Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Искренняя реакция снимавшего во втором ролике - "Это пи##ц!" Довели страну... Увидеть военный самолёт своей страны, как увидеть НЛО... А нечего было демонстрировать свою силищу авиа ударами по своему же мирному населению. Население (хоть и поредевшее) всё-таки осталось. А военные самолёты куда-то исчезли...На появление одного (или двух) реакция народа такая же, как увидеть динозавра, дожившего до н/вр.Если верить вики,то только истребителей у нас 122.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Генштаб Украины опровергает заявление ФСБ России о подготовке в Крыму терактов украинской разведкойhttp://ru.krymr.com/a/news/27912947.html şeref ve işanç
miromir Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Позволю себе привести полностью сообщение ФСБ и задаётся один вопрос-почему не было уничтожено то, что стреляло по территории России и сотрудникам ФСБ? А почему Вы решили что не было уничтожено?
Odin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 и задаётся один вопрос-почему не было уничтожено то, что стреляло по территории России и сотрудникам ФСБ? Потому что это провокации по типу на границе СССР и Рейха в 1941.Укроблядям стоит помнить чем это закончилось. Орда и время Орды пришло
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Бедные солдаты... Это они 3 дня воронки у Каланчака копали от обстрелов в оцеплении.... şeref ve işanç
n0nsense Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Генштаб Украины опровергает заявление ФСБ России о подготовке в Крыму терактов украинской разведкойhttp://ru.krymr.com/a/news/27912947.htmlБыло бы удивительно, если бы они подтвердили, что это они :D
miromir Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Бедные солдаты... Это они 3 дня воронки у Каланчака копали от обстрелов в оцеплении.... А зачем ваши солдаты копают воронки от обстрелов в оцеплении?
Post Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 ИМХО: Денег нет,но Вы держитесь и скажите спасибо за охрану вас от злобной хунты.Считаю, что некоторым странам нужно сначала Туркменистан обогнать, а уж потом про деньги что-то писатьhttps://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_pcap_pp_kd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:UKR:TKM&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
oly Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Если верить вики,то только истребителей у нас 122.Из сорока с чем-то самолетов на аэродроме Бельбек сколько было исправных, 4 или 5? Что-то мне подсказывает, что на материке соотношение не лучше. Плюс вопрос заправки... В Новофедоровке с начала 2000х и правда самолет воспринимался, "как увидеть НЛО" :lol:
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крымуhttp://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!" şeref ve işanç
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 гос языкгосязык не совместимыенесовместимые не чемнечем Как-то плохо вы тянете на учителя государственных языков. рашка Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя...Смысл?Выгода? Выгодно, как раз России эта провокация şeref ve işanç
miromir Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крымуhttp://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!" Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.
scorpion Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 [quote name='Инквизитор' timestamp='1470844784' post= Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск. Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться.
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. şeref ve işanç
miromir Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться. scorpion, а Вы что сомневаетесь что Крым - часть Российской Федерации?
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Причина была для зимней войны с финами.... şeref ve işanç
Ta. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Денег нет,но Вы держитесь и скажите спасибо за охрану вас от злобной хунты....Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"Дура ты... да простят меня модеры.
miromir Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. Полукровка, Вы что пьяная? Как-то в Ваших постах сегодня напрочь смысл отсутствует.
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Дура ты... да простят меня модеры.На себя гляньте şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Полукровка, Вы что пьяная? Как-то в Ваших постах сегодня напрочь смысл отсутствует.У вас он отсутсвует,впринципе şeref ve işanç
Var Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Из укр статьи:"В среду, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила о предотвращении теракта, который якобы готовила украинская разведка. Российские силовики сообщили о задержании украинского военного Евгения Панова.Кто такой Евгений Панов? Панов Евгений Александрович - уроженец Энергодара Запорожской области. Родился в 1977 году (39 лет)." http://strana.ua/news/26779-zaderzhannyj-v-krymu-fsb-glava-samooborony-v-zaporozhskoj-oblasti.html Полный текст.
Odin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Смысл?Выгода? Выгодно, как раз России эта провокацияА вы раса морекопов вообще загадочные существа не поддающиеся для понимания землянами. Вот взять к примеру майдан, смысл и выгода?зы. спасибо случайно клацнул. Орда и время Орды пришло
Var Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У вас он отсутсвует,впринципеЯ понимаю, что в ваших постах логика присутствует, но вы руководствуетесь вами только понятными мыслями, поэтому содержание ваших последних постов ускользает от понимания большинства их читающих.
Рекомендуемые сообщения