Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот куда постить такое - не знаю, просится в юмор, но ведь ЭТО заявляется на полном серьезе!

В Киеве осознали: настоящие путинские агенты – это те, кто громче всех кричит “Слава Украине! Героям Слава!”

Россия делает все, чтобы “Украина оставалась в положении загнанной страны”, и помогает ей в этом агентура в украинских органах власти.

Об этом заявил в интервью собственному сайту “Гордон” депутат Киевсовета, украинский издатель и предприниматель Дмитрий Гордон.

По его мнению, руководство Украины должно делать “системные шаги, чтобы население было готово к возможной агрессии и ее отражению”, а пока что во власти огромное количество российской агентуры – “это касается и депутатов, и военных, и спецслужб, и разведки”.

Гордон отметил, что “если украинцы узнают фамилии российских агентов во власти, они разуверятся вообще во всем”.

“Потому что многие из тех, кто толкает с телеэкранов патриотические речи, кто громко кричит “Слава Украине! Героям слава!”, кто больше других говорит об агрессивной сути путинского режима, часто и являются агентами России. Такие у них задачи. Их руками Россия делает все, чтобы Украина оставалась в положении загнанной страны, чтобы не могла отвоевать свою территорию, чтобы у нас продолжалась эта жесточайшая коррупция, которая, как ржавчина, разъедает все изнутри. Путин и его агентура с этой задачей блестяще справляются”, – заявил Гордон.

тут

Опубликовано

Вы снова судите со своей жовтоблакытной колокольни. Это у вас правительство отделено от народа, а у нас оно (в основной массе) служит народу. Отсюда и название: государственная служба. Поэтому говорить "мы", подразумевая действия НАШЕГО правительства - правильно.

Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.

Опубликовано

чета вспомнилась байка о прощальном банкете Черномырдина, когда он покидал место российского посла на Украине: "Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й»."

Кстати при Черномырдине были самые лучшие отношения между нашими странами. Его до сих пор вспоминают в Украине с самой хорошей стороны. А шутки присущи и высшим мира сего. Все люди.

Опубликовано

Вы в чем то правы. Мы слышали выступление Дмитрия Анатольевича в Крыму насчет денег нет и далее по тексту. У него получка в месяц лимона два, а сколько у вас? И с какой колокольни судите вы? Правительство служит народу. Назовите страну в мире где оно служит народу.

А вы всё слышали, или как обычно, только часть выдернутую из контекста? "Денег нет" было сказано о том, что пока нет денег для полноценной индексации (увеличении пенсий по итогам инфляции), а не о том, что нет денег для пенсий вообще. Индексации пенсий в России, в последнее время, проводились дважды в год. Сколько раз и на сколько проводились индексации пенсий на Украине за последние 3 года при возросших ценах, взлетевшей коммуналке? От того, что ваше руководство страны не сказало по телевизору так же, что денег на это нет и далее по тексту, вам легче? Главное, что "не как у москалей"?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

А как палятся кацапоозабоченные? Я бы не переходил на оскорбления. Это форум и тут люди делятся своими мнениями, точками зрения и своим видением событий. Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране. А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.

А тут все кацапы и москалики, увы.

Опубликовано

И с какой колокольни судите вы?

А я не судья, потому не сужу.

"Не судите - и несудимы будете." (с)

На остальное отвечать не стану: влом донкихотствовать.

Опубликовано

Конечно, никаких отметок им не ставили

Поставьте себя на место спецслужбы любой страны. Поставили? Ну а теперь подумайте о том о чем вы написали.

Опубликовано

Так наши тоже озабочены не меньше ваших набиванием карманов. А вы что на постсоветском пространстве хотели через 25 лет увидеть честных руководителей?

Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров.

А как правильно писать вот здесь:

http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrain

Про "денег нет", которое вы слышали ответите на мой вопрос на предыдущей странице?

А по гексагену в подвалах...Если следовать вашей же логике, то ФСБ следовало допустить специально теракты в Крыму, чтобы у России были 100% поводы заявить о виновности Украины. "Казус белли" был бы железобетонным, как повод провести операцию по "принуждению к миру", как в Грузии 08.08.08. Однако...

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

А насчет фаз луны посмотрите лунный календарь на август 2016. Сегодня 18 августа день союзных ВВС и полная луна. Против фаз луны не попрешь.

А насчет фаз Луны, имею спросить - дядя, ты дурак? :lol:

Посмотри ролик внимательно. Если не дойдёт с первого раза, посмотри ещё раз.

Даю наводку - это с чего вы решили, что ФСБ ударилось в лирику и начало снимать камыши, небо на закате и прочие красивости? В таком случае, низачёт - нет березок и девушки в кокошнике.

