Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Вы плохо думаете. Это вам надо методичку поменять. Или вы хотите рассказать, что в Донецке наступил рай?В университет, который я заканчивал этим летом приехало поступать около 200 человек из ДНР. Была установка брать всех. По слухам, дети были с российскими паспортами (это по слухам - точно не знаю). Если так, то в России прибавится двести высококвалифицированных специалистов, а на Украине убавится!
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Де жа вю Если не смотреть на ник, то и не отличишь, Кристофер это пишет, Полукровка, Правда или еще с пяток мимо проходивших виртуальных троллей-трудяг. Еще в начале трудовой деятельности есть попытки сойти за своего, потом как-то все переходит на наезженную в методичках полосу. Вот бы Зачотт вернулся. В помощь Бормалею. Глядишь, форумная жизнь стала бы налаживаться...А то многие от скуки подевались куда-то...По каким пунктам вы меня к троллям отнесли?
Gennadiy25 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Разве я кого-то из форумчан оскорбил? Флуд - неуважение. Но мы продолжаем.
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Кто мне сказал?)) Да я как бы после аннексии украиной Крыма жил тут практически безвыездно и наблюдал шаги украинизации моей земли с самых истоков и до логического завершения этой эпопеи в 2014 году. В белоруси вопрос не стоит, потому что белорусы - норм. люди, а укры - везде лезут в "чужой монастырь" со своей мовой и своими правилами, то табличку в Севастополе прицепить захотят, то флажок свой черно-красный привезут и повесят. Почему в РБ(нормальной стране) русский язык - второй гос., а в 404 более чем за 20 лет - так и не сделали русский гос. языком? И второй вопрос, зачем в Крыму, в котором на укр языке разговаривают только упоротая вышивата или бабушки "за 70" в деревнях, запрещали фильмы на русском языке в кинотеатрах, украинизировали в школах детские мозги и дорожные указатели ставили на укр. языке? ps на этот раз без методички давай, своими словами)Я уже писал, что россиян много и в других странах, почему там не ставите вопрос о втором государственном? Опять по методичке ответил?
Gennadiy25 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Это такой тонкий троллинг Украины от кандидатов? У чуваков хорошее чувство юмора. Нет, это троллинг со стороны Украины... Руководители "Парнаса" же заявляли, что как только придут к власти - Крым вернут.
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Чечню никто не истреблял! Не пишите бред!Была истерия!Где у вас стоят машины с российскими номерами? в штатах? А как они через океан переправились?Никто не хоронил десантников втихаря. Вообще!У нас свободная страна - кто хочет стоять с плакатами стоит, кто не хочет - не стоит. Это вам не США! Там пристрелят нахрен и все! Отстоялся.Я сейчас в Украине, можно было догадаться. Машины с российскими номерами стоят во дворах городов Украины. Так надеюсь понятно?
Ta. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Руководители "Парнаса" же заявлялиА таких "заявителей" хоть попой жуй... ;) Но да, это их "заявление" я упустила из виду: никогда не интересовалась, что за партия.
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Я уже писал, что россиян много и в других странах, почему там не ставите вопрос о втором государственном? Опять по методичке ответил?Вы хотели написать не россиян, а русских?Так в тех странах, где их действительно много русский второй государственный.
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 То есть русскому языку нас должен учить украинский институт? Не русском языку, а как правильно писать в или на.
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Я сейчас в Украине, можно было догадаться. Машины с российскими номерами стоят во дворах городов Украины. Так надеюсь понятно?Как бы я догадался, если модератор по вашему айпи написал, что вы в Колорадо? Да и флажок украинский немного не так выглядит
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 РФ суверенная страна. Нам не нужно чье-либо признание. Крым - Россия.Во поперла великость, когда нечего сказать.
Ta. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 art, скажите уже вы правду Pravda, сколько вы платите за квартиру в Киеве? Вас я давно знаю и верю, а вот он мутный какой-то... то ли под Киевом пробивается, то ли американский континент топчет?
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Не русском языку, а как правильно писать в или на.Правильно писать в Польшу, в Германию и НА Украину. Вот такой загадочный русский язык. Но деваться некуда, если правильно писать НА Украину, так и будем писать Во поперла великость, когда нечего сказать.Зачем что-то говорить? Крым - Россия и все.
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Чуть меньше 20т.р. - кассиром в АТБ трудитесь? Понимаю вас, в такой же ситуации я тоже бы подрабатывал в интернете.Кассир в АТБ получает около 2500 грн. Исходя из разницы цен в России и в Украине 7 тыр это будет приблизительно тысяч 28 рублей. В Украине многие товары дешевле, чем в России, хотя еще от региона зависит. В Инете не подрабатываю. Почему вы почти все, когда чье-то мнение не совпадает с вашим переходите на личности, оскорбления, 404, методички? У вас так в методичках написано? Вы от этого кайф получаете?
