arbolad Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот куда постить такое - не знаю, просится в юмор, но ведь ЭТО заявляется на полном серьезе! В Киеве осознали: настоящие путинские агенты – это те, кто громче всех кричит “Слава Украине! Героям Слава!” Россия делает все, чтобы “Украина оставалась в положении загнанной страны”, и помогает ей в этом агентура в украинских органах власти. Об этом заявил в интервью собственному сайту “Гордон” депутат Киевсовета, украинский издатель и предприниматель Дмитрий Гордон. По его мнению, руководство Украины должно делать “системные шаги, чтобы население было готово к возможной агрессии и ее отражению”, а пока что во власти огромное количество российской агентуры – “это касается и депутатов, и военных, и спецслужб, и разведки”. Гордон отметил, что “если украинцы узнают фамилии российских агентов во власти, они разуверятся вообще во всем”. “Потому что многие из тех, кто толкает с телеэкранов патриотические речи, кто громко кричит “Слава Украине! Героям слава!”, кто больше других говорит об агрессивной сути путинского режима, часто и являются агентами России. Такие у них задачи. Их руками Россия делает все, чтобы Украина оставалась в положении загнанной страны, чтобы не могла отвоевать свою территорию, чтобы у нас продолжалась эта жесточайшая коррупция, которая, как ржавчина, разъедает все изнутри. Путин и его агентура с этой задачей блестяще справляются”, – заявил Гордон.тут
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вы снова судите со своей жовтоблакытной колокольни. Это у вас правительство отделено от народа, а у нас оно (в основной массе) служит народу. Отсюда и название: государственная служба. Поэтому говорить "мы", подразумевая действия НАШЕГО правительства - правильно.Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 чета вспомнилась байка о прощальном банкете Черномырдина, когда он покидал место российского посла на Украине: "Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й»."Кстати при Черномырдине были самые лучшие отношения между нашими странами. Его до сих пор вспоминают в Украине с самой хорошей стороны. А шутки присущи и высшим мира сего. Все люди.
ndmitry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.А вы всё слышали, или как обычно, только часть выдернутую из контекста? "Денег нет" было сказано о том, что пока нет денег для полноценной индексации (увеличении пенсий по итогам инфляции), а не о том, что нет денег для пенсий вообще. Индексации пенсий в России, в последнее время, проводились дважды в год. Сколько раз и на сколько проводились индексации пенсий на Украине за последние 3 года при возросших ценах, взлетевшей коммуналке? От того, что ваше руководство страны не сказало по телевизору так же, что денег на это нет и далее по тексту, вам легче? Главное, что "не как у москалей"? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Var Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А как палятся кацапоозабоченные? Я бы не переходил на оскорбления. Это форум и тут люди делятся своими мнениями, точками зрения и своим видением событий. Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране. А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.А тут все кацапы и москалики, увы.
Ta. Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 И с какой колокольни судите вы?А я не судья, потому не сужу. "Не судите - и несудимы будете." (с) На остальное отвечать не стану: влом донкихотствовать.
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Конечно, никаких отметок им не ставилиПоставьте себя на место спецслужбы любой страны. Поставили? Ну а теперь подумайте о том о чем вы написали.
oly Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А тут все кацапы и москалики, увы.А ещё сепары и коллаборационисты, да
ndmitry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Так наши тоже озабочены не меньше ваших набиванием карманов. А вы что на постсоветском пространстве хотели через 25 лет увидеть честных руководителей? Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров. А как правильно писать вот здесь:http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrainПро "денег нет", которое вы слышали ответите на мой вопрос на предыдущей странице?А по гексагену в подвалах...Если следовать вашей же логике, то ФСБ следовало допустить специально теракты в Крыму, чтобы у России были 100% поводы заявить о виновности Украины. "Казус белли" был бы железобетонным, как повод провести операцию по "принуждению к миру", как в Грузии 08.08.08. Однако... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
oly Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.А насчет фаз Луны, имею спросить - дядя, ты дурак? :lol: Посмотри ролик внимательно. Если не дойдёт с первого раза, посмотри ещё раз.Даю наводку - это с чего вы решили, что ФСБ ударилось в лирику и начало снимать камыши, небо на закате и прочие красивости? В таком случае, низачёт - нет березок и девушки в кокошнике. Если и после этого не поймёшь, то подсказываю - ищи плашку "Оперативная съемка" в ролике и думай, где она есть, а где нет. Но если вам не думать, а скакать, то там еще и время суток не совпадает. 146%, на Мосфильме снимали, много дублей было
Var Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А ещё сепары и коллаборационисты, да Ой, забываю иногда. :(
Corwin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране. Феноменально, а за что собственно уважать?За антироссийскую истерию возведённую в ранг государственной политики?Или за истребления собственного населения?Или за невозврат кредитов и нарушение долговых обязательств?А, наверное за достижения в области управления, внешнего управления.Нет уж увольте, уж коли у вас нет уважения к самим себе, почему вы ждёте этого уважения от других, непонятно. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А как правильно писать вот здесь:http://www.u-kraina....&id=99:v-ukrainЕдинственно правильным источником в данном вопросе является институт русского языка им. В.В.Виноградова.И вот что там ответили по этому поводу: ...в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом «на» и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины — с предлогом «в»...