Если и после этого не поймёшь, то подсказываю - ищи плашку "Оперативная съемка" в ролике и думай, где она есть, а где нет.

Но если вам не думать, а скакать, то там еще и время суток не совпадает. 146%, на Мосфильме снимали, много дублей было :rofl:

Опубликовано

Понятно, что они не могут совпадать, но это же не повод показывать свое неуважение к другой стране.

Феноменально, а за что собственно уважать?

За антироссийскую истерию возведённую в ранг государственной политики?

Или за истребления собственного населения?

Или за невозврат кредитов и нарушение долговых обязательств?

А, наверное за достижения в области управления, внешнего управления.

Нет уж увольте, уж коли у вас нет уважения к самим себе, почему вы ждёте этого уважения от других, непонятно.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

http://www.u-kraina....&id=99:v-ukrain

Единственно правильным источником в данном вопросе является институт русского языка им. В.В.Виноградова.

И вот что там ответили по этому поводу:

...в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом «на» и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины — с предлогом «в»...
Опубликовано

я жил один половину месяца последнего. специально засек расход холодной воды - 0,2 куба. и это летом, когда только душ нужно принять несколько раз в день минимум

красиво говорите, вот только возникает вопрос а у вас счетчики правильно работают? 200 литров на 14 дней - 14.2 литра в день. Пусть еще столько же горячей итого около 30 литров в день и это на несколько раз помыться, помыть посуду, постирать шмотки и т.д. Вы что считаете что вокруг вас одни идиоты? Или вы опять юлите и 0.2 куба это в день? Тогда цифры будут ближе к реальным и 0.2х30=6 кубов на одного человека. Так где же правда?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

красиво говорите, вот только возникает вопрос а у вас счетчики правильно работают? 200 литров на 14 дней - 14.2 литра в день. Пусть еще столько же горячей итого около 30 литров в день и это на несколько раз помыться, помыть посуду, постирать шмотки и т.д. Вы что считаете что вокруг вас одни идиоты? Или вы опять юлите и 0.2 куба это в день? Тогда цифры будут ближе к реальным и 0.2х30=6 кубов на одного человека. Так где же правда?

Да все там же правда, где и "круглосуточный обогрев помещения".

Вот моя квитанция за июнь с расходом:

post-10733-039806700 1471542928_thumb.jpg

С украинскими тарифами на август получается 2200-2300 грн.

Опубликовано

... я жил один половину месяца последнего. специально засек расход холодной воды - 0,2 куба. и это летом, когда только душ нужно принять несколько раз в день минимум...

200 литров воды!!! за 15 дней!!! душ несколько раз в день!!! :bravo:

Вы что душ из пипетки принимаете? Разве можно быть таким не экономным.

Опубликовано

Памятник Шевченко ради металлолома украли в его родном селе на Украине

В селе Шевченково Черкасской области неизвестные похитили бронзовый памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Об этом в четверг, 18 августа, сообщает УНИАН.

«Это наглый вызов и жителям села, и всему обществу», — отметила директор заповедника «Родина Тараса Шевченко» Людмила Шевченко. Она подчеркнула, что кража монумента могла быть совершена «только с применением серьезных специальных технических средств и механизмов».

Шевченко выразила уверенность, что злоумышленники это те, кто «не гнушается сбором цветного металлолома».

В феврале на Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины был демонтирован памятник Шевченко. По словам депутата городского совета Вадима Лукаша, соответствующее решение принял мэр.

В декабре 2015-го во Львове полицейские задержали молодого человека, который пытался справить нужду на памятник Шевченко. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения правонарушитель, надеясь заслужить снисхождение сотрудников правоохранительных органов, начал цитировать стихи поэта. Однако полицейские все же доставили его в отделение.

Тарас Шевченко считается основоположником современной украинской литературы. Наиболее известной его книгой является сборник стихотворений «Кобзарь». Родиной поэта является село Шевченково.

https://m.lenta.ru/news/2016/08/18/kobzar/

Опубликовано

ой, чайок, аж расплакался. по просьбе европы... прям приехали к тебе в гости в Крым и попросили? такого то научного сотрудника видать боятся потерять. кто же будет на конференциях выступать. :rofl:

а можно мне попросить кое-что, надеюсь не откажешь? :lol:

Давай..проси...только зимнюю резину не отдам,сколько ни плачь :lol: :lol: :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Киев запретил партии ПАРНАС агитацию в Крыму

Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что ведомство не даст кандидатам от российской Партии народной свободы (ПАРНАС) разрешения на проведение агитации в Крыму. Об этом в четверг, 18 августа, он сказал в интервью порталу «Крым.Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода»).