ravemassacre Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Кассир в АТБ получает около 2500 грн. Исходя из разницы цен в России и в Украине 7 тыр это будет приблизительно тысяч 28 рублей. В Украине многие товары дешевле, чем в России, хотя еще от региона зависит. В Инете не подрабатываю. Почему вы почти все, когда чье-то мнение не совпадает с вашим переходите на личности, оскорбления, 404, методички? У вас так в методичках написано? Вы от этого кайф получаете?Проплаченый тролль, ты хочешь сказать что в кукуевляндии цены в 4-ре раза дешевле?Перечислите на что, это притом что у вас бензин дороже чем в России в энное количество раз.Потешьте честной народ
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 По каким пунктам вы меня к троллям отнесли? Кто мне сказал?)) Да я как бы после аннексии украиной Крыма жил тут практически безвыездно и наблюдал шаги украинизации моей земли с самых истоков и до логического завершения этой эпопеи в 2014 году.В белоруси вопрос не стоит, потому что белорусы - норм. люди, а укры - везде лезут в "чужой монастырь" со своей мовой и своими правилами, то табличку в Севастополе прицепить захотят, то флажок свой черно-красный привезут и повесят. Почему в РБ(нормальной стране) русский язык - второй гос., а в 404 более чем за 20 лет - так и не сделали русский гос. языком? И второй вопрос, зачем в Крыму, в котором на укр языке разговаривают только упоротая вышивата или бабушки "за 70" в деревнях, запрещали фильмы на русском языке в кинотеатрах, украинизировали в школах детские мозги и дорожные указатели ставили на укр. языке? ps на этот раз без методички давай, своими словами)Я уже писал, что россиян много и в других странах, почему там не ставите вопрос о втором государственном? Опять по методичке ответил? Да хотя бы по таким вопросам. И про какие страны спрашиваете? В курсе, какой основной язык был в СССР, в котором была в т.ч. и республика Украина? Которую мы считали за очень близкую братскую республику, а позже -страну. В курсе, что после и сейчас русский – основной язык межнационального общения в пределах бывшего СССР? В курсе, что часть бывших республик приняли русский язык вторым государственным, часть - языком, имеющим официальные права? И что кроме Украины нигде русский язык не гнобили. И я присоединяюсь к вопросу про Крым, поскольку несколько поколений живущих в Крыму родственников (русских) до сих пор отплевываются от повальных фильмов на украинском. Да тут только песню про Севастополь на украинском вспомнить... каких-каких моряков? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Кассир в АТБ получает около 2500 грн. Исходя из разницы цен в России и в Украине 7 тыр это будет приблизительно тысяч 28 рублей. В Украине многие товары дешевле, чем в России, хотя еще от региона зависит. В Инете не подрабатываю. Почему вы почти все, когда чье-то мнение не совпадает с вашим переходите на личности, оскорбления, 404, методички? У вас так в методичках написано? Вы от этого кайф получаете? Я уже много раз таким как вы доказывал на простом примере. Сотый раз его приводить не буду, потрудитесь сами по следующей инструкции: Идете на любой сайт вакансий, ищете работу кассиром в Киеве (столица), получаете свои 2500 гривен, идете на такой же сайт в России, находите такую же вакансию кассира в Ростове (провинциальный город). Делите зарплату кассира в Киеве на стоимость буханки хлеба получаете, что-то около 350 буханок. Потом проделываете тоже самое с ростовским кассиром. Получаете около 1300 буханок в месяц. Делите 1300/350 получается примерно 3,7. Таким образом уровень жизни в столице Украины примерно в 4 раза ниже чем в российской провинции, если осреднить по всей стране уровень жизни на Украине примерно в пять раз ниже.После вас придет следующий укротролль и будет мне снова втирать про дешевизну украинской жизни. Я его снова буду затыкать этим же примером (до вас уже был и Кристофер, и Полукровка, и еще какие-то) и снова и снова.А вы удивляетесь почему на вас так реагируют - да потому что вы даже не 10-й такой с кашей в голове P.S.: Если пересчитывать из покупательской способности, то зарплата кассира в АТБ была бы в России 7700 руб, а вовсе не 28000 как вы себе грезите. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Post
Gardenia Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Во поперла великость, когда нечего сказать. Да уж куда нам до величайшего шовинизма первых людей земли - укров, предков Иисуса нашего Христа, прокопавших Черное море, а границы укрского царства охватывали половину Земли. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Вы хотели написать не россиян, а русских?Так в тех странах, где их действительно много русский второй государственный.Примеры в студию. Постсоветского пространства не надо.
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Примеры в студию. Постсоветского пространства не надо.А в каких странах кроме постсоветских много русских?
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 а в это время : Сегодня Порошенко посетит Харьков. к его приезду покрасили асфальт http://nbnews.com.ua/ru/img/text/22/d9/14715880319619.jpghttps://youtu.be/KYGDbEAMaec Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 А в каких странах кроме постсоветских много русских?В Канаде много украинцев ! Но второй государственный почему-то - французский ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Post Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В Канаде много украинцев ! Но второй государственный почему-то - французский ...Это миф! В Канаде мало украинцев. Меньше 4%. Французов больше 15% - это вторая по численности языковая группа. Так что все вполне логично.
Pravda Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Проплаченый тролль, ты хочешь сказать что в кукуевляндии цены в 4-ре раза дешевле?Перечислите на что, это притом что у вас бензин дороже чем в России в энное количество раз.Потешьте честной народ Бензин дороже в 2 раза, а не в энное количество раз. Тема про Украину после майдана, а не про кукуевляндию. Я же в высказываниях не называю Россию кацапстаном. Уважайте для начала себя или вам за такие высказывания больше платят. Не занимайтесь троллингом: вы переходите на личности и провоцируете.
Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В Харькове декоммуниздиовали 5 станций метро «Площадь Восстания» стала «Защитников Украины» Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения