arbolad Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Русских на Украине попросили заткнуться https://youtu.be/Vkn_CYYepKoПоддержка властями национализма на Украине приводит к ожидаемым результатам – в частности, запрету русского языка на всех уровнях, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Так, националистам мало запретов на использование русского языка в государственных, образовательных и медицинских учреждениях Украины и они начали массовую акцию по тотальному запрету русского языка на всех уровнях, включая бытовой. В Украинском кризисном медиа-центре на Крещатике прошла пресс-конференция активистов движения «Переходи на украинский», которые проводят так называемый «Мовомарафон-25» - акцию, в ходе которой русские жители Украины обязуются не разговаривать на русском языке. Как сообщила журналистам Светлана Охович, один из координаторов движения, первые акции были проведены в русскоязычном Харькове при активной поддержке властей. Тогда удалось заставить несколько сотен русских говорить только по-украински. За отказ от родного языка харьковчанам были обещаны различные преференции – продвижение по службе, социальные льготы, лучшая социализация в обществе и т.п. Аналогичная акция начата теперь в Киеве – русских горожан попросят не говорить по-русски 25 дней, в честь 25-летия независимости Украины. «Почему родилась эта идея? Во-первых, это опыт и желание избавиться от советчины, которая продолжает насаждаться в школах и университетах на востоке Украины. Кроме того, очень важно, что если мы хотим позитивных перемен, то надо начинать изменения с себя. Могу добавить, что сейчас десять моих знакомых, которые родились, и учились, и разговаривали на русском, перешли на украинскую мову», - заявила Ярина Аист, соучредитель общественной инициативы «Переходи на украинский» и координатор «Мовомарафону-25».Другие участники пресс-конференции пошли дальше, заявляя, что переход на украинскую мову для русских граждан Украины – это «движение к прогрессу», потому что люди «не хотят быть быдлом и рабами». Заметим, что многие филологи в принципе отрицают самостоятельность украинского языка и не без оснований считают его одним из наречий русского. «Украинский язык» или «мова» - это искусственно сконструированная из южнорусского наречия русского языка химера, внедряемая насильственными методами на протяжении более чем ста лет», - полагает филолог и публицист Алексей Орлов. тут
NeliyZar Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 bormaley, вот пришел, всем все рассказал))) Довольны?)) Даже я уже с ним смирилась. Ибо он о Донбассе как о чем то далеком, ему вся Украина нужна, это мне пофиг, что Крым ушел, и не пофиг, что Донбассу так не повезло. А так как на Донбассе таки стало немного потише, хотя и не стало радостных новостей о варке пяток тысяч упоротых в очередном котле, но все таки по сравнению с тем что было уменьшился поток убитых и покалеченных на самом Донбассе. И нет сотен жаренных людей как в Одессе больше пока нигде, что бы упоротые над ними потешались будя волну ненависти к ним, вызывая желание идти и убивать даже у меня пацифистки, которой даже страшно проходить мимо инкассаторов с автоматами, а не только через украинские блокпосты, пока жила в Украине. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
top Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Довольны?))ну да, норм.. теперь все хорошо.... боря пишет, не в кандалах, значит не повязали еще))) а с тем, что именно пишет - так то такое, как обычно))) на форуме давно уже тихо-спокойно, тролли недалекие, угрюмые полукровки с правдой, аж противно :lol:
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Читаю и думаю - щас Боря вывесит всем люлей. Читаю дальше - в натуре, вывесил. Доброе утро, Симферополь :) Чё эта всем? Только заслужившим... Не упоминайте укропа всуе и да буде вам спокойствия и умиротвор ния... Ну а ежели како нить калорадськэ гимно розпочне дратуваты укропа - по настроению оного да ответка прыйдэ ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 приехала к подружке сегодня в гости.Что радует, что в новых комплексах открываются коммунальные амбулатории семейной медицины в регионах. Кстати, 30 процентов в пригороде на парковке машин АН, ВВ. Т.е. переселенцы. şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Информация к сожалению из украинского же источника. Дайте альтернативный. А то всяк кулик свое болото хвалитhttp://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/ şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 ну и музыкальная пауза)) наш х факторовец делает качественный продукт. Кстати, клип снимали в Одесской области.https://www.youtube.com/watch?v=BfFK1oQaO80 şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 наш гимнаст на олимпиаде позвал россиянина обняться)) тот с опаской ,но пришел)))https://www.youtube.com/watch?v=DeQqB_6fKEI şeref ve işanç
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Читаю и думаю - щас Боря вывесит всем люлей. Читаю дальше - в натуре, вывесил. Доброе утро, Симферополь :)Камлания по вызову Бормалея можно считать успешно состоявшимися. :)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 bormaley, реально повеселил. Плюсую неистово ;) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Post Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 почти угадал... во всяком случае ближе всех к 10 пуля легла ;)А вот сейчас обидно было! Чей-то почти угадал? Просто ночь была и лень про Крым и тп писать было. А так в десятку и ниипёт!