«Исходя из того, что это "оккупированная" территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации в Крыму Украина дать не может», — заявил дипломат. По его мнению, полуостров является украинской территорией, и избрание на ней «депутатов другого государства не может быть разрешено».

Кандидаты в Госдуму РФ от партии ПАРНАС в Краснодарском крае 15 августа обратились в украинское генконсульство в Ростове-на-Дону за транзитной визой, чтобы попасть в Крым для проведения предвыборной агитации. В обращении на имя генконсула отмечалось, что кандидаты в депутаты нижней палаты российского парламента планируют прибыть на полуостров по территории Украины, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов неоднократно заявлял, что в случае прихода к власти добьется возвращения Крыма Украине. Так, в январе об этом он сказал в беседе с депутатом Верховной Рады, лидером запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафой Джемилевым.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей региона поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. Москва настаивает, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Выборы в Думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

https://m.lenta.ru/news/2016/08/18/parnas/

Опубликовано

Знакомый живет в однушке.700 ежемесячно без отопления,я так понял...

А кому это ваще надо было,сколько в Уеб"нске платят?Да пусть хоть 5 копеек.Нам-то что?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Знакомый живет в однушке.700 ежемесячно без отопления,я так понял...

А кому это ваще надо было,сколько в Уеб"нске платят?Да пусть хоть 5 копеек.Нам-то что?

Да, в принципе, никому. Тарифы от наших почти не отличаются.

Опубликовано

ndmitry, так вы пройдите по ее ссылке и почитайте комментарии. Например этот:

Как Полукровка и говорит, ситуация в стране не совсем плохая ... а просто жопа! Поэтому в айти лезут все! Понятно какой уровень у украинских "программистов"...

Вы что шуток не понимаете? Чел вас подкадрил. Где вы видели в Киеве зарплату 5000 грн (200 уе). Там водитель троллейбуса столько получает. Ну и для того, что бы стать программистом надо знать не только азы программирования, а хотя бы чуть глубже. И с математикой дружить надо. Мне тоже сестра из Питера звонит и спрашивает как у вас? А то у нас говорят, что у вас голод и фашисты по улицам бегают. Я ей отвечаю, что фашистов не видел, потому как родился после 45-го. Свинина и говядина по 85 грн. Получаю 7 с небольшим тысяч гривен. Есть больше получают, есть меньше. У мамы пенсия 1300 грн - это конечно позор, но обещают осенью пересчитать и у нее есть субсидия. Раньше сестра к нам каждый год ездила или детей отправляла на море, а сейчас говорит боюсь. Я ей фоток накидал машин с российскими номерами, стоят и днем и ночью, никто внимания не обращает. Все равно боится приезжать. Говорит хочу и боюсь. Во как людям мозги задурили. Ситуация в стране не ...опа, но и не сильно хорошая, а где она сейчас хорошая? В России тоже трудности есть.

Опубликовано

Вы так издалека пишете специально, чтобы наврать? Вы же не слышали выступления Дмитрия Анатольевича, а просто врете? Зачем!

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Про сахар не намеки, боже упаси, но вы же помните как было в Москве. Обамы тогда еще не было, он еще в подъездах не гадил, с соседями все было хорошо, но сахар в подвалах находили. И кто его туда подбросил? Только не говорите, что виновник герой России Рамзан Кадыров.

1. Да я-то помню, и шок, и как страшно это, и как дежурили по очереди по ночам, не так далеко от нас это было. А руководительница моя жила в соседнем с рухнувшим доме, знакомых много, в т.ч. и среди погибших были.

НО! Вы, похоже, действительно не отсюда или с каким-то вывертом - при чем здесь упомянут Обама? про Чечню да, говорили много, но, хотя могу и ошибаться, другие чеченские фамилии вроде на слуху были.

2. Вот странно. Кроме Вас никто не высказывал мысль о гексагене, почему именно это Вам на ум пришло? Тем более, позже, возникали вопросы и противоречия именно по этому вещ-ву.

Gardenia (12 Август 2016 - 15:00) писал:

Кстати, с нового учебного года в украинских школах будут официально преподавать другую историю, в которой значительное место будет отведено оккупации Украины СССР (читай Россией), о войнах русских против украинцев и т.п.

Вы о каких русских пишете? Русские еще в 17-м выехали, а те, которые остались так они не только в России, они на всем постсоветском пространстве.

Откуда выехали?

Ну, я не знаю, это надо спросить тех, кто новые украинские учебники писал. Можно заменить словом Россия, если так понятнее.

http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:v-ukrain

См. ответ в посте Schwein, № 60310

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...