helicopter Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 я жил один половину месяца последнего. специально засек расход холодной воды - 0,2 куба. и это летом, когда только душ нужно принять несколько раз в день минимумкрасиво говорите, вот только возникает вопрос а у вас счетчики правильно работают? 200 литров на 14 дней - 14.2 литра в день. Пусть еще столько же горячей итого около 30 литров в день и это на несколько раз помыться, помыть посуду, постирать шмотки и т.д. Вы что считаете что вокруг вас одни идиоты? Или вы опять юлите и 0.2 куба это в день? Тогда цифры будут ближе к реальным и 0.2х30=6 кубов на одного человека. Так где же правда? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Gennadiy25 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 красиво говорите, вот только возникает вопрос а у вас счетчики правильно работают? 200 литров на 14 дней - 14.2 литра в день. Пусть еще столько же горячей итого около 30 литров в день и это на несколько раз помыться, помыть посуду, постирать шмотки и т.д. Вы что считаете что вокруг вас одни идиоты? Или вы опять юлите и 0.2 куба это в день? Тогда цифры будут ближе к реальным и 0.2х30=6 кубов на одного человека. Так где же правда? Да все там же правда, где и "круглосуточный обогрев помещения". Вот моя квитанция за июнь с расходом: С украинскими тарифами на август получается 2200-2300 грн.
miromir Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 ... я жил один половину месяца последнего. специально засек расход холодной воды - 0,2 куба. и это летом, когда только душ нужно принять несколько раз в день минимум... 200 литров воды!!! за 15 дней!!! душ несколько раз в день!!! Вы что душ из пипетки принимаете? Разве можно быть таким не экономным.
sergvf Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Памятник Шевченко ради металлолома украли в его родном селе на Украине В селе Шевченково Черкасской области неизвестные похитили бронзовый памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает УНИАН.«Это наглый вызов и жителям села, и всему обществу», — отметила директор заповедника «Родина Тараса Шевченко» Людмила Шевченко. Она подчеркнула, что кража монумента могла быть совершена «только с применением серьезных специальных технических средств и механизмов».Шевченко выразила уверенность, что злоумышленники это те, кто «не гнушается сбором цветного металлолома».В феврале на Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины был демонтирован памятник Шевченко. По словам депутата городского совета Вадима Лукаша, соответствующее решение принял мэр.В декабре 2015-го во Львове полицейские задержали молодого человека, который пытался справить нужду на памятник Шевченко. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения правонарушитель, надеясь заслужить снисхождение сотрудников правоохранительных органов, начал цитировать стихи поэта. Однако полицейские все же доставили его в отделение.Тарас Шевченко считается основоположником современной украинской литературы. Наиболее известной его книгой является сборник стихотворений «Кобзарь». Родиной поэта является село Шевченково. https://m.lenta.ru/news/2016/08/18/kobzar/
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 ой, чайок, аж расплакался. по просьбе европы... прям приехали к тебе в гости в Крым и попросили? такого то научного сотрудника видать боятся потерять. кто же будет на конференциях выступать. а можно мне попросить кое-что, надеюсь не откажешь? :lol: Давай..проси...только зимнюю резину не отдам,сколько ни плачь :lol: :lol: :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
sergvf Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Киев запретил партии ПАРНАС агитацию в Крыму Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что ведомство не даст кандидатам от российской Партии народной свободы (ПАРНАС) разрешения на проведение агитации в Крыму. Об этом в четверг, 18 августа, он сказал в интервью порталу «Крым.Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода»).«Исходя из того, что это "оккупированная" территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации в Крыму Украина дать не может», — заявил дипломат. По его мнению, полуостров является украинской территорией, и избрание на ней «депутатов другого государства не может быть разрешено».Кандидаты в Госдуму РФ от партии ПАРНАС в Краснодарском крае 15 августа обратились в украинское генконсульство в Ростове-на-Дону за транзитной визой, чтобы попасть в Крым для проведения предвыборной агитации. В обращении на имя генконсула отмечалось, что кандидаты в депутаты нижней палаты российского парламента планируют прибыть на полуостров по территории Украины, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов неоднократно заявлял, что в случае прихода к власти добьется возвращения Крыма Украине. Так, в январе об этом он сказал в беседе с депутатом Верховной Рады, лидером запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафой Джемилевым.Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. Москва настаивает, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.Выборы в Думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). https://m.lenta.ru/news/2016/08/18/parnas/
a mad tea-party!? Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Знакомый живет в однушке.700 ежемесячно без отопления,я так понял...А кому это ваще надо было,сколько в Уеб"нске платят?Да пусть хоть 5 копеек.Нам-то что? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadiy25 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Знакомый живет в однушке.700 ежемесячно без отопления,я так понял...А кому это ваще надо было,сколько в Уеб"нске платят?Да пусть хоть 5 копеек.Нам-то что? Да, в принципе, никому. Тарифы от наших почти не отличаются.