Dan Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 наш гимнаст на олимпиаде позвал россиянина обняться)) тот с опаской ,но пришел)))https://www.youtube.com/watch?v=DeQqB_6fKEI А чё ж ты не показываешь как начали травить и гнобить вашу спортсменку, которая посмела сказать, что россиян несправедливо отстранили от игр? Что всё должно быть честно. И как потом её заставили отказаться от своих слов... Тебе хоть стыдно за этот вонючий и мерзкий совок, в который вы превратили сегодняшнюю украину?
Дед-отмороз Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 наш х факторовец делает качественный продуктhttps://www.youtube.com/watch?v=oLhBcG3OWRM
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 ну и музыкальная пауза)) наш х факторовец делает качественный продукт. Кстати, клип снимали в Одесской области.......Они собрались покорять российский олимп?Ну что ж, в России всегда рады и певцам и спортсменам из Украины.Да и по большому, не рады только упоротым. Как думаешь, визы введут между нашими странами? Ну, в связи с закрытием посольств.Или у вас будут взрываться кондиционеры в спецчастях?
Post Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Тебе хоть стыдно за этот вонючий и мерзкий совок, в который вы превратили сегодняшнюю украину? Для меня с 2007 года (я тогда довольно тесно начал с Украиной взаимодействовать) была загадка почему страна такая совковая. Совок во всех его самых мерзких проявлениях и на всех уровнях. Ну совковая бюрократия - это можно понять, но совковость граждан просто зашкаливала. Причем домайданный украинский совок превосходил советский конца 80-х. А нынешний совок просто на беспредельном уровне! Думаю, при Сталине такого не было как сейчас! И буквально на днях разрешил эту загадку!!! Не самостоятельно, конечно, но ценность открытия от этого не меркнет И распирает со всеми поделиться, и хочется, чтобы поуговаривали (я ведь и в самом деле голову сломал, размышляя на эту тему). Полукровка, хотите узнать почему у вас такой совок? Вам расскажу.
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Для меня с 2007 года (я тогда довольно тесно начал с Украиной взаимодействовать) была загадка почему страна такая совковая. Совок во всех его самых мерзких проявлениях и на всех уровнях. Ну совковая бюрократия - это можно понять, но совковость граждан просто зашкаливала. Причем домайданный украинский совок превосходил советский конца 80-х. А нынешний совок просто на беспредельном уровне! Думаю, при Сталине такого не было как сейчас! И буквально на днях разрешил эту загадку!!! Не самостоятельно, конечно, но ценность открытия от этого не меркнет И распирает со всеми поделиться, и хочется, чтобы поуговаривали (я ведь и в самом деле голову сломал, размышляя на эту тему). Полукровка, хотите узнать почему у вас такой совок? Вам расскажу.Ты еще цену назначь, будет более рационально. Ну и как все в России.
Post Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Ты еще цену назначь, будет более рационально. Ну и как все в России.Цена не причем. Писанины много, а всем, кроме Полукровки, наплевать. Потому что нас не касается.
oneoftheblonds Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Цена не причем. Писанины много, а всем, кроме Полукровки, наплевать. Потому что нас не касается.а вы тезисно, а не аналитически
oneoftheblonds Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 http://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/ Весьма авторитетный список:UkrainаBulgariaPolandSloveniaSerbiaRomaniaMoldovaLithuaniaLatviaHungaryEstoniaCzech RepublicCroatiaBelarusAlbaniaSlovakia
Var Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Цена не причем. Писанины много, а всем, кроме Полукровки, наплевать. Потому что нас не касается.Писанины много, я вот даже не могу понять, что значит- совковость гражданина.
NeliyZar Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Осторожно, объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!» В Украине стартует акция: "Бей москалей". Акция планируются быть длительной, без ограничения во времени. Это как бы борьба с «внутренним и внешним оккупантом» - обладателями российских паспортов и тех, кто за мир с Россией. Акция подразумевает легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Чудовищную затею проводят интернет сеть «News Daily Україна» и «патриотические» организации всей страны. В этом «замечательном» марафоне разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать. А все равно полиция «сепаратиста» не защитит. Это же известно. Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений. С русским акцентом лучше притворяться глухонемым Ехала в метро. Народу много, жарко. На одной лавке сидели мужик с широко расставленным ногами и субтильная девушка. Сейчас модно так ездить почему-то. Это такое завоевание пространства вокруг себя. Много таких в Киеве: небритых, особенно в камуфляже именно так себя так ведут. Между ними было свободное место, куда я решила присесть. Я попросила мужика сдвинуть ноги, совсем чуть - чуть. У амбала (накаченный, огромный) оказалась реакция мгновенной: тот ноги раздвинул еще шире, а мне пообещал с ходу "дать в рыло", а потом пригрозил закопать. Я решила в дискуссию больше не вступать. Но поразило другое. Все ведь слышали, потому что диалог наш был громким. Надо мной висели мужики, уткнувшись в свои айфоны. Никто не только не пытался ничего сказать в мою защит, но даже просто потупить глаза. Может