Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренняя реакция снимавшего во втором ролике - "Это пи##ц!"

Довели страну... Увидеть военный самолёт своей страны, как увидеть НЛО...

А нечего было демонстрировать свою силищу авиа ударами по своему же мирному населению.

Население (хоть и поредевшее) всё-таки осталось. А военные самолёты куда-то исчезли...

На появление одного (или двух) реакция народа такая же, как увидеть динозавра, дожившего до н/вр.

Если верить вики,то только истребителей у нас 122.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

şeref ve işanç
Опубликовано

Позволю себе привести полностью сообщение ФСБ

и задаётся один вопрос-почему не было уничтожено то, что стреляло по территории России и сотрудникам ФСБ?

А почему Вы решили что не было уничтожено?

Опубликовано

и задаётся один вопрос-почему не было уничтожено то, что стреляло по территории России и сотрудникам ФСБ?

Потому что это провокации по типу на границе СССР и Рейха в 1941.

Укроблядям стоит помнить чем это закончилось.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Генштаб Украины опровергает заявление ФСБ России о подготовке в Крыму терактов украинской разведкой

http://ru.krymr.com/a/news/27912947.html

Было бы удивительно, если бы они подтвердили, что это они :D

Опубликовано

Бедные солдаты... Это они 3 дня воронки у Каланчака копали от обстрелов в оцеплении.... :facepalm:

А зачем ваши солдаты копают воронки от обстрелов в оцеплении?

Опубликовано

ИМХО: Денег нет,но Вы держитесь и скажите спасибо за охрану вас от злобной хунты.

Считаю, что некоторым странам нужно сначала Туркменистан обогнать, а уж потом про деньги что-то писать

https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_pcap_pp_kd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:UKR:TKM&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

Опубликовано

Если верить вики,то только истребителей у нас 122.

Из сорока с чем-то самолетов на аэродроме Бельбек сколько было исправных, 4 или 5? Что-то мне подсказывает, что на материке соотношение не лучше. Плюс вопрос заправки... В Новофедоровке с начала 2000х и правда самолет воспринимался, "как увидеть НЛО" :lol:

Опубликовано

Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму

http://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html

Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

şeref ve işanç
Опубликовано

гос язык

госязык

не совместимые

несовместимые

не чем

нечем

Как-то плохо вы тянете на учителя государственных языков.

рашка

Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя...

Смысл?Выгода? Выгодно, как раз России эта провокация

şeref ve işanç
Опубликовано

Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму

http://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html

Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.

Опубликовано

[quote name='Инквизитор' timestamp='1470844784' post=

Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск.

Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться.

Опубликовано

Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.

Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. :facepalm: :bravo:

şeref ve işanç
Опубликовано

Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться.

scorpion, а Вы что сомневаетесь что Крым - часть Российской Федерации?

Опубликовано

Денег нет,но Вы держитесь и скажите спасибо за охрану вас от злобной хунты.

...

Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

Дура ты... да простят меня модеры.

Опубликовано

Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. :facepalm: :bravo:

Полукровка, Вы что пьяная? Как-то в Ваших постах сегодня напрочь смысл отсутствует.

Опубликовано

Из укр статьи:

"В среду, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила о предотвращении теракта, который якобы готовила украинская разведка. Российские силовики сообщили о задержании украинского военного Евгения Панова.

Кто такой Евгений Панов?

Панов Евгений Александрович - уроженец Энергодара Запорожской области. Родился в 1977 году (39 лет)."

http://strana.ua/news/26779-zaderzhannyj-v-krymu-fsb-glava-samooborony-v-zaporozhskoj-oblasti.html Полный текст.

Опубликовано

Смысл?Выгода? Выгодно, как раз России эта провокация

А вы раса морекопов вообще загадочные существа не поддающиеся для понимания землянами. Вот взять к примеру майдан, смысл и выгода?

зы. спасибо случайно клацнул.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

У вас он отсутсвует,впринципе

Я понимаю, что в ваших постах логика присутствует, но вы руководствуетесь вами только понятными мыслями,

поэтому содержание ваших последних постов ускользает от понимания большинства их читающих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...