Pravda Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 ndmitry, так вы пройдите по ее ссылке и почитайте комментарии. Например этот: Как Полукровка и говорит, ситуация в стране не совсем плохая ... а просто жопа! Поэтому в айти лезут все! Понятно какой уровень у украинских "программистов"...Вы что шуток не понимаете? Чел вас подкадрил. Где вы видели в Киеве зарплату 5000 грн (200 уе). Там водитель троллейбуса столько получает. Ну и для того, что бы стать программистом надо знать не только азы программирования, а хотя бы чуть глубже. И с математикой дружить надо. Мне тоже сестра из Питера звонит и спрашивает как у вас? А то у нас говорят, что у вас голод и фашисты по улицам бегают. Я ей отвечаю, что фашистов не видел, потому как родился после 45-го. Свинина и говядина по 85 грн. Получаю 7 с небольшим тысяч гривен. Есть больше получают, есть меньше. У мамы пенсия 1300 грн - это конечно позор, но обещают осенью пересчитать и у нее есть субсидия. Раньше сестра к нам каждый год ездила или детей отправляла на море, а сейчас говорит боюсь. Я ей фоток накидал машин с российскими номерами, стоят и днем и ночью, никто внимания не обращает. Все равно боится приезжать. Говорит хочу и боюсь. Во как людям мозги задурили. Ситуация в стране не ...опа, но и не сильно хорошая, а где она сейчас хорошая? В России тоже трудности есть.
Post Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.Вы так издалека пишете специально, чтобы наврать? Вы же не слышали выступления Дмитрия Анатольевича, а просто врете? Зачем!
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 они все еще скачут ... вместо того что-бы работать http://firtka.if.ua/?action=show&id=46707http://www.prapor.info/#!history/cowzhttp://www.uamodna.com/articles/nash-nacionaljnyy-prapor-zhovtoblakytnyy/http://www.bbc.com/ukrainian/entertainment/2013/12/131230_ukraine_flag_ko Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров.1. Да я-то помню, и шок, и как страшно это, и как дежурили по очереди по ночам, не так далеко от нас это было. А руководительница моя жила в соседнем с рухнувшим доме, знакомых много, в т.ч. и среди погибших были.НО! Вы, похоже, действительно не отсюда или с каким-то вывертом - при чем здесь упомянут Обама? про Чечню да, говорили много, но, хотя могу и ошибаться, другие чеченские фамилии вроде на слуху были.2. Вот странно. Кроме Вас никто не высказывал мысль о гексагене, почему именно это Вам на ум пришло? Тем более, позже, возникали вопросы и противоречия именно по этому вещ-ву. Gardenia (12 Август 2016 - 15:00) писал:Кстати, с нового учебного года в украинских школах будут официально преподавать другую историю, в которой значительное место будет отведено оккупации Украины СССР (читай Россией), о войнах русских против украинцев и т.п. Вы о каких русских пишете? Русские еще в 17-м выехали, а те, которые остались так они не только в России, они на всем постсоветском пространстве.Откуда выехали? Ну, я не знаю, это надо спросить тех, кто новые украинские учебники писал. Можно заменить словом Россия, если так понятнее. А как правильно писать вот здесь:http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrain См. ответ в посте Schwein, № 60310 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Рекомендуемые сообщения