Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы плохо думаете. Это вам надо методичку поменять. Или вы хотите рассказать, что в Донецке наступил рай?

В университет, который я заканчивал этим летом приехало поступать около 200 человек из ДНР. Была установка брать всех. По слухам, дети были с российскими паспортами (это по слухам - точно не знаю). Если так, то в России прибавится двести высококвалифицированных специалистов, а на Украине убавится!

Опубликовано

Де жа вю

Если не смотреть на ник, то и не отличишь, Кристофер это пишет, Полукровка, Правда или еще с пяток мимо проходивших виртуальных троллей-трудяг. Еще в начале трудовой деятельности есть попытки сойти за своего, потом как-то все переходит на наезженную в методичках полосу.

Вот бы Зачотт вернулся. В помощь Бормалею. Глядишь, форумная жизнь стала бы налаживаться...А то многие от скуки подевались куда-то...

По каким пунктам вы меня к троллям отнесли?

Опубликовано

Кто мне сказал?)) Да я как бы после аннексии украиной Крыма жил тут практически безвыездно и наблюдал шаги украинизации моей земли с самых истоков и до логического завершения этой эпопеи в 2014 году.

В белоруси вопрос не стоит, потому что белорусы - норм. люди, а укры - везде лезут в "чужой монастырь" со своей мовой и своими правилами, то табличку в Севастополе прицепить захотят, то флажок свой черно-красный привезут и повесят. Почему в РБ(нормальной стране) русский язык - второй гос., а в 404 более чем за 20 лет - так и не сделали русский гос. языком? :question:

И второй вопрос, зачем в Крыму, в котором на укр языке разговаривают только упоротая вышивата или бабушки "за 70" в деревнях, запрещали фильмы на русском языке в кинотеатрах, украинизировали в школах детские мозги и дорожные указатели ставили на укр. языке? :question: :nooff:

ps на этот раз без методички давай, своими словами)

Я уже писал, что россиян много и в других странах, почему там не ставите вопрос о втором государственном? Опять по методичке ответил?

Опубликовано

:rofl:

Это такой тонкий троллинг Украины от кандидатов? У чуваков хорошее чувство юмора. :bravo:

Нет, это троллинг со стороны Украины... Руководители "Парнаса" же заявляли, что как только придут к власти - Крым вернут.

Опубликовано

Чечню никто не истреблял! Не пишите бред!

Была истерия!

Где у вас стоят машины с российскими номерами? в штатах? А как они через океан переправились?

Никто не хоронил десантников втихаря. Вообще!

У нас свободная страна - кто хочет стоять с плакатами стоит, кто не хочет - не стоит. Это вам не США! Там пристрелят нахрен и все! Отстоялся.

Я сейчас в Украине, можно было догадаться. Машины с российскими номерами стоят во дворах городов Украины. Так надеюсь понятно?

Опубликовано

Руководители "Парнаса" же заявляли

А таких "заявителей" хоть попой жуй... ;)

Но да, это их "заявление" я упустила из виду: никогда не интересовалась, что за партия.

Опубликовано

Я уже писал, что россиян много и в других странах, почему там не ставите вопрос о втором государственном? Опять по методичке ответил?

Вы хотели написать не россиян, а русских?

Так в тех странах, где их действительно много русский второй государственный.

Опубликовано

Я сейчас в Украине, можно было догадаться. Машины с российскими номерами стоят во дворах городов Украины. Так надеюсь понятно?

Как бы я догадался, если модератор по вашему айпи написал, что вы в Колорадо? Да и флажок украинский немного не так выглядит

Опубликовано
art, скажите уже вы правду Pravda, сколько вы платите за квартиру в Киеве? Вас я давно знаю и верю, а вот он мутный какой-то... то ли под Киевом пробивается, то ли американский континент топчет?
Опубликовано

Не русском языку, а как правильно писать в или на.

Правильно писать в Польшу, в Германию и НА Украину. Вот такой загадочный русский язык. Но деваться некуда, если правильно писать НА Украину, так и будем писать

Во поперла великость, когда нечего сказать.

Зачем что-то говорить? Крым - Россия и все.

Опубликовано

Чуть меньше 20т.р. - кассиром в АТБ трудитесь? Понимаю вас, в такой же ситуации я тоже бы подрабатывал в интернете.

Кассир в АТБ получает около 2500 грн. Исходя из разницы цен в России и в Украине 7 тыр это будет приблизительно тысяч 28 рублей. В Украине многие товары дешевле, чем в России, хотя еще от региона зависит. В Инете не подрабатываю. Почему вы почти все, когда чье-то мнение не совпадает с вашим переходите на личности, оскорбления, 404, методички? У вас так в методичках написано? Вы от этого кайф получаете?

Опубликовано

Кассир в АТБ получает около 2500 грн. Исходя из разницы цен в России и в Украине 7 тыр это будет приблизительно тысяч 28 рублей. В Украине многие товары дешевле, чем в России, хотя еще от региона зависит. В Инете не подрабатываю. Почему вы почти все, когда чье-то мнение не совпадает с вашим переходите на личности, оскорбления, 404, методички? У вас так в методичках написано? Вы от этого кайф получаете?