это я под эту акцию попала? Мне часто говорят, что у меня российский акцент. И если раньше я об этом не слишком задумывалась, то последние годы приходится все чаще помалкивать. Притворяться глухонемой. Кто знает, на кого нарвешься ненароком? В общем, кое-как доехали. До такой жизни, где отсутствие морали признается как доблесть, а бандитизм и хамство в адрес соседнего государства и его граждан возведены в ранг державной политики. На проспекте Бандеры жить плохо, но можно У меня есть приятель. Он пожилой человек, еврей. Теперь он живет на проспекте Степана Бандеры. Когда все это начиналось, он сказал, что умрет от разрыва сердца, если Московский проспект переименуют в бандеровский. А оказалось, нет, жив себе, не умер. Говорит, что табличек еще новых нет, поэтому потерпит... Киев превращен в витрину «Анти-Россия» намеренно, потому что на самом деле ни Бандера, ни остальные «герои» основной массе народа тут не нужны. Люди, вообще потухли, ослабели. Перестали вникать в происходящее. Отрешились от политики. И такой вот акцией "Бей москалей" их надо взбодрить, направить куда нужно. Не, зевай, не переживай, что экономика рухнула. Это же москаль виноват! Бей его, спасай Украину! Вышиванка головного мозга В Киеве опять вышиваночный психоз. Чем ближе 24 августа — День Незалежности, тем, больше истерика. Вышиванки продают везде.Детей в садиках, школах готовят к 24 августа, учебники тоже к 1 сентября переписали. Разучивают песни. Учат гимн. Таблицу умножения знать необязательно. Школьникам вбивают в головы, что украинцы жили под советской оккупацией. И что интересно, никого тут не "отпускает" эта националистическая паранойя. В дворе - комиссия из ЖЭКа пришла, так мужик оказался в вышиванке. Женщины в каких- то дико цветастых юбках за ним услужливо бегали пол-дня. "Патриоты" после поимки диверсантов в Крыму места себе не находят. Выступают на всех каналах! Грозят развернуть партизанскую войну, в которой все средства будут хороши. Интересно, где будут партизанить? На своей территории или у соседа? Или везде? Не нахожу никаких принципиальных отличий между зарубленными бандеровецами еврейскими и польскими младенцами на Западной Украине и изнасилованными боевиками" Торнадо"- детьми Донбасса. Что вас шокировало, кроме времени, в котором это происходило? Почерк тот же. Не вижу разницы между детьми, замученными в Освенциме и тем, что совершают бойцы нынешних украинских карательных батальонов. Что вы увидели тут нового? Это называется украинский нацизм. Давайте называть вещи своими именами. Только есть сегодня во всем этом кошмаре один нюанс. И тот очень серьезный, особенно - после августовских событий в Крыму. Украинцы так и не поняли, что рядом ними - не проклятая Рашка, а большая сильная Россия, которая могла быть другом. И сегодня бить москаля становится все рискованнее. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Нель, а что значит "российский акцент"? В Крыму говорят чище, чем я.На юге России говорят совершенно по другому, чем на севере. Москву и Питердаже не будем вспоминать. :) Еще есть вятские, тамбовские, вологодские,ну это так, что первое на ум пришло.
dr.GAZ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 "российский" более звонкий, с четким произношением согласных.
arbolad Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 http://s019.radikal.ru/i629/1608/23/305b3efccad9.png Всемирный банк: Украина не способна осваивать предоставленные средства http://s020.radikal.ru/i710/1608/9d/4f8eb3a4a1ba.jpg Неспособность Украины освоить предоставленные ей средства - глобальная проблема, с которой сталкиваются все ее основные кредиторы. Об этом DT.UA заявила старший менеджер портфеля проектов Всемирного банка (ВБ) в Украине Клавдия Максименко. "На донорских встречах мы видим, что с этими же проблемами сталкиваются и Европейский банк реконструкции и развития, и Европейский инвестиционный банк, и KfW. Опыт реализации аналогичных проектов в других странах показывает, что их можно реализовать и в Украине, но практика, к сожалению, убеждает в обратном", - заявила Максименко. По ее словам, частично эти проблемы связаны с тем, что украинская бюрократическая система очень зарегулирована и замкнутая в себе, все до мельчайших шагов описано в законодательстве, а любое внесение в него изменений - длительный и трудоемкий процесс. "Гибкость в принятии решений властью отсутствует, а переговоры, как правило, заканчиваются убеждением народных депутатов в том, что необходимые изменения не повлияют на их бизнес-интересы", - отметила Максименко. "Иногда у меня складывается такое грустное впечатление, что проекты Всемирного банка в Украине больше всего нужны Всемирному банку. Но мы на них фактически не зарабатываем, инвестиции в Украине не являются источником наших доходов. Более того, если проект не был реализован или был реализован не в полной мере, для нас это скорее убыток, ведь мы тратим на подготовку проектов собственные средства, которые Украина не должна нам возвращать. Эти услуги в стоимость займа не входят, и команда, которая тратит силы на разработку и супервизии какого-то нереализованного или неэффективного проекта, могла бы те же усилия направить на решение других, не менее актуальных задач", - рассказала Максименко. 112
Var Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 "российский" более звонкий, с четким произношением согласных.Это вы имеете ввиду ростовских?
Рекомендуемые сообщения