Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s019.radikal.ru/i629/1608/23/305b3efccad9.png

Всемирный банк: Украина не способна осваивать предоставленные средства

http://s020.radikal.ru/i710/1608/9d/4f8eb3a4a1ba.jpg

........

Это называется бла бла бла.

Дайте Украине 15 миллиардов, она освоит их в течение года и справку предоставит, куда дела.

Опубликовано

В Одессе полиция охраняла геев, пока спецназ бил патриотов (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.048.ua/news/1330774

В Одессе, объезжая лужи, сошли с рельсов сразу два трамвая

http://www.048.ua/news/1198026

Сколько там ещё всего смешного и интересного)))

"Сегодня в центре Одессы, во время проведения "Марша равенства", группа патриотов неизвестной формации совершила попытку атаковать участников акции.

Однако, спецотряд полиции из числа бывших сотрудников "Беркута" избил патриотов.

Полиция взяла в кольцо патриотов. Четверо человек задержаны.

Как оказалось позже, роль патриотов исполняли активисты "Совета общественной безопасности" (РГБ).

Роль патриотов ИСПОЛНЯЛИ активисты))) Исполняли роль:-) А роль полиции исполняли "Беркутовцы". А роль геев исполняли педерасты))))

Блин, какое счастье, что мы сбежали из этого дурдома!!!

Опубликовано

Таракан, это уже годичной давности вбросы facepalm.gif

Ничего актуальнее не нарыли?

какое счастье, что мы сбежали из этого дурдома!!!

Это вы еще нынешнего не нанюхались.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Опубликовано

Нель, а что значит "российский акцент"?

У меня муж, как приехал с Краматорска в мою селуху, то начал пытаться говорить на местном. У нас в селе тогда как то украинском предпочтительно говорили. Вот с его речи я реально падала от смеха. Кстати, Азаров яркий тому пример, как русский пытается освоить украинский)))

Россияне и те кто всегда говорил на русском, не могут выговаривать слова с Ы вместо I. Это самая распространенная ошибка. И слышать попытки перехода с русского на украинский лично для меня просто смех. А для кого то... Хотя многие украинцы изначально вообще не говорят на укр, и слышать попытки перехода на укр в связи с повальной модой на вышиванки и мову.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Осторожно, объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!»

...Мне часто говорят, что у меня российский акцент.

в украинском слово русский переводится как росiянин,

русский язык - росiйска мова, ну, и не слишком грамотная киевлянка

так и пишет "российский акцент".

вообще на Украине слово русский употребляется все реже

Опубликовано

На юге России говорят совершенно по другому, чем на севере. Москву и Питер

даже не будем вспоминать. :) Еще есть вятские, тамбовские, вологодские,

ну это так, что первое на ум пришло.

ты о наречиях. Меня тоже сначала палили именно по ростовскому выговору. Потому как на Донецкой говорят как в Ростове, с глухой Г. Я сейчас это слышу как встречаю кого с Донбасса)) Не, это не то. Вот счас в НН тут вообще особенный говор. С тянущей речью, как то певуче местные говоря, всегда не поддакивая тебе, а как бы говоря угу, только не прямо речью, и а именно звуками. Притом все. Поначалу это как то напрягало, казалось что это для галочки, но это оказалось просто такой особенность, к которой потом привыкла))

На счет москвичей... Ну не знаю. Я каждую рабочую смену общаюсь почти с сотней их, и как то не заметила чего то такого особенного)) ТО ли их там так мало, то ли именно коренных москвичей в Москве уже не осталось))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

У меня муж, как приехал с Краматорска в мою селуху, то начал пытаться говорить на местном. У нас в селе тогда как то украинском предпочтительно говорили. Вот с его речи я реально падала от смеха.

Россияне и те кто всегда говорил на русском, не могут выговаривать слова с Ы вместо I. Это самая распространенная ошибка. И слышать попытки перехода с русского на украинский лично для меня просто смех. А для кого то... Хотя многие украинцы изначально вообще не говорят на укр, и слышать попытки перехода на укр в связи с повальной модой на вышиванки и мову.

Это понятно. Но моё ухо не различит ростовчанина от донецкого. Неужели киевлянин различит?

Опубликовано

в украинском слово русский переводится как росiянин,

Нет. Слово Русский имеет два значения в украинском. Как определение национальности переводится как Росiянин, и как определение принадлежности как Росiйский.

Опубликовано

ты о наречиях. Меня тоже сначала палили именно по ростовскому выговору. Потому как на Донецкой говорят как в Ростове, с глухой Г. Я сейчас это слышу как встречаю кого с Донбасса)) Не, это не то. Вот счас в НН тут вообще особенный говор. С тянущей речью, как то певуче место говоря, всегда не поддакивая тебя, а как бы говоря угу, только не прямо речью, и а именно звуками. Притом все. Поначалу это как то напрягало, казалось что это для галочки, но это оказалось просто такой особенность, к которой потом привыкла))

На счет москвичей... Ну не знаю. Я каждую рабочую смену общаюсь почти с сотней их, и как то не заметила чего то такого особенного)) ТО ли их там так мало, то ли именно коренных москвичей в Москве уже не осталось))

Да, именно о наречиях. В Крыму более четко поставленная речь. В остальной России, кто во что горазд. Поэтому и возник вопрос, что есть "российский акцент".

Опубликовано

Это понятно. Но моё ухо не различит ростовчанина от донецкого. Неужели киевлянин различит?

Нет. Опять не о том. Основной акцент состоит в том, что русские не знают как правильно читать и произносить слова в которых в украинском I заменяется на Ы.

Вот тот же Часник. НЕ зная правил и произношения читают и произносят как Часнiк. Это самое смешное и это самое распространенное.)))

Опубликовано

Хотя, наречием назвать неправильно, говор, более правильно.

Народное название- Говор. Термин- Наречие :)

Опубликовано

"В Одессе полиция охраняла геев, пока спецназ бил патриотов (ФОТО, ВИДЕО)

12:30 13.08.2016"

-MedicusAmicus, хм, вроде бы вчерашняя новость. Вы из 2017 что ли сейчас пишите?

И ещё. Вы мои другие сообщения почитайте на досуге. Я отнюдь не с щенячьим восторгом всё ЗДЕШНЕЕ воспринимаю.

Пы. Сы. Про трамвай - старо, да, но вроде бы никакой политики - просто смешно.

Опубликовано

Нет. Слово Русский имеет два значения в украинском. Как определение национальности переводится как Росiянин, и как определение принадлежности как Росiйский.

В любом случае акцент может быть только русский , а не российский, раз статья написана на русском

Опубликовано

В любом случае акцент может быть только русский , а не российский, раз статья написана на русском

если пишет не профессиональный журналист, да еще и человек реально не свободно владеющий обеими языками, то вполне допускаю, что могут так использовать слова. "Российский" вообще слово написанное неправильно на любом языке, потому как в Укр всегда пишется с одной "С". Скорее всего писал человек, что укр правописание смутно знает. Это как у нас счас наоборот, речь еще более-менее, а вот писать на русс с трудом, ибо в школе не преподают совсем.

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

777 - Москва

Весной-летом 2014 года номера региона 777 и второй буквой "е" выдавались в Крыму и Севастополе.

А какое-то время назад номера с регионами 82 (Крым) и 126 (Ставрополье) выдавались в Ростове-на-Дону. :whistle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...