Проплаченый тролль, ты хочешь сказать что в кукуевляндии цены в 4-ре раза дешевле?

Перечислите на что, это притом что у вас бензин дороже чем в России в энное количество раз.

Потешьте честной народ :whistle:

Опубликовано

По каким пунктам вы меня к троллям отнесли?

Кто мне сказал?)) Да я как бы после аннексии украиной Крыма жил тут практически безвыездно и наблюдал шаги украинизации моей земли с самых истоков и до логического завершения этой эпопеи в 2014 году.

В белоруси вопрос не стоит, потому что белорусы - норм. люди, а укры - везде лезут в "чужой монастырь" со своей мовой и своими правилами, то табличку в Севастополе прицепить захотят, то флажок свой черно-красный привезут и повесят. Почему в РБ(нормальной стране) русский язык - второй гос., а в 404 более чем за 20 лет - так и не сделали русский гос. языком? :question:

И второй вопрос, зачем в Крыму, в котором на укр языке разговаривают только упоротая вышивата или бабушки "за 70" в деревнях, запрещали фильмы на русском языке в кинотеатрах, украинизировали в школах детские мозги и дорожные указатели ставили на укр. языке? :question: :nooff:

ps на этот раз без методички давай, своими словами)

Да хотя бы по таким вопросам. И про какие страны спрашиваете?

В курсе, какой основной язык был в СССР, в котором была в т.ч. и республика Украина? Которую мы считали за очень близкую братскую республику, а позже -страну. В курсе, что после и сейчас русский – основной язык межнационального общения в пределах бывшего СССР? В курсе, что часть бывших республик приняли русский язык вторым государственным, часть - языком, имеющим официальные права? И что кроме Украины нигде русский язык не гнобили.

И я присоединяюсь к вопросу про Крым, поскольку несколько поколений живущих в Крыму родственников (русских) до сих пор отплевываются от повальных фильмов на украинском.

Да тут только песню про Севастополь на украинском вспомнить... каких-каких моряков?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Я уже много раз таким как вы доказывал на простом примере. Сотый раз его приводить не буду, потрудитесь сами по следующей инструкции:

Идете на любой сайт вакансий, ищете работу кассиром в Киеве (столица), получаете свои 2500 гривен, идете на такой же сайт в России, находите такую же вакансию кассира в Ростове (провинциальный город). Делите зарплату кассира в Киеве на стоимость буханки хлеба получаете, что-то около 350 буханок. Потом проделываете тоже самое с ростовским кассиром. Получаете около 1300 буханок в месяц. Делите 1300/350 получается примерно 3,7. Таким образом уровень жизни в столице Украины примерно в 4 раза ниже чем в российской провинции, если осреднить по всей стране уровень жизни на Украине примерно в пять раз ниже.

После вас придет следующий укротролль и будет мне снова втирать про дешевизну украинской жизни. Я его снова буду затыкать этим же примером (до вас уже был и Кристофер, и Полукровка, и еще какие-то) и снова и снова.

А вы удивляетесь почему на вас так реагируют - да потому что вы даже не 10-й такой с кашей в голове

P.S.: Если пересчитывать из покупательской способности, то зарплата кассира в АТБ была бы в России 7700 руб, а вовсе не 28000 как вы себе грезите.

Изменено пользователем Post
Опубликовано

Во поперла великость, когда нечего сказать.

Да уж куда нам до величайшего шовинизма первых людей земли - укров, предков Иисуса нашего Христа, прокопавших Черное море, а границы укрского царства охватывали половину Земли.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вы хотели написать не россиян, а русских?

Так в тех странах, где их действительно много русский второй государственный.

Примеры в студию. Постсоветского пространства не надо.

Опубликовано

Примеры в студию. Постсоветского пространства не надо.

А в каких странах кроме постсоветских много русских?

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

А в каких странах кроме постсоветских много русских?

В Канаде много украинцев ! Но второй государственный почему-то - французский ...

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В Канаде много украинцев ! Но второй государственный почему-то - французский ...

Это миф! В Канаде мало украинцев. Меньше 4%. Французов больше 15% - это вторая по численности языковая группа. Так что все вполне логично.

Опубликовано

Проплаченый тролль, ты хочешь сказать что в кукуевляндии цены в 4-ре раза дешевле?

Перечислите на что, это притом что у вас бензин дороже чем в России в энное количество раз.

Потешьте честной народ :whistle:

Бензин дороже в 2 раза, а не в энное количество раз. Тема про Украину после майдана, а не про кукуевляндию. Я же в высказываниях не называю Россию кацапстаном. Уважайте для начала себя или вам за такие высказывания больше платят. Не занимайтесь троллингом: вы переходите на личности и провоцируете.

Опубликовано

В Харькове декоммуниздиовали 5 станций метро

«Площадь Восстания» стала «Защитников Украины»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...