки на первоисточник, я так понимаю, не будет.

А взял я вот с чего:

DW получила комментарий от Фонда Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. Доктор наук Ульф Моргенштерн, научный сотрудник Фонда, изучающий наследие Отто фон Бисмарка, сообщил: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить». Нет никаких свидетельств: ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний его современников — в которых бы упоминалось нечто подобное. В своих мемуарах канцлер рассказывает о «Партии еженедельника» в Пруссии, которая прогнозировала «расчленение России». Бисмарк, который в 1871 году был назначен первым немецким канцлером, с явным неодобрением отзывался об этой идее.Кроме того, Бисмарк просто не знал слова «Украина». Оно вошло в европейский политический лексикон позднее.

Некоторые исследователи полагают, что первое упоминание Украины в одном контексте с Бисмарком было зафиксировано в 1926 году в книге — «I. Рудович, «Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові» («Богословія», Львів, 1926, стр. 219). А уже оттуда ее «одолжили» советские историки.

http://www.stopfake.org/content/uploads/2014/12/SHeptitskij.jpg

Надо радоваться!

Опубликовано

Для меня Россия-это самая лучшая в мире литература и классическая музыка, интеллигенция, которая была уничтожена в 17 году, а не Путин и путинизм.

А теперь мой любимый вопрос, - кто, по-вашему, скинул царя, большевики или интеллигенция?

Надо радоваться!

Опубликовано

сегодня прошла репетиция парада ко дню независимости

Вообще сама идея демонстрировать свою трусость и слабость могла прийти в голову только украм

О чем говорит парад - посмотрите на нашу военную технику, которую мы боимся использовать, чтобы вернуть Крым и Донбасс )))

Или может - посмотрите на нашу армию, которая не может защитить страну?

Или как?

Опубликовано

Предлагаяю форумчанам оценить "прогноз и аналитику", и стратегический замысел одного из воинов

диванной армии Цензора:

Вдадис Зворыкин

России , впору рыть ров и устанавливать защитный забор вдоль своей границы . Если Путин решится на широкомасштабное наступление , то ответ Украины будет стремительным и беспощадным! . Миллионы украинцев , в составе ДРГ, добробатов, ВСУ и просто партизанских отрядов , безудержно устремятся в направлении Москвы и важнейших стратегических объектов России . Театр военных действий , полностью переместится на ее территорию . Газотранспортная система Украины будет заблокирована бойцами Правого Сектора , а Северный поток , по всей видимости , уничтожен украинскими ВВС , либо ВМФ !!!. Как только прекратятся поставки российского газа в Европу, то в вопросе ужесточения санкций в отношении России ,раз и навсегда , будет достигнут полный консенсус : США и Евросоюз введут мораторий на покупку всех углеводородов российского производства, а платежную систему СВИФТ - заблокируют . Российская экономика будет парализована и как следствие - начнутся паника и бунты , а в регионах - центробежные процессы . Коварный Китай, воспользовавшись моментом и призывами ООН к России, о безотлагательном прекращении агрессии ,наконец , вспомнит о предоставленных Украине ,со своей стороны, гарантиях ( в рамках Будапештского Меморандума ) и произведет полный разворот к своему недавнему союзнику . Один за одним,округи Дальнего Востока и Сибири ,при активной поддержке Китая, начнут объявлять о собственном суверенитете и полной лояльности к нему . Здесь ,даже не понадобится сценарий описанный в видеоролике Никиты Михалкова - все пойдет как по маслу - без крови и жертв .С этого момента ,России станет не до Украины .

Иван Афанасьев

ну ты и выдал, у меня аж пиджак завернулся...

Вдадис ЗворыкинЭто для того, чтобы они не строили никаких иллюзий . Локализовать военные действия исключительно в границах Украины, как это было в Чечне - не выйдет . Надеюсь ,здравый смысл, если и не у него самого,то среди его окружения , восторжествует

SergeLiвышиватная фантазия безгранична http://static.censor.net.ua/images/smiles/biggrin.gif

Опубликовано

Путин: Сворачивать отношения с Украиной не будем

http://korrespondent...raynoi-ne-budem

Чего,собственно, и следовало ожидать.

В переводе на уровень, доступный для вашего понимания: «Право совершить все ошибки (визовый режим, разрыв дипотношений, и т.д.) мы торжественно предоставляем нынешним украинским властям».

Что, собственно, вполне органично вписывается в проводимую последние годы политику.

Опубликовано
arbolad, мало ли фантазеров на земле?! Обычно у таких образование не выше сельской начальной школы. Там все самые "осведомленные". Типичный пример: казак Гаврилюк и иже с ним.
Опубликовано

Предлагаяю форумчанам оценить "прогноз и аналитику", и стратегический замысел одного из воинов

диванной армии Цензора:

В 1926 г. вышла книга психиатра Павла Карпова "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" П. Карпов, по-видимому, стал первым российским коллекционером психиатрического искусства

Стих № 2

"В кругу облаков, высоко

Чернокрылый воробей,

Трепеща и одиноко,

Парит быстро над землей;

Он летит ночной порой,

Лунным светом освещенный

И, ничем неудрученный,

Все он видит под собой.

Гордый, хищный, разъяренный

И летая словно тень.

Глаза светятся, как день.

В след несется ястреб жадный.

Воробей тому счастливый,

Улетая в дальность прочь...

Но ведь ястреб быстрокрылый

Увидит его небось.

Его мелких крыл журчанье

Нарушает тишину.

Ястреб носится отчайно,

Но не найдет путь к нему.

Сколько же осталась фут

Пролететь и где заснуть

Ему придется наедине.

В лесу ль. В роскошной ли долине

Увы, придется ль отдохнуть?

Если бы кто-то догадался собирать бред фантазии свидомых, то мог бы защитить диссертацию. И издать книгу психиатрических виршей свидомых. Кто знает, может в далеком будущем на Украине все же наступит просветление, а книга эта станет настольной книгой психиатров всех стран, чтобы упасигосподи не повторилось такое никогда.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

России , впору рыть ров и устанавливать защитный забор вдоль своей границы .

Ну вот тут он пожалуй прав, "санитарные кордоны" имеет смысл усилить, потому как Украина достаточно быстро превращается в кусок гниющего мяса... и хотя от этого куска все мелкие хищники могут оторвать себе пайку и убежать... чем собственно и занимаются... однако обезопасить свою территорию конечно имеет смысл.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Для меня Россия-это самая лучшая в мире литература и классическая музыка, интеллигенция, которая была уничтожена в 17 году, а не Путин и путинизм.

Уж извините, если почитать, что и как вы здесь пишите, складывается впечатление, что основные познания о русской литературе, классической музыке ну и о

Зная его биографию, он вполне это мог сказать и дыма без огня не бывает.

биографии и трудах Бисмарка вы черпаете из социальных сетей украинского сегмента глобальной сети.

Хотя, вполне вероятно, и не только об этом...

Опубликовано

Я мадмуазель,а не мадам :blush: Скверный характер :acute:

Интересно, "Скверный характер" это следствие или причина?... :rolleyes2:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

http://i066.radikal.ru/1608/be/67791cd6061c.jpg

Мне кажется, за 45 не успели бы, не меньше часа нужно ...

Обижаешь, это ж СБУ - ребята по 10 терактов в день предотвращают... что им какой-то Путин

Опубликовано

Цэевропа...

https://youtu.be/dXA4yhDSLIE

комменты

photo.jpg

Виталий Арсеньев3 часа назад

не смейтесь, это демонстрация новой, зимней формы всу.Ответить 62 Показать все ответы (2)

photo.jpg

Иван Кедов1 час назадНаконец то как в эуропе!!!Ответить 12

photo.jpg

Вадик Григорьев36 минут назадУже даже квн не смотрю хватает новостей с цеэуропы))))Ответить 10

photo.jpg

hagendas16 минут назадУкраина сумела заменить собой все юмористические шоу. Чем не достижение? Хоть где-то преуспели))

Art D1 час назад (изменено)Так вот за какие кружевные трусики они майданили.Ответить 1

photo.jpg

WANTED2 часа назадМожет он психически нездоров, почему сразу гей?Ответить 4 photo.jpg Виталий Шевчук1 час назадПотрясающе!!! Вы только вдумайтесь!!! В одном видео вся Украина. Этот мужчина похож на Порошенко...когда Америка полностью начнет править Укропами!!!Ответить 11

photo.jpg

Sonar sonar1 час назадЭто же женщина, если присмотреться. А то раскудахтались тут гомофобы и прочие психически нездоровые.Ответить 3 Показать все ответы (3)

photo.jpg

Евгения Батурина41 минуту назадНа Саву смахивает очень сильноОтветить 5

photo.jpg

Normandiya Neman2 минуты назадПлечи я тебе скажу у этого бабца отнюдь не женские...и пацан мимо шёл,не однозначно посмотрел на это...Ответить

photo.jpg

radoslav371023 минуты назад0:03 - это Савченко что ли?Ответить 3

photo.jpg

Dark_Venom0591 час назадВидимо это проверка на покерфейсность солдатов.

Опубликовано

Ну вы же свою Чечню истребляли и не только Чечню или уже забыли? Кредит заберите у Шапки, который у вас. Вспомните 13-й год, как вы массово и не только вы ездили в Крым через Украину. Была какая то истерия? В вас кидали камнями, вам не давали проезжать. Истерия, как вы говорите, началась позже. Я бы не назвал ее истерией, так мерзкое отношение. У нас и сейчас стоят во дворах машины с российскими номерами, приехали люди к родственникам. Они мне плохого ничего не сделали. А от вас я уважения и не жду. У вас двойные стандарты. Вы еще расскажите про ихтамнетов и как по началу втихаря десантников хоронили, расскажите как с плакатами стояли после сбитого Су-24, а сейчас уже и нож не в спину, а так по касательной ну и все остальное. Я уже писал про прошлый август в Севастополе, за что вас уважать? Форум ваш, поэтому будем соблюдать правила, обойдемся без оскорблений, но надеюсь, что объяснил доходчиво.

Под "Чечню истребляли" вы имеете виду уничтожение бандформирований, которые после государственного переворота и захвата власти занимались грабежом на ж/д, похищением людей, работорговлей и подделкой авизо?

Да уничтожали. Вот только в отличии от вас, исподтишка не обстреливали мирное население с безопасного расстояния.

"Кредит заберите у Шапки, который у вас." Улыбнуло. :)

Еврооблигации размещало государство под названием Украина, а не президент по фамилии Янукович.

Соответственно и долговые обязательства несёт государство Украина.

"Вспомните 13-й год, как вы массово и не только вы ездили в Крым через Украину. Была какая то истерия? В вас кидали камнями, вам не давали проезжать. Истерия, как вы говорите, началась позже. Я бы не назвал ее истерией, так мерзкое отношение. У нас и сейчас стоят во дворах машины с российскими номерами, приехали люди к родственникам. Они мне плохого ничего не сделали. А от вас я уважения и не жду. У вас двойные стандарты."

Послушайте вы уж как то определитель (хотя бы для себя), сначала вы подтверждает сам факт наличия негативного отношения к россиянам, но уже в следующем предложении утверждаете что лояльно относитесь к присутствию тех же самых россиян на территории Украины.

Сначала вы призываете к уважению к стране оппонента, а затем утверждаете что это уважение вам собственно и не нужно.

Что вы там говорили про двойные стандарты? :)

"Вы еще расскажите про ихтамнетов и как по началу втихаря десантников хоронили, расскажите как с плакатами стояли после сбитого Су-24, а сейчас уже и нож не в спину, а так по касательной ну и все остальное."

Ну судя по вашим СМИ мы так же втихаря похоронили практически 90% своих ВС, включая корпус бурятских подводных конников. :)

Су-24. Мы требовали извинений (да, это для нас важно), мы их получили.

"Форум ваш, поэтому будем соблюдать правила, обойдемся без оскорблений, но надеюсь, что объяснил доходчиво."

Улыбнуло. :)

Т.е. если бы форум был ваш, то правила соблюдать не нужно? :)

И кстати никаких оскорблений с моей стороны не прозвучало, только констатация фактов (причём общедоступных и находящихся в открытом доступе).

Вы подтверждаете что без оскорблений вам сложно "объяснять доходчиво"? :bravo: :rofl:

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Вы плохо думаете. Это вам надо методичку поменять. Или вы хотите рассказать, что в Донецке наступил рай?

Хммм...

А не напомните кто этот "рай" в Донецке устроил